Треть бюджета на МВД, Росгвардию и Военных. Вот и все приоритеты.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шумасброд
25.11.2018 - 09:49
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 25.11.2018 - 09:31)
Цитата (шумасброд @ 25.11.2018 - 09:27)
Цитата
Про страну, (не государство), семью, свою землю ты не думаешь? Или ты из тех, кто пил бы баварское, если бы нацисты победили? Если сдадим страну, то солдаты вермахта нам покажутся добрейшими людьми на фоне солдат НАТО, которые будут сеять демокрию на оккупированных территориях в разы жестче, особенно солдатня из восточной Европы.

Ты походу дела из тех же параноиков,которым всюду мерещатся враги.В нынешнее время наши власти сами готовы платить,лишь бы к нам на землю пришли чужаки.Это называется нынче модным словом "иностранные инвестиции".Да ещё этим и гордятся,рассказывая по первым каналам,что немцы,пиндосы,китайцы) открыли очередной завод у нас,что б эксплуатировать российский народ и получать с него прибыль....

Да нет, инвестиции как раз полезны и нужны, я про военный захват страны говорю. И я не параноик, а реалист и горячей войны не исключаю просто.

О какой войне ты говоришь,когда
-дочь нашего президента замужем за гражданином из страны НАТО?
-когда дети практически всех наших крупных чиновников имеют гражданства стран НАТО или же живут там постоянно
-когда каждый год из страны выводятся млрд. долларов для покупки недвижимости в странах НАТО
-когда двигатели на наши военные корабли мы покупали у стран НАТО
-когда млрды долларов из американского кошелька переложили в европейский карман
....

[^]
Обозин
25.11.2018 - 09:49
3

старый циник

Цитата (MadeInMoscow @ 25.11.2018 - 09:42)
Цитата (Обозин @ 25.11.2018 - 09:38)
Цитата
либо наконец-то оторвутся от пива и интернета и попробуют хоть что-нибудь сделать.

Всё, что они наметили - они делают... вот только рост твоего благосостояния в их планы не входит...

А рост моего благосостояния, как и твоего и других людей, ни в чьи планы не входит. Вообще интересно. Раньше, на вопрос "хочешь как у хохлов?", я бы покрутил пальцем у виска в лучшем случае, а сейчас уже думаю "а хер его знает" и однозначного ответа не дам. Другой вопрос-за кем идти?

Ничего нового придумывать не надо...
Кста, о хохлах, не так и плохо у них всё: Рост стремительный рост экономики на фоне иностранных инвестиций, они активно включились в мировую политическую и экономическую жизнь, их армия в десятке сильнейших армий мира, запускается производство, заключаются контракты на производство инновационной техники для европы... душат коррупцию, об этом можно говорить в любых кабинетах и на улице... десяток лет и будем к ним на заработки ездить... lol.gif

Это, если читать не нашу прессу и смотреть не наш зомбоящие... происходит ломка сознания: власть ничего не должна народу, кроме создания условий для нормального развития: не подачки, а Законы...

пы.сы. они не покупают наш газ.... они перестроили всё потребление на работающих производствах, в системе ЖКХ и обходятся СВОИМ газом, причём в планах продавать его...

Это сообщение отредактировал Обозин - 25.11.2018 - 09:53

[^]
Обозин
25.11.2018 - 09:50
5

старый циник

Цитата (шумасброд @ 25.11.2018 - 09:49)
Цитата (MadeInMoscow @ 25.11.2018 - 09:31)
Цитата (шумасброд @ 25.11.2018 - 09:27)
Цитата
Про страну, (не государство), семью, свою землю ты не думаешь? Или ты из тех, кто пил бы баварское, если бы нацисты победили? Если сдадим страну, то солдаты вермахта нам покажутся добрейшими людьми на фоне солдат НАТО, которые будут сеять демокрию на оккупированных территориях в разы жестче, особенно солдатня из восточной Европы.

Ты походу дела из тех же параноиков,которым всюду мерещатся враги.В нынешнее время наши власти сами готовы платить,лишь бы к нам на землю пришли чужаки.Это называется нынче модным словом "иностранные инвестиции".Да ещё этим и гордятся,рассказывая по первым каналам,что немцы,пиндосы,китайцы) открыли очередной завод у нас,что б эксплуатировать российский народ и получать с него прибыль....

Да нет, инвестиции как раз полезны и нужны, я про военный захват страны говорю. И я не параноик, а реалист и горячей войны не исключаю просто.

О какой войне ты говоришь,когда
-дочь нашего президента замужем за гражданином из страны НАТО?
-когда дети практически всех наших крупных чиновников имеют гражданства стран НАТО или же живут там постоянно
-когда каждый год из страны выводятся млрд. долларов для покупки недвижимости в странах НАТО
-когда двигатели на наши военные корабли мы покупали у стран НАТО
-когда млрды долларов из американского кошелька переложили в европейский карман
....

как в анекдоте: шойгу придётся ебануть по Саратову - там ихних нет... lol.gif

[^]
brewmen
25.11.2018 - 09:51
5

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 25.11.2018 - 09:13)
Цитата (brewmen @ 25.11.2018 - 09:03)
Цитата (Barrel0726 @ 25.11.2018 - 07:55)
Цитата (БатракАбрама @ 25.11.2018 - 07:53)
Цитата (Barrel0726 @ 25.11.2018 - 07:43)
Цитата (a6m5 @ 25.11.2018 - 07:35)
Не хочешь кормить свою армию - придётся кормить чужую.

Какая смешная фраза....

Типа сейчас мы кормим свою?

В нормальной стране на первом месте экономика. И тогда и на армию и на все хватит. Патроны и тротил на завтрак есть не будешь. А то выдернули фразу со свалки истории, и вставляют ее куда надо и нет. Причем скорее когда не надо....

в 41м народ защищал своиз заводы, фабрики, школы,
уверенность в завтрашнем дне

а сегодня что? торговые центры на месте тех же заводов
защищать остатки промышленности принадлежащие олигархам и сечинам
защищать коттеджные посёлки элит
защищать уверенность в том, что завтра налоги будут ещё больше а зарплаты меньше

Про страну, (не государство), семью, свою землю ты не думаешь? Или ты из тех, кто пил бы баварское, если бы нацисты победили? Если сдадим страну, то солдаты вермахта нам покажутся добрейшими людьми на фоне солдат НАТО, которые будут сеять демократию на оккупированных территориях в разы жестче, особенно солдатня из восточной Европы.

наши элиты солдатам нато давно сдались,
вон брилёв ещё один пропогондон оказывается подданный
британской короны, кто там вообще любитель порассказывать про скрепы
не имеет недвижимости в еврорейхе?

мы тут оказывается должны будем встать на защиту их элитного жилья
пока они хамоном будут обжираться в европейских резиденциях

епаные мразоботы, ваш цирк давно уже уехал туда откуда должны придти солдаты нато, а они нам про скрепы тут заливают

[^]
T8OO
25.11.2018 - 09:52
-1

Социопат

Цитата (evg489 @ 25.11.2018 - 09:42)

на мой взгляд глупо экономить на жене и детях в угоду ружья только потому что 80 лет назад к твоему прадеду ворвался грабитель
на Россию никто не нападал со времен окончания ВОВ
а то, что санкциями теснят наших воров, олигархов и прочих упырей - так за это соседям только спасибо надо сказать, еще ни один нормальный человек не попал в санкционный список

А вооружаются соседи наступательным вооружением,да все ближе к твоему дому подбираются так просто... ясно...да и прошлый раз грабитель же заранее предупредил,что придет грабить,убивать,насиловать.так что можно расслабиться,ружье продать,у нас мирные, доброжелательные соседи)такие же как у Югославии, Ирака, Ливии, Сирии...

Это сообщение отредактировал T8OO - 25.11.2018 - 09:55

[^]
DEMIURGUS
25.11.2018 - 09:54
0

Ярила

Цитата (Обозин @ 25.11.2018 - 12:19)
А развивать, ростить, учить - это для "тупых", которые жить не умеют, тока просят чего то...

Ага, давай, рОсти....

[^]
litalva
25.11.2018 - 09:54
2

Ярила

Нижняя палата, верхняя палата. Какая хрен разница, если у власти предатели?

[^]
шумасброд
25.11.2018 - 09:55
4

Ярила

Цитата (T8OO @ 25.11.2018 - 09:52)

на мой взгляд глупо экономить на жене и детях в угоду ружья только потому что 80 лет назад к твоему прадеду ворвался грабитель
а то, что санкциями теснят наших воров, олигархов и прочих упырей - так за это соседям только спасибо надо сказать, еще ни один нормальный человек не попал в санкционный список

А вооружаются соседи наступательным вооружением,да все ближе к твоему дому подбираются так просто... ясно...да и прошлый раз грабитель же заранее предупредил,что придет грабить,убивать,насиловать.так что можно расслабиться,ружье продать,у нас мирные доброжелательные соседи)такие же как у Югославии, Ирака, Ливии, Сирии...

Поэтому ты все свои деньги хранишь у грабителей?Продаешь им так же свои товары,отправил к ним учится и жить своих детей,просишь у них денег в займы...

[^]
Обозин
25.11.2018 - 09:56
5

старый циник

А вооружаются соседи наступательным вооружением,да все ближе к твоему дому подбираются так просто... ясно...да и прошлый раз грабитель же заранее предупредил,что придет грабить,убивать,насиловать.так что можно расслабиться,ружье продать,у нас мирные доброжелательные соседи)такие же как у Югославии, Ирака, Ливии, Сирии...

война, это всего лишь средство борьбы за ресурсы... У тя есть ресурсы? Ты готов защищать чужие миллионы? Умереть за миллера в сирии?
Российская административная элита, полностью укладывающаяся в бессмертную формулу Лаврова, высказанную им случайно на одной пресс-конференции, приучила нас к удивительному оруэлловскому языку антиутопии. Помните его "Свобода – это рабство", "Мир – это война" и прочие шедевры?

Это сообщение отредактировал Обозин - 25.11.2018 - 09:58

[^]
KindGreyWolf
25.11.2018 - 09:56
2

Шутник

После прочтения первых комментариев в памяти быстро возник Лавров с его крылатым высказыванием. Только тут не арабы, а местные. Вы хоть знаете сколько стоит пиздануть в сирийскую пустыню "калибром"? Сколько стоит оружие, которое бесплатно поставляется "дружественным" режимам?
Бабки в раздел "оборона" именно на это и заложены. А люди в этих ведомствах пусть *** сосут. Потому контрактники, у которых зарплаты 15-20 тыс и говорят, что они с народом. Так и есть.

[^]
combatunit
25.11.2018 - 09:57
6

The Drot

Цитата (T8OO @ 25.11.2018 - 13:44)
Я русские сериалы не смотрю,а фантазировать можно бесконечно.В случае нападения внешнего врага буду защищать Родину.Как в ВОВ ее защищали в том числе те,кто ненавидел Сталина и строй.Остальные к бандеровцам и власовцам...

А почему именно сравнение с ВОВ? Скорее уж с ПМВ. Ничего лично-рассистского, только бизнес. Люди миллионами гибли за то, что им не принадлежит.

Если агрессор будет вести политику нацистов, с концлагерями и газенвагенами, то конечно. Стоит вопрос всеобщего выживания и врага надо уничтожить.
А если оккупанты будут вешать исключительно единоросов, а на оккупированных территориях проводить выборы для создания самоуправления? Не, не потому что они рыцари в сияющих доспехах, им просто в тылу лояльное население нужно, а не партизаны в лесах.
И смысл тогда в окопах гнить? Потерять ногу только за то, чтобы Сечин и дальше по 3 млн в день получал?

Это сообщение отредактировал combatunit - 25.11.2018 - 10:01

[^]
T8OO
25.11.2018 - 09:57
0

Социопат

Цитата (шумасброд @ 25.11.2018 - 09:55)

Поэтому ты все свои деньги хранишь у грабителей?Продаешь им так же свои товары,отправил к ним учится и жить своих детей,просишь у них денег в займы...

Деньги и товары?почему нет,если выгодно?мы с Германией до последнего торговали перед ВОВ...

[^]
шумасброд
25.11.2018 - 10:00
6

Ярила

Цитата
Деньги и товары?почему нет,если выгодно?мы с Германией до последнего торговали перед ВОВ...

Недвижимость наши чиновники для себя и своих детей тоже в Германии покупали?И деньги туда выводили?

[^]
Анатолий1967
25.11.2018 - 10:02
4

Ярила

Большевики заряжены на мировую революцию, а Росиии нужна социал-демократическая власть, которая заряжена на человека труда - внутри своей страны. Ну и силовиков конечно забывать нельзя, но всё в разумных пределах.

[^]
T8OO
25.11.2018 - 10:04
-1

Социопат

Цитата (combatunit @ 25.11.2018 - 09:57)
Я русские сериалы не смотрю,а фантазировать можно бесконечно.В случае нападения внешнего врага буду защищать Родину.Как в ВОВ ее защищали в том числе те,кто ненавидел Сталина и строй.Остальные к бандеровцам и власовцам...

А почему именно сравнение с ВОВ? Скорее уж с ПМВ. Ничего лично-рассистского, только бизнес. Люди миллионами гибли за то, что им не принадлежит.

Если агрессор будет вести политику нацистов, с концлагерями и газенвагенами, то конечно.
А если оккупанты будут вешать исключительно единоросов, а на оккупированных территориях проводить выборы для создания самоуправления? Не, не потому что они рыцари в сияющих доспехах, им просто в тылу лояльное население нужно, а не партизаны в лесах.
И смысл тогда в окопах гнить? Потерять ногу только за то, чтобы Сечин и дальше по 3 млн в день получал?

А зачем агрессору их вешать?они же продажные,и предатели народа, по-твоему.Он их купит,и они будут управлять населением,которое будет работать на захватчика...они ему очень даже нужны и полезны.а вот население можно будет сократить раз в 10,оставить столько,чтобы вышки обслуживали...

[^]
T8OO
25.11.2018 - 10:06
0

Социопат

Цитата (шумасброд @ 25.11.2018 - 10:00)
Цитата

Недвижимость наши чиновники для себя и своих детей тоже в Германии покупали?И деньги туда выводили?

А я не за них воевать буду,а за свою семью,свой город и свою Родину.

[^]
Херассе
25.11.2018 - 10:08
0

-_-

Цитата (KindGreyWolf @ 25.11.2018 - 09:56)
После прочтения первых комментариев в памяти быстро возник Лавров с его крылатым высказыванием. Только тут не арабы, а местные. Вы хоть знаете сколько стоит пиздануть в сирийскую пустыню "калибром"? Сколько стоит оружие, которое бесплатно поставляется "дружественным" режимам?
Бабки в раздел "оборона" именно на это и заложены. А люди в этих ведомствах пусть *** сосут. Потому контрактники, у которых зарплаты 15-20 тыс и говорят, что они с народом. Так и есть.

В том то и дело, что не по сеньке шапка.
Поэтому не калибрами нужно щеки надувать, а вкладывать в ракеты и противоракеты! ЯО. banan.gif

А вы откуда знаете кто и что там в этих ведомствах "сосет"? cool.gif

[^]
Обозин
25.11.2018 - 10:09
3

старый циник

Цитата
Росиии нужна социал-демократическая власть, которая заряжена на человека труда - внутри своей страны

да просто общечеловеческие, нравственные ценности...
не нужно грузить народ проблемаим, нужно создать условия, при которых этот народ мог бы сам себе зарабатывать на жизнь, тратить свои заработки в своей стране и жить в своё удовольствие... все разговоры о "трудящемся как раб на галерах" отце нации, о "нато около границ" - просто отвлечение народа от реальной жизни, воровства власти и бездействия сказочно раздутого чиновничьего аппарата...
До тех пор, пока народ не начнёт думать так, как рассуждают на проклятом западе: "мы тебя избрали, чтобы МЫ стали жить лучше, мы не стали - иди нах... ", ничего не изменится... мы ждём барина, чтобы он всем и всё дал, а они всё уже спиздил... да и давать просто так - не есть прогресс - это тупик, нужно создать условия... таже рыба и удочка...

Это сообщение отредактировал Обозин - 25.11.2018 - 10:10

[^]
шумасброд
25.11.2018 - 10:09
4

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 25.11.2018 - 10:02)
Большевики заряжены на мировую революцию, а Росиии нужна социал-демократическая власть, которая заряжена на человека труда - внутри своей страны. Ну и силовиков конечно забывать нельзя, но всё в разумных пределах.

Верно всё:армия нужна,но меня как работягу,вкалывающего на станке бесит,что получаю я меньше военных и ментов,работаю больше(до 65),ништяков вообще никаких не имею,существую от зарплаты до аванса и от аванса до зарпаты.Про перспективы даже говорить лень,ибо мой удел сдохнуть на заводе.И я не хочу,чтоб мои дети жили так же.И ничего не делается для улучшения жизни людей,которые и тащат на себе всех чиновников,военных и ментов ...

[^]
americano
25.11.2018 - 10:10
3

Ярила

Цитата (T8OO @ 25.11.2018 - 12:06)
Цитата

Это ты думать будешь, что воюешь не за них. А по факту-за них. А они срать хотели на тебя и твоих близких. Так что вперед, может за оторванные ноги медальку дадут потом

[^]
combatunit
25.11.2018 - 10:11
3

The Drot

Цитата (T8OO @ 25.11.2018 - 14:04)
Цитата (combatunit @ 25.11.2018 - 09:57)

Если агрессор будет вести политику нацистов, с концлагерями и газенвагенами, то конечно.

А зачем агрессору их вешать?они же продажные,и предатели народа, по-твоему.Он их купит,и они будут управлять населением,которое будет работать на захватчика...они ему очень даже нужны и полезны.а вот население можно будет сократить раз в 10,оставить столько,чтобы вышки обслуживали...

А зачем агрессору сокращать население? В первую очередь сегодня нужны рынки сбыта. Кто тогда будет покупать товары, если всех потенциальных покупателей уничтожить? И зачем нужны эти продажные вороваты управленцы? Оккупанту порядок нужен, а эти только воровать и красивые отчёты делать умеют.

[^]
T8OO
25.11.2018 - 10:13
0

Социопат

Цитата (americano @ 25.11.2018 - 10:10)
Цитата (T8OO @ 25.11.2018 - 12:06)
Цитата

Это ты думать будешь, что воюешь не за них. А по факту-за них. А они срать хотели на тебя и твоих близких. Так что вперед, может за оторванные ноги медальку дадут потом

Если ты живёшь в пятиэтажном доме,где живут ещё пару пидорасов,пару воров и пару педофилов и дом загорится, ты его будешь тушить или орать пусть эти уебки сгорят так им и надо?

[^]
abualabu
25.11.2018 - 10:14
4

Весельчак

Цитата (Gex81 @ 25.11.2018 - 07:57)
Вова грамотный во внешней политике

Это настолько жирно, что ты уже в теме не помещаешься.

[^]
vdgdfg
25.11.2018 - 10:14
3

Юморист

Цитата (KindGreyWolf @ 25.11.2018 - 09:56)

Млин как с языка сняли... Личный состав силовых структур который живет на "земле" вовсе не горит желанием рвать тельняхи за кабаева и его друзей. Рядовые и офицеры все прекрасно видят и очень многое понимают. И если начнутся "события", то народу очень важно не противопоставлять себя армии и полиции, а пытаться перетянуть их на свою сторону. В конце концов не все продаются за деньги, а только генералы. В армии есть люди вроде В. Квачкова, в ФСБ вроде И. Стрелкова, есть ингушский ОМОН в конце концов. В Присяге ничего не сказано о Путине, а "конституционный строй" понятие растяжимое.

[^]
brewmen
25.11.2018 - 10:17
5

Ярила

да заипали вы со своими солдатами нато

солдаты нато могут появиться при следующих условиях
- нехватка энергоресурсов(вы можете представить что команда солнцеликого откажется от выстроенной модели при которой в карман элит текут миллиарды,
которые при другой модели развития им не доставались бы)
- экономический кризис в европе
- потеря инстинкта самосохранения - нападение на ядерную державу

как видим европе нах не надо лезть с вилами на паровоз
наши энергоресурсы они итак без кровопролития получают
по вполне приемлемым ценам
команда солнцеликого как уже отмечалось за 18 лет добилась того что не сделали военные годы 40х
и не останавливается на достигнутом

я бы даже сказал, что у европейцев есть повод очковать
как бы это не вылилось в гражданскую у нас и прекращению поставок углеводородов вот почему они только треть своих потребностей у нас закупают

как видим жопа если у нас наступит то только нашими же руками
ну а если нефть опрокинется на серьёзный срок, то володя сам войнушку с нато устроит
не ожидая когда народ пойдёт громить витрины

Это сообщение отредактировал brewmen - 25.11.2018 - 10:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13414
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх