Российская школьница умерла в приемном покое психбольницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
легух
1.03.2019 - 01:41
5
Статус: Offline

Юморист

Цитата (zabudem @ 1.03.2019 - 01:37)
Цитата (легух @ 1.03.2019 - 01:32)
Цитата (Flakzwilling @ 1.03.2019 - 01:07)
Какая блять недостаточность?
Отнялись ноги, желудок выворачивает, оглохла и ослепла - это что, с сердцем плохо? Что за ахинея?
А никто там не догадался померять фон у неё?
Рубль за сто даю, что облучение.
Вопрос только, как.

блять, извините, какое облучение, даже уже лет 7 не работаю в медицине - тут по описанию ну классический энцефалит, скорее всего вирусный, а если он энтеровирусной этиологии то там и кардиопатия будет и параличи как по классике. студень диагноз поставит. Просрали энцефалит короче говоря, вот патанатомом и прикрываются, при генерализованной вирусной инфекции там изменения в миокарде будут обязательно, а отек мозга как сопутствующие изменения описал, это же творческая профессия, на энтерогруппу скорее всего не отправляли, дело то подсудное, эпид номер то не брали и не регистрировали)

Да вот тоже сразу на энцефалит подумал. Да вот только почему они о нём столько времени не знали.

потомушто они не вспомнят дату когда последний раз на учебу ходили или нормальную статью в руки брали, я уж не говорю о том, что "Lancet" у 90% докторов чаще всего ассоциируется с пинцетом

[^]
regik
1.03.2019 - 01:57
9

Ярила

Российский чернокожий футболист Брайан Идову рассказывал, что когда его родители отучились на врачей, то работать поехали на родину в Нигерию, потому что там зарплаты намного выше, чем в России. В Нигерии, Карл! Врачи получают намного больше, чем в России. А у них там нет "калибров" и комплексов С-400

[^]
Darkkom
1.03.2019 - 02:05
10

Ярила

Я, конечно, могу ошибаться, но вот подожду официальной информации.
Кроме того, есть мысль, что новость - вброс.
На картинке ниже слева - якобы умершая девочка, справа - вполне живая
На поиск источника информации и совпадения по фото я потратил около двух часов. Кстати, фото "мамы" вызывает сомнения

Это сообщение отредактировал Darkkom - 1.03.2019 - 02:09

[^]
entomolog
1.03.2019 - 02:12
6

Ярила

Вот так к 24году Хуйло ещё полстраны угробит.А оставшиеся изберут его на вечное царствование.Смерть этой девочки и миллионов других на совести этой плешивой сволочи.

[^]
TOS1
1.03.2019 - 02:30
3

шутник

Цитата (motya @ 28.02.2019 - 23:57)
какой-то треш, извините
о котором рассказывает какой-то клопс

Название портала - ебнутое.
Это городской новостной портал Калининграда.
Сейчас наверное в каждом городе есть пара-тройка сайтов типа "городской портал", где постят местные и не очень новостя.

Клопс не клопс, но то что я прочитал - это пиздетснахуй.
Вброс? Не думаю.
В любом случае будет и прокурорская проверка и комиссия, на которой одни врачи будут оценивать действия других врачей на предмет профпригодности.

[^]
dumspero
1.03.2019 - 02:37
9

Ярила

Цитата (Darkkom @ 1.03.2019 - 02:05)
На поиск источника информации и совпадения по фото я потратил около двух часов. Кстати, фото "мамы" вызывает сомнения

В Контакте там многие пишут. Те, кто девочку лично знал, учительница ее пишет. Те, кто в этой больнице был. Люди пишут, что сами медики в приемном покое даже помощь не могли оказать.. Что за больница такая, что если человеку плохо, скорую вызывают...
Пишут, что футболили мать с умирающим ребенком на руках по всему Калининграду, из одной больницы в другую, из другой - в третью..

[^]
TOS1
1.03.2019 - 02:38
11

шутник

Цитата (Участнег @ 1.03.2019 - 00:24)
Рядом со мной врач. Его первые слова после прочтения:
"Редкое аутоиммунное заболевание, даю на это 70%. Которое просто не в состоянии диагностировать ни одна поликлиника в России, просто потому, что нет необходимого протокола на исключение всего что выше нетипичной манифестации распространенных заболеваний и комплекса исследовательских мероприятий непосредственно в первый день обращения в больницу (МРТ, КТ, Узкие специалисты)"

Ты там поинтересуйся у врача, который сейчас рядом с тобой.
Когда у пациента НЕХ, которую сложно или невозможно диагностировать, но при всем при этом пациенту пиздетс как хуево - типа ноги не держат, фарш мечет, жалуется на потерю слуха. Вот при такой вот хуйне отправлять в дурку лечить депрессняк - это норма?

[^]
PITBRIT
1.03.2019 - 02:41 [ показать ]
-11
dvo2000
1.03.2019 - 02:45
1

Ярила

Твари.

[^]
Darkkom
1.03.2019 - 02:54
1

Ярила

Цитата (dumspero @ 1.03.2019 - 02:37)

В Контакте там многие пишут. Те, кто девочку лично знал, учительница ее пишет. Те, кто в этой больнице был. Люди пишут, что сами медики в приемном покое даже помощь не могли оказать.. Что за больница такая, что если человеку плохо, скорую вызывают...
Пишут, что футболили мать с умирающим ребенком на руках по всему Калининграду, из одной больницы в другую, из другой - в третью..

можно ссылочку?

[^]
dumspero
1.03.2019 - 02:56
1

Ярила

Почему не дали скорую? Разве не обязана больница при направлении пациента в другую больницу предоставить скорую? Тем более, лежачий, тем более ребенок?
Кто знает? Должны давать скорую?

[^]
ЕкатМужик
1.03.2019 - 02:57
9

Балагур

Цитата (Agamemn0n @ 28.02.2019 - 23:50)
Нет у нас больше бесплатной медицины

Надо лечиться корой дуба, а не омериканскими богопротивными таблетками, это не скрепно dont.gif

[^]
dumspero
1.03.2019 - 03:00
2

Ярила

Цитата (Darkkom @ 1.03.2019 - 02:54)

можно ссылочку?

У Вас великие способности к поиску: вон даже в Одессе кого-то нашли. А тут всего лишь город Гусев Калининградской области, там во всех масс-медиа про эту историю

[^]
Чегеварвар
1.03.2019 - 03:05
6

Ярила

Блят. Пульс 150. Давление сист 70.
Доктор: интересная хуйня, что же у нее не в порядке?

[^]
Darkkom
1.03.2019 - 03:11
1

Ярила

Цитата (dumspero @ 1.03.2019 - 03:00)

можно ссылочку?

У Вас великие способности к поиску: вон даже в Одессе кого-то нашли. А тут всего лишь город Гусев Калининградской области, там во всех масс-медиа про эту историю

Уже изучаю информацию из местных СМИ.

U.P.D.
Информации пока слишком мало. Выдвинули версию, что девочка страдала хронической анорексией и поэтому отправили в психбольницу, но тут же опровергли,достоверность на уровне слухов. Рано делать выводы.
В ВК две местные группы пост опубликовали, под одним около 80-ти комментариев, под другим 5. Городские порталы опубликовали новость не все. Я подожду официального подтверждения и, если это правда, официального заключения медэкспертов.

Это сообщение отредактировал Darkkom - 1.03.2019 - 03:27

[^]
TOS1
1.03.2019 - 03:25
2

шутник

Цитата (Darkkom @ 1.03.2019 - 03:11)
Цитата (dumspero @ 1.03.2019 - 03:00)

можно ссылочку?

Уже изучаю информацию из местных СМИ.

U.P.D.
Информации пока слишком мало. Выдвинули версию, что девочка страдала хронической анорексией и поэтому отправили в психбольницу, но тут же опровергли,достоверность на уровне слухов. Рано делать выводы.

Да чет наебка паходу.....
ВК Гусева. Чет никто не отписался из тех, кто лично знает родителей девочки или саму девочку.
https://vk.com/ilovegusev
По Оксане Мартиновской (типа мамо) по соцсетям бьется только вот:
https://ok.ru/profile/576953067560

[^]
CosMoNiac
1.03.2019 - 03:30
3

будка гласности

Чёт я понять не могу. Я гипертоник, любая слабость - понижения давления давления. К 40 годам при пробежках начал деревенеть ноги - ежу понятно, что проблемы с кровотоком. Почему за такой период времени никому не пришло в голову сводить ребёнка к кардиологу?

[^]
TOS1
1.03.2019 - 03:33
3

шутник

Цитата (CosMoNiac @ 1.03.2019 - 03:30)
Чёт я понять не могу. Я гипертоник, любая слабость - понижения давления давления. К 40 годам при пробежках начал деревенеть ноги - ежу понятно, что проблемы с кровотоком. Почему за такой период времени никому не пришло в голову сводить ребёнка к кардиологу?

Нет у тебя проблем с кровотоком. Тебе в дурку надо. У тебя депрессия затяжная. gigi.gif
А бег надо бросать однозначно если ноги деревенеют. Бросай бег и начинай бухать сэм. Он кровь гонять заепца будет. rulez.gif

[^]
пиЖамка
1.03.2019 - 03:52
1

надо бить добрее

бред какой-то

[^]
Foxliar
1.03.2019 - 05:32
2

Хохмач

А что было то?
Причина выяснена или в судмедэкспертизе на отъебись написали?

[^]
syrhynx
1.03.2019 - 05:36
-1

Хохмач

Убийцы в белых халатах в действии.

[^]
Okkama
1.03.2019 - 05:37
2

Ярила

Денег на здравоохранение не выделяется. Урезают всё, что можно. Что нельзя- тоже. Врачи и медработники уходят с такой неблагодарной работы.
Спасибо Путину не забудьте отправить!

[^]
Gorgona13
1.03.2019 - 05:54
6

Приколист

Наша медицина - это что-то.
У моей одноклассницы - тихой, скромной, очень ответственной девочки-хорошистки вдруг начались проблемы со здоровьем тоже в 15 лет - то по лестнице подняться не может, то дышать тяжело, то глотать не может, то на физкультуре падает.
Однажды она упала на улице, все проходили мимо и говорили - как не стыдно, такая молоденькая, а уже алкашка. Только одна женщина спросила - девочка, у тебя ноги болят? И помогла подняться.
Родители забили тревогу. Куча анализов, обследований. Все анализы (ну те, которые были назначены, разумеется) в норме. А я ей все хуже. В результате был поставлен диагноз: ваша девочка абсолютно здорова, это у нее протестное пубертатное поведение, лечится ремнем. Просто она не хочет ходить в школу.
Родители сказали, что их дочь не такая. На что получили ответ, что у подростков постоянно сносит крышу, просто родители не хотят этого замечать, но они врачи и им виднее.
И хотя семья была простая, рабочая, но отец не последовал совету, повез дочь на обследование в Новосибирск. Оказалась миастения. Первая группа инвалидности.

Это сообщение отредактировал Gorgona13 - 1.03.2019 - 06:02

[^]
MeroVaragan
1.03.2019 - 06:08
1

Ярила

При каждом, даже пустяковом посещении лечебного учреждения, первым делом врач подсовывает подписать бумажку, что он ни за что не отвечает, вы на всё согласны. А после этого можно делать с пациентом всё что угодно. Оптимизация несётся по стране.

[^]
Набубука
1.03.2019 - 06:13
-1

полковник

А что мамашка делала 2 месяца новый год встречала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70585
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх