«Разруха и гнилые продукты»: екатеринбуржцы, отдыхающие в Турции, требуют переселения в другой отель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
corvinnik
11.06.2019 - 22:29
0
Статус: Offline

Шутник

Ну и отлично. Мы становимся лучше. Я рад.

[^]
corvinnik
11.06.2019 - 22:31
4

Шутник

Цитата (serhio80 @ 11.06.2019 - 22:27)
Цитата (corvinnik @ 11.06.2019 - 22:54)
Цитата (serhio80 @ 11.06.2019 - 21:51)
Цитата (corvinnik @ 11.06.2019 - 22:46)
Цитата (serhio80 @ 11.06.2019 - 21:43)
Цитата (corvinnik @ 11.06.2019 - 22:39)
Крайний раз познакомился с двумя дамами из Прибалтики. Я заплатил за отдых, по их словам, втрое дороже, причем в более дешёвом отеле. Кто-нибудь может объяснить, как это происходит. Учитывая, что снять номер непосредственно в отеле - дороже наших цен в двое?

Нашел кому верить gigi.gif

Я с ними прыгал с 2-километров. Для чего им мне врать?

Потому что контрактинг на РФ и СНГ в целом одинаковый. Да, бывает какой конкретный отель делает цену онли фор страна маркет. Но это редко и процентов на 10-15 разница

Мы вместе пересчитывали, какое там 10 процентов. Просто вразы.

Да хули там считать)

Есть робинзон, их практически не возможно теперь купить в РФ, при бронировании через Германию могут тупо не подтвердить на русские паспорта

Есть меджик лайфы, цена и на РФ и на Германию примерно одинаковая

Есть допустим палома океана, которая для РФ цену держит раза в два выше. При этом палома белековская держит одинаковые цены.

Есть у то бывают фри румы по итогам прошлого сезона и для то они бесплатны. И их в несезон могут сливать практически бесплатно если например самолет плохо грузится, вот тут огромная разница в цене может быть. Но количество таких комнат сильно ограничено. Палома океана за копейки была очень хороша кстати) и обошлась дешевле дешевых соседних 5*

Это вот сейчас на каком языке речь шла?

[^]
corvinnik
11.06.2019 - 22:33
5

Шутник

Цитата (kott707 @ 11.06.2019 - 22:27)
Цитата (dirmor @ 11.06.2019 - 22:16)
а вот так дома выглядят в том районе в Анталье, где квартиры сдаются. Там бассейны и площадка для гриля у каждого дома.

бассейн - маленький
еду - сам
на пляж - едь или иди
очень размерено и скучно, как на даче или отдых дома

толи дело "granada luxery belek" к примеру. Пришел в ресторан, а там огромная нога только что пожарилась на ешь! Сел за стол а возле тебя официант дрожит, ждет приказа)) Соки класс около 15 видов, напитки алкокольные класс, вино на вкус как 1000р бутылка но есть и виски...брал...

На улицу вышел, а там бассей 150м на 45! и еще 4 бассейна или 5, еще 15 горок, еще автобус на пляж каждые пол часа, где никого толком нет, все для тебя, ты - царь!

поплавал, 1-5 человек на линию 50м + по краям пустые линии без галжеда и курятника, ну все иди на картах катайся, морожено ешь целями днями или в отель в сауны/парилки/хамамы/огромные бассейны для тебя, царя.

ресторан... все тебя ждут, как царя. кайф.

вот чем он инклюзивы лучше чем хату снимать+сам готовь+вон сходи на блошиный рынок за магнитиком и пиво пей на балкончике.

Вино, в Турции? Можно полюбопытствовать маркой и сортом?

[^]
rgyqq
11.06.2019 - 22:33
1

Ярила

ТУИ - мордашовская компания. Стыдоба!

[^]
Жидомасон
11.06.2019 - 22:34
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tantis @ 11.06.2019 - 22:16)
Цитата (Жидомасон @ 11.06.2019 - 21:50)
Цитата (AliceCoop @ 11.06.2019 - 20:46)
курорты Краснодарского края, Крым и Сочи с прилегающими говнопляжеми - спасибо но нет....   gigi.gif

Если ты там не бываешь, нахера пиздеть, чт о там плохо?
ЗЫ: Про Крым не могу ничего сказать, а на ККК бываю часто. Если ты выбираешь отель с собственным пляжем, то очень даже неплохо. В противном случае будешь лежать на переполненном пляже, вот и все ужасы. Могу сравнивать с Турцией, несколько раз там бывал. А уж питание, например в Довиле (Анапа) ни с какой Турцией не сравнится. Но там реально дорого. Хотя и классные отели в Турции подорожали сильно.

чего., бля??? питание в довиле? lol.gif
были мы в том довиле, пиво только жигулевское и то быстро кончалось, потом покупайте за деньги. Коктейли за бабло. Кофе только утром. море говно и еще хер те где находится. два года назад на неделю на 4х было около 200 тысяч. это за Анапу нормально???
в этом году летим в люксовый отель в турцию за 190 тыщ. Со своим аквапарком и зоопарком. И по фото, с..аный довиль и рядом не стоял с ним.

Не знаю, где ты был. По утрам давали шампанское, остальное время вина, водка, текила. Пиво не пил, по поводу коньяка не помню. Водка -обычная 5 Озер. Не айс, но в Турции и такой нет. За тоник нужно доплатить, согласен. А вот еда реально вкусная была. И рыбы много и свинина.
Про море согласен, в Анапе оно говняное, только для детей. Пляж отдельный, до него возит электромобиль. Пешком немного идти.
Ахауенный спа-центр.
ЗЫ. Пару лет назад были в отличном отеле в Гейюке,за 8 ночей 110 000 на троих. Теперь эти 110 превратились в 220 000. Попробую Тунис.

[^]
Daimond1984
11.06.2019 - 22:34
1

Ярила

Цитата (corvinnik @ 11.06.2019 - 22:31)

Это вот сейчас на каком языке речь шла?

это названия отелей и возможные плюхи.
человек или знает кучу отелей в турции(постоянный гость) или как то связан с турами туда.

[^]
fin4
11.06.2019 - 22:35
3

линкор Нева

а Балда приговаривает с укоризной ...
ЯП просто оставлю это здесь.

«Разруха и гнилые продукты»: екатеринбуржцы, отдыхающие в Турции, требуют переселения в другой отель

[^]
corvinnik
11.06.2019 - 22:36
0

Шутник

Или ЕГЭ провалил. Эхъ, жениться вам надобно, барин.

[^]
Жидомасон
11.06.2019 - 22:37
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
вино на вкус как 1000р бутылка но есть и виски...брал...

Это в Турции вино вкусное? А ты кроме 777 что-нибудь пробовал? Вот реально, нет там хорошего алкоголя.

[^]
ВВитек
-1

Балагур

Просто - посочувствую людям, пытавшимся и накроить, и отдохнуть, со сносным комфортом. Сам, если в ту-же Турцию - менее, чем на 4 недели - не еду (нужен полноценный отдых - северяне), а это уже - индтур, его - не возьмёшь "горящим". За последние 20 лет - ценник приличного отеля, на такой период - вырос конски, начинает бить по карману. Для понимания - в прошлом году, для двоих взрослых и звиздюка (вылетали из Питера) - подкатил к четырём стольникам, даже - чуть больше...приплюсуйте сотки полторы, в рублях, за аренду машины, на этот период, горючку, экскурсионные развлекушки и перекусы в кафешках, когда катаешь семейство по стране. Выстреливает существенно свыше полумиллиона. Начинает давить жабенция, причём - немалая. Промониторил тот-же отель, в тот-же сезон, в этом году - ценник вырос, в среднем на 12-19%! Да они - охерели!!! Учитывая, что - в Турляндии - как дома, не один десяток лет, рожицей - схож на тамошнего и балаболю сносно на турецком - решил вывозить семью самостоятельно, благо - друзей там живёт, как конь навалял.
Итожим: вылетаем из Москвы, ценник билетов, на троих взрослых, "туда-обратно" - 46 000, аренда меблированных аппартаментов 2+1, приличного уровня, с бассейнами, хамамами-саунами-мангалами-спортзалами - 1760 руб в сутки, уборка-стирка, за 28 дней - 7000 руб, прокат авто - 16,5 $ в сутки, если надолго, во столько-же в день мне выльется заправка дизелькой, свет-вода - по счётчикам, примерно - 4800руб. за 28 дней, поиличная страховка на троих, на 250 тыс. евро, на одно туристическое рыло - 8640 руб. Еда - не смешите меня - не ем я в туристическом секторе!))) Не самоубийца! В приличных заведениях для местных - меньше понтов, но - в разы отличаются ценник и качество. Если буду что-то готовить сам - только мангал - морепродукты...Бухать мне уже - нелюбопытно, тем паче - за рулём. На остальные деньги - катайся и живи, вволю!
Да, можете назвать это кроиловом!

Качаем ЯП для Android!

Качаем ЯП для Android!

Это сообщение отредактировал ВВитек - 11.06.2019 - 22:50

[^]
serhio80
1

Ярила

Цитата (corvinnik @ 11.06.2019 - 23:31)
то вот сейчас на каком языке речь шла?

На русском) тебе на пальцах обьяснили как можно в немецком отеле отдохнуть в два раза дешевле немца, хотя большую часть времени будет наоборот.

[^]
Tantis
11.06.2019 - 22:39
-1

Ярила

Цитата (25Я @ 11.06.2019 - 22:27)
Цитата (Lisa80 @ 11.06.2019 - 22:07)

как у нас все соотечественников не любят... почему-то каждый самих себя к "белой кости" причисляет  cool.gif

В России вы наверное не среди соотечественников живёте, работаете, ходите по улицам и т.д. Еще бы поняла, если подобное писали жлобьё  жители иных миров с Рублевки и Барвихи. А тут прям, идишь, ты... соотечественники не нравятся.

ЗЫ: по собственному опыту скажу - покупайте дорогой тур в Испанию, с насыщенными экскурсиями по городам и достопримечательностям... уверяю вас, там не будет *раша Тагиил". И соотечественники вас приятно удивят - воспитанные образованные люди, увлеченные туристы и даже проф.искусствоведы (была с нами, напр., девушка из Питера (филолог) и супружеская пара музейных работников из Нижнего Новгорода). Всё цивильно, а ведь тоже русские люди, наши соотечественники.
Есть дни поездок и экскурсий, есть дни пляжного отдыха, тур не менее 2-х недель. Но пивчанский загул у моря в быдло-компании там точно не увидишь.

При чем тут белая кость? В моем городе дети не сцут на улицах. А вот здесь и в засцатом памперсе в бассейн - норма, и в море, сняв при всех штаны - тоже. На замечание - а что??
В Испанию обязательно, но без детей))) а сейчас я хочу просто спокойного тюленьего отдыха с детьми.

ага, не ссут. и в фонтанах не купаются. в туподаре через день их показывают. lol.gif

[^]
Lisa80
11.06.2019 - 22:40
2

Ярила

Цитата (25Я @ 11.06.2019 - 22:27)
Цитата (Lisa80 @ 11.06.2019 - 22:07)

как у нас все соотечественников не любят... почему-то каждый самих себя к "белой кости" причисляет  cool.gif

В России вы наверное не среди соотечественников живёте, работаете, ходите по улицам и т.д. Еще бы поняла, если подобное писали жлобьё  жители иных миров с Рублевки и Барвихи. А тут прям, идишь, ты... соотечественники не нравятся.

ЗЫ: по собственному опыту скажу - покупайте дорогой тур в Испанию, с насыщенными экскурсиями по городам и достопримечательностям... уверяю вас, там не будет *раша Тагиил". И соотечественники вас приятно удивят - воспитанные образованные люди, увлеченные туристы и даже проф.искусствоведы (была с нами, напр., девушка из Питера (филолог) и супружеская пара музейных работников из Нижнего Новгорода). Всё цивильно, а ведь тоже русские люди, наши соотечественники.
Есть дни поездок и экскурсий, есть дни пляжного отдыха, тур не менее 2-х недель. Но пивчанский загул у моря в быдло-компании там точно не увидишь.

При чем тут белая кость? В моем городе дети не сцут на улицах. А вот здесь и в засцатом памперсе в бассейн - норма, и в море, сняв при всех штаны - тоже. На замечание - а что??

это всё те же самые люди, которые в том числе окружают вас в повседневной жизни. Просто в обычной ежедневной суете вы не видите их с такого ракурса в таких обстоятельствах. Только и всего.

Что касается тюленьего пляжного отдыха - в дешёвых путевках в отелях где "всё включено" от быдло-компаний вы не застрахуетесь. Потому что это такой отдых для многих... как масс-бренды, масс-медиа (развлечение для непритязательной толпы - много хлеба и банальные зрелища. Всё).

Если хотите покоя и пляжного отдыха в той же Турции, тогда вариант - как предложили выше со съёмом апартаментов и без толпы соседей "раша Тагил" на этаже.
Или в отелях поменьше и подороже бронируйте номера частным порядком с включенным полным обеспечением (завтрак, обед, ужин) - это уже другие расходы. Такая цена покоя и комфорта лично для себя.

[^]
corvinnik
11.06.2019 - 22:41
1

Шутник

Цитата (serhio80 @ 11.06.2019 - 22:37)

На русском) тебе на пальцах обьяснили как можно в немецком отеле отдохнуть в два раза дешевле немца, хотя большую часть времени будет наоборот.

Ппц, глисты мозга?

[^]
tourbox
11.06.2019 - 22:41
2

Ярила

Пример самого дешевского отеля в Турции. 50 тыс на двоих на неделю из Москвы. Никто не примет за такие деньги с едой перелетом и проживанием нигде ни в Крыму ни в Сочи ни в Беларуссии, про Подмосковье я вообще молку.
Хули вы ноете???!!!
5 звезд, поганейший рейтинг и отзывы.

[^]
tourbox
11.06.2019 - 22:44
5

Ярила

Цитата (ВВитек @ 11.06.2019 - 22:37)
Просто - посочувствую людям, пытавшимся и накроить, и отдохнуть, со сносным комфортом. Сам, если в ту-же Турцию - менее, чем на недели - не еду (нужен полноценный отдых - северяне). За последние 20 лет - ценник приличного отеля, на такой период - вырос конски, начинает бить по карману. Для понимания - в прошлом году, для двоих взрослых и звиздюка (вылетали из Питера) - подкатил к четырём стольникам...приплюсуйте сотки полторы, в рублях, за аренду машины, на этот период, горючку, экскурсионные развлекушки и перекусы в кафешках, когда катаешь семейство по стране. Выстреливает свыше полумиллиона. Начинает давить жабенция, причём - немалая. Промониторил тот-же отель, в тот-же сезон, в етом году - ценник вырос, в среднем на 12-19%! Да они - охерели!!! Учитывая, что - в Турляндии - как дома, не один десяток лет, рожицей - схож на тамошнего и балаболю сносно на турецком - решил вывозить семью самостоятельно, благо - друзей там живёт, как конь навалял.
Итожим: вылетаем из Москвы, ценник билетов, на троих взрослых, "туда-обратно" - 46 000, аренда меблированных аппартаментов 2+1, приличного уровня, с бассейнами, хамамами-саунами-мангалами-спортзалами - 1760 руб в сутки, уборка-стирка, за 28 дней - 7000 руб, прокат авто - 16,5 $ в сутки, если надолго, во столько-же в день мне выльется заправка дизелькой, свет-вода - по счётчикам, примерно - 4800руб. за 28 дней, поиличная страховка на троих, на 250 тыс. евро, на одно туристическое рыло - 8640 руб. Еда - не смешите меня - не ем я в туристическом секторе!))) Не самоубийца! В приличных заведениях для местных - меньше понтов, но - в разы отличаеются ценник и качество...На остальные деньги - катайся и живи, вволю!

Качаем ЯП для Android!

На неделю на троих 400 тыс? Ты волочкова чтоль чтоб жаловаться на такое в Турции?

[^]
25Я
11.06.2019 - 22:45
2

Ярила

Цитата (Lisa80 @ 11.06.2019 - 22:40)

это всё те же самые люди, которые в том числе окружают вас в повседневной жизни. Просто в обычной ежедневной суете вы не видите их с такого ракурса в таких обстоятельствах. Только и всего.

Что касается тюленьего пляжного отдыха - в дешёвых путевках в отелях где "всё включено" от быдло-компаний вы не застрахуетесь. Потому что это такой отдых для многих... как масс-бренды, масс-медиа (развлечение для непритязательной толпы - много хлеба и банальные зрелища. Всё).

Если хотите покоя и пляжного отдыха в той же Турции, тогда вариант - как предложили выше со съёмом апартаментов и без толпы соседей "раша Тагил" на этаже.
Или в отелях поменьше и подороже бронируйте номера частным порядком с включенным полным обеспечением (завтрак, обед, ужин) - это уже другие расходы. Такая цена покоя и комфорта лично для себя.

Ой, спасибо, чтоб я без вас делала))
Номер раз - в моем окружении нет родителей, дети которых сцут в общественных местах)) да, мне повезло))
Номер два - я не хочу апартаменты)) я не хочу готовить, убирать и прочее))
Номер три - мне бы в голову не пришло ехать в дешевый отель с детьми)) в дорогих отелях (очень дорогих))) таких товарищей меньше, но есть и очень раздражают.

[^]
corvinnik
11.06.2019 - 22:46
0

Шутник

Так и есть.

[^]
tourbox
11.06.2019 - 22:51
0

Ярила

Цитата (alex1506 @ 11.06.2019 - 21:50)
В утешение скажу, что вот это вот говно в таких отелях от такого же отечественного быдла по такой же фортуне. Жрите. Можете в следующий раз в Сочи сгонять, вас там говном из всех труб накормят.

Дополню)) Трое дороже!!!

[^]
Lisa80
2

Ярила

Цитата (25Я @ 11.06.2019 - 22:45)
Цитата (Lisa80 @ 11.06.2019 - 22:40)

Ой, спасибо, чтоб я без вас делала))
Номер раз - в моем окружении нет родителей, дети которых сцут в общественных местах)) да, мне повезло))
Номер два - я не хочу апартаменты)) я не хочу готовить, убирать и прочее))
Номер три - мне бы в голову не пришло ехать в дешевый отель с детьми)) в дорогих отелях (очень дорогих))) таких товарищей меньше, но есть и очень раздражают.

что же вы там разобиделись?
Просто озвучиваю по факту, как есть: покупаете "всё включено" - получаете в том числе *Тагил* себе в соседей, отдыхающих под боком.

Такие путёвки никогда не считались эксклюзивным отдыхом с повышенным комфортом. Это всем известно, т.ч. ваше расстройство по поводу "большого числа соотечественников" абсолютно бессмысленно... знали куда едете и где будете отдыхать, по деньгам и отдых.

[^]
serhio80
1

Ярила

Цитата (tourbox @ 11.06.2019 - 23:41)
Пример самого дешевского отеля в Турции. 50 тыс на двоих на неделю из Москвы. Никто не примет за такие деньги с едой перелетом и проживанием нигде ни в Крыму ни в Сочи ни в Беларуссии, про Подмосковье я вообще молку.
Хули вы ноете???!!!
5 звезд, поганейший рейтинг и отзывы.

Гыгы) с неделю назад у тех, кто на т начинается и на уя заканчивается был Марти резорт за 60 рублей на неделю) два последних билета, но все же был)

[^]
ВинниПох
11.06.2019 - 22:52
0

H.C.W.W

Цитата (Lisa80 @ 11.06.2019 - 20:51)
Цитата
За пять дней отдыха Екатерина с мужем отдали 66 500 рублей. Есть они предпочитают в кафе, так как еда в отеле испорченная.

ну и кто говорит, что Турция дешево, а наш юг оочень дорогой?

Родители были в Крыму прошлым летом - за три недели на море на двоих потратили 60 тыс.р. (это включая билеты на перелет туда и обратно из Москвы, еда только в кафе, т.к. снимали номер без своей кухни, и многочисленные экскурсии, которые они очень любят).

Я конечно не агитирую, но сравнение какбэ не всегда в пользу "турецких берегов", да еще с такими странными программами - аля "кот в мешке", заселите нас куда-нибудь why.gif

Бред.
110к за 2 недели. Да, весь ЮБК обьехали. На машине втроем: родители и ребенок. Питание в кафе, да. В конце я траванулся, поехал в мск сам. А жену с ребенком отправил самолетом за 20к. 20, Карл!
Какие 60к?!! Питались тремя корочками?
Я уж лучше в Кипр, Испанию, на худой конец Турцию и ждемкогдаоткроютЕгипет.
Да за такие деньги я в Тунисе и Камбодже буду королем.

Это сообщение отредактировал ВинниПох - 11.06.2019 - 23:02

[^]
tourbox
4

Ярила

Цитата (25Я @ 11.06.2019 - 21:53)
Цитата (corvinnik @ 11.06.2019 - 21:39)
Крайний раз познакомился с двумя дамами из Прибалтики. Я заплатил за отдых, по их словам, втрое дороже, причем в более дешёвом отеле. Кто-нибудь может объяснить, как это происходит. Учитывая, что снять номер непосредственно в отеле - дороже наших цен в двое?

Странно, конечно. Мы уже подружились с турагентом за 14 лет)) цены за номер для нас и например, англичан, не отличаются.
Сейчас отдыхаем в Турции, отель, еда, погода - отличные. Ни разу не сноб, но соотечественников уже многовато, к сожалению(((
ЗЫ: ценник негуманный(((

И каждый из соотечественников про тебя пишет тоже самое)))

[^]
ВВитек
0

Балагур

Цитата (tourbox @ 12.06.2019 - 00:44)
Цитата (ВВитек @ 11.06.2019 - 22:37)
Просто - посочувствую людям, пытавшимся и накроить, и отдохнуть, со сносным комфортом. Сам, если в ту-же Турцию - менее, чем на недели - не еду (нужен полноценный отдых - северяне). За последние 20 лет - ценник приличного отеля, на такой период - вырос конски, начинает бить по карману. Для понимания - в прошлом году, для двоих взрослых и звиздюка (вылетали из Питера) - подкатил к четырём стольникам...приплюсуйте сотки полторы, в рублях, за аренду машины, на этот период, горючку, экскурсионные развлекушки и перекусы в кафешках, когда катаешь семейство по стране. Выстреливает свыше полумиллиона. Начинает давить жабенция, причём - немалая. Промониторил тот-же отель, в тот-же сезон, в етом году - ценник вырос, в среднем на 12-19%! Да они - охерели!!! Учитывая, что - в Турляндии - как дома, не один десяток лет, рожицей - схож на тамошнего и балаболю сносно на турецком - решил вывозить семью самостоятельно, благо - друзей там живёт, как конь навалял.
Итожим: вылетаем из Москвы, ценник билетов, на троих взрослых, "туда-обратно" - 46 000, аренда меблированных аппартаментов 2+1, приличного уровня, с бассейнами, хамамами-саунами-мангалами-спортзалами - 1760 руб в сутки, уборка-стирка, за 28 дней - 7000 руб, прокат авто - 16,5 $ в сутки, если надолго, во столько-же в день мне выльется заправка дизелькой, свет-вода - по счётчикам, примерно - 4800руб. за 28 дней, поиличная страховка на троих, на 250 тыс. евро, на одно туристическое рыло - 8640 руб. Еда - не смешите меня - не ем я в туристическом секторе!))) Не самоубийца! В приличных заведениях для местных - меньше понтов, но - в разы отличаеются ценник и качество...На остальные деньги - катайся и живи, вволю!

Качаем ЯП для Android!

На неделю на троих 400 тыс? Ты волочкова чтоль чтоб жаловаться на такое в Турции?

Глазоньки - раззуй!))) Речь идёт о 28 днях!)))
Как-бы, тебе попроще...в общем - ЧЕТЫРЕ недели это!)))

Качаем ЯП для Android!

[^]
serhio80
11.06.2019 - 22:56
0

Ярила

Цитата (corvinnik @ 11.06.2019 - 23:41)
Цитата (serhio80 @ 11.06.2019 - 22:37)

Ппц, глисты мозга?

Иди лучше как все ногомяч смотри, ценообразование не твое)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63238
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх