они там совсем об угол уебались?
Какая нахуй потреблядская зависимость? На еду порой не хватает и бегаешь ищешь, где со скидками товары есть. Мне вот нахуй не упало жрать лапшу из обычной муки, ищу из твердых сортов пшеницы, а мог бы это говно в два раза дешевле есть. Я не говорил про трюфели и икру, я про них уже забыл лет 10 как, даже на новый год порой не позволяем себе.
Люди просто хотят покупать качественные вещи, чтоб не травить себя, не носить сплошную химию, чтоб жить не в картоне. А если покупать качественные вещи, то они на 90% лишь из европы.
Я вот себе ботинки искал на зиму, заебали эти китайские хуй пойми из чего сделанные, что нога потеет зимой и ходишь в мокрых носках. Не пожалел денег, купил себе и дочери джек волфскина в одном единственном магазине нашего города еле нашел, ибо везде китайское говно, относили этот сезон и я могу сказать, что обувь качественная на 100% и самое главное легкая очень, одно удовольствие такую носить, только вот стоит она на меня 9 тыс, дочери за 14.
И в остальном так все. Хочешь качественную еду, ищи, а стоит она не заоблачно конечно, но дороже, чем из помоев. У нас например есть сеть магазинов фикспрайс, там консервы по 25 рублей, тушенка по 30 рублей банка и многие берут, жрут, потом мрут наверное, лет через 10 такого питания. Колбасы, молоко...да все из дерьма можно покупать и потребительскую карзину на основе этого дерьма можно составить на пару тысяч в месяц, тут я согласен, только еда ли это.
Равно как и все остальное. Вот честно, бомбит уже сука от этих пидорасов, сами живут на пол ляма, а мы бля по магазинам за скидками бегаем и кричат еще нахуй вам столько денег.
Мрази

Медицины нет нихуя, уже лет 7 только в платные ходим.
По реалиям сегодняшнего дня на одного человека в семье, по моему мнению, достаточно около 50 тыс руб., чтоб не шиковать, а жить нормально.
Это сообщение отредактировал Nikolaha - 11.04.2019 - 09:36