Росгвардия: несовершеннолетний, госпитализированный после избиения бойцом ОМОНа на митинге 12 июня, сам провоцировал его

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mister007
20.06.2019 - 07:40
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (ДЭМ @ 20.06.2019 - 06:04)
Цитата (Antonvp @ 20.06.2019 - 07:43)
Росгвардия обвинила несовершеннолетнего участника митинга 12 июня Валерия Теневого в том, что он сам спровоцировал избившего его бойца ОМОНа Андрея Шукана

Если его камера провоцирует, то может быть, надо гнать этого сотрудника из органов, как субъекта с неуравновешенной психикой?

а на уличные камеры он как реагирует ,а на видеорегистраторы !? В авто ?
в магазинах,банках ?
тоже, всех пиздить ?

[^]
Anjero
20.06.2019 - 07:41
-2
Статус: Offline

Я всегда зеваю, когда мне интересно...

Цитата (NMNH @ 20.06.2019 - 09:54)
Простой вопрос: что делал несовершеннолетний на митинге?
Учитывая, что митинг, особенно "стихийный" это мероприятие, где "борьба за всё хорошее" всегда может перерасти в насилие.

Хотелось бы, чтобы представители закона дали оценку соблюдения родителями своих обязанностей.

Да не ответят, Вам на этот вопрос. Я его еще на первой странице задал. А по закону, вовлечение в несанкционированный митинг несовершеннолетних наказуемо. Вот только цель топика показать, что менты плохие, а то что мальчик не имел права это мелочи

[^]
Antonvp
20.06.2019 - 07:43
1

Ярила

Цитата
Несовершеннолетние не должны участвовать в митингах, я бы с этого начал.
Отчего-то король пиздюков свою дочурку не тащит на них.

Не должны - это факт, не их это дело, но, тем не менее, если уж задержали несовершеннолетнего на митинге, то его законные права должны соблюдаться, вне зависимости от того, что он не должен был там находиться!

[^]
subb26
20.06.2019 - 07:44
-4

Ярила

он её учится отправил!папе замена нужна достойная.ей некогда херней страдать.да и сам он не очень упирается в борьбе.мне одному показалось,что он в сизо как на работу ходит?пацанов на баррикады,а сам садится в персональный воронок,который его уже поджидает у подъезда!

[^]
nikolaass
20.06.2019 - 07:44
2

Ярила

Цитата (санычч @ 20.06.2019 - 11:35)
правильно и сделали ,большая часть этих малолеток,идут туда за деньги с целью провокации.несовершеннолетние не знают кто такой ленин или сталин,а блядь на митинги он уже ходит.не смешите они так же на вписках уроки делают

То есть надо пиздить всех-без разбору?

[^]
nikolaass
20.06.2019 - 07:46
2

Ярила

Цитата (Anjero @ 20.06.2019 - 11:41)
Учитывая, что митинг, особенно "стихийный" это мероприятие, где "борьба за всё хорошее" всегда может перерасти в насилие.

Хотелось бы, чтобы представители закона дали оценку соблюдения родителями своих обязанностей.

Да не ответят, Вам на этот вопрос. Я его еще на первой странице задал. А по закону, вовлечение в несанкционированный митинг несовершеннолетних наказуемо. Вот только цель топика показать, что менты плохие, а то что мальчик не имел права это мелочи

За возможное нарушение закона пиздить до больнички...
Заебись,че

[^]
Hedin3000
20.06.2019 - 07:47
4

Ярила

А потом пройдёт лет пять и это же полицаи будут плакать и говорить - я не сам, меня заставляли. Как их предшественники полицаи перед повешением публичным в 45 году. Каратели.

[^]
yurgen077
20.06.2019 - 07:48
3

alikant

[QUOTE]

Не должны - это факт, не их это дело, но, тем не менее, если уж задержали несовершеннолетнего на митинге, то его законные права должны соблюдаться, вне зависимости от того, что он не должен был там находиться![/quote]
А, ну если философически...©
Тогда пиздюку надо было вместо пререканийв первую очередь предъявить паспорт, он этого не сделал, а его возраст выяснился постфактум и конечно же сразу начали соблюдать его права)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
subb26
20.06.2019 - 07:48
-2

Ярила

Цитата (Antonvp @ 20.06.2019 - 09:43)
Цитата

Не должны - это факт, не их это дело, но, тем не менее, если уж задержали несовершеннолетнего на митинге, то его законные права должны соблюдаться, вне зависимости от того, что он не должен был там находиться!

у друга сын в полиции.вы,милейший,не видели что они в автобусах и отделениях творят?а он насмотрелся.и говорит иногда рука сама к кобуре тянется,но "онижедети".могут и плюнуть,и в драку лезут-онижедети,их трогать нельзя moderator.gif говорит,что на плевки уже внимания не обращают.проще леща дать,чем отписыватся за "нападение на полицейского" dont.gif

[^]
Hedin3000
20.06.2019 - 07:50
1

Ярила

Цитата (Anjero @ 20.06.2019 - 07:41)

А почему наказуемо? Или подросток не гражданин своей страны?
Я вспоминаю Лёню Голикова и Зину Портнову - подростки не должны бороться с врагом?
Вспоминаю Белеет Парус Одинокий Катаева, там дети патроны носили восставшим, дети тоже должны бороться за светлое будущее.
Против нашей антинародной власти. И карателей

[^]
Geomen1
20.06.2019 - 07:51
-1

Ярила

Что 12-летний пиздюк делал на митинге? Что 12-летний пиздюк делал на несанкционированном митинге?
Помимо прочего родителей оштрафовать, семью раздолбая на контроль на в опеке.
рЭволюционера на учёт в детскую комнату.
Вроде всё по закону?
Расходимся.

[^]
subb26
20.06.2019 - 07:53
-4

Ярила

Цитата (nikolaass @ 20.06.2019 - 09:46)

Заебись,че

яж просил аргументы,а не "сам дурак".а что с такими делают в вашей обожаемой европе,в омериге?или там это ДЕМОКРАТИЧНО?а у нас мордор?потом этот охуевший от безнаказанности пиздюк ВАС,милейший,на перо посадит в подворотне,что будуту кричать?полиция,помохите,малолетки зрения лишают?а им низзя-такие как вы за их права жопу порвут

[^]
Hedin3000
20.06.2019 - 07:53
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 20.06.2019 - 07:48)
Цитата (Antonvp @ 20.06.2019 - 09:43)
Цитата

у друга сын в полиции.вы,милейший,не видели что они в автобусах и отделениях творят?а он насмотрелся.и говорит иногда рука сама к кобуре тянется,но "онижедети".могут и плюнуть,и в драку лезут-онижедети,их трогать нельзя moderator.gif говорит,что на плевки уже внимания не обращают.проще леща дать,чем отписыватся за "нападение на полицейского" dont.gif

Что он из творят? Можно по подробнее? Или сын твоих знакомых, как лучший полицейский Москвы - бьет людей в висок заставляя снять отпечатки? Как голунову или ещё что то делает, из арсенала Дерливангера.
Хорошо что облавы не делают, как во время войны.
Но они дождутся, когда ОМОН и прочих полицаев люди будут считать предателями и мазать дверь дерьмом

[^]
Anjero
20.06.2019 - 07:58
2

Я всегда зеваю, когда мне интересно...

Цитата (nikolaass @ 20.06.2019 - 10:46)

Заебись,че

А можно хоть одного свидетеля, что этого ангелочка пиздили. Специально сижу в гугле, все записанно с его слов, даже сотрясение головного мозга с его слов, а не со слов врачей. И знаете, что еще интересно, через 2 дня он отстоял 6 часов в одиночном пикете, не смотря на сотрясение

[^]
AndreyKlim
2

Ярила

Поэтому когда ментов увольняют как собак - хлопаю в ладоши. Пусть теперь среди волков проживут...

[^]
mrzorg
4

Ярила

Цитата
Росгвардия обвинила несовершеннолетнего участника митинга 12 июня Валерия Теневого в том, что он сам спровоцировал избившего его бойца ОМОНа Андрея Шукана, говорится в ответе ведомства главреду радиостанции «Эхо Москвы»

В этой новости прекрасно всё - и путлерская нацгвардия, и школоторон-провокатор и эхо мацы bravo.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 20.06.2019 - 07:58

Росгвардия: несовершеннолетний, госпитализированный после избиения бойцом ОМОНа на митинге 12 июня, сам провоцировал его

[^]
Navachik
20.06.2019 - 08:00
-1

Шутник

Цитата (Гуррикап @ 20.06.2019 - 07:50)
Только в России задерживают митингующих.
Нигде более.
И не надо мне тут ляля.
Во Франции, США и даже Китае задерживать начинают когда происходят беспорядки - жгут машины, бьют витрины и совершают прочие противоправные действия.
Просто человека на митинге никто никогда не трогает.
У нас же полиция не только не пресекает беспорядки, но и сама их провоцирует и активно в них участвует, повсеместно нарушая законы

В сша на уолл стрит попросили просто освободить улицу?

[^]
alien900
20.06.2019 - 08:01
0

Юморист

Цитата (bigfacker @ 20.06.2019 - 06:00)
Вчера показали в кремлевских сми как малолетним рабам прекрасно трудиться за копейки на плантациях в летние каникулы. Можно даже заработать на скутер или велосипед, чтобы дома не сидеть всё лето. Только журнашлюха почему-то заткнулась и не сказала, почему детям родители не купят скутер, телефон и не отправят в Артек.

Ептить а тебе родители и скутер купили и телефон купили, и в артек отправили? Все лето на каникулах загорал по путевкам родитей? И не разу не работал? Ебать если в 14-15 лет заработать за три месяца 20-30к вот где крутость, а не то что родители купили, с таким подходом не удивительно что стране пиздец с новым поколением, еще в начале 2000 если хулиган то участковый мог провести весьма болезненные беседы с подростками, и не кто не бажал в больницу побои снимать. Тьфу блять, обмельчали ныне мужички.

[^]
Geomen1
20.06.2019 - 08:01
-2

Ярила

"А почему наказуемо? Или подросток не гражданин своей страны?
Я вспоминаю Лёню Голикова и Зину Портнову - подростки не должны бороться с врагом?
Вспоминаю Белеет Парус Одинокий Катаева, там дети патроны носили восставшим, дети тоже должны бороться за светлое будущее.
Против нашей антинародной власти. И карателей"
=======
Если ты провёл подобную аналогию (ебанутую),
Будь последователен хотя бы. Пусть терпит, "герой". Пусть радуется, что не расстреляли.
Скажу тебе, как пионер в прошлом, мы бы этого пиздюка сами пришили бы. И называли таких
"мальчиш-плохиш".
Это для цензуры)))

[^]
subb26
20.06.2019 - 08:02
-3

Ярила

Цитата (mister007 @ 20.06.2019 - 09:40)
Цитата (ДЭМ @ 20.06.2019 - 06:04)
Росгвардия обвинила несовершеннолетнего участника митинга 12 июня Валерия Теневого в том, что он сам спровоцировал избившего его бойца ОМОНа Андрея Шукана

Если его камера провоцирует, то может быть, надо гнать этого сотрудника из органов, как субъекта с неуравновешенной психикой?

а на уличные камеры он как реагирует ,а на видеорегистраторы !? В авто ?
в магазинах,банках ?
тоже, всех пиздить ?

вам хоть раз тыкали в литсо сразу несколькими телефонами,не давая пройти?у меня было,когда я снес на зебре троих малолеток(12-14 лет).которые двигались параллельно дороге по тротуару и не тормозя,по 90* свернули на зебру,под меня.и началось...трое тыкали в меня своими телефонами и орали,привлекая внимание окружающих,что я сбил ПЕШЕХОДОВ на зебре и меня линчевать надо.парням не повезло.у меня реакция лучше оказалась и все яблофоны разбились от падения об асфальт.даже камеры наблюдения им не помогли,там видно.что я отмахивался от них.притом они пугали разбить машину,сославшись на то,что им НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!по итогу все на учёте с нехуёвыми штрафами родителям и постановке их самих как неблагополучные!
во блин порвало sm_biggrin.gif

[^]
yurgen077
20.06.2019 - 08:03
-4

alikant

Цитата (mrzorg @ 20.06.2019 - 07:58)
[QUOTE]
Росгвардия обвинила несовершеннолетнего участника митинга 12 июня Валерия Теневого в том, что он сам спровоцировал избившего его бойца ОМОНа Андрея Шукана, говорится в ответе ведомства главреду радиостанции «Эхо Москвы»

В этой новости прекрасно всё - и путлерская нацгвардия, и школоторон-провокатор и эхо мацы [/quote]
Как там Нетаньяху, всё жрет за твой счет? Третий день в пикете у кнессета?))

[^]
AlHighlander
20.06.2019 - 08:06
4

Ярила

Цитата
Сам Теневой и находившиеся в автозаке участники акции рассказывали, что Шукан пытался отобрать у подростка сумку с камерой, силой повалил его на пол и стал бить по животу и челюсти. Несовершеннолетний объяснял, что не отдавал камеру, чтобы тот не удалил фотографии. Впоследствии в больнице у Теневого обнаружили сотрясение мозга и многочисленные ушибы.

Требования Шукана прекратить съемку и удалить с телефона свои фотографии в пресс-службе Росгвардии посчитали законными — по их мнению, сотрудников ведомства при исполнении нельзя снимать без их разрешения. В законе о Росгвардии (как и в законе о полиции) прямого запрета на это нет.

Комментарии от кремлеботов, о том, что парень сам виноват:
1. попёрся на несанкционированный митинг
2. противодействовал сотруднику правопорядка
3. нарушал безобразия
уже были?

[^]
crv1972
20.06.2019 - 08:06
0

Ярила

Цитата

Конечно все так и было. Про это еще Гоголь в "Ревизоре" писал. (см. унтер офицерская вдова).

Это сообщение отредактировал crv1972 - 20.06.2019 - 08:14

[^]
Swamperr
20.06.2019 - 08:07
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 20.06.2019 - 07:53)
Цитата (nikolaass @ 20.06.2019 - 09:46)

Заебись,че

яж просил аргументы,а не "сам дурак".а что с такими делают в вашей обожаемой европе,в омериге?или там это ДЕМОКРАТИЧНО?а у нас мордор?потом этот охуевший от безнаказанности пиздюк ВАС,милейший,на перо посадит в подворотне,что будуту кричать?полиция,помохите,малолетки зрения лишают?а им низзя-такие как вы за их права жопу порвут

Меня от этого негодяя защитит родная полиция! А, нет, не защитит. Она в это время будет митинги против очередной пенсионной реформы разгонять, подбрасывать наркотики и складировать взятки по чуланам

[^]
subb26
20.06.2019 - 08:07
-6

Ярила

Цитата (AndreyKlim @ 20.06.2019 - 09:58)
Поэтому когда ментов увольняют как собак - хлопаю в ладоши. Пусть теперь среди волков проживут...

а когда ты этим детям дорогу не уступиш,то кого будеш звать?маму?папу?или вы у нас рэмбо и...страшно подумать даже...пиздюлей им вломите?5-8ым?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14174
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх