Хорошевский суд Москвы арестовал Алексея Навального на 10 суток за участие в акции в поддержку Ивана Голунова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sven80
2.07.2019 - 23:34
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 2.07.2019 - 23:18)
Вам не кажется , что у этого милого парня по имени Алексей , все очень ровно получается ? даже Ходорковский заехал на реальный срок , а возможности в свое время он имел весьма неплохие , а тут вместо того чтоб лечится в поднадзорной клинике , у нас офтальмологи весьма неплохие , ему дают билет в Европу и главное после проведенного лечения меру пресечения не возобновляют

В Москве глаз Навального сначала лечили одни из лучших офтальмологов, но по их же совету он отправился на операцию по пересадке роговицы в клинику в Испании.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 2.07.2019 - 23:35

[^]
Амнуэль
2.07.2019 - 23:36
-1

Иноагент

Цитата (Веталик @ 2.07.2019 - 16:58)
Боится вова леху gigi.gif

Да лан!Было бы кого бояться.

[^]
Deins
2.07.2019 - 23:40
1

Славный малый

maxnonestor
Я не видел. А так-то я в курсе, что там дела выигрывают. Навальный, вроде как, даже дело о Кировлесе заставил признать политическим, апелляцию подавал.
burialrat со Sven80 спорят, чего влезать.
ЗЫ. Я вон теорию задвинул, со мной никто не спорит. alk.gif

Это сообщение отредактировал Deins - 2.07.2019 - 23:43

[^]
RodneyMullen
2.07.2019 - 23:42
-1

Юморист

Успокойтесь уже дрочеры сиськастого, он уже мало кому интересен кроме его ботов

[^]
pokker81
2.07.2019 - 23:42
2

Ярила

Цитата (Эло @ 2.07.2019 - 18:23)
везде в цивилизованном мире ты можешь один или с группой выйти на митинг, пикет без разрешения властей. всего лишь оповестив о планах. это и есть свобода слова.
и только у нас власти боятся, что выйдя на улицу митинговать народ оттуда не уже уйдет...
вот и придумали закон

Как любили раньше говорить ольгинские: вы что хотите как у хохлов?

[^]
Sven80
2.07.2019 - 23:47
4

Ярила

Цитата (Deins @ 2.07.2019 - 23:40)
Я не видел. А так-то я в курсе, что там дела выигрывают. Навальный, вроде как, даже дело о Кировлесе заставил признать политическим, апелляцию подавал.

Интересней будет, чем закончится дело братьев Навальных против французской компании "Ив-Роше". Дело принято к рассмотрению французской прокуратурой. Удастся ли им нагнуть "Ив-Роше" - будет очень интересно.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 2.07.2019 - 23:48

[^]
heeler
2.07.2019 - 23:47
1

Балагур

Цитата (носсорокпять @ 2.07.2019 - 18:14)
Цитата (Веталик @ 2.07.2019 - 17:58)
Боится вова леху gigi.gif

Ёбнули бы где нить уже в подворотне,если бы боялся!вова услуги алёши оплачивает через еспч-типа оппозиция

Охуеть!
То есть Вы считаете, что наш Президент может решать политические проблемы криминальными методами?! blink.gif
Это вообще законно, так думать, как Вы? upset.gif

[^]
burialrat
2.07.2019 - 23:50
-1

Ярила

Цитата (Sven80 @ 2.07.2019 - 23:34)
Цитата (burialrat @ 2.07.2019 - 23:18)
Вам не кажется , что у этого милого парня по имени Алексей , все очень ровно получается ? даже Ходорковский заехал на реальный срок , а возможности в свое время он имел весьма неплохие , а тут вместо того чтоб лечится в поднадзорной клинике , у нас офтальмологи весьма неплохие , ему дают билет в Европу и главное после проведенного лечения меру пресечения не возобновляют

В Москве глаз Навального сначала лечили одни из лучших офтальмологов, но по их же совету он отправился на операцию по пересадке роговицы в клинику в Испании.

Ну хорошо по рекомендации ему дали возможность лечится за границей , можно мотивировать малой социальной опасностью , судимость с него ни кто не снимал , ему что и неоднократные административные сроки списывают на сетчатку , а это прямой путь на нары , ну чудес не случается , когда на тебе условный это еще херовей чем обычный ни каких УДО и ходишь по струнке , шаг влево или прыжок нарушение отметок у инспекторов и привет судья пишет резолюцию и к тебе просто приезжает наряд

[^]
Resident114
2.07.2019 - 23:56
3
Статус: Online

Ярила

Мне плевать на Навального,не сомневаюсь,что он получает зарплату в том же окошке,что и Зюганов,Жирик и всякие прочие.Но знаю этого судью Зинякова,ему абсолютно плевать на доводы защиты,здравый смысл и справедливость,как ему заказали по телефону,так и состряпает приговор.Хахалевой родственник,уверен. Меня он судил в 2016ом за то,что при обыске дома по заведомо ложному доносу,полицаи нашли 57граммов охотничьего пороха для гладкоствольных ружей"Сокол",остатки купленного легально за почти двадцать лет до того.Его абсолютно не волновало,что порох заведомо(срок годности 5 лет) просрочен,что экспертиза была проведена с нарушениями,не по ГОСТу(установили только то,что порох горит,наверное,эксперты бычком ткнули в кучку).Дал полтора условно.Надеюсь,свое после смены власти еще получит,естественно,прощать такое не собираюсь.

[^]
Deins
2.07.2019 - 23:57
0

Славный малый

Sven80
Расскажут, когда закончится. У братьев Навальных вон трансляторы какие, обязательно донесут до населения.

[^]
j26
3.07.2019 - 05:49
1

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (89reg @ 2.07.2019 - 22:12)
Цитата (burialrat @ 2.07.2019 - 20:45)
А ты считаешь неполное служебнле с увольнением для офицера пусть даже МВД это хуйня ?
Выпизжен без содержания и и званий , тем более статья эта требует довольно серьезного обоснования чтоб пакет связать именно с тобой , а не с твоим рюкзаком , пото жировые следы , присутствие вещества на руках и прочие атрибуты

Я попросил объяснить , как с условкой можно получать раз за разом тридцатники и пятнашки суток  и выезжать за пределы страны .

Полная хуйня, сколько он так посадил, ой бедненький медалек его лишили и возможности дальше подкидывать, подумаешь он жизни ломал простым людям, так да.
А с какой условкой, а с той которая СУДОМ ЕСПЧ признана не правосудной и решения которого обязались соблюдать.

Этот дурень считает, что у мента бОльшие проблемы, по сравнению с пятью-десятью годами на зоне. Лабораторию они, блять нашли, за публикацию о ворах-ФСБшниках.
Хотя, не дурень, а такой-же пидорковатый мусорок, который жизни ломает невиновным, а защищает тех , кто платит или медальки дает.
Теперь ему придется работать , если не дадут другой кормушки, псы послушные нужны. и на пенсию в 65 (но это не точно, власти собирались еще повысить).

Это сообщение отредактировал j26 - 3.07.2019 - 06:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6373
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх