Поймали полицейских, которые подбрасывали людям запрещенные вещества ради денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beliall
10.04.2019 - 10:25
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гон @ 10.04.2019 - 09:50)
хз хз, честно говоря считаю, что дыма без огня не бывает.
лично не знаю ни одного человека которому подкинули тем более на ровном месте.

меня лично лет 10ть назад остановили на улице, руки на капот ноги в растопырку... всего обшманали, ничего есессно не нашли, ничего не подбросили и уехали. Не знаю уж почему, я тогда помню, шел в клетчатой куртке и бейсболке fred perry, может наводка или выглядел подозрительно.

один на районе барыжил, его менты крышевали. Говорили- вася, тормози уже , ты под колпаком. Не понял чувак, уехал на 10 лет.

другого взяли, когда собирался сбыт осуществить . было при себе 15 грамм твердого. Успел скинуть 12 грамм, взяли с 3 граммами, но даже сбыт не пришили, отлежал в дурдоме пол года, ща признан долбоебом, - гуляет с рожей олигофрена (ну впрочем ему и притворятся не надо было что идиот), бухает, и еще пенсию по инвалидности получает вместо срока.

Скорее склоняюсь, что эти менты работали как Глеб Жеглов в эпизоде с Кирпичем.
В любом случае подобные методы не одобряю

Тоже за 20 лет употребления не помню ни одного такого случая.
Максимум что могу припомнить, когда скидывали перед ментами, а они аккуратно ложили на место в карман и потом изымали. Но это было свое. Так что там все справедливо.

[^]
u96
10.04.2019 - 10:25
1

Весельчак

Цитата
А если по нормальному, то в нормальном суде такие дела ни когда бы не прокатили, ну как можно осудить человека за пакетик, который ни когда не имел отношения к наркотикам имеет работу и семью, если тот же закладчик ну где оперативная съемка и другие доказательства, нет тогда прокурор ПНХ.

В лёгкую всё делается. Заебёшься доказывать, что ты не тёлочка. Сейчас на зонах в основном торчки и закладки сидят с экономистами. Со стаканом зелепухи на отмаз 300-400к руб стоит, что бы на условку залететь. Для новых новоиспечённых полицаев это самая заебательская палка, вкинуть наркоту, и дело открыть, ну и заработать. Такая нынешняя Россия.

Это сообщение отредактировал u96 - 10.04.2019 - 10:41

[^]
Doctorbrom
10.04.2019 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Toraak @ 10.04.2019 - 09:53)
Да, но ни один ментовский чин повыше СЛЫХОМ НЕ СЛЫХИВАЛИ про своих сотрудников.
Мне кажется даже начальника этого отделения не тронут.

Нам как в Грузии надо - всех этих уебанов посадить, там нет невиновных.
И обучить новых.
Правда перед этим надо "голову у рыбы" сменить, без этого всё тлен.

Саакашвили в президенты пригласить? cool.gif

[^]
Абрамсон
10.04.2019 - 10:28
1

Ярила

Козлов - в Африку,к Нарвскому.....

[^]
Garik499
10.04.2019 - 10:28
3

Ярила

хартманннн
Цитата
Брали потомушт чуть ли не с улицы.В мою бытность, когда начинал служить-стаж от опера до старшего в 10 лет,вполне обычное явление было.

Во-во, я еще попал на тот период, когда старые опера массово уходили, а набирали реально по объявлению. Но мне посчастливилось поработать с матерыми операми с Петров) Одно удовольствие, когда такие люди материал приносят, а потом дело сопровождают, у них и поучиться многому можно было.

[^]
Advoff
10.04.2019 - 10:30
1

Ярила

В каждом крупном городе такая схема работает. Реформа милиции - удалась. Теперь бандиты-не ловят сами себя

[^]
Kapakypt
10.04.2019 - 10:33
6

Ярила

Они потом еще и на пенсии (в 46 лет!) рады подработать, бравые молодцы да с неподтвержденными сферами деятельности, на все руки доки.

Это сообщение отредактировал Kapakypt - 10.04.2019 - 10:43

Поймали полицейских, которые подбрасывали людям запрещенные вещества ради денег

[^]
Arkantos13
10.04.2019 - 10:36
1

Ярила

да надо всех сажать начиная с руководства! А так поменяют на новых, процент с них поднимут - вот и все.

[^]
annodomene
10.04.2019 - 10:40
1

Весельчак

И самое херовое - таким упырям прямо на месте в ебло не втащить... Как же, "...нападение на сотрудника при исполнении..." В обычную зону таких и в общую камеру...

[^]
Hrych58
10.04.2019 - 10:42
1

менятутбольшенет!

....no comment:

[^]
EvilGoodMan
10.04.2019 - 10:47
1

Хохмач

Цитата (AlexSever @ 10.04.2019 - 07:19)
Цитата
сотрудники УВД по ЮЗАО подбрасывали людям запрещённые вещества, фальсифицировали дела, а затем закрывали их за деньги.

Ха. Помню в одной из тем здесь некоторые граждане утверждали, что такого давно нет, и быть не может. Ага, не может..

Не может. Это тупо разводили во в расчёте на лоха.

Ты не поверишь, но дело, в котором потерпевший не имеет никакого отношения к наркотики, кроме того, что она была найдена у него, разваливается в суде на раз-два. Ни отпечатков, ни какой-либо связи с наркотиками вообще в жизни.

Если бы их "клиенты" начали закупаться, поменяли адвоката и дошли до суда, то сели бы ещё быстрее всей компанией.

В такой ситуации главное - не трогать руками ни при каких обстоятельствах и отрицать причастность к найдено у во всех ситуациях, фиксируя это в протоколах, объяснениях и тд.

Это сообщение отредактировал EvilGoodMan - 10.04.2019 - 10:49

[^]
shutnik78
10.04.2019 - 10:57
2

Ярила

полицаи такие полицаи... а сколько ещё таких по стране?

[^]
Zozegovich
10.04.2019 - 11:07
5

Весельчак

Цитата
Знакомый рассказывал.
Ехал по Дербеневской набережной в Москве в 2 часа ночи.
Остановили гаишники, то-се, пили не пили, как чувствуете себя, открыл пассажирскую дверь, посветил фонариком, еще говорит ласковый такой гаишник, отдал документы, говорит, не нарушайте, а то я знаю я вас молодежь.

Чтобы понимали, там кусок с которого не свернешь и повороты.

Знакомый чуть отъехал, думает чет подозрительно как-то, решил под коврик заглянуть пассажирский, а там блять, пакетик с белым нечто!!! Взял выкинул.
Поехал дальше, т.к. два пути либо назад, либо вперед.
И опа! Уже на Павелецкой набережной за заправкой, стоят новые гаишники.
Тормозят. Уже и не такие ласковые как первые. Откройте багажник, то , се. Полез под переднюю дверь, коврик приподнял. А нет нихуя!
Он говорит, еще долго машину шерстили, звонил кому-то (видать у первого уточнял куда спрятал) Знакомый говорит, стоял над душой у них, а самого внутри трясло.
Потом отпустили. Злой был гаишник, но отпустил.

Меня похоже разводили пере этим НГ, правда на алкашку.
Остановили в субботу утром, пили-не пили, один едете? Есть регистратор? Нет? - пройдите в машину. Вот вам новая трубочка, запечатанная, сами вскрывайте, дуйте. Дую, показывает 0,256. Предел - 0,16. А я не пил неделю до этого. Я говорю - везите меня на кровь/мочу, я - трезвый. Давили всяко, сказали вызовут мобильный пост - я говорю вызывайте, я трезвый. Потом спросили не принимал ли лекарств. Я сказал что принимаю фестал постоянно, т.к. проблемы с желудком. Они в ответ - аккуратнее с лекарствами, можете ехать.
Сел в машину, а самого аж трясет...
Скволочи!

[^]
beliall
10.04.2019 - 11:14
1

Ярила

Цитата (EvilGoodMan @ 10.04.2019 - 10:47)
Цитата
сотрудники УВД по ЮЗАО подбрасывали людям запрещённые вещества, фальсифицировали дела, а затем закрывали их за деньги.

Ха. Помню в одной из тем здесь некоторые граждане утверждали, что такого давно нет, и быть не может. Ага, не может..

Ты не поверишь, но дело, в котором потерпевший не имеет никакого отношения к наркотики, кроме того, что она была найдена у него, разваливается в суде на раз-два. Ни отпечатков, ни какой-либо связи с наркотиками вообще в жизни.

Если бы их "клиенты" начали закупаться, поменяли адвоката и дошли до суда, то сели бы ещё быстрее всей компанией.

В такой ситуации главное - не трогать руками ни при каких обстоятельствах и отрицать причастность к найдено у во всех ситуациях, фиксируя это в протоколах, объяснениях и тд.

Ментя даже когда под видеозапись по чесноку изымают наркоту всегда говорят не достать из кармана, а сказать словами в каком кармане лежит и потом сами изымают. Что бы потом не было в суде отмаза - это мне подкинули, а смывы с рук показали наркоту когда я на изъятии достал.

[^]
89reg
10.04.2019 - 11:16
2

Ярила

Цитата

Ага, но чё то не вереться, тут осенью статья была про Кущевский пост и Кущеский суд, так там по наркотикам в десятки раз раскрываемость больше, чем по стране, что туда наркоманы специально съезжаются со всей страны.

[^]
beliall
10.04.2019 - 11:20
1

Ярила

Цитата (89reg @ 10.04.2019 - 11:16)

Ага, но чё то не вереться, тут осенью статья была про Кущевский пост и Кущеский суд, так там по наркотикам в десятки раз раскрываемость больше, чем по стране, что туда наркоманы специально съезжаются со всей страны.

А есть статистика по этому посту? С цифрами, всей хуйней? Или это просто какойто жупнализд писданул что там в несколько раз все выше?
зы и кстати пост вроде в итоге трясли и никого не посадили, раскидали состав по разным другим участкам на всякий случай и все.

Это сообщение отредактировал beliall - 10.04.2019 - 11:21

[^]
89reg
10.04.2019 - 11:25
6

Ярила

Цитата (beliall @ 10.04.2019 - 11:20)
Цитата (89reg @ 10.04.2019 - 11:16)

А есть статистика по этому посту? С цифрами, всей хуйней? Или это просто какойто жупнализд писданул что там в несколько раз все выше?
зы и кстати пост вроде в итоге трясли и никого не посадили, раскидали состав по разным другим участкам на всякий случай и все.

В ответе депутату за подписью главы ГУСБ МВД России Александра Макарова говорится, что с начала года на кущевском посту выявили 133 факта незаконного оборота наркотических веществ, по которым возбуждено 79 уголовных дел.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic182510...ва+Балка
За 7 месяцев на одном посту 133, каждый день наркомана ловят, у какие прозорливые, прям нюх как у собаки.

[^]
Levadelta
10.04.2019 - 11:36
1

Ярила

Цитата
В ответе депутату за подписью главы ГУСБ МВД России Александра Макарова говорится, что с начала года на кущевском посту выявили 133 факта незаконного оборота наркотических веществ, по которым возбуждено 79 уголовных дел.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic182510...ва Балка
За 7 месяцев на одном посту 133, каждый день наркомана ловят, у какие прозорливые, прям нюх как у собаки.

Спасибки, 20 минут искал тему, так и не нашел, забыл название "Цукерова балка".

[^]
89reg
10.04.2019 - 11:37
3

Ярила

Цитата (beliall @ 10.04.2019 - 11:14)
Цитата

Ментя даже когда под видеозапись по чесноку изымают наркоту всегда говорят не достать из кармана, а сказать словами в каком кармане лежит и потом сами изымают. Что бы потом не было в суде отмаза - это мне подкинули, а смывы с рук показали наркоту когда я на изъятии достал.

Да ладно, наши эксперты че хошь могут написать, как мальчику почти смертельную дозу алкоголя в крови приписали.

[^]
goriak
10.04.2019 - 11:37
1

Ярила

Цитата
Гидерашко

Вот гидераст!

[^]
dubag
10.04.2019 - 11:38
1

Ярила

Вангую , адвокат пересмотрел сериал "Лучше звоните Солу (1-4 сезон)" . И понеслось. Но ФСБ покончили с этим.

[^]
DocZlo
10.04.2019 - 11:39
1

Ярила

Ни чего удивительного

[^]
alex1506
10.04.2019 - 11:47
1
Статус: Online

Ярила

Наивность граждан поражает. При желании нарисуют все что угодно, как тому мальцу с алкоголем. Любая система типа полиции работает на жесткой подковерщине и ожидания лютого пиздеца от соседа и от контролера. Поэтому хуйню мы видим в полиции всех стран, просто в пиндостане поменьше, а у нас побольше. Ибо везде полиция: - охраняет господина; - охраняет собственность господина; - блюдёт собственный интерес. Про самоотдачу ради лохов-граждан нигде ни слова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZimaZ
10.04.2019 - 11:52
4

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 10.04.2019 - 10:17)
Мало того что наркоменты и так нихуёво имеют, эти просто от жадности своей попались. У меня у кента муж сестры опер, как раз по наркотикам. Ну собственно так по всему городу. Вообщем как они делают. Берут пару кладов, если клады попались рядом, то вообще отлично. И делают в том месте засаду. Наркоту потом или торчкам-стукачам сливают или сами юзают, например если коксом или мефом закупались. И ждут. Ждут не тех торчков что показывают вам по телику, ждут людей которые имеют деньги, которые любят расслабится раз- два в месяц. Тех конченых торчков из телевизора ( одно и тоже что подзаборные алкаши) обычно привлекают к сотрудничесту, стучать за дозу и т.д. Так вот ждут клиента, когда ловят человека с весом (причем в методах они не церемонятся, могут полезть в карманы в телефон обязательно полезу, кому-то и в нос дать) начинают качать деньги, за траву где-то 100 т.р. , за меф и подобное 200 т.р. Если человек не хочет или не может платить, то предлагают подставить\сдать троих человек. Если и сдать некого, то оформляют себе на палки, причем грузят по статье распространение, а не хранение, любого. А там как получится. Если ловят кладмена (распространителя), то цена возрастает до 1000000.
Так что все что вам показывают по телеку это хуита, во первых борьба с наркотиками это нихуёвый бизнес для ментов, в реале наркоманы нахуй никому не нужны, просто с людей по приличнее за полгода можно и квартиру и машину себе натрясти. Во вторых некотрые из них сами держат магазинчике в телеграмме, сами продают, сами нанимают курьеров, сами их и садят. А эти товарищи из статьи просто охуели от жадности и наглости. И без подстав там люди нихуёво денег имеют.

Вот так и живем, ты это все знаешь, но пишешь на ЯПе, а не в прокуратуру. И, наверное, еще гордишься такими "связями". А потом у нас правительство во всем виновато (оно конечно пидоразы).

[^]
beliall
10.04.2019 - 11:56
0

Ярила

Цитата (89reg @ 10.04.2019 - 11:25)

http://www.yaplakal.com/forum1/topic182510...ва Балка

Ну это половина инфы, которая мало о чем говорит. Мы же должны эти данные сравнить с другими постами.
Я не пытаюсь тут защищать ментов. У меня 20 лет наркостажу, менты мне не кенты. Но я понятия не имею много это или мало - 133 эпизода за 7 мес.

Это сообщение отредактировал beliall - 10.04.2019 - 12:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30774
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх