Самая адекватная идея из всего обсуждения.
1. Почему за 55 неуплаченных штрафов страховая компания не увеличила стоимость страховки до стоимости автомобиля плюс потенциальный ущерб, который мог (и смог) нанести этот уё_ыш??
Кто выдал ОСАГО?? или как это у них называется..и признают, что поддклка? или нет? Опять компенсации из бюджета? Или как?
2. Как лечат живых - кто и как оплатит их лечение? Как и кто будет разбираться с родственниками погибших и посмотреть, какая разница будет в выплатах погибших по их "территориальной" принадлежности....Хорошо бы знать имя страховой компании и её счастливого владельца.
3. Страховщики- очень хороший бизнес...и юристы, и целые отделы по борьбе с ... клиентами...и тёмные адвокаты с димпломами Запесоцкого - это было бы даже хорошо, и в судах н представители ...
с одной стороны....и с другой - мы с вами...
Так что Серебряков прав- "два В".
Враньё и воровство.
Или меняйте, или уймитесь с обсуждениями.
Кстати, в Канаде, Финляндии, Эстонии и не только, во всех цивилизованных странах, за неуплату штрафа...ну такого не будет совсем. Давно бы закрыли уёб_ша с конфискацией автомобиля. И всю бы жизнь был без прав.
А зачtм подтянулась их боевая пехота около 20 человек? И охрану выставили...И это на Невском, а где-нибудь на Джона Рида тело бы сделали виноватым... и я знаю, о чем говорю. Лично сталкивалась...
И ведь нет им числа, этим совершенно ни за что не отвечающим - Брокер, Ваш финансовый Анализатор, Помощник, всякие там пугачи-комиссары с пиздолетами - по разборам полётов - но основное - снять деньги, по сути своровать, и не отвечать ни за что.
И ведь концов не найдёшь - один "пуговицы полько пришивал", другой только рукава...И никто не ответственен ни за что.
А как и кто смотрит за страховщиками?
Вы знаете? Какой у них фонд для покрытия страхового случая?
А сколько, например, сотрудников по "концам в воду", например, у Брокера?
А они, понятно, не в штате, а на договоре?
И сколько таких Брокеров по стране?
С такой же запредельной наглостью, хамством, элементарной неграмотностью....некомпетенством и копеечной ответственностью?
Так что "два В" налицо...
А вы тут копья ломаете против Серебрякова за правду.
Мне очень бы хотелось, чтобы как можно больше деталей по разбору этого полёта было озвучено для публики.
Надеюсь, что это мы все узнаем.
Нет, не надеюсь....
И действительной безопасности всем нам....