Роскосмос предложил лишать специалистов премий за некачественную работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JimmyV
8.04.2019 - 23:41
0
Статус: Offline

Ярила

Отобрать, наказать....знакомо, один стиль

[^]
Yurets1968
8.04.2019 - 23:45
1

Ярила

Цитата
Генеральный директор Роскосмоса Дмитрий Рогозин распорядился внедрить на предприятиях отрасли в пилотном режиме разработанную госкорпорацией методику повышения качества труда работников путем их материальной мотивации, а также наказания в виде лишения премий на год за существенные замечания к качеству труда.

Если эта методика коснется и Рогозина, я- за!

[^]
adroit
8.04.2019 - 23:55
0

Ярила

Я правильно понимаю они скоро придумают рабство?
Работа за еду и выживание это и есть рабство.

[^]
Santo062
8.04.2019 - 23:55
1

Ярила

Песец какой то, ставят главами авиационной, космической промышленности хрен знает каких даунов. Один Илом уже нарулил, сынок кстати его.

[^]
Gogiashvilli
9.04.2019 - 00:02
1

что нибудь

Илон Маск, забери к себе этого Димочку, другого тоже можно, они, бля, особо Эффективные, пригодятся на опытах.
Готов отдать их даром.

[^]
Pr0gressive
9.04.2019 - 00:17
1

Хохмач

Всё как обычно, будем ебать других, кроме себя любимых!
Если директор тут не причем...
Ну если у тебя такие долбабы работают по твоему утверждению, нахуй их держать??! Если сотрудник не справляется, нахуй его держать?)
Если держит, значит в доле, хотя там уже столько денег делать не куда, толчки золотые и так далее... это называется не хочу терять место и уважение (якобы) вот и все...
А если его пошлют?) это же чудо нахуй нигде не нужно, ему доступ везде закрыли... невыездная падла... вот и думай..
Что тут думать, как обычно простые работяги будут отдуваться .... и терпеть, но ему когда то придёт пиздец - терпению!

[^]
Brains
9.04.2019 - 00:18
0

Ярила

А неспециалиста снова не накажут?

[^]
skrapy
9.04.2019 - 00:24
1

Ярила

А потом въебут невыполнимый план или создадут условия при которых качественно сделать невозможно и полетят специалисты вслед за солнцем, на запад.

Впрочем ничего нового.

[^]
Ебений
9.04.2019 - 01:27
0

Ярила

Также были анонсированы более жесткие меры - устное атата и стояние в углу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
яСаша
9.04.2019 - 01:39
0

Приколист

"Также не реже одного раза в квартал на предприятиях планируется устраивать состязания между коллективами по определению лучшего из них по качеству труда"

- кто прыгнет выше всех чтобы получить этот сочный банан ?!

[^]
Sergvp
9.04.2019 - 01:46
0

Ярила

Каждый раз думаю, ну вот всё-дно. И каждый раз ошибаюсь.

[^]
dekokt
9.04.2019 - 01:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Американские спутники-шпионы сближались с российскими аппаратами

ТС, это чего за вставочка - система 25го кадра?

[^]
faerring
9.04.2019 - 01:56
0

Ярила

к этому толстомордому прибить твердотопливный ускоритель и отправить на луну. патриот свободно-конвертируемый, бля.

[^]
BrusLu
9.04.2019 - 01:58
1

Ярила

Цитата (flashmen1 @ 8.04.2019 - 22:13)
А давайте лишать премий отдел менеджмента и руководителей проекта, как говорится "Кто придумал эту хуйню, пусть тот и реализует ее в металле.."

Рабочий лишенный денег тоже может "реализовать в металле", не удивляйтесь потом нештатным отверстиям, и падающим ракетам

Это сообщение отредактировал BrusLu - 9.04.2019 - 01:59

[^]
VasilG
9.04.2019 - 02:00
0

Хохмач

Цитата (Ебулятор @ 8.04.2019 - 05:40)
Расстреливать не будут разве?

Не будут, а даже будут премировать, не смотря на некачественную работу. Вот так, мы победим.

[^]
svhanz
9.04.2019 - 02:02
6

Ярила

Вот чисто гипотетически..Маск или НАСА, или китайцы, предлагают всем составам свалить к ним работать, с оплатой какая должна быть и прочими плюшками.
Чтобы делали наши руководители?
За день китайскую стену возвели?
Скандал получится мирового масштаба про права человека.
Расстрелы/тюрьма/отбирание паспартов?
Тоже сомнительно, ибо саботаж тотальный начнется.
Это я к чему..Люди и так из %уй пойми каких побуждений продолжают работать, а им блть еще и штрафы.
Помню принесли мне на замер одну деталюху. А она сука, что ни размер, тот классный.
И надо было канавку замерить на неибической глубине.
И не просто сказать что она там есть, а именно снять параметры.
Блть..Говорю что нужен такой-то измерительный инструмент.
- А у нас его нет!
- А вы когда запускали это гавно в производство, чем собирались контролировать размер при производстве? А когда со станка снимут? Почему ваши ебучие технологи не ввели в техпроцесс чем проводить замер и соотвественно не приобрели эту хрень?
- Они ввели, но эта хрень сука дорогая..
- Чо блть!!! Вы делаете поебень на ахулиард рублей и не могли потратить 50тыр????
Так это еще только ОКР, а если серия пойдет? О шаблонах подумали?
Вот так ребята и работаем..Не дадут мне соврать, флагом клянусь.
А! В итоге то что- по-факту я бездарь и из-за меня не могут взять деталь в производство, ибо я не умею проводить измерения!!!
Ну и квартальной меня лишили.

[^]
РадиоБиткойн
9.04.2019 - 02:38
1

Шутник

Цитата (f983lda @ 8.04.2019 - 05:34)
..повышения качества труда работников путем...

...показателей качества труда работников...

...на повышение качества труда работников организаций...

...будут выплачивать только тем работникам...

То есть самого Диму и "эффективных менеджеров" штрафовать не будут? Наказывать планируется только рабочих?

[^]
Урдокс
9.04.2019 - 02:45
2

Хохмач

Цитата (svhanz @ 9.04.2019 - 02:02)
Вот чисто гипотетически..Маск или НАСА, или китайцы, предлагают всем составам свалить к ним работать, с оплатой какая должна быть и прочими плюшками.
Чтобы делали наши руководители?
За день китайскую стену возвели?
Скандал получится мирового масштаба про права человека.
Расстрелы/тюрьма/отбирание паспартов?
Тоже сомнительно, ибо саботаж тотальный начнется.
Это я к чему..Люди и так из %уй пойми каких побуждений продолжают работать, а им блть еще и штрафы.
Помню принесли мне на замер одну деталюху. А она сука, что ни размер, тот классный.
И надо было канавку замерить на неибической глубине.
И не просто сказать что она там есть, а именно снять параметры.
Блть..Говорю что нужен такой-то измерительный инструмент.
- А у нас его нет!
- А вы когда запускали это гавно в производство, чем собирались контролировать размер при производстве? А когда со станка снимут? Почему ваши ебучие технологи не ввели в техпроцесс чем проводить замер и соотвественно не приобрели эту хрень?
- Они ввели, но эта хрень сука дорогая..
- Чо блть!!! Вы делаете поебень на ахулиард рублей и не могли потратить 50тыр????
Так это еще только ОКР, а если серия пойдет? О шаблонах подумали?
Вот так ребята и работаем..Не дадут мне соврать, флагом клянусь.
А! В итоге то что- по-факту я бездарь и из-за меня не могут взять деталь в производство, ибо я не умею проводить измерения!!!
Ну и квартальной меня лишили.

Не далее как вчера затянулась у меня суперфинишная обработка одной очень важной космической железки, тут меня и подловил директор технопарка - любит по вечерам специально приезжать и смотреть где какие окна в университете ещё светятся - его монолог вёлся исключительно матом и затрагивал две вещи - чего я тут делаю и почему нет его спецразрешения на работу в вечер хотя в университете можно находиться до одиннадцати часов вечера... В общем велено завтра, то есть уже сегодня представить вместе с начальником лаборатории письменные объяснения, но я как думаю - пускай начальник один объясняется, я возьму пожалуй больничный и попкорна куплю для наблюдения за комедией - железка архиважная, нужна позарез и не нашим, а империалистами в ихнюю космическую программу.... Вот и пускай большие начальники объясняются между собой по поводу очередного переноса сроков...

[^]
Assoroff
9.04.2019 - 03:36
0

Ярила

Цитата (trembita @ 8.04.2019 - 12:40)
Надо эту пилотную апробацию сначала в Госдуме откатать.А потом уже по другим госпредприятиям. Только помнить, что если отрасль не справляется, значит, у нее фиговый руководитель.

Нихуятыохуел lol.gif

[^]
Чалдон
9.04.2019 - 03:42
0

Ярила

Цитата
То есть самого Диму и "эффективных менеджеров" штрафовать не будут? Наказывать планируется только рабочих?

Не будут.
У них премия идёт за освоение средств вне зависимости от выпуска продукции.

[^]
DIMM54
9.04.2019 - 04:06
1

Ярила

А потом скажут что дешевле у китайцев спутники на орбиту выводить и закроют лавочку.

[^]
Птиц
9.04.2019 - 05:38
1

Соловей-матершинник

Как у нас заместитель директора хорошо слесарям ответил:

- Чтобы, блядь, до обеда автобус был сделан, иначе половину премии не увидите!!!!!
- Так запчастей же нету.
- Да мне похуй!!!!

О как! Вот так и надо (сарказм). Надо платить копейки, и за косяки еще лишать премии, чтобы вообще нечего получать было. Надо покупать самые дешевые прокладки и уплотнительные кольца, которые даже ставить не надо, по ним сразу видно, что говно и требовать, чтобы все нормально работало и не текло. Если запчастей нету, мне похуй, машина должна быть сделана. Люди? А что люди? Ну уйдет несколько человек, но большая часть останется же. А что касается ушедший, так незаменимых людей нету, возьмут их работу на себя те, кто не ушел.

[^]
Pirokot
9.04.2019 - 05:55
1

Шутник

С себя не хотят начать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PutnikS
9.04.2019 - 06:25
0

Приколист

Всё что отожмут начислять Рогозину.

[^]
Рапапай
9.04.2019 - 06:41
1

Ярила

А "эффективных минТджеров" будут расстреливать за "ошибки и промахи"?
Ну типа тех кто пиздит про "батуты", "многоразовое нИнадо", "Марс- говно", "Маск -мошенник" и в итоге "просирает все полимеры"? Детей которых "ссаными тряпками" приходиться гнать из компаний, чтобы они их не развалили. При таком раскладе можно и "штрафовать работяг")))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 9.04.2019 - 06:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15223
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх