В Краснодаре пытались убить видеоблогера, собиравшего компромат на полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ovnm
4.06.2019 - 00:02
0
Статус: Offline

Балагур

Дальше будет продолжение, как его "собьют" машиной.

[^]
Denurooma
4.06.2019 - 00:02
-4

Ярила

Ебать тут умников, это им не так, то им не этак ... Он хоть и блогер (терпеть не могу это слово), но настоящий Мужик и это не в Москве или Питере с плакатиками по центральным улицам ходить - это переферия и там разбираются быстро и жестоко. Ну это мое мнение, а кто не верит ему, пусть дальше ищут пятна крови и рассказывают тут, что бывает с людьми с ножевыми и огнестрелом, имея в своей жизни лишь опыт крови из пальца на анализах !

[^]
PaSquirrel
4.06.2019 - 00:03
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 4.06.2019 - 00:00)
Цитата (PaSquirrel @ 3.06.2019 - 23:55)
Цитата (burialrat @ 3.06.2019 - 23:48)

Лучший ,
Избавляешься от свидетеля и потерпевшего с двумя пулями в теле и ножевыми , 105 ук если мне память не изменяет по максималке 20 лет , при этом достаточно фактически опознания потерпевшим.

Так в том - то и дело, что если хотят припугнуть, то не стреляют с ходу в бубен. Если хотят убить, то человека с 3ми пулевыми добивают.

Более того, 3 пулевых и пару ножевых, одно из которых в печень + большая кровопотеря - это больничка на долгий-долгий срок(если вообще живым останешься). И долгий процесс восстановления. А тут этим и не пахнет.

Ранение в печень это 20 мин жизни , в кишечник 2 часа , черная кровь с бочины течет , можешь писать письма если не на пороге хирургии , там большая кровопотеря и внутреннее кровотечение заполнение брюшины , я ходячих с пулевым в печень не видал.

Не, ну мож он терминатор конечно, я хз. Может там клиника в 10 минутах езды. Но в любом случае ещё бы пол года он вещал из больничной палаты. Так что попахивает пиздежом.

[^]
AOM
4.06.2019 - 00:03
0

Юморист

Краснодар сейчас ассоциируется только с хахалевой, отстойное место

[^]
PaSquirrel
4.06.2019 - 00:04
4

Ярила

Цитата (Denurooma @ 4.06.2019 - 00:02)
Ебать тут умников, это им не так, то им не этак ... Он хоть и блогер (терпеть не могу это слово), но настоящий Мужик и это не в Москве или Питере с плакатиками по центральным улицам ходить - это переферия и там разбираются быстро и жестоко. Ну это мое мнение, а кто не верит ему, пусть дальше ищут пятна крови и рассказывают тут, что бывает с людьми с ножевыми и огнестрелом, имея в своей жизни лишь опыт крови из пальца на анализах !

А у вас есть опыт поездки на такси с 3мя пулевыми и парой ножевых? Вы тоже пиздабол блогер?

[^]
Elidosfor
4.06.2019 - 00:05
1

Ярила

сука сериал нтв!

[^]
PaSquirrel
4.06.2019 - 00:05
2

Ярила

Цитата (ovnm @ 4.06.2019 - 00:02)
Дальше будет продолжение, как его "собьют" машиной.

А потом как в том анекдоте :
- и как ты срасся дедушка?
- да никак внучек, расстреляли меня...

[^]
MrRoosvelt
4.06.2019 - 00:08
2

22

Если посмотреть темы ТСа, то он любитель раскручивать разных блохеров, которые жертвы режима и якобы их танк переехал, а они героически выжили. Вообщем подобные видео спам раскрутка каналов.

[^]
nalivajko
4.06.2019 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Tudums @ 3.06.2019 - 22:00)
Цитата (UnicornLord @ 3.06.2019 - 21:56)
Да это пиздец какой то... что за рембо... 3 пулевых 2 ножевых, а он не сном не духом лицо жрал!! Я в ахуе с него.

Да пиздежь это и провокация. Хотели бы убить, убили бы тихо и без концов. А то рембо бля. Несколько огнестрелов - это кома или тяжелое состояние минимум, а не эфир на ютуб.

Upd. Минусы ставят очень активно и быстро, но потом затихают. Верный признак, мониторят активность и сразу сливают. По крайней мере, теперь буду точно знать, кого я точно смотреть никогда не буду.

Вот вам и реальное лицо многих "правозащитников". Вместо того, чтобы сказать, "да похуй кто там на донатах, все равно одно дело делаем", топим остальных, пока сами лезем к кормушке. Как вот такие бляди противны.

он там говорил что травмат, я все видео пересмотрел

[^]
Марр
4.06.2019 - 00:09
2

Приколист

Знаю я этого блогера он на рынке члена.......... охранником работал, потом в блогеры пошёл, его уже не первый раз убивают

В Краснодаре пытались убить видеоблогера, собиравшего компромат на полицию

[^]
KGDU1
4.06.2019 - 00:10 [ показать ]
-10
burialrat
4.06.2019 - 00:11
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 4.06.2019 - 00:03)
Цитата (burialrat @ 4.06.2019 - 00:00)
Цитата (PaSquirrel @ 3.06.2019 - 23:55)
Цитата (burialrat @ 3.06.2019 - 23:48)

Лучший ,
Избавляешься от свидетеля и потерпевшего с двумя пулями в теле и ножевыми , 105 ук если мне память не изменяет по максималке 20 лет , при этом достаточно фактически опознания потерпевшим.

Так в том - то и дело, что если хотят припугнуть, то не стреляют с ходу в бубен. Если хотят убить, то человека с 3ми пулевыми добивают.

Более того, 3 пулевых и пару ножевых, одно из которых в печень + большая кровопотеря - это больничка на долгий-долгий срок(если вообще живым останешься). И долгий процесс восстановления. А тут этим и не пахнет.

Ранение в печень это 20 мин жизни , в кишечник 2 часа , черная кровь с бочины течет , можешь писать письма если не на пороге хирургии , там большая кровопотеря и внутреннее кровотечение заполнение брюшины , я ходячих с пулевым в печень не видал.

Не, ну мож он терминатор конечно, я хз. Может там клиника в 10 минутах езды. Но в любом случае ещё бы пол года он вещал из больничной палаты. Так что попахивает пиздежом.

Товарищ при озвученных ранениях если еще и полостных должен хвастать пол метром швов а-ля Франкенштейн
Случаются удивительные вещи , обгоревшие танкисты с одной конечностью и ожогами ползут по коллектору двое суток и остаются в живых гранаты от подствольника застрявшие в грудной клетке ранения в голову когда люди ходят , но сука тут отпустили человека который по 20 лет может привезти , он на поселение умственно отсталых нарвался или , как это трактовать.

[^]
FatmanM
4.06.2019 - 00:12
3

Долго смотрел на Луну

Denurooma
Цитата
а кто не верит ему, пусть дальше ищут пятна крови и рассказывают тут, что бывает с людьми с ножевыми и огнестрелом, имея в своей жизни лишь опыт крови из пальца на анализах !

Диван, бля, это ты мне, контуженному и поцелованному осколком в правый борт, говорить будешь? Иди горяченького молочка на ночь хлебни.

[^]
Denurooma
4.06.2019 - 00:13
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 4.06.2019 - 00:04)

А у вас есть опыт поездки на такси с 3мя пулевыми и парой ножевых? Вы тоже пиздабол блогер?

У меня есть опыт ножевого (не дай вам бог), и да, тоже на своих двоих дошёл до больнички. Правда тогда мобильников не было, а ночью как-то никто не хотел окровавленного подвозить видимо. Блогеров не люблю, а ещё больше людей оскорбляющих в сети, зная что последствий им никаких не будет !

[^]
recfrf
4.06.2019 - 00:14
-4

Ярила

Цитата (Tudums @ 3.06.2019 - 23:36)
Цитата (aadooh @ 3.06.2019 - 23:32)
Держись, Вадим!

А вот и вадиковы деревянные солдатики подтянулись. Ну чем не бизнес, бля, регистрируешь 100 таких олухов, теме покупаешь 1 место в закрепе, теме 100 плюсов, всех недовольных минусуешь толпой. Ну и кошельки на "лечение", конечно, иначе нахуй бы все это. Блять, Эльдорадо.

сказал новорег хреначащий коменты с 10-20 каждый день lol.gif

[^]
PaSquirrel
4.06.2019 - 00:14
2

Ярила

Цитата (nalivajko @ 4.06.2019 - 00:08)
Да это пиздец какой то... что за рембо... 3 пулевых 2 ножевых, а он не сном не духом лицо жрал!! Я в ахуе с него.

Да пиздежь это и провокация. Хотели бы убить, убили бы тихо и без концов. А то рембо бля. Несколько огнестрелов - это кома или тяжелое состояние минимум, а не эфир на ютуб.

Upd. Минусы ставят очень активно и быстро, но потом затихают. Верный признак, мониторят активность и сразу сливают. По крайней мере, теперь буду точно знать, кого я точно смотреть никогда не буду.

Вот вам и реальное лицо многих "правозащитников". Вместо того, чтобы сказать, "да похуй кто там на донатах, все равно одно дело делаем", топим остальных, пока сами лезем к кормушке. Как вот такие бляди противны.

Так травмат или "пулевое ранение"?) и что там с ранение в печень, при котором человек спокойно идёт быстрым шагом и стримит попутно "быстро теряя кровь"?)

[^]
Denurooma
4.06.2019 - 00:17
-1

Ярила

Цитата (FatmanM @ 4.06.2019 - 00:12)
Denurooma
Цитата
а кто не верит ему, пусть дальше ищут пятна крови и рассказывают тут, что бывает с людьми с ножевыми и огнестрелом, имея в своей жизни лишь опыт крови из пальца на анализах !

Диван, бля, это ты мне, контуженному и поцелованному осколком в правый борт, говорить будешь? Иди горяченького молочка на ночь хлебни.

Конечно буду, почему бы не рассказать. Где контузило, что такой злой ?

[^]
nalivajko
4.06.2019 - 00:18
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 4.06.2019 - 00:14)
Цитата (nalivajko @ 4.06.2019 - 00:08)

Так травмат или "пулевое ранение"?) и что там с ранение в печень, при котором человек спокойно идёт быстрым шагом и стримит попутно "быстро теряя кровь"?)

я хуйзнает, я слушал тоже не понимая о каких пулевых, потом он фото светонул, там синяк от травмата и он сказал, мол травмат наверное

[^]
GNEV
4.06.2019 - 00:20
1

праведный

Цитата (denon @ 3.06.2019 - 23:59)
Шебутной крутой мужик
Я помню ему кто-то угрожал уже, он сказал: приходите хоть толпой, хоть поодиночке будем ебашится.

Для тех кто пишут, что "хотели бы убить убили бы", был случай ММАшник разбушевался, так в него обоймы три выпустили, причем не из травмата, а из боевого оружия, а он все равно бегал, кое как помер.
Был ещё случай, тоже ММАшник, Мирзаев, его свои же кавказцы гасили толпой, травмами, дубинками, так ничего и не смогли сделать, он ещё за ними погнался.
Всяко, короче бывает.

я даже не буду комментировать эту хуйню.

блохер топит ботами тему, поднимая ее. сий персонаж, которого я цитирую с регистрацией от 15 года и это его единственное сообщение пруф

[^]
expl83
4.06.2019 - 00:21
-2

Ярила

Первую тему слили в утиль прям ух. В рабочее время фабрика дежурит чтоль

[^]
dirmor
4.06.2019 - 00:25
1

Ярила

было так дело: стоял на остановке и в него пьяные гопари кинули бутылку из под пива, он по съёбкам и размазывая говно по штанам, на ходу, решил записать видео.

характер ранения говорит вообще о царапине веткой или шлюхой пьяной.

резиновая пуля не оставляет таких следов.

[^]
dirmor
4.06.2019 - 00:25
3

Ярила

не говоря уж про то, что он говорит, что у него почти отрезаны пальцы на правой руке и он телефон держит только двумя пальцами правой руки и снимает. у меня была резаная рана мизинца, так я руку в кулак зажал, чтоб не истечь кровью и не разжимал его, не то что когда три пальца почти отрезаны, а он телефон держит двумя оставшимися. мразь и пиздабол!

потом говорит, что у него ножевое ранение в области печени с правой стороны и он быстро теряет кровь, он зажал рану и идёт........чем он рану то зажал если
он двумя пальцами снимает?

[^]
Филомеев
4.06.2019 - 00:27
0

Ламповый матафон

Цитата (ovnm @ 4.06.2019 - 00:02)
Дальше будет продолжение, как его "собьют"  машиной.

Тогда уж лучше классика жанра - сначала пирожынки с цианидом,какими Гришку Распутина покормили.
И как он сразу не догадался с этого начать свой блогх?

Это сообщение отредактировал Филомеев - 4.06.2019 - 00:29

[^]
PaSquirrel
4.06.2019 - 00:29
1

Ярила

Цитата (Denurooma @ 4.06.2019 - 00:13)
Цитата (PaSquirrel @ 4.06.2019 - 00:04)

У меня есть опыт ножевого (не дай вам бог), и да, тоже на своих двоих дошёл до больнички. Правда тогда мобильников не было, а ночью как-то никто не хотел окровавленного подвозить видимо. Блогеров не люблю, а ещё больше людей оскорбляющих в сети, зная что последствий им никаких не будет !

Ну круто че, и прям вот тоже в "область печени"? И прям шли с "отрезанными пальцами" и стримили?)

[^]
ZeN0N
4.06.2019 - 00:30
-3

Шутник

Вадим Красавчик!!! Здоровья ему!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41031
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх