Волна минирования по всей Москве. ВУЗы, торговые центры, школы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dobriyvolk86
5.02.2019 - 15:34
2
Статус: Offline

Юморист

В Минске тоже эти "минеры" поработали.

На электронную почту «Белавиа» поступила информация о заминировании касс на улицах Ленина и Немига. На месте работали спецслужбы — информация о минировании не подтвердилась.

[^]
dobriyvolk86
5.02.2019 - 15:35
0

Юморист

— Да, нам на электронную почту пришло сообщение, — подтвердили TUT.BY в «Белавиа». — Правоохранительные органы работают на месте.

По информации сообщение о минировании пришло на почту белорусской авиакомпании в виде рассылки. В копии — электронная почта других аэропортов, например, российского аэропорта «Жуковский».

Сначала появилась информация про минирование касс по адресу улица Ленина, 18.

— Наши сотрудники выехали на место для обеспечения безопасности. Это жилой дом, на первом этаже которого находятся авиакассы. Эвакуировали только сотрудников авиакасс, больше никого, — рассказали в МЧС Минска.

Информацию о том, что поступило анонимное сообщение о минировании подтвердили также в столичной милиции.

- В 11.20 в милицию поступило анонимное сообщение о минировании здания по адресу ул. Ленина, 18. На месте работают сотрудники милиции, саперно-пиротехническая группа. Эвакуируются люди, ограничено движение машин, — говорится в сообщении ГУВД Мингорисполкома.

Позже стало известно, что эвакуировали сотрудников из главного офиса авиакомпании и из касс «Белавиа» по адресу улица Немига, 14.

[^]
dobriyvolk86
5.02.2019 - 15:36
0

Юморист

Вскоре в милиции сообщили: информация о минировании не подтвердилась, сотрудники милиции устанавливают автора письма.

Следственный комитет Беларуси сообщил, что следственно-оперативная группа и саперы работали по обоим адресам. Следователи продолжают осматривать место происшествия.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 340 Уголовного кодекса Беларуси (Заведомо ложное сообщение об опасности).

Около 13.00 оцепление стали снимать, сотрудников пустили в офисы компании.

via

Это сообщение отредактировал dobriyvolk86 - 5.02.2019 - 15:37

[^]
ЧувствоДолга
5.02.2019 - 15:36
1

Юморист

Наш БЦ тоже "заминировали"
Только собрался на обед, как зазвучала пожарная сигнализация... Спустились вниз, охрана всех из холла выгоняет на улицу "это не учебная тревога". Все пошли по машинам греться... Потом приехала пожарка, дпс, менты и сообщили, что наш объект третий на очереди на собаку)))) перед нами еще две соседние школы надо проверить...
Так что пишу вам уже из дома, обедать здесь пришлось ))))

[^]
sa732
5.02.2019 - 15:38
1

Ватнег

Цитата (Mourner @ 5.02.2019 - 14:47)
Цитата (mrPitkin @ 5.02.2019 - 14:44)
Ну кроме хохлов с нами никто не "воюет".

Да ну?! Путин, в новогоднем проздравлялове сказал, что у России друзей нет. Темы на ЯПе почитаешь - так каждая вторая страна стремиться нагадить. Выбирай - нехочу. Или для звонков по телефону, и отправки писем надо, чтобы страна была рядом?

Ты видео Вольнова сам найдешь или носом ткнуть? Те, к которых он звонил в крымские города и сообщал о минировании, а его радостный местный электорат, кидал ему за это донаты!

Это сообщение отредактировал sa732 - 5.02.2019 - 15:42

[^]
савлад
5.02.2019 - 15:38
0

Балагур

Умиляют такие письма м звонки. Если террорист хочет взорвать , он взрывает или выдвигает требования. Например , мы требуем выпустить из тюрьмы наших братьев , иначе взорвем. А какой смысл реагировать. на такие сообщения ? Понятно же , что никакой бомбы нет.

[^]
Lazyinventor
5.02.2019 - 15:39
0

Рукожопый головотяп

Жду показательной "казни". Рано или поздно шутников представят публике. И неважно они это были или кто другой. Но обязательно кого-то накажут. Слишком далеко все зашло для "замять на скорую руку"...

[^]
ruslan3967
5.02.2019 - 15:40
2

Ярила

Цитата (Шлюз @ 5.02.2019 - 13:22)
Чё-т сдается, что вызывают такую вот волну, чтобы МЧСовцы, другие экстренные службы искали, бегали, работали наобум, потом через несколько дней еще раз такую волну устроят, потом еще, потом все экстренные службы привыкнут к этому и не будут воспринимать как что-то серьезное, а потом будет для всех неожиданный ба-бах!

Как-то так почему-то думается.

У террористов схема такая, скорее всего:
1. Загонять спецслужбы чтобы они расслабились.
2. Изучить схему их работы и выяснить слабые места.

А потом уже реальную ситуацию сделать.

[^]
CaBo4ek
5.02.2019 - 15:40
0

elGuardia

Видел часа полтора назад на Алтуфьевское шоссе 44 БЦ народ курил в стороне , а на территории пожарная машина и полицейские ходят , на выезде ГИБДДшники стоят . Только от тещи узнал что оказывается более сотни сообщений о минировании .

[^]
krolik1985
5.02.2019 - 15:41
-1

Ярила

по программе Время показывают про эти минирования?
или такое нельзя показывать по фед. каналам.

[^]
Vurdolak
5.02.2019 - 15:42
1

Мозголюб

Mourner
Цитата
Много слов, типа обидных эпитетов (а без них вообще нельзя общаться? я тебя, вроде, не оскорблял), но нет ответа - почему в новости упомянули только Украину? И, судя по тому, КАК упомянули, Украина там составляет даже не бОльшую часть звонков. Почему бы не перечислить все источники звонков, чтобы читатели увидели, что распределение по странам равномерное, и разброс идёт по всему миру? Или, что бОльшую часть источников составляет братская Беларусь? Это называется "манипуляция". Завтра, с воспоминанием этой "новости" на Рамблере, очередной "патриот" начнет свой день с обвинения Украины в очередном факапе. А хули? На Рамблере же вчера писали, что хохлы звонили? Ну вот.

Я тебя тоже не оскорблял. То, что мы с тобой земляки - ты с Донецка а я с Енакиево ни для кого не секрет. То,что ты одобряешь укропистан после 14 года - тоже не секрет и не тайна.
То, что одобрять и поддерживать могут только те,у кого в черепе не мозг,но сало - тоже не секрет и не новость, а лишь формальная логика.
Ну,если тебе станет легче, тогда назови меня "рашистом","ватником" или "сепаром" - это не изменит ничего по существу.
Смотри сюда и следи за руками:
укропистан давно и активно муссирует какие-то "охрэсии крымля" и чуть-ли не по два раза на год объявляет войнушку, и вообще активно поражает дивизии "Армат" с конно-водолазным десантом.
Всячески пытается оклеветать и обгадить вообще всё российское на международном уровне.
Активным образом формирует в мозгах обывателей звероподобный образ как России,так и всех россиян в целом.
В ответ Россия не делает абсолютно ничего активного,кроме зеркальных ответов на санкции.
Не формируется вражеское отношение к укропистанскому населению в целом используя всю мощь пропаганды.
То,что есть в СМИ - это обсуждение дебильности укропистанской власти и иногда особо упоротых пидорасов,типа того же блохера Вольнова в своё время. То есть,работают по частностям,а не по общему.
С другой стороны, надо быть долбоёбом,чтобы не понимать какую угрозу несёт укропистан. Поскольку активно и агрессивно формировать образ врага - глупо и бессмысленно,зная настроения уже российской толпы, то приходится действовать так,исподволь. Формируя ощущение угрозы у населения мнемонически.
И это правильно,потому,что уж слишком много долбоёбов вырастила "рыгалюцыя гнидности", и угроза от них может быть неиллюзорной, если россияне расслабленные "братским отношением к близкому народу" вовремя не встрепенутся на хохляцкий говорок скажем - на вокзале. А он,паскуда, деятель из "Тризуба" и приехал "помстытыся масколякам клятым".
Понимаешь?
В этом виноват укропистан и укропистанцы,твои симпатики.
А вовсе не "злые шовинисты-русские".

[^]
Asteris
5.02.2019 - 15:44
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (VampirBFW @ 5.02.2019 - 11:51)
А как их датчик узнал про открытие письма, если у меня закрыт нахуй автоответ и он все такие письма исходящие из моего почтового домена шлет нахуй в null. А если я все письма с тесктом *бомба* и  *взрыв* шлю нахуй в спам и автоудаляю, как я об этом узнаю?

Это школьник писал.
Во первых про пластиковый корпус - абсолютно глупая писанина, учитывая, что металлодетекторов на входах тупо нет, а саперы ими пользуются только в поле.
То есть писал человек совершенно незнакомый с пропускной системой зданий.

Про "без запаха" - для собаки пахнет абсолютно все. Для человека не пахнет большинство ВВ. - это написано исключительно в расчете на усложнение поиска.

Про таимер ты уже написал.
Да и сам посыл тупой и совершенно никчемный, не очень умный человек писал, его скоро наидут и он очень будет жалеть, что он не очень умный, даже в другой стране найдут, да, таких шутников не любят прям очень сильно.

Это сообщение отредактировал Asteris - 5.02.2019 - 16:01

[^]
Gonzalez77
5.02.2019 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Asteris @ 5.02.2019 - 15:44)
не очень умный человек писал, его скоро наидут и он очень будет жалеть, что он не очень умный, даже в другой стране найдут, да, таких шутников не любят прям очень сильно.

Да? И как его найдут, если он отправлял письма с анонимного зарубежного почтового сервиса, при этом пользуясь впн? Мне чисто техническая сторона этого процесса поиска интересна.

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 5.02.2019 - 15:51

[^]
Mourner
5.02.2019 - 15:51
5

Ярила

Vurdolak, спасибо за индульгенцию, но оскорблять тебя я не буду. Удовольствия от такого не испытываю.
Думаю, твою логику я понял. "В Украине по определению дибилы, бандеровцы, террористы. Поэтому надо против них делать пропаганду в России, чтобы они в Россию сунуться не могли". Ок. Принято.

[^]
mrPitkin
5.02.2019 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.02.2019 - 17:51)
Vurdolak, спасибо за индульгенцию, но оскорблять тебя я не буду. Удовольствия от такого не испытываю.
Думаю, твою логику я понял. "В Украине по определению дибилы, бандеровцы, террористы. Поэтому надо против них делать пропаганду в России, чтобы они в Россию сунуться не могли". Ок. Принято.

Ну раз там всеобщий одобряем-с то так оно и есть.

[^]
banzaich
5.02.2019 - 15:53
-1

Ярила

если бы я терял рейтинги и любой ценой хотел бы удержать власть - яп использовал страх.

[^]
goshmann
5.02.2019 - 15:55
0

Юморист

Цитата (AnTim @ 5.02.2019 - 15:06)
Цитата (goshmann @ 5.02.2019 - 12:32)
Цитата (koriandr @ 5.02.2019 - 13:18)
Это не хохлы.

Видимо придется таки отключить электричество.

Анонимный звонок об угрозе взрывов в 16 московских зданиях, по предварительной информации, поступил с территории Украины, передает РИА Новости.

По словам представителя экстренных служб столицы, в сообщении шла речь о 12 торговых центрах, одной школе и трех административных зданиях.

В январе от Дальнего Востока до Центральной России прокатилась очередная волна сообщений о "минировании". Счет эвакуированных шел на тысячи. Сообщения оказались ложными. Установлено, что в ряде случаев звонки осуществлялись из-за рубежа.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=3112659

РИА Новости стоило бы проверить источники.
Все сообщения за последнюю неделю доставлялись по электронной почте.
Да и в стартпосте тоже письмо, как обычно от @mailfence.
Как мне видится, никто уже не звонит с предупреждениями.

Пишут про звонки:
Правоохранительные органы проверяют более 50 объектов в Москве и Московской области из-за анонимных звонков о минировании, сообщил ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Схожую информацию передало «РИА Новости»; собеседник агентства в экстренных службах рассказал, что таких звонков было минимум 75: в Москве звонки поступили по 50, в Подмосковье — по 25 объектам.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/02/2019/5c596...3e599?from=main

[^]
Шницельд
-1

Приколист

Цитата (Stervachka @ 5.02.2019 - 15:14)
Цитата (DNAError @ 5.02.2019 - 15:12)
Хохлы развлекаются.
Если вырубить им интернет, то этих "волн", скорее всего, больше не будет.

А телефоны им как вырубить?

Это он наверно ip телефонию имеет ввиду.

[^]
Forestgamp
0

Ярила

Только что жена звонила. Преподаёт в РАНХ. Говорит приехало ФСБ и всех эвакуировали. Поехала домой.

[^]
batareia8822
5.02.2019 - 15:57
1

Ярила

В Минске таже самая ситуация, пишут, что пришло письмо в офисы белавиа, оцеплены офисы белавиа.

[^]
kyk2
5.02.2019 - 15:59
-1

Ярила

кто-то выбивает из бюджета деньги, на "антитеррористическую телефонию"...

[^]
mrPitkin
5.02.2019 - 16:00
0

Ярила

Цитата (kyk2 @ 5.02.2019 - 17:59)
кто-то выбивает из бюджета деньги, на "антитеррористическую телефонию"...

Дык вроде по электронке сообщения прислали.

[^]
ppromicqq
2

Шутник

Перед терактом предупреждать не будут. А просто взорвут.
Ясен пень ложные звонки. И полюбому из за границы.

[^]
Asteris
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Gonzalez77 @ 5.02.2019 - 15:50)
не очень умный человек писал, его скоро наидут и он очень будет жалеть, что он не очень умный, даже в другой стране найдут, да, таких шутников не любят прям очень сильно.

Да? И как его найдут, если он отправлял письма с анонимного зарубежного почтового сервиса, при этом пользуясь впн? Мне чисто техническая сторона этого процесса поиска интересна.

По части вот таких шутников - службы разных стран очень плодотворно сотрудничают, потому что сегодня к тебе обратятся, а завтра обратишься ты.
Хозяина ВПН и админа - наити не сложно, как ты понимаешь, анонимные почтовые сервисы годятся только чтобы пашкета постить, при отказе сотрудничать или если такой сервис станет инструментом массовой рассылки - выебут и высушат и информацию нужную выкопают.

[^]
vmarkelov
5.02.2019 - 16:03
0

НЛО

Цитата (Asteris @ 5.02.2019 - 16:00)
Цитата (Gonzalez77 @ 5.02.2019 - 15:50)

По части вот таких шутников - службы разных стран очень плодотворно сотрудничают, потому что сегодня к тебе обратятся, а завтра обратишься ты.
Хозяина ВПН и админа - наити не сложно, как ты понимаешь, анонимные почтовые сервисы годятся только чтобы пашкета постить, при отказе сотрудничать или если такой сервис станет инструментом массовой рассылки - выебут и высушат и информацию нужную выкопают.

СБУ плодотворно сотрудничает с ФСБ? Бу-га-га, лол, аффтор жжешь напалмом!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28506
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх