В Екатеринбурге девушка на Matiz жестоко избила маму с коляской и прокатила ее на капоте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Воронцевич
13.03.2019 - 14:49
9
Статус: Offline

Ярила

На Матизе отмороженная бабенция. Мало того что не права, так еще и с кулаками накинулась на мать с ребенком. Тут не только права отбирать надо, тут посидеть в тюряге не помешает, ну чтобы хотя бы мозги немного полечить.

[^]
Служка
13.03.2019 - 14:49 [ показать ]
-14
Irinka19
13.03.2019 - 14:49
1

Шутник

Я считаю из ряда вон, со стороны водителя! Она обязана была уступить, или хотя бы по человечески уступить дорогу женщине с коляской. Мало ли, из за чего она так шла, может ребенок плакал, торопилась и все внимание на малыша.
Вот сама девушка водитель, окажись она на месте пострадавшей, судя по психике, наверное всю машину бы разбомбила. И вообще, не адекватных водителей с каждым годом все больше и больше. Лично я всегда озираюсь по сторонам и не только, даже там где нет проезжей части. Как в анекдоте- Я бы еще и на верх посмотрела! Это Россия, детка!

[^]
ZanycH
13.03.2019 - 14:51
0

Ярила

Цитата (drunik23 @ 13.03.2019 - 14:43)
Цитата (ZanycH @ 13.03.2019 - 14:39)
Да, а я так понимаю, что этот кусок дороги который, кхм, дамы называют "проездом", по факту - прилегающая территория, т.к. это вроде заезд на стоянку и во дворы, дальше вон шлагбаум на видео видно... Из чего я так думаю, можно сделать вывод, что гайцы таки попутали - тётя с коляской-то правомерно шла. Ничего она там не переходила в момент ДТП. А вот дамочка на матизе, по хорошему, должна была уступить, а не гнать, как в жопу ужаленная. Но, это моё ИМХО.

Какие оуенные земляные тротуары, прям как у нас в Новосибирске)

Ну там тротуар-то есть, на самом деле. Был, по крайней мере, в октябре 2016-го судя по гуглу. Только он интересный - до проезжей части идёт, а с другой стороны его вообще нет.
1.

В Екатеринбурге девушка на Matiz жестоко избила маму с коляской и прокатила ее на капоте

[^]
ZanycH
13.03.2019 - 14:52
0

Ярила

2.

[^]
ZanycH
13.03.2019 - 14:52
0

Ярила

3.

[^]
bahus1980
13.03.2019 - 14:53
19

Хохмач

Вдоль придомовой стоянки есть тротуар. Причем со съездом на точку конфликта. Что характерно - с другой стороны этого выезда тротуара уже нет. Так что на этом пятаке появление пешехода - вероятность 100%. Просто некуда ему с тротуара дальше. Либо налево через дорогу (на другую сторону), либо направо по асфальту придомовой территории. Так что вина водятельницы стопроцентная. Я не говорю уже о нападении и последующем вторичным ДТП с покатушками на капоте. "Проезд она должна была освободить". Ага. Аж больше 200 метров проехала, во как освобождала.
По поводу оставленной коляски. Ну не знаю. Поначалу маман скорее всего такого наезда и не ожидала, да и потасовка была рядом с коляской. Ну а потом, когда на капоте... ну там стресс-ситуация уже была. Да и внутренности черепа потрясли, так что. Благо нашлись люди и за коляской приглядели и откатили её потом.

Это сообщение отредактировал bahus1980 - 13.03.2019 - 14:59

[^]
Enot0007
13.03.2019 - 14:54
-9

Ярила

Встретились две куры, одна оказалась более отмороженной)

[^]
Soul52
13.03.2019 - 14:55
12

Ярила

То, что мать оставила ребенка на дороге это жесть конечно. Возможно шок был, не спорю. Но тут вина матиза 146%. Видно, что как только девушка увидела матиз поворачивающий на нее, она повернула коляску, чтобы отъехать, но матизу было срать на это, некогда ждать. Видно, что маневр был опасный. Я бы в состоянии эффекта мог сам сотрясение сделать водиле. А тут еще и наоборот получилось. Ответы на вопросы бабе за рулем настолько нелепы... Я ее не задевала, хотя факт был, я ее била не просто та, а если бы ее бил мужик было бы хуже))) Ахахаха. А если бы тебя трахали негры, у тебя бы рот был занят, чтобы такую чушь нести)))

[^]
CutPaste
13.03.2019 - 14:56
11

Ярила

Что ещё поражает в таких дебилах как эта водительница - ну всё, дело огласку получило, заявление подали в ментовку, ну обдумай ты трезво свои действия - выветри мочу из мозгов. Принеси извинения, пока не поздно, посмотри в зеркало - может ты и правда была не права. Нет будут до последнего как 4х летний ребёнок запираться " а она сама". Ну раз "сама", то впаивать на всю катушку. Наезд и нападение на пешехода, попытка скрыться с места ДТП, повторный осознанный наезд.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 13.03.2019 - 14:57

[^]
cds2004
13.03.2019 - 14:56
3

Ярила

Пацанов ещё в военкомате психологи обследуют на предмет психических расстройств, поэтому таким в последствии водительское удостоверение не грозит, у тёлок такой процедуры нет, поэтому столько неадеквата и колесит по дорогам.

[^]
Westar
13.03.2019 - 14:58
2

Ярила

Цитата (DHolodov @ 13.03.2019 - 14:38)
юристы в теме есть?
на какую статью/статьи УК можно притянуть, если водитель намеренно совершает наезд на пешехода?

хотя то, что "намеренно" замучаешься доказывать, но видя предисторию наезда, думаю вполне реально

Вообще то это преднамеренное убийство, ну его попытки

[^]
bahus1980
13.03.2019 - 14:59
5

Хохмач

И главная фраза водятельницы: "ещё и настроение хреновое" (ну или как там дословно было). Бля, я хренею от водителей, да и вообще от людей, которые легко списывают свою агрессию на плохое настроение. Ну сдай ты, сука, свои права если не можешь контролировать своё поведение в обществе. И приляг в психушку на пару недель. Там вас вылечат электричеством.

[^]
егорка75
0

Хохмач

22 летняя борзая шалава .По ходу как и писали выше весеннее обострение : я Королёва и пиздец . присказка вспоминается про поправить корону лопатой .Мне интересно а если бы мужик каляску вел шадашовка на матизе то же накинулась ?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Glanis
2

Большая злая рыба

Цитата (Soul52 @ 13.03.2019 - 14:55)
То, что мать оставила ребенка на дороге это жесть конечно. Возможно шок был, не спорю. Но тут вина матиза 146%. Видно, что как только девушка увидела матиз поворачивающий на нее, она повернула коляску, чтобы отъехать, но матизу было срать на это, некогда ждать. Видно, что маневр был опасный. Я бы в состоянии эффекта мог сам сотрясение сделать водиле. А тут еще и наоборот получилось. Ответы на вопросы бабе за рулем настолько нелепы... Я ее не задевала, хотя факт был, я ее била не просто та, а если бы ее бил мужик было бы хуже))) Ахахаха. А если бы тебя трахали негры, у тебя бы рот был занят, чтобы такую чушь нести)))

Я её била потому что не люблю, когда мою ласточку ведром называют!!! Зря травмат на захватила в этот день, эта сука всю обойму в жбан бы получила! Оскорблять меня вздумала и ласточку, ахуела совсем!

[^]
Маламуть
13.03.2019 - 15:00
3

Ярила

Цитата (Soul52 @ 13.03.2019 - 14:55)

Да пиздец, как она поворачивала, даже не притормозила перед поворотом. И не испугалась, что коляску с ребенком зацепила, а кинулась на его мать с кулаками.

[^]
maik2
13.03.2019 - 15:01
2

Ярила

Цитата (VitasZ @ 13.03.2019 - 13:09)
Как такой клуше права выдали если она габаритов своей машины не чувствует, а потом прокатив человека в жилой зоне на капоте уехала. Судя по поведению психическое состояние не позволяет этой даме управлять даже кофеваркой...

Голову повредили ей на физре.

[^]
akmin
13.03.2019 - 15:02
-6

Ярила

Мамашка-ебанашка.
С бабой скубется, коляска стоит на проезжей части.
Там ее еще одна машина поджидает.
Сборище долбаебов.
пизда на хорошенькой красной машинке хуячит зимой по снегу, как по полю.
Настроение у нее плохое.

[^]
NuFF
13.03.2019 - 15:02
0

Приколист

Вместо слов

[^]
Gambit210770
13.03.2019 - 15:03
1

Ярила

У нас прохожие такого водителя уже отпинали бы,баба это или мужик был бы...

[^]
TOS1
13.03.2019 - 15:05 [ показать ]
-14
drunik23
13.03.2019 - 15:06
-1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 13.03.2019 - 14:43)
Вот фиг его знает, кажись всё же прилегающая...

Ну ты показывай с другой стороны как есть!

[^]
AVKabanov
13.03.2019 - 15:08
1

Мужчина

Появление мамаши с коляской на придомовой территории вроде как вполне возможно и оправдано.
И тем более в виду отсутствия тротуаров и присутствия снега.
Тут как бы вопросов нет.
А вот оставление коляски на проезде во время разборок совсем не понимаю. Видать сильный шок.
Поведение дуры на матизе совсем не адекватное. Сначала на полной скорости выезжает во двор, задевая мамашу, потом обижается на удар по совей машинке (ну я не знаю как может ударить мамаша по двери, чтобы следы остались. Там видать кроме звука удара ничего и нет, хотя может матиз из фольги).
После наезда на даму дура на матизе вместо извинений начинает с ходу бить.
Вот и где адекватность? Ну ударили твою машинку кулачком, выйди, поговори для начала, матом пошли, ментов наконец вызови. Разберись в чем причина. А не кулаками с разбегу.
Ну а дальнейшее поведение матизоводки вообще тянет на покушение на убийство, ибо катать человека на капоте как то незаконно, как бы не прав был тот человек по ее мнению.

Одна от шока бросает коляску на дороге, вторая просто дура и неадекватная...

И даже если представить (что мне очень не представляется в данном случае) что дама с коляской на проезжей части была, это что повод ее сбивать? Ну как то по мне адекватно просто притормозить, посигналить или вывернуть на обочину, то есть сделать все что возможно, лишь бы не сбить человека, как бы он был не прав. Да, потом можно открыть окошко, обматерить и поехать спокойно дальше.. Зато все живы. И никто не отправился в колонию. Человеческая жизнь дороже любого железа. Тем более детская.
Ибо есть же понятие как управление средством повышенной опасности.

Это сообщение отредактировал AVKabanov - 13.03.2019 - 15:17

[^]
PapaBol
13.03.2019 - 15:09
4

Ярила

Цитата (ZanycH @ 13.03.2019 - 18:39)
Да, а я так понимаю, что этот кусок дороги который, кхм, дамы называют "проездом", по факту - прилегающая территория, т.к. это вроде заезд на стоянку и во дворы, дальше вон шлагбаум на видео видно... Из чего я так думаю, можно сделать вывод, что гайцы таки попутали - тётя с коляской-то правомерно шла. Ничего она там не переходила в момент ДТП. А вот дамочка на матизе, по хорошему, должна была уступить, а не гнать, как в жопу ужаленная. Но, это моё ИМХО.

Пешеход имеет право топать по краю любой проезжей части, если нет тротуара.. селяви.. ИМХО ПДД

[^]
chabh21
13.03.2019 - 15:10
4

Гость

Цитата (drunik23 @ 13.03.2019 - 15:06)
Цитата (ZanycH @ 13.03.2019 - 14:43)
Вот фиг его знает, кажись всё же прилегающая...

Ну ты показывай с другой стороны как есть!

Все понятно. Однозначно жилая зона. Вернее выезд из нее. Знаками может не оборудоваться, что не отменяет преимущества пешехода в движении

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38004
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх