Вы мне пару человек напомнили,уезжавших в середине 90-х из Казахстана в Россию.Один ,не сумев продать за десятки тысяч уе дом в опустевающем посёлке,разнёс его к хуям,чуть не запалив дом и хозпостройки соседей.Вторая,продав дом с участком перед тем,как окончательно съехать,густо засыпала огород солью,особенно стараясь подсыпать под ягодные кусты,яблони,а затем вместе с сыном и снохой перекопала его,чтобы соль ту видно не было.
Ещё напомнили тех,кто уезжал из Казахстана в Россию,бросая свои квартиры(потому что у них не получилось их продать за желаемую ими цену) ,вывернув , содрав и продав в них всё,что только можно было,оставляя почти одни голые стены,а после того,как пошла вторая волна приватизации и квартиры значительно подорожали,приезжали и выкидывали из этих квартир людей,заселившихся в них и восстанавивших их за свои деньги.Выкидывали,не заплатив тем ни копейки за восстановление.Сплошь и рядом-русских,не казахов.Об этом тут как-то не писалось на моей памяти ни разу.
Ещё вспомнилось,как уезжающие в 90-е в Россию начальнички всех мастей вывозили всё что могли вывезти.Так,директор школы,в которой я училась за каким-то хреном увёз все школьные глобусы.А начальник расформировываемой медсанчасти-все имеющиеся на тот момент в ней медикаменты и новое постельное бельё.Интересное время было,весёлое,всё рушилось и всяк потащил,что мог.
Это сообщение отредактировал Зашедшая - 12.04.2019 - 23:11