Живущие в Грузии россияне отреагировали на указ Путина: «У меня здесь личная жизнь, квартира, кошка!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndrewDoc
22.06.2019 - 04:29
1
Статус: Offline

Ярила

еще бы всех так называемых грузинов воров в законе (а их абсолютное большинство среди этой падали) отправить на историческую родину, без права возвращения. вот тут я прям впервые бы гордился решением властьимущих. но это скорее всего (наверняка) только мечты

[^]
zoleg
22.06.2019 - 04:30
-7

Жнец

Цитата (AndrewDoc @ 22.06.2019 - 04:29)
еще бы всех так называемых грузинов воров в законе (а их абсолютное большинство среди этой падали) отправить на историческую родину, без права возвращения. вот тут я прям впервые бы гордился решением властьимущих. но это скорее всего (наверняка) только мечты

их еще 08.08.08 отправили, потом саака вынужден был сажать каждого, набил себе бонусы политические на этом.

[^]
БаварияRU
22.06.2019 - 04:31
-2

Да ну на...

Цитата (zoleg @ 22.06.2019 - 03:54)
Цитата (БаварияRU @ 22.06.2019 - 02:51)
Цитата (zoleg @ 22.06.2019 - 02:11)
Цитата (БаварияRU @ 22.06.2019 - 02:03)
Цитата (LanaL @ 22.06.2019 - 01:46)
довыебывалась  Грузия - теперь им турпоток-бабки перекроют
сами себе злобные буратино  cool.gif

Без обид,но подобное мы слышали из уст Прежнего,когда Турция и Египет российские самолёты сбили . А что сейчас ? Турки братья на век...Вот вам турецкий поток,АЭС и т.д. Эрдоган и Пу братья на век !
И только мы,простые люди ,остаёмся заложниками этой дерьмовой политики.

в Египте взорвали самолет исламские радикалы - это раз.
в Турции вообще был веселый заговор, кстати спонсируемый американцами.
Но турок финансово поднаказали сх. продукцию не покупали, пока не выяснилось все.
И еще каким образом ты оказался заложником политики, особенно по отношению к Турции и Египту. Что помидорок не доел?

Ах как память коротка...
Цитата
Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что Анкара не собирается раздувать инцидент со сбитым российским военным самолетом Су-24. Об этом он сказал на международном исламском экономическим конгрессе в Стамбуле.
"Турция всегда выступала за мир, диалог, дипломатическое урегулирование, и после этого мы будем продолжать делать то же самое. Но пусть никто не ждет, что мы останемся глухи и слепы к нарушению нашего пространства, наших границ, нашего суверенитета. У нас нет мыслей раздувать этот инцидент, мы только защищаем свою безопасность и права наших братьев .

Пруф
А вот и Путин
[video]https://youtu.be/1zVoJZQY50s[/video
Помидоры... faceoff.gif
Ссали друг на друга,хренами мерились. А почуяв,что с экономикой жопа,эту жопу стали друг другу лизать . Лицемеры...
Так и с Грузией. Ввёл он санкции...Не пройдёт и пол года,как отменит (рубь за сто). Надавят авторитеты "боржоми " и куда он на хрен денется.
Только простые люди будут мыкаться это время полётами через Минск.

чувачек, ты явно не в теме.
Когда разобрались во всем, тогда все закончилось, выяснили кто сбил, зачем, по чьему приказу, подавили восстание генералов в Турции.
но видать ты пока живешь еще по старым данным lol.gif
Про грузию все просто. будут выпендриваться - ударим экономически. Нас не затронет отсутствие грузинской продукции, а вот твоих горных друзей очень даже затронет. Иначе орлы горные не понимают, кроме как пинка под жопу.

Боевой хомяк, лапшу с ушей стряхни. И здесь "разберутся во всём" через пол года,как и ранее было...Только осадочек останется.
"Ударник экономического труда",штаны подними и ремень подтяни ! dont.gif

Это сообщение отредактировал БаварияRU - 22.06.2019 - 04:50

[^]
trsw
22.06.2019 - 04:32
7

Ярила

Что то напоминает 14 год. Количество долбоебов в каментах зашкаливает.

[^]
SantaSan
22.06.2019 - 04:34
-5

Ярила

Заботу плешивого о покинувших путинские вымираты можно только обоссать.Большего не стоит.

[^]
AndrewDoc
22.06.2019 - 04:36
2

Ярила

Цитата (zoleg @ 22.06.2019 - 04:30)

их еще 08.08.08 отправили, потом саака вынужден был сажать каждого, набил себе бонусы политические на этом.

разве? Я слышал наоборот что их саака оттуда выгнал и они все ломанулись в РФ. Но могу конечно ошибаться, спецом этот вопрос не изучал. В любом случае их сейчас у нас тут хватает

[^]
БаварияRU
22.06.2019 - 04:38
1

Да ну на...

Цитата (zoleg @ 22.06.2019 - 04:30)

Знаешь,не сторонник...но пруф хоть один приведи где их всех в Грузию отправили и Саако их замочил. Я с тебя фигею faceoff.gif

[^]
TOS1
22.06.2019 - 04:39
2

шутник

zoleg
Цитата
Про грузию все просто. будут выпендриваться - ударим экономически. Нас не затронет отсутствие грузинской продукции, а вот твоих горных друзей очень даже затронет. Иначе орлы горные не понимают, кроме как пинка под жопу.

Мхахаха! Ударяльщик, блядь. gigi.gif
В темах про обзор прилавков в маркетах презренной гейропы иногда люди отписываются, что гейропейские производители и оптовики от души благодарны за санкции Владимиру Владимировичу. Ибо теперь всё по предоплате 100% отгружают а не так как ранее - со всякими отсрочками платежей да авансами с постоплатами. gigi.gif И через Беларусь всё прекрасно продают в Россию.
Конечно иногда по первому к'аналу мощно рапортуют про пару тонн героически раздавленного сыра, а то и про какое нибудь изъятие в сельпо 30 килограмм яблок польских, но это такие крохи по сравнению с тем, что благополучно реализуется на территории России.
Так что и грузины не обломаются.
Да и затронут ли их санкции? Дохуя ты грузинской продукции видишь на прилавках сейчас?
Я вот иногда вижу сыр, вино (в пределах 1000 руб. оно не хуже и не лучше аналогов дешевой Франции, Португалии и прочих Чилей с Испаниями и Италиями за 1000 руб.).
На минералку внимания не обращал. У нас тут и своей хватает, вполне достойной.

[^]
TOS1
22.06.2019 - 04:42
3

шутник

Что то мне кажется что автопутешествие по русофобской враждебной Грузии гораздо безопаснее, чем автопутешествие по респ. Чечня.

[^]
zoleg
22.06.2019 - 04:44
-2

Жнец

Цитата (БаварияRU @ 22.06.2019 - 04:31)
Боевой хомяк, лапшу с ушей стряхни. И здесь "разберутся во всём" через пол года,как и ранее было...Только осадочек останется.

Хм..
дело в том, что в прошлый раз когда перестали покупать что-либо в грузии, грузины прискакали очень быстро и таки да, прискачут еще раз.
Но ты мой маленький эмигрантик наверно не в теме, как было в прошлый раз и сколько стоило грузинам вернуть на российский рынок свою продукцию.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.06.2019 - 04:44

[^]
zoleg
22.06.2019 - 04:47
-2

Жнец

Цитата (TOS1 @ 22.06.2019 - 04:42)
Что то мне кажется что автопутешествие по русофобской враждебной Грузии гораздо безопаснее, чем автопутешествие по респ. Чечня.

Факт останется фактом, будут наказывать деньгами, грузинам снова придется очень напрягаться что бы вернуть свои товары на российский рынок.
Хотя вы можете думать как угодно, но сейчас происходит все точно так же как и в прошлый раз.

[^]
zoleg
22.06.2019 - 04:49
1

Жнец

Цитата (TOS1 @ 22.06.2019 - 04:39)
zoleg
Цитата

В темах про обзор прилавков в маркетах презренной гейропы иногда люди отписываются, что гейропейские производители и оптовики от души благодарны за санкции Владимиру Владимировичу. Ибо теперь всё по предоплате 100% отгружают а не так как ранее - со всякими отсрочками платежей да авансами с постоплатами. gigi.gif И через Беларусь всё прекрасно продают в Россию.
Конечно иногда по первому к'аналу мощно рапортуют про пару тонн героически раздавленного сыра, а то и про какое нибудь изъятие в сельпо 30 килограмм яблок польских, но это такие крохи по сравнению с тем, что благополучно реализуется на территории России.
Да и затронут ли их санкции? Дохуя ты грузинской продукции видишь на прилавках сейчас?
Я вот иногда вижу сыр, вино (в пределах 1000 руб. оно не хуже и не лучше аналогов дешевой Франции, Португалии и прочих Чилей с Испаниями и Италиями за 1000 руб.).

проблема грузии в том, что она не европейская страна. и рынок сбыта у грузин очень ограничен.
Хотя ты можешь думать что угодно.
Все повторится как в прошлый раз вина, воды, фрукты, туризм - ударят по всему.
на европу надежды мало, там грузинская продукция нах. не нужна так же как и курорты - своих хватает.
зы
смотрю ботва русофобская налетела, но увы, ребятки, вы своими коментами и минусами ничего не поменяете.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.06.2019 - 04:53

[^]
TOS1
22.06.2019 - 04:54
-2

шутник

Цитата (zoleg @ 22.06.2019 - 04:49)
Цитата (TOS1 @ 22.06.2019 - 04:39)
zoleg
Цитата

проблема грузии в том, что она не европейская страна. и рынок сбыта у грузин очень ограничен.
Хотя ты можешь думать что угодно.
Все повторится как в прошлый раз вина, воды, фрукты, туризм - ударят по всему.
на европу надежды мало, там грузинская продукция нах. не нужна так же как и курорты - своих хватает.
зы
смотрю ботва русофобская налетела, но увы, ребятки, вы своими коментами ничего не поменяете.

Так чо золег, махнешь с семьей в Чечню или Дагестан? На автомобиле, с семьей - красота же! Горы, свежий воздух!

[^]
ААК65
22.06.2019 - 04:57
0

Ярила

Цитата (lann @ 22.06.2019 - 04:27)
Цитата
Согласен полностью! И это так же относится к молдавским винам. Они хороши на месте потребления и сразу после производства. А так, говно говном.
На худой случай купите любое чилийское или аргентинское вино. Оно покажется вам нектаром.
Советую прокатится по "погребам" французских мелких производителей. Там у вас обязательно будет дегустация.
Апослея чего, грузинские вина (с примесью рафинированного сахара) будут снится вам только в кошмарных снах.

Цитата
Сам то катался "по погребам"? cool.gif
Вино с сахаром - не вино вовсе, кстати.
Где ты нашел такое?

Не только "катался", я живу тут.
Конечно, вино с сахаром - не вино.
Я пробовал грузинские "хваленые" вина, а также по работе бывал в молдавиях этих ваших. Там делают не вино, а винище. То есть некий продукт называемый вином.

В моих молдавиях, это супер.
Жаль не могу сфотать свой подвальчик, посмотрел бы мои "молдавские" помероль, пойяк, и, особенно, некоторые бургундские. Ну бароло с брунеллой до кучи
Так то нигде особо я хвалил грузинские вина.
Точнее никогда не хвалил

[^]
БаварияRU
22.06.2019 - 04:57
-1

Да ну на...

Цитата (zoleg @ 22.06.2019 - 04:44)

Хм..
дело в том, что в прошлый раз когда перестали покупать что-либо в грузии, грузины прискакали очень быстро и таки да, прискачут еще раз.
Но ты мой маленький эмигрантик наверно не в теме, как было в прошлый раз и сколько стоило грузинам вернуть на российский рынок свою продукцию.

Твои фантазии-твои проблемы ...Это кому-то надо было,вот и всё. Тебя,лично,никто не спрашивал.Всё разрурили и сейчас разрулят ...не пройдёт и пол года.

[^]
TOS1
22.06.2019 - 04:58
3

шутник

Цитата (ААК65 @ 22.06.2019 - 04:26)
Опа, почитал ЯП...
У нас что пятиминутка ненависти объявлена?

Вот проспал, так проспал...
А я могу подключиться к всеобщей ненависти или уже все деньги расписали?
Ещё и полёты запретили... обана

Конечно подключайся. Но бесплатно. lol.gif Ну типа волонтером ольгинским будешь.
А поварята на окладе уже вовсю ебашат разогревая ненависть к грузияненашу.

Живущие в Грузии россияне отреагировали на указ Путина: «У меня здесь личная жизнь, квартира, кошка!»

[^]
zoleg
22.06.2019 - 04:59
-1

Жнец

Цитата (TOS1 @ 22.06.2019 - 04:54)

Так чо золег, махнешь с семьей в Чечню или Дагестан? На автомобиле, с семьей - красота же! Горы, свежий воздух!

ты явно не врубаешься зачем все это делают, просто нагибают горных орлов на бабки как и после 08.08.08.
и представь себе - нагнут.,
но ты можешь долго говорить про безопасность в грузии, она лишь предлог.
и да, Кремль, явно, под предлогом безопасности нагибает грузин, все это понимают но видать ты не понимаешь brake.gif
а в чечню я бы съездил... на БТР-е

[^]
zoleg
22.06.2019 - 05:02
-1

Жнец

Цитата (БаварияRU @ 22.06.2019 - 04:57)
Цитата (zoleg @ 22.06.2019 - 04:44)

Хм..

Твои фантазии-твои проблемы ...Это кому-то надо было,вот и всё. Тебя,лично,никто не спрашивал.Всё разрурили и сейчас разрулят ...не пройдёт и пол года.

посчитай потери финансовые за летний сезон, этого будет достаточно что-бы провалить бюджет у грузин.
Но можешь бить себя пяткой в грудь и рассказывать, что русофобия в грузии - это финансово оправдано. У прибалтов поинтересуйся, как хорошо быть русофобом.
зы.
да меня никто не спрашивал, я просто высказываю свое мнение, но и тебя никто не спрашивал, так что засохни малыш.

Это сообщение отредактировал zoleg - 22.06.2019 - 05:03

[^]
Nikolay4
22.06.2019 - 05:03
0

Ярила

Цитата (bombertyp @ 22.06.2019 - 00:32)
Грузины это одни из наших старых друзей - нельзя с ними расходится.

Таких друзей,которые стреляют в спину и только и думают, как на тебе нажиться -за хобот и в музей.

[^]
ААК65
22.06.2019 - 05:04
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 22.06.2019 - 04:58)
Опа, почитал ЯП...

Конечно подключайся. Но бесплатно. lol.gif Ну типа волонтером ольгинским будешь.

-Мадам, Вы обладаете даром очаровывать мужчин!
-Даром?! Во!
Старый анек.
А за деньги никак? Всё равно не сплю.

[^]
ААК65
22.06.2019 - 05:06
1

Ярила

Золег, ты же вроде еврей?
Или спутал к похожим ником?
Только не обижайся, просто спрашиваю, буковки на логине похожие/знакомые уж очень.

Кстати, БаварияРУ старше тебя на 8 лет.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 22.06.2019 - 05:10

[^]
TOS1
22.06.2019 - 05:16
0

шутник

Цитата (zoleg @ 22.06.2019 - 04:59)
Цитата (TOS1 @ 22.06.2019 - 04:54)

ты явно не врубаешься зачем все это делают, просто нагибают горных орлов на бабки как и после 08.08.08.
и представь себе - нагнут.,
но ты можешь долго говорить про безопасность в грузии, она лишь предлог.
и да, Кремль, явно, под предлогом безопасности нагибает грузин, все это понимают но видать ты не понимаешь brake.gif
а в чечню я бы съездил... на БТР-е

Дада! Я не сомневаюсь что с экранов зомбоящика польется ссанина в уши про то, как грузины изнемогают под могучим гнетом Российских санкций, что они выстрелили себе в ногу и вот это всё.
А ты и твои коллеги-поварята буду распространять это по разным сайтам и форумам пытаясь донести эту лажу до тех, кто не смотрит зомбоящик.
А в реале окажется что нихуя в Грузии никто особо не опечален этими санкциями, люди живут как жили и трупы умерших с голода на улицах Тбилиси не валяются. gigi.gif

[^]
ShagowNerdi
22.06.2019 - 05:17
0

Ярила

Народ!
А просвятите, что там происходит.
Сейчас по работе в Японии. Просто нет времени лазить и анализировать инфу.
А российские новости давно не смотрю.

Такой сыр-бор. По отдельным картинкам понятно. что грузины протестуют против чего-то российского.

[^]
TOS1
22.06.2019 - 05:19
-1

шутник

Цитата (ААК65 @ 22.06.2019 - 05:04)
Цитата (TOS1 @ 22.06.2019 - 04:58)
Опа, почитал ЯП...

-Мадам, Вы обладаете даром очаровывать мужчин!
-Даром?! Во!
Старый анек.
А за деньги никак? Всё равно не сплю.

За деньги? Да хуйзнает.... У zoleg поинтересуйся - есть у них вакансии или нет. lol.gif

[^]
ААК65
22.06.2019 - 05:20
0

Ярила

Цитата (ShagowNerdi @ 22.06.2019 - 05:17)
Народ!
А просвятите, что там происходит.
Сейчас по работе в Японии. Просто нет времени лазить и анализировать инфу.
А российские новости давно не смотрю.

Такой сыр-бор. По отдельным картинкам понятно. что грузины протестуют против чего-то российского.

Я не оч.понял, сорри.
Сам тут спрашивал, так обшпалили почему то.
Днем позвоню знакомым в тбилиси, попробую узнать ч.н.

З.Ы. Если связь не обрубят, гыгыгы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18777
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх