Самбист - третьеклассник из Одинцово отправил двух детей в больницу, отрабатывая на них приемы в школьном коридоре....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1752
31.01.2019 - 18:59
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (урагша @ 31.01.2019 - 15:23)
Да не волнуйтесь вряд ли до тридцати доживет самбист. У нас все здоровые смелые сильные умелые кто в школе задирался и приемчики отрабатывал на салагах до тридцати не дожили.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

ничего нового, собаке = собачья...

[^]
Sola55
31.01.2019 - 19:14
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 31.01.2019 - 14:13)
Цитата (срочник @ 31.01.2019 - 13:08)
В "демократической" западной стране, уже ювеналы прессовали бы родителей...  И занесли бы в закрытую базу и родаков и сыночка.  И они бы потом удивлялись, а чего им кредит и ипотеку не дают и на хорошую работу хрен устроишься...

Да нифига, ничего бы им не было, может только в Калифорнии, и то врятли. Там тоже детки в школах и кампусах имеют сильное разобщение. И сильные пацаны и там в почете и их отмазывают всеми силами.

Сильные??? И ТАМ в почете? А кто тут про почет этому мальчику-быдлу писал? Он не сильный, сильный на слабого не лезет. Он жалкая ущербная трусливпя свинья.

[^]
Areyouredin
31.01.2019 - 19:46
0

Юморист

Цитата (Reichstag @ 31.01.2019 - 10:14)
Мальчика звали Магомед?

Врядли. Скорее его фамилия заканчивается на "ян". Сынок "крупного бизнесмена".

[^]
Лихтенштулер
31.01.2019 - 19:50
0

Ярила

Цитата (stohuev @ 31.01.2019 - 18:37)

На каждого Джеки Чана найдется свой Чак Норрис.

На кого бы поставил?

[^]
alimbuy
31.01.2019 - 20:07
3

Ярила

Не знаю... со мной учились в школе двое боксеров, один борец и еще парнишка полулегально (тогда еще толком не разрешили) учился каратэ. ТАк вот это были самые выдержанные люди. И они все говорили, что с первого занятия тренеры вдалбливали им в головы: примените свои умения во вред окружающим без причины - огребете от тренера и вылетите, как пробки из секции. И даже "полулегального" каратиста полулегальный сенсей учил тому же самому.

[^]
пастернак
31.01.2019 - 21:44
0

ЯПчитатель №1

Цитата (Reichstag @ 31.01.2019 - 10:14)
Мальчика звали Магомед?

Хабиб на минималках

[^]
Бухтелко
1.02.2019 - 02:56
0

Ярила

Как ни печально, но нанесение ущерба здоровью наказуемо материально. Даже если ты защищался. Даже если ребята сами были агрессорами. Поэтому бить надо сильно, но аккуратно! ©

[^]
Локки
1.02.2019 - 04:28
3

Шутник

Парень особо борзому борцуну за наезды и удар, просто по яйкам дал, как тот согнулся , рожей об колено.
Мамаша с папашей примчалась визжа с родней. Родня орет , а им классная 18 заявлений на их диточку.
И директор обьяснила что их детище напало на ребенка кардио инвалида. Что не дай то Бог что, и их диточка сядет.
Папаша выслушал все, мляяя....... с его удара сынок улетел к стене снеся 2 парты. Родня пасти заткунула, и свалила. Мамаша тявкать попыталась, он ей пощечину, и что то по своему втирать начал.
Пацан после целительных домашних пиздюлей по словам учителей изменился в лучшую сторону.
Просто папаша не знал что сынок творил в школе, мамашка все носилась улаживала.

[^]
ШпиллиВилли
1.02.2019 - 11:19
0

фокси-лав-хьюи

девочка от всего этого аж на плинтус залезла. или что с ней не так?

Самбист - третьеклассник из Одинцово отправил двух детей в больницу, отрабатывая на них приемы в школьном коридоре....

[^]
pavelko
1.02.2019 - 11:38
1

Приколист

Эх, а в мое время за такое нахуй из секции выгнали бы. У нас тренер очень строго к такому поведению относился и, насколько мне известно, в других секциях отношение к любителям отработать приемы на беззащитных было такое же. Ну и пиздюли от родителей обеспечены были бы

[^]
ИванСамогон
1.02.2019 - 11:43
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Sidorini @ 31.01.2019 - 10:15)
Как в 9 лет можно заниматься альпинизмом?

Не путай с онанизмом! lol.gif

[^]
Blyum
1.02.2019 - 14:11
0

Ярила

Цитата (ВОКЧУП76 @ 31.01.2019 - 10:14)
если тренер нормальный у этого выблядка, то он его выгонит из секции без лишних разговоров с ним и его предками-долбоёбами

Однозначно попрут. Моя дочка уже 9 лет занимается каратэ, так им на каждой тренировке вдалбливают правила применения полученных навыков. Однажды даже слышала от тренера такую фразу: "Имейте в виду, что владея такими приемами, мы все под статьей ходим". Была несколько шокирована такой постановкой вопроса, а потому задумалась - а ведь и правда

[^]
Kazafka
2.02.2019 - 09:12
0

Ярила

ой против самбиста лутше прием газовый балончик и добивание шокером)))))

[^]
SatanClausX
2.02.2019 - 21:24
0

Ярила

Цитата (FAGOT1976 @ 31.01.2019 - 11:14)
Похожая ситуация была в школе у моего сына. Один очень крупный парень (больше наверное толстый) из параллельного класса. 3-ий класс... Ходил на дзюдо.
Любил доебаться до всех и предлагал после уроков драться на школьном дворе (за школой). Таким макаром хорошенько помял несколько детей сверстников. Дошла очередь до моего сына. Говорит моему- не пойдёшь драться -ссыкло и всё такое.
Мой тоже крупный. Ну мой сказал -ок - давай но только завтра. Рассказал мне всё- я говорю не ссы. Сразу бей в нос. Как учил. Кончилось всё медпунктом и соплями от классной и родителей этого дзюдоиста. Мой ударил 1 раз.
Мой на единоборства не ходит - теннис и плаванье. Но у нас с женой просто такая политика блин с детского сада - научили сына не бояться и в ответ сразу бить в нос.

У нашего младшего в классе был "сумоист" - не спортсмен, а просто жиробас на две головы выше всех. Он, кстати, дважды оставался на второй год. В первом классе он учился с нашим старшим вместе. Так вот он тоже доебывался до всех. Мне это надоело. Не выдержал. Просто схватил его за глотку и высказал что о нем думаю. Так на следующий день его мамаша-бигимотиха прискакала в школу. Стуканула на меня директору (вызывали потом меня) и еще меня поджидала у школы. Ох как она матом орала. Я просто при всех послал ее на хуй и сказал, что еще раз ее ублюдок тронет моего ребенка, я его уже не просто за глотку схвачу, а удушу на хуй. Верещала долго. К счастью, рядом завуч (она же учительница у старшего) была. Увела меня. Попросила с этими ебанатами не связываться. Там вся семья припизднутая. Говорит, что повезло, я еще с главой семейства не встретился
А теперь дети учатся совсем в других школах :) Этого ебаната жирного я иногда тролю, когда в парке встречаю

[^]
camcha
9.02.2019 - 22:14
0

Хохмач

Цитата (WilliVS @ 31.01.2019 - 10:14)
Обычно там учат применять навыки только для самообороны! По ходу родители конченные так воспитали!

Это нужно в ту секцию самбо обращаться, куда мелкий говнюк годит. За такое безжалостно выпинывают из секции, а если этого не будет сделано - на тренера в суд подать, тогда вообще лавочку прикроют, а чувак административкой не отделается

[^]
Komanok
12.02.2019 - 16:56
0

Юморист

Цитата (Akonit @ 31.01.2019 - 12:54)
Как же сложно стало для многих просить прощения. Это так стыдно,не комфортно, не привычно, что мозг предпочитает защищаться и начинает бычить, вместо того,чтобы просто извиниться и загасить конфликт.

В нынешний век, не каждый может себе позволить извинится. В былые времена, извинения были сильным шагом уверенного в себе человека, но признавшего свою вину. Сейчас же ни кто ни за что не отвечает, кроме своей румяной задницы. И любой инцидент который (как оказывается) сам по себе не разруливается эти существа пытаются решить (мольбами, угрозами, звонками куда надо), но не банальным извинением, ведь извиняться это удел слабаков... тфу, мля...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48184
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх