говорю же не пользуются они инетом. В принципе.
У меня на прошлой работе был коллега, бывший обэповец, и как-то раз он немного принял так на грудь и начал расссказывать про загоны такого вот коррумпированного говнища. Ты не поверишь. Есть браузерные ММО РПГ для таких вот мудаков, где без доната прокачать персонажа не вариант. Вообще не вариант. А цена вопроса под ключ это минимум миллионов 20. И это только прокачать. Рассказывать про вечные патчи, где добавляется все более ебанутый шмот, который стоит все больше бабла, думаю, что не имеет смысла, и так понятно. И вот он рассказывал с понтом, как вкидывал туда по 500+к ежемесячно и какие веселые знакомые там у него были, вплоть до веселых должностей у силовиков, которые возле Политеха в Мск сидят. И это докризисные 500к, не нынешние и должность у него была далеко до генеральской. То есть в то время, как по сети громыхала World of warcraft, где вбуханы жуткие деньги на сюжет, историю игры и тд, эти мудаки рубились в браузерное говно, сделанное на коленке и мерялись там письками. Это все равно, что вместо похода в ахуенный кинотеатр на самый охуевший фильм с кучей звезд и россыпью оскаров и 20 летним вискарем бонусом, пойти в занюханный кинотеатр в свинодрыщинске на фильм Горбатая гора, где билет стоит 20 лямов, а пиво и того дороже, это аналогия, если вдруг далек от игрушек.
Я это к чему, даже в сети у них есть свой особенный мирок, в котором они варятся отдельно от всего "быдла". Им глубоко похуй и на тебя и на меня и на весь ЯП, как и весь рунет. Главное, чтоб их говносайтик с говноигрушкой, куда нужно вбухивать минимум машину ежемесячно, работал. Вангую, что закон этот именно такие мудаки и пролоббировали. Название игры не вспомню, хоть убей, но знаю, что таких игрулек ни 1 и ни 2. А какие развлечения у всяких там членов кооператива Озеро, я хуй его знает, но подозреваю, что если бы мы о них узнали, то тупо умерли все от глобального охуевания, мозг отказался бы существовать дальше среди такого говна у руля. Из серии тупо доски почета, где народ донатит все больше, чтоб висеть как можно выше или вообще сюжет в духе фильма Хостел

Это не люди. Люди вон свои бабки вбухтвают в науку, в космос, в электромобили, на развлечения или благотворительность в конце концов. Но эти люди свои бабки действительно заработали, наши же выблядки просто охуевают от количества бабла на халяву, от вседозволенности и безнаказанности.
Это сообщение отредактировал Predatel - 13.04.2019 - 01:32