Стала известна грустная история 14-летней девочки, погибшей после письма Путину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МимоПроходил
23.11.2018 - 21:42
3
Статус: Offline

Ярила

ну а что же вы хотели.
социальное государство уничтожили.
любуйтесь теперь недокапиталетическим уродливым рылом.

[^]
ВладиМуррр
23.11.2018 - 21:43
9

Моя Родина - СССР

Цитата (Ахтерштаг @ 23.11.2018 - 20:22)
А где злоебучие школьные психологи? Когда они действительно нужны, их нету нихуя, когда они нахуй не нужны они лезут во все дыры.

Оптимизация, друг мой, оптимизация.
У нас в школе даже зубной кабинет был, и медсестра толковая.
Я в 91 школу окончил.
А сейчас нет нихера, и в поликлиниках детских только терапевты ОРВИ лечат.
И это Московская область, районный центр.

Больницы в стране постепенно приближается к дореволюционному количеству.
Вместо науки гундяй музеи отжимает.
И строятся яхты олигархов, размером больше чем военные корабли и на порядки дороже.

Единая Россия, хуле.

[^]
AllesI
5

Ярила

Бедное дитё... Больше нечего сказать. Всё остальное - шелуха, по сравнению с этим.

[^]
bob1178
5

Приколист

Цитата (cyc2ik @ 23.11.2018 - 20:16)
Цитата (rollerD @ 23.11.2018 - 20:09)
Резонанс есть,президента нет.

Да заебали вы со своим "президентом"!!
Он и не должен решать такие вопросы, от санитарки до президента 1000 чиновников, их почему никто не вспоминает???
Почему никто, детей в этой школе, которые гномили эту девочку, не воспитывал быть людьми???
Может Путин должен был???
Куда преподавательский состав смотрел??
У нас в России во всём президент виноват - и ссыт в лифтах похоже тоже он!
Самое страшное - этот случай сделают единично показательным, может даже порки проведут, и всё останется на своих местах.
Главное :" Возможно, что последовавший за письмом трагический поступок сможет помочь родным хотя бы выбраться из нищеты. " !!!!ЭТО КАК???
:: Чтобы вылезти из нищеты другим небогатым семьям, тоже нужно дождаться смерти своих детей??
Что за бред: если семья девочки, по закону, заслуживает помощи - то нужно наказать тех кто эту помощь не оказывал, и всё-таки помочь, а если по закону помощь не положена то сначала нужно менять закон!!
Иначе мы сейчас на этой волне поможем одному страждущему и плевать на остальных!!!???

А кто бля выстроил такую вертикаль власти что нормальный человек туда хер попадёт???

[^]
Иногость
23.11.2018 - 21:45
5

Шмакукулеллер

Цитата (Петрович34 @ 23.11.2018 - 20:17)
Цитата
Губернатор добавил, что родственникам девочки будет оказана вся необходимая помощь.
Заебись, че. Где не прокатило, там копейкой откупятся.
А кто дочь матери вернет?

Губернаторам пох, они выписывают своим шлюхам добавку к пенсии в 200 тысяч в месяц.

[^]
orlenok
23.11.2018 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Reaper507 @ 23.11.2018 - 20:41)
Моя школа была сорок лет назад, в классе тоже был ребёнок, которого травили толпой годами. Но надо сказать, оно такое происходит не только в России. Пару лет назад ехал в Германии, остановили поезд и три часа продержали всех в нём, пока пути не освободили, как выяснилось, школьника одноклассники довели, травили за то, что он геем себя ощутил - бросился под поезд.

Ну, он , реально, долбоеб !

[^]
plohovsky
23.11.2018 - 21:46
3

Приколист

Цитата (Glafirok65 @ 23.11.2018 - 21:41)
Цитата (plohovsky @ 23.11.2018 - 21:33)
Цитата (Емеля7 @ 23.11.2018 - 21:26)
Цитата (plohovsky @ 23.11.2018 - 21:22)
Цитата (busdriver @ 23.11.2018 - 21:01)
Хочется спросить у её одноклассников: ну что, теперь довольны? Циклопа больше нет... Ведь вы все этого добивались? Ну или почти этого...
14 лет — достаточно большой возраст, чтоб не понимать, что такое издевательство над слабым.  Уроды малолетние... Вспомните ещё, когда свои дети будут...

Причём здесь одноклассники девочки, если она повесилась после разговора с матерью о письме путину? Или это такой ловкий и бессовестный перевод стрелок согласно инструкциям в методичке?

Если бы девочка не напмсала письма, то была бы жива? Так?! А раз она его написала, то видимо были на то причины? Так?! Да!
А если бы причин не было писать письмо, то она бы его и не писала?!, Так? Да!
Каковы причины НАПИСАНИЯ письма президенту? Мать алкоголичка?, Нет! Мать её била? нет... Так каковы причины написания письма?

Бедственное положение семьи, зарплата матери 10 тысяч рублей и несдержанные обещания путина по этому поводу. Мать девочки получила крепких пиздюлей от начальства за письмо дочери ( от кого они узнали о этом письме, не догадываетесь?). Вечером мать поговорила с девочкой. Конец.

А папа почему семье не помогал? Почему Путин должен , а папа своим детям не должен?

Умер папа. С каких пор мёртвые родители должны помогать детям идиот?

[^]
NeoMax13
23.11.2018 - 21:48
3

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 23.11.2018 - 21:42)
ну а что же вы хотели.
социальное государство уничтожили.
любуйтесь теперь недокапиталетическим уродливым рылом.

дальше только хуже

Это сообщение отредактировал NeoMax13 - 23.11.2018 - 21:49

[^]
starving
23.11.2018 - 21:50
4

Юморист

Капитализма с человеческим лицом не бывает. Я своего сына переводил несколько лет назад в другую школу из-за двух уебков детдомовских в классе, учителя саные и сраные на их стороне были, чтоб не связываться с ними. Жалко девочку.

[^]
Glafirok65
23.11.2018 - 21:52
-4

Ярила

Цитата (Donnyk @ 23.11.2018 - 21:42)
Цитата (Glafirok65 @ 23.11.2018 - 21:41)

А папа почему семье не помогал?

Умер, потому что.

Тогда они должны получать пенсию по утрате кормильца.

[^]
Amelichka
23.11.2018 - 21:55
15

Хохмач

Ну вот скажите. Я понимаю, что в подобных темах ругают в основном президента, а мне интересно другое.
Как, ну вот как решить проблему с детской жестокостью, с травлей и прочим?! Я в школе была толстая. Не просто полная, а ТОЛСТАЯ. Это сейчас дрищ в колготах. А тогда. Чего я только не натерпелась. Издевались и одноклассники, и старшеклассники. Дразнили, били, подножки, пендали. Я не знаю как я пережила и не сломалась, вот правда. Это не потому, что я очень сильная. Это просто удачное стечение обстоятельств.
Я помню себя одиннадцатилетнюю ковыряющуюся в аптечке втихаря и складывающую в коробочку таблетки, по несколько штучек, что бы никто не заметил. Слава Богу одумалась.
Эту травлю поддерживали даже учителя. Впрочем речь не обо мне. Просто надо, что то делать. Я не знаю, что, правда не знаю. Но я бы жизнь на это положила, если бы помогло. Столько несчастных, затравленных, полных, в очках, с брекетами, косых, над которыми издеваются.
Да далеко ходить не надо, зайдите тут в любую тему где фото полной женщины, зашли? Ага. Вауу, мясокомбинат, свиноматка, а та очкастая, тощая, хааа, посмотрите на эту, ну и рожа, страхолюдина.
О чём мы говорим, дети злые? А мы?!
Извините. Много написала, понимаю. Это потому что больно. Жалко девочку которой было постоянно больно и страшно. Поверьте, не в нищете там дело, это просто последняя капелька. И таких случаев тысячи, просто мы о них не знаем.
Я ни к чему не призываю, я понимаю, что зря я накатала столько. Я хочу, что-нибудь сделать. Потому что помню. Всё до последнего обидного слова помню. И не смотря на то, что изменилась, в душе всё та же толстая девочка. Я просто не знаю как им помочь. А очень хочется.

[^]
Олег7979
23.11.2018 - 21:56
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 23.11.2018 - 21:36)
Цитата (Олег7979 @ 23.11.2018 - 21:30)
Цитата (сергелектрик @ 23.11.2018 - 21:25)
Цитата (Night154 @ 23.11.2018 - 21:13)

Если ты не видишь почему здесь ввп виноват, то это мягко говоря странно. А не этот талант выстроил систему, при которой твой карьерный рост в бюджетной сфере зависит не от твоего профессионализма, а от верности? Не он отвечает за то, что насрать как есть, главное чтобы хорошо было на бумаге? Не он отвечает что потемкинские деревни давно пора переименовывать в путинские? Не он? Чиновники делают то за что их дерут-прцнты  в голосованиях, если едро вперде чиновник может младенцев жрать, будет все ок. Он выстроил систему, в которой главное лояльность к вышестоящим, состояние народа и его развитие ебет только непосредственно народ.

У меня на работе сварщик, парень тридцати лет, он тоже считает что всё зло в России от Путина, а всё хорошее это дело рук самого народа и вопреки.

Но ты ведь понимаешь что так не бывает?

И если Путин отвечает за ВСЁ происходящее в стране, то сюда входят и хорошие вещи.

Нет? Мой коллега прав?

upset.gif

Если маньяк печёт отличные пирожки, которыми доволен весь район, но раз в месяц убивает пенсионерку, простить маньяка ради пирожков?

Я плохо понимаю такие аналогии.
Тем более они весьма спорные.
Гораздо легче ответить намой вопрос прямо и чётко, не находишь?

Любые аналогии спорны в той или иной мере. Но сомневаюсь что ты не понял.
Мне лично лень писать все плюсы и минусы режима Путина.
Президент по умолчанию несёт за всё ответственность, минусов значительно больше, а плюсы настолько бездарно исполнены, что последствия будут еще наши внуки ощущать.

[^]
GUMANNIY
23.11.2018 - 21:58
1

Ярила

Цитата (Gambit210770 @ 23.11.2018 - 20:06)
стало известно, что следователи завели уголовное дело

На презика?

[^]
AlexeiR
4

Шутник

Причины смерти этой девочки очень просты - комплексы из-за фигуры и веса и очки с толстыми линзами и проблемы со зрением. И вследствие этого - проблемы с социализацией со сверстниками. Вот и все. Чтобы решить эти 2 проблемы нужны деньги. Уверен, ей очень хотелось избавиться от уродливых очков - значит, возможно, ей нужна была какая-нибудь операция или коррекция, хотя и не факт, что ей это помогло бы - я не специалист чтобы это утверждать. Но в любом случае, подобные мероприятия финансово затратны. Вторая причина тоже решалась бы довольно просто - девочке следовало бы заняться каким-либо спортом. Плавание, гимнастика, дзюдо, фитнес - то, что придало бы ей уверенность и сделало бы ее привлекательной и в своих собственных глазах и в глазах одноклассников. Но на это тоже нужны деньги, а в неполных и бедных семьях лишних денег обычно нет. Поэтому девочка и пыталась решить проблему путем обращения к президенту, а когда ничего не получилось - покончила самоубийством. Обычная нищета - ее в России полно.

[^]
Гонзаге
2

Приколист

Цитата
Умер папа. С каких пор мёртвые родители должны помогать детям идио

Иму лишь бы плешивого отмазать,мол не виноват. biggrin.gif

[^]
fylh7774
23.11.2018 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Amelichka @ 23.11.2018 - 23:55)
Ну вот скажите. Я понимаю, что в подобных темах ругают в основном президента, а мне интересно другое.
Как, ну вот как решить проблему с детской жестокостью, с травлей и прочим?! Я в школе была толстая. Не просто полная, а ТОЛСТАЯ. Это сейчас дрищ в колготах. А тогда. Чего я только не натерпелась. Издевались и одноклассники, и старшеклассники. Дразнили, били, подножки, пендали. Я не знаю как я пережила и не сломалась, вот правда. Это не потому, что я очень сильная. Это просто удачное стечение обстоятельств.
Я помню себя одиннадцатилетнюю ковыряющуюся в аптечке втихаря и складывающую в коробочку таблетки, по несколько штучек, что бы никто не заметил. Слава Богу одумалась.
Эту травлю поддерживали даже учителя. Впрочем речь не обо мне. Просто надо, что то делать. Я не знаю, что, правда не знаю. Но я бы жизнь на это положила, если бы помогло. Столько несчастных, затравленных, полных, в очках, с брекетами, косых, над которыми издеваются.
Да далеко ходить не надо, зайдите тут в любую тему где фото полной женщины, зашли? Ага. Вауу, мясокомбинат, свиноматка, а та очкастая, тощая, хааа, посмотрите на эту, ну и рожа, страхолюдина.
Извините. Много написала, понимаю. Это потому что больно. Жалко девочку которой было постоянно больно и страшно. Поверьте, не в нищете там дело, это просто последняя капелька. И таких случаев тысячи, просто мы о них не знаем.
Я ни к чему не призываю, я понимаю, что зря я накатала столько. Я хочу, что-нибудь сделать. Потому что помню. Всё до последнего обидного слова помню. И не смотря на то, что изменилась, в душе всё та же толстая девочка. Я просто не знаю как им помочь. А очень хочется.

Хорошо написано. Ясно и понятно. Я тут хотел написать, что бедная девочка зря поверила в тухлого ботекса, но, видно и правда не совсем в этом дело...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
сергелектрик
23.11.2018 - 22:03
0

девиатор

Цитата (Олег7979 @ 23.11.2018 - 21:56)

Любые аналогии спорны в той или иной мере. Но сомневаюсь что ты не понял.

Аналогия спорна и сильно. Чего мне её обсуждать?
Цитата
Мне лично лень писать все плюсы и минусы режима Путина.
Президент по умолчанию несёт за всё ответственность, минусов значительно больше, а плюсы настолько бездарно исполнены, что последствия будут еще наши внуки ощущать.

Я и не просил вообще то.
Я задал вполне нормальный вопрос, вместо простого ответа получаю нечто размытое и демагогическое.

Если Птуин отвечает за всё происходящее в стране, то и за твою работу-машину-квартиру в ответе тоже он?
Или чисто такой творит зло? А машина-квартира-работа это ты исключительно сам?
why.gif

[^]
Anal
23.11.2018 - 22:08
4

Ярила

Цитата (AlexeiR @ 23.11.2018 - 21:58)
Причины смерти этой девочки очень просты - комплексы из-за фигуры и веса и очки с толстыми линзами и проблемы со зрением. И вследствие этого - проблемы с социализацией со сверстниками. Вот и все. Чтобы решить эти 2 проблемы нужны деньги. Уверен, ей очень хотелось избавиться от уродливых очков - значит, возможно, ей нужна была какая-нибудь операция или коррекция, хотя и не факт, что ей это помогло бы - я не специалист чтобы это утверждать. Но в любом случае, подобные мероприятия финансово затратны. Вторая причина тоже решалась бы довольно просто - девочке следовало бы заняться каким-либо спортом. Плавание, гимнастика, дзюдо, фитнес - то, что придало бы ей уверенность и сделало бы ее привлекательной и в своих собственных глазах и в глазах одноклассников. Но на это тоже нужны деньги, а в неполных и бедных семьях лишних денег обычно нет. Поэтому девочка и пыталась решить проблему путем обращения к президенту, а когда ничего не получилось - покончила самоубийством. Обычная нищета - ее в России полно.

в интернете есть ее фото, нормальная девочка, в нормальных очках

[^]
highroller
23.11.2018 - 22:11
0
Статус: Online

Приколист

Блять, это еще что за дичь? Уберите отсюда детей, они портят наш интернет! Я щаз мелицию вызову! Ужоснах

Это сообщение отредактировал highroller - 23.11.2018 - 22:11

[^]
710
23.11.2018 - 22:16
9

Балагур

Цитата (Amelichka @ 23.11.2018 - 21:55)
Как, ну вот как решить проблему с детской жестокостью, с травлей и прочим?

Моя дочь очень спортивна, подтянута, ходит в музыкальную школу, в обычной школе - отличница. Характер - суперский. Но с одним глазом проблемки и без очков тут пока никак.

Называли очкариком, бабушкой и т.д. На этих малолетних утырков посоветовал не тратить нервы и на этом всё и закончилось.

Но была одна малолетняя пизда. Гнобила хрен пойми почему. Ребёнок плакал, жаловался, не хотел идти в школу. Советы "забей" оказались бессильны.

Пришлось папаше, т.е. вашему покорному слуге, идти в школу на разговор с классным руководителем.

Объяснил ситуацию, очень настоятельно посоветовал пообщаться как с самой обидчицей, так и её родителями. В противном случае, пообещал, что лично поговорю с неадекватной девочкой и для неё это закончится психологической травмой до конца её дней.

Вопрос решился.

Родители, не проходите мимо проблемных моментов своих детей! То, что для вас - пустяк, для них - катастрофа и без взрослого вмешательства плачевные результаты не заставят себя ждать.

И так чисто из воспитательного опыта. Выстроил отношения с дочерью как старший брат с младшей сестрой. Проблемы обсуждаем, секретов нет, полное доверие.

[^]
Ветас
23.11.2018 - 22:17
2

Когда она вернулась из школы, мама попыталась с ней поговорить, узнать, зачем она это сделала.

Знаем мы такие попытки. Мамке влетело от начальства, та оторвалась на дочери, а виноват во всем президент.

[^]
Kraftway
23.11.2018 - 22:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (IraZadira @ 23.11.2018 - 20:27)
... В школе она стала мишенью для травли. Одноклассники дразнили ее из-за лишнего веса и уродливых очков, друзей у нее не было. Ей дали обидную кличку Циклоп. На происходящее учителя либо закрывали глаза, либо отделывались стандартным «не реагируй, и они сами отстанут». Школьный психолог с девочкой не работал...

Никогда не понимала вот этого "дразнить из-за очков". Почему??? Это всего лишь очки, кому они мешают? У всего класса родители ебанутые? Как???
Я сама с 15 лет в очках, когда начала носить - пару раз посочувствовали, спросили плюс у меня или минус, и всё, тему закрыли.
Девочку жаль безмерно.

От класса зависит, бывает балбесов собирают в один класс с последней буквой.
Чтобы нормальным учиться не мешали.

[^]
Glafirok65
23.11.2018 - 22:23
0

Ярила

Я с подросткового возраста ношу очки. Вот раньше очкарикам было хуже - нормальных оправ не было. Грубая роговая оправа, жутко тяжелая к тому же.
Сейчас можно за вменяемые деньги найти вполне приличную оправу.
Из-за зрения девочке скорее всего многие виды спорта были недоступны. Но при желании можно бесплатно бегать по утрам и сесть на диету. Опять-таки знаю по собственному опыту. Для меня, когда я худела, родители специально не готовили и ни на какие курсы не записывали. Сама-сама, было бы желание. тем более, что во времена соц.сетей можно найти группу единомышленников.

[^]
fylh7774
23.11.2018 - 22:27
3

Ярила

Цитата (710 @ 24.11.2018 - 00:16)
Как, ну вот как решить проблему с детской жестокостью, с травлей и прочим?

Моя дочь очень спортивна, подтянута, ходит в музыкальную школу, в обычной школе - отличница. Характер - суперский. Но с одним глазом проблемки и без очков тут пока никак.

Называли очкариком, бабушкой и т.д. На этих малолетних утырков посоветовал не тратить нервы и на этом всё и закончилось.

Но была одна малолетняя пизда. Гнобила хрен пойми почему. Ребёнок плакал, жаловался, не хотел идти в школу. Советы "забей" оказались бессильны.

Пришлось папаше, т.е. вашему покорному слуге, идти в школу на разговор с классным руководителем.

Объяснил ситуацию, очень настоятельно посоветовал пообщаться как с самой обидчицей, так и её родителями. В противном случае, пообещал, что лично поговорю с неадекватной девочкой и для неё это закончится психологической травмой до конца её дней.

Вопрос решился.

Родители, не проходите мимо проблемных моментов своих детей! То, что для вас - пустяк, для них - катастрофа и без взрослого вмешательства плачевные результаты не заставят себя ждать.

И так чисто из воспитательного опыта. Выстроил отношения с дочерью как старший брат с младшей сестрой. Проблемы обсуждаем, секретов нет, полное доверие.

Правильно сделал. Возьму на прицел. Моей доче ещё три года, но время быстро летит ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Hit0kiri
23.11.2018 - 22:28
2

Amicus Ad Mortem

Как помочь? Хуярить ремнем, что бы каждый малолетний пиздюк знал что он нихуя не Альфа, а Альфа у него дома в виде бати с ремнем. В толпе Омег никто некого травить не будет. Учитель опять же должен быть Альфой, на данный момент это просто старые побитые жизнью и затравленные бабки, которых в хуй не ставят. Если метод пряника не помогает то только кнут, большой живительный кнут, причем всем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19667
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх