Александр Карелин – о повышении пенсионного возраста: «Младшие должны помогать старшим, а не перекладывать это на государство»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gaduking
17.01.2019 - 08:27
1
Статус: Offline

Ярила

В мэры его!!!!

[^]
Denisar
17.01.2019 - 08:27
2

Ярила

Зачем они рты открывают... остается диву даваться с наших чиновников и депутатов

[^]
Мнительный
17.01.2019 - 08:49
11

Ярила

Проблема не в том что они издеваются там или насмехаются над людьми. Они реально отрываются от земли. Я видел это своими глазами. Человек, причем возможно "от сохи", некоторое время в силу обстоятельств или каких-либо случившихся факторов начинает жить полной жизнью ни в чем не нуждаясь, причем абсолютно не утруждаясь ради этого ни капли. Через некоторое время он действительно искренне перестает видеть и понимать проблемы (даже которые преследовали его в прошлом). Он не понимает почему другие люди тоже не хотят жить так же хорошо и продолжают нищебродствовать, ведь это не трудно совсем. делая выводы приходит к тому что большинство тупицы, а он умный человек хотя за всю жизнь прочитал полторы книжки. И из всего этого у него исходит богурт - че вы мол хотите тупизни, куда вам деньги, что вы там все тупите, че то просите, что то все недовольны. Жизнь же прекрасна,что вам не хватает. Вообщем умолкните твари.
Я склонен считать что это ближе к психологии, какой-то эффект. Но решения человек уже принимает со своей колокольни.
Хоть и редко, но пару раз видел не то чтобы "падение" с облаков, а скорее возникновение трудностей - возврат на землю. Дается таким людям тяжело, с надрывом в психике, скатывается в алкоголизм или дипрессию.
Практически стопроцентно это не работает с теми кто либо добился всего сам тяжелым трудом или с рисками, нервами за длительный период.

[^]
OxlomoN
17.01.2019 - 09:44
1

Ярила

вот пидарас блять

[^]
Артемий13
17.01.2019 - 09:48
1

Ярила

Бля, нормальный же человек был, в маразм что ли впадать начал или его депутаты изнасиловали и чем-то депутатским заразили?
А так он в партии ЕдимРоссю, ну тогда понятно, они там все прогнутые под линию партии и ничего против н когда не пиздят. Кроме Няши, кстати где она?

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 17.01.2019 - 09:51

[^]
Trelloni
17.01.2019 - 10:06
5

Юморист

Цитата (Мнительный @ 17.01.2019 - 08:49)
Проблема не в том что они издеваются там или насмехаются над людьми. Они реально отрываются от земли. Я видел это своими глазами. Человек, причем возможно "от сохи", некоторое время в силу обстоятельств или каких-либо случившихся факторов начинает жить полной жизнью ни в чем не нуждаясь, причем абсолютно не утруждаясь ради этого ни капли. Через некоторое время он действительно искренне перестает видеть и понимать проблемы (даже которые преследовали его в прошлом). Он не понимает почему другие люди тоже не хотят жить так же хорошо и продолжают нищебродствовать, ведь это не трудно совсем. делая выводы приходит к тому что большинство тупицы, а он умный человек хотя за всю жизнь прочитал полторы книжки. И из всего этого у него исходит богурт - че вы мол хотите тупизни, куда вам деньги, что вы там все тупите, че то просите, что то все недовольны. Жизнь же прекрасна,что вам не хватает. Вообщем умолкните твари.
Я склонен считать что это ближе к психологии, какой-то эффект. Но решения человек уже принимает со своей колокольни.
Хоть и редко, но пару раз видел не то чтобы "падение" с облаков, а скорее возникновение трудностей - возврат на землю. Дается таким людям тяжело, с надрывом в психике, скатывается в алкоголизм или дипрессию.
Практически стопроцентно это не работает с теми кто либо добился всего сам тяжелым трудом или с рисками, нервами за длительный период.

Про таких говорят: "Вчера я не умел считать, а сегодня считаю всех говном".

[^]
ndv76
17.01.2019 - 10:38
-1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 17.01.2019 - 15:04)
Цитата (Semetsky @ 17.01.2019 - 08:00)
Цитата (Cudilario @ 17.01.2019 - 10:37)
Цитата (ndv76 @ 17.01.2019 - 07:18)
Цитата (Zigana @ 17.01.2019 - 13:33)
ок, ХУЙ вам тогда а не отчисления в пенсионный фонд.

Это как так??? Пойдешь в землянке жить?

А причём тут землянка?

Кстати, давно не слышно пиздежа про то, что в Китае вообще нет пенсий.

Оказалось, что есть, и больше российских.

Но что больше удивило, так это то, что в Польшеё блять, в маленькой Польше, где нет нефти и газа, пенсии в два раза больше, чем в большой богатой России.

Китай отдельная страна, там есть пенсии и больничные, но у учителей, чиновников и военных.
Но и обратная сторона медали у них работодатель не делает соц. отчисления как у нас.

А какая разница, кто эти отчисления делает, я или работодатель - это средства из моей зп, так же как и ФОМС и НДФЛ и прочее.

Это не ИЗ зарплаты (кроме НДФЛ), это СВЕРХ зарплаты. Также как НДС - уплачивает его в бюджет продавец, но на самом деле платит покупатель. Также с пенсионными отчислениями - зарплату получаешь ты, отчисления на твой счет получает ПФР, но платит работодатель (впрочем, один хрен, конечный покупатель).

[^]
Нагибатор
17.01.2019 - 10:42
2

Ярила

Цитата (ndv76 @ 17.01.2019 - 10:38)
Это не ИЗ зарплаты (кроме НДФЛ), это СВЕРХ зарплаты. Также как НДС - уплачивает его в бюджет продавец, но на самом деле платит покупатель. Также с пенсионными отчислениями - зарплату получаешь ты, отчисления на твой счет получает ПФР, но платит работодатель (впрочем, один хрен, конечный покупатель).

а "сверх зарплату" работник не зарабатывет? Работодатель по доброте душевной платит?
откуда вы такие "знатоки" лезете в подобных темах?

[^]
Tigras123
17.01.2019 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Fakk @ 17.01.2019 - 05:24)
Не, на свои доходы Карелин может и небольшую деревню содержать, но не все же бандитами (зачеркнуто) олимпийскими чемпионами были

не все же сейчас работажт пидарасами депутатами едра.

[^]
akcakal
17.01.2019 - 10:44
1

Подниматель пингвинов

Пидорас. Доберутся до вас люди.Потом не тявкай,когда на берёзе висеть будешь.

[^]
grekmex
17.01.2019 - 10:45
0

Ярила

а чего баян висит?
на первой странице ссыль дали.
я сейчас кину.
нужный человек?
https://www.yaplakal.com/forum1/topic1896634.html?hl=

[^]
akcakal
17.01.2019 - 10:45
0

Подниматель пингвинов

Поднимайте тему.Такие гандоны должы быть известны каждому.

[^]
Педигрипалыч
17.01.2019 - 10:47
0

Хохмач

Я согласен,нах жалкую пенсию,но в замен не снимайте с меня налоги людоедские и пенсионные отчисления.А то нихрена не остаётся на будущее. deal.gif

Это сообщение отредактировал Педигрипалыч - 17.01.2019 - 10:48

[^]
Нагибатор
17.01.2019 - 10:49
4

Ярила

Цитата (akcakal @ 17.01.2019 - 10:45)
Поднимайте тему.Такие гандоны должы быть известны каждому.

очередной спортсмен с IQ, как у хлебушка. Таких полДумы.
Ставлю 1$ , что он думает что у нас всего 13% налогов.

[^]
Doctorbrom
17.01.2019 - 10:49
1

Ярила

Этот де..ятель не забыл, что пенсию себе старики заработали сами, отчисляя в ПФ?

[^]
ndv76
17.01.2019 - 10:53
3

Ярила

Цитата (Мнительный @ 17.01.2019 - 15:49)

Здесь дело в Совести. Немецкий психиатр Берт Хеллингер определяет совесть как некий психический механизм, который кнутом и пряником принуждает человека соблюдать устои того общества, к которому человек хочет принадлежать. Чем меньше потребность человека в обществе, тем меньше на него влияет совесть. Т.е. обычному человеку не рекомендуется заключать какие-либо договоры с мошенником. Мошенник, как преступник, заинтересован в принадлежности к преступному сообществу, и не принадлежит к обществу обычных людей. Хотя обычных людей учат, что преступники тоже люди. Это не так - требования совести у них разные.

[^]
Alekz64
17.01.2019 - 10:57
0

Ярила

Не всем так повезло с детьми и родителями, Саня ..... далеко не всем.

И в спорте тоже очень многие не смогли достать "вершин" по разным причинам.

Ты смог. Ты, - живая легенда! Но таких как ты единицы буквально, а простых людей, - абсолютное большинство! И для них, слова твои воспринимаются совсем по-другому, поверь ....

[^]
Джин2
17.01.2019 - 10:59
3

Ярила

ОТменяй выплаты в пенсионный фонд, верни, что я ранее выплатил и я смогу содержать родителей.

[^]
Сандал
17.01.2019 - 11:01
0

Ярила

почему я на детей должна рассчитывать?? я хочу только на свои силы опираться, разве ЭТО плохо?

[^]
ndv76
17.01.2019 - 11:02
0

Ярила

Цитата (Нагибатор @ 17.01.2019 - 17:42)

а "сверх зарплату" работник не зарабатывет? Работодатель по доброте душевной платит?

А работник он один работает? Работодатель там совсем не при делах? Эксплуатирует вас, бедненьких? Или бухгалтер не при делах? Или эникейщик? Или уборщица? Попробуй несколько десятилетий понакапливать клиентскую базу и связи с другими производителями. Откуда вы беретесь, нихера этого не понимающие? Вот что непонятно. Это все что СВЕРХ зарплаты - оно прибыль уменьшает, но не добавляет при этом в кармане ни работника, ни работодателя. Это все, что сверх зарплаты работник даже не видит и не чувствует, а кто-то видит, что его бабки, из его кармана улетают вникуда. Что, думаешь, работодателю жалко их работнику отдать? Отдал бы, только дядя стоит с автоматом и забирает, но даже не себе.

[^]
relpay
17.01.2019 - 11:03
1

Весельчак

Что значит перекладывать на государство? Мой работодатель платит за меня взносы в пенсионный фонд, а государство я кормлю своими налогами!

Кто умышленно ни дня не работал, но получает социальную пенсию с доплатой до прожиточного минимума и те имеют на это право, поскольку их предки или потомки наверняка трудятся на пользу того же государства.

[^]
Gar02
17.01.2019 - 11:09
0
Статус: Online

Ярила

Этому штопаному гандону зашибись помогать своему папе со своей депутатской зарплаты. А ещё столько нахапает, что и пенсии не надо будет. moderator.gif

[^]
kaa84
17.01.2019 - 11:11
1

Ярила

знакомый к депутатам как-то сказал, 2 срока депутатства даже в зак собрании региона - и обеспечены не только дети, но и внуки. Карелин уже какой срок штаны просиживает, третий? Думаю к этому времени связь с реальностью нищей России теряется полностью.

[^]
Нагибатор
17.01.2019 - 11:13
2

Ярила

Цитата (ndv76 @ 17.01.2019 - 11:02)
Цитата (Нагибатор @ 17.01.2019 - 17:42)

А работник он один работает? Работодатель там совсем не при делах? Эксплуатирует вас, бедненьких? Или бухгалтер не при делах? Или эникейщик? Или уборщица? Попробуй несколько десятилетий понакапливать клиентскую базу и связи с другими производителями. Откуда вы беретесь, нихера этого не понимающие? Вот что непонятно. Это все что СВЕРХ зарплаты - оно прибыль уменьшает, но не добавляет при этом в кармане ни работника, ни работодателя. Это все, что сверх зарплаты работник даже не видит и не чувствует, а кто-то видит, что его бабки, из его кармана улетают вникуда. Что, думаешь, работодателю жалко их работнику отдать? Отдал бы, только дядя стоит с автоматом и забирает, но даже не себе.

ты глупый?
если уборщица получает зп 30к рублей и платит 13% НДФЛ, это значит что она обходится капиталисту в 30к+Взносы в Пенсионный фонд(22%)+Взносы в ФСС(2.9%)+Взносы в ФФОМС (на медицину) (5.1%) + Взносы на страхование от несчастных случаев и профессиональных заболеваний (НС и ПЗ) (от 0.2%)

итого 30+9к
а на руки она получит 30к-3900= 26100.

Это сообщение отредактировал Нагибатор - 17.01.2019 - 11:13

[^]
Виконт
17.01.2019 - 11:16
0

Ищем пуговицу

Цитата (KingLEV @ 17.01.2019 - 08:12)
Цитата (JimboJones @ 17.01.2019 - 08:22)
Еще я считаю, что младшие должны помогать старшим. Я говорю о своем здравствующем папе, которому 28 ноября исполнилось 82 года. Я должен папе помогать, а не перекладывать это на государство.

Они там совсем умом тронулись? Государству я, значит, должен платить налоги, служить, работать на него, а оно мне в ответ ничего не должно? Ни образования, ни медицины, ни пенсии? Совсем оторвались от реальности.

сейчас ты должен в первую очередь объяснить своим детям , что они ничего не должны этому государству! ни служить , ни налоги и другие платежи платить по возможности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18286
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх