Имитация бурной деятельности это зовется. Еле еле они справляются с дестабилизацией. Даже не справляются а еле еле сдерживают ее. А под шумок и слова с экранов, разворовывают остатки некогда Великой Страны! Ибо умны и понимают, что Система, выстроенная ими, не жизнеспособна долгое время. Да им и не требуется много времени. 20-30 лет, это хороший срок, чтобы разворовать даже такую большую Страну как наша...
Медведев. Самое мерзкое рыло в правителях. Я не особо злобный человек, но мне чот уже не раз снилось, как я его рожу в асфальт кулаками вбиваю, чтак, чтобы кости с мозгом в кашу, и удовлетворение от этого получаю, неистовое... Я даж к мозгологу ходил, проверялся на адекватность. Тот говорить, здоровый уравновешенный мозг с некоторыми безобидными закидонами. А вот те нате, подсознание чо подсказывает на счет этой мрази...
И заметили, какой барской интонацией это пидор обзавелся некоторе время назад... как слышу, так по груше десятку лютую отрабатываю, представляя это мурло на ее месте...
Это сообщение отредактировал Andygoo - 9.05.2019 - 13:15