Президент Грузии обвинила Россию в организации протестов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxelsib
21.06.2019 - 14:25
0
Статус: Offline

Ярила

"А памятник тоже я развалил?" ©

[^]
IgorMag
21.06.2019 - 14:36
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (Сан9 @ 21.06.2019 - 13:23)
Цитата (MrRoosvelt @ 21.06.2019 - 05:10)
Рука Москвы. Сами организовали конференцию, сами пригласили депутата,  сами протесты сделали с заранее подготовленными табличками - Россия оккупант, сами обвинили Москву в этом..  smoka.gif  Пора полицию вызывать, кажется там запрещенные вещества в обороте без контроля.

я тебе скажу больше, вся эта обитка на Россию у них тянется, с их слов, с 2008 г.

полицию вызывать безполезно, главный мировой полицай на их стороне, он их и снабжает этой забористой.

Молодцы че. Попытались, ударить, даже ударили (они ведь начали обстрел позиций войск РФ) соседа, сдерживающего драку с другим соседом. Получили по тыкве и обиделись

‘ сосед, я тут твоего ребёнка (жену, собаку) пнул, какая же ты сука’

Такая логика ?
Как и у хохлов. Объявили Россию врагом, начали призывать русских убивать, а как в ответ получили, так завопили об агрессии России. Это заразно или оплачено печеньками?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7057
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы