| Цитата (RusLandiya @ 20.03.2019 - 14:00) |
| Цитата (Рабиндранат @ 20.03.2019 - 14:54) | | Цитата (RusLandiya @ 20.03.2019 - 13:35) | | Цитата (ZombiePunk @ 20.03.2019 - 14:32) | | Ска как эти восточные любят все переименовывать |
Да ты че. вспомни от 1989 года и дальше. Все что можно попереименовали. Области, города, улицы. И вроде не восток, вроде в нашей стране. Я никуда не переезжая внезапно адрес полностью сменил, кроме номера дома и квартиры.
|
Вернули ранее переименованные исторические русские названия. Или ты предпочитаешь жить в Жданове,Куйбышеве,Андропове,Горьком,Калинине,а не в Нижнем, Твери, Самаре и пр. русских городах..
А город Владимир назван по имени основателя города, а не из-за переименования.Как Киев в честь Кия. Как и Ярославль основал князь Ярослав. И следующие правители не догадались переименовать в честь самих себя.
|
Я родился в г. Калинине страны СССР и планировал в нем же прожить свою жизнь и там же кони двинуть. Но не судьба. И историческое название мне было до одного места. потому что сменилось несколько поколений и тверичей уже не было. Поэтому я до сих пор Калининец, Тверича из меня не выйдет.
|
Ничего новые поколения будет нурсултанцами..
Городу Твери 900 лет. Тверь старше Москвы. Если хочется назвать в честь своих партийных лидеров- основывайте новый город.стройте его и называйте как хотите, а состоявийся город с тысячелетней славной историей оставьте в покое.в этом городе жили люди и до вас и их память тоже нужно чтить и уважать,а не быть Иванами не помнящими родства. калининых городов было много, Тверь была одна.
Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 20.03.2019 - 14:13