Очередной матч ООН против Израиля закончился со счётом 151 : 2 в пользу ООН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tungus2m
17.11.2018 - 21:46
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АКМ72 @ 17.11.2018 - 20:56)
Цитата (tungus2m @ 17.11.2018 - 20:43)
Halaban
Цитата
Со всем моим к тебе уважением-ты немного не прав.
Россия платит пенсию всем своим гражданам,в любых государствах.
Ну,кому то выгодно акцентировать тока Израиль.

Ну - ну и квартиры покупает и коммуналку оплачивает из госбюджета? Как учитильнице, с которой на родном идише с первого класса пиздил.

А чё на идишь? Чё не на родном иврите?
И да, слово "пиздил" имеет два значения
1.воровал
2.бил,наносил увечья.
Если речь о разговоре то - "пиздЕл"

У европейских жидов родной идиш. Иврит язык тех евреев, кто жил в палестине. Заметь разницу жидов и евреев. Сейчас жидов учат в синогогах ивриту, раньше учили идишу. Правда от этого они евреями не становятся, как были жидами, так остаются.

[^]
ДокторЯр
17.11.2018 - 21:49
8

правда, которая не нравится дебилам

Спасибо, уважаемые!
Я бы тоже пригубил, но завтра оперирую - я хоть из бюджетной медицины и ушёл, но эндопротезированием продолжаю заниматься, т.к. очередь пациентов ко мне на момент увольнения зашкаливала за разумные рамки. Пообещал, что пока здоровья хватит, очередников не брошу.

Что до Германии, то я прекрасно понимаю, что пенсия в 220 евро - это будет очень смешно, но будут кое-какие доходы с собой от продажи жилья и машины, а сын со снохой заверили, что не оставят и не будут тяготиться.

[^]
Halaban
17.11.2018 - 21:52
4

старый солдат

Цитата
Пообещал, что пока здоровья хватит, очередников не брошу.

Здравия желаю!
Цитата
Что до Германии, то я прекрасно понимаю, что пенсия в 220 евро - это будет очень смешно, но будут кое-какие доходы с собой от продажи жилья и машины, а сын со снохой заверили, что не оставят и не будут тяготиться.

Ты туда к своим?

[^]
Дом0венок
17.11.2018 - 21:55
6

Ярила

Цитата
Я на пенсии буду жить, полагаю, в Германии (если доживу, конечно ) - стране с наибольшим в мире количеством российских пенсионеров. И если кто-то считает, что за почти 50 лет стажа с работой в белую, в сельской медицине, в госпитале, в ОКБ, за плеяду выращенных студентов и молодых специалистов я не вправе получать свою пенсию в размере тысяч 15000 (больше вряд ли дадут), то чтоб его, сука, российские "арабы" врачевали - те, что со средней Азии едут и чеченские "стобальники ЕГЭ".

И то же самое я могу сказать про какого-нибудь Якова Самсоновича Зибермана, который свою российскую пенсию сейчас получает в Израиле. Заработал и получает. И точка.

1. Низкий поклон, уважаемый док за Вашу светлую голову, золотые руки. За то что передаете свои знания молодежи.
2. Про пенсии -- полностью согласен с Вами. Пусть они небольшие для Израиля, но честно заработанные в России.
3. У нас в Арэце очень ценятся квалифицированные врачи. З/п весьма неплохая -- средняя зарплата врача государственной больницы – 26.000 шекелей(520.000 руб) в месяц. Пенсия соответствующая.

----------------------

По теме.

В ООН приняли сразу 9 антиизраильских резолюций.
Все они направлены либо на осуждение "поведения Израиля на оккупированных арабских территориях", либо на поощрение финансирования миллионов "палестинских беженцев", которых в реальности не существует.

Отметим, что эксперты ООН даже не пытаются скрывать территориальные претензии арабов под эвфемизмам типа "палестинское государство", "палестинские территории" и пр. В формулировке фигурируют именно "оккупированные арабские территории", хотя "арабов" как структуры, обладающей территориальным суверенитетом, не существует, что лишает смысла данный термин.

[^]
ДокторЯр
17.11.2018 - 21:55
9

Halaban
Дети (сын, сноха и внук) плюнули на наш бедлам с вечными оптимизациями, нацпроектами и невозможностью нормально работать в своей сфере (онкология) и уехали.

Дом0венок
Благодарю!
Цитата
У нас в Арэце очень ценятся квалифицированные врачи. З/п весьма неплохая -- средняя зарплата врача государственной больницы – 26.000 шекелей(520.000 руб) в месяц. Пенсия соответствующая.

Эх, не сыпьте соль на рану! gigi.gif У моего друга родной брат в ваших краях врачует уже почти 30 лет. Пашет, конечно, как вол, но живёт - кум-королю, с видом на море и балконом с мою гостиную размером lol.gif

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 17.11.2018 - 21:58

[^]
tdutynbk
17.11.2018 - 21:57
7

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 17.11.2018 - 21:49)
Спасибо, уважаемые! ...Что до Германии, то я прекрасно понимаю, что пенсия в 220 евро - это будет очень смешно, но будут кое-какие доходы с собой от продажи жилья и машины, а сын со снохой заверили, что не оставят и не будут тяготиться.
Рад, что у Вас есть на кого опереться. Надеюсь, все у Вас сложится удачно! agree.gif
Вот только медстраховка..., в наши годы это существенно.

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 17.11.2018 - 21:59

[^]
Дом0венок
17.11.2018 - 22:00
4

Ярила

Цитата
Спасибо, уважаемые!
Я бы тоже пригубил, но завтра оперирую -

Нам завтра тоже на работу, уважаемый док.
agree.gif
Завтра первый рабочий день недели.
Как у Стругацких -- понедельник начинается в субботу. В моцей шабат. )))

[^]
ДокторЯр
17.11.2018 - 22:00
8

tdutynbk
И я надеюсь. Говорю же - дожить бы, главное))))) А медстраховка 150 евро в месяц - это по словам сына. Вот и буду с пенсии платить lol.gif

Дом0венок
Даааа, шестидневка - это тяжко. Как у вас народ не срывается в стрессы при такой жизни годами?

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 17.11.2018 - 22:01

[^]
Halaban
17.11.2018 - 22:07
4

старый солдат

Цитата (ДокторЯр @ 17.11.2018 - 21:55)
Halaban
Дети (сын, сноха и внук) плюнули на наш бедлам с вечными оптимизациями, нацпроектами и невозможностью нормально работать в своей сфере (онкология) и уехали.

Все правильно,Док,не сумлевайся!Жить вместе с родными-это правильно.
Внуки и их воспитание-эт на твоей совести,родители,видать,по уши в работах.

Доктор, отчего так сложилась жизнь
В грёбаной моей стране?
Что Генштаб, что МУР - по уши во лжи,
И главный врач не верит мне.

Что-то здесь не так...
Из домов своих народ бежит кто куда,
русские - к жидам, к речке Иордан.
Члены Политбюро крестятся в церквях,
Ездят в Мекку на хадж,
Бога не смутил их партийный стаж.
И мне на ЭКГ сказал последний дурак:
"Что-то здесь не так, не так..."

Это сообщение отредактировал Halaban - 17.11.2018 - 22:09

[^]
tdutynbk
17.11.2018 - 22:11
6

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 17.11.2018 - 22:00)
tdutynbk
И я надеюсь. Говорю же - дожить бы, главное))))) А медстраховка 150 евро в месяц - это по словам сына. Вот и буду с пенсии платить lol.gif

Дом0венок
Даааа, шестидневка - это тяжко. Как у вас народ не срывается в стрессы при такой жизни годами?
Срывается, и еще как срывается!
Поэтому и не заморачивается Голанами, ООНами и их резолюциями rulez.gif

[^]
Дом0венок
17.11.2018 - 22:12
3

Ярила

Цитата
Дом0венок

Немного не так, ув. док.
У нас два дня у большинства выходных -- пятница и суббота.
А стрессы от резолюций ООН и арабских ракет я лечу рыбалкой. )))

[^]
ДокторЯр
17.11.2018 - 22:13
6

Halaban
Да, хорошие слова, вся песня хороша. Но ныне и Александр Яковлевич голоса не подаёт - не хочет, чтоб вчера обожавшая толпа распнула с ненавистью за шатание скреп, видать.
А вообще мне ближе его папы творчество. Яков Розенбаум был весьма популярным питерским урологом. И любил говаривать: "Лучше иметь твёрдый шанкр, чем мягкий характер!"

Дом0венок
Цитата
У нас два дня у большинства выходных -- пятница и суббота.

Аа, вон оно как. Теперь понятно. Я-то наслышан, что выходной только в субботу, а в воскресенье уже на работу, вот и решил, что в вечной 6-дневке живёте.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 17.11.2018 - 22:15

[^]
tougi
17.11.2018 - 22:19
1

Румын

Цитата (вадимкин @ 17.11.2018 - 12:30)
Что то изменится?

Ну, может, США санкции против Израиля введут... gigi.gif

[^]
Halaban
17.11.2018 - 22:24
5

старый солдат

Цитата
Да, хорошие слова, вся песня хороша. Но ныне и Александр Яковлевич голоса не подаёт - не хочет, чтоб вчера обожавшая толпа распнула с ненавистью за шатание скреп, видать.

Дай бог, чтобы твоя страна
тебя не пнула сапожищем.
Дай бог, чтобы твоя жена
тебя любила даже нищим.

Дай бог поменьше рваных ран,
когда идет большая драка.
Дай бог побольше разных стран,
не потеряв своей, однако.

Дай бог не вляпаться во власть
и не геройствовать подложно,
и быть богатым — но не красть,
конечно, если так возможно.

[^]
Halaban
17.11.2018 - 22:26
5

старый солдат

Цитата
А стрессы от резолюций ООН и арабских ракет я лечу рыбалкой. )))

Да,рыбалка у вас-знатная.Помнится,ты как то выкладывался-есть чем похвастаться и есть чему позавидовать.

[^]
ramualt
17.11.2018 - 22:27
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (rs110 @ 17.11.2018 - 12:29)
Израилю пофиг на мнение ООН...

Сэшэопии тоже

[^]
tdutynbk
17.11.2018 - 22:29
6

Ярила

Цитата (kurtosis @ 17.11.2018 - 15:37)
Цитата (user3970 @ 17.11.2018 - 20:36)
Мечта... Грят есть в израиле " музей холокоста " . Так вот , моя мечта прийти в этот " музей " и крикнуть во весь голос : " да идите вы нах..й со своим холокостом , который сами высосали из пальца .Нация с испорченной хромосомой. как-то все забыли , что когда жиды массово побежали с Германии  и попытались спрятаться в Великобритании и США их развернули обратно . Жиды никому не нужны.

Если это мечта, то ее очень легко осуществить. Виза не нужна, билет тысяч 20 стоит, но это же мечта!
Да и билет брать не надо - для начала достаточно пройтись с криками и плакатами по улицам своего города. cool.gif
Мы тут сразу усремся и выполним все резолюции ООН, с любым счетом.

[^]
elegaz
17.11.2018 - 22:31
7

Гексафторид серы

Цитата (tougi @ 17.11.2018 - 22:19)

Ну, может, США санкции против Израиля введут...  gigi.gif

Уже пробовали. И не раз. Да вот фигня, у Израиля нефти нет. Поэтому, в ответ на американческие санкции, в Израиле появился автопром, тяжелое машиностроение, химическая промышленность, авиастроение, еще один ядерный реактор и компания производящая джейнерики, положившая обрез на американские патенты.

Амеры поняли, что их санкции, как-то не так работают и перестали ерундой заниматься why.gif

А без санкций, был бы Израиль аграрно-туристической страной, вроде Египта, или Туниса.

Это сообщение отредактировал elegaz - 17.11.2018 - 22:33

[^]
Дом0венок
17.11.2018 - 22:31
5

Ярила

Цитата
Да,рыбалка у вас-знатная.Помнится,ты как то выкладывался-есть чем похвастаться и есть чему позавидовать.

Прилетай к нам. Снастями, наживкой, блеснами и рыбными местами поделюсь. )

-----------

По теме:
чисто имхо -- ООН себя изжила. Проку от них как от верблюда молока.
Совбез ООН еще хоть как то в авторитете, а ООН -- пустышка и только клянчит деньги. )

[^]
Halaban
17.11.2018 - 22:34
3

старый солдат

Цитата
Да и билет брать не надо - для начала достаточно пройтись с криками и плакатами по улицам своего города.

И чё?Кому станет от этого легче?

[^]
Брррр
17.11.2018 - 22:37
4

Ярила

Это опять России новых санкций ждать? lol.gif

"Судят тракториста, по пьянке утопившего
трактор в болоте.
В тюрьму сажать нельзя - колхоз без тракториста останется и наказать
надо.
Председатель:
- Ну что товарищи с ним делать будем?
Тянет руку кузнец, здоровенный парень:
-А давайте я его по башке ебну.
Председатель:
- Ты такой здоровый, его ебнешь и он помрет от этого, а у нас
трактористов больше нет.
Сидят, дальше обсуждают.
Кузнец опять тянет руку.
- Ну чего тебе?
- А давайте я конюха ебну, у нас их все равно двое."

[^]
срочник
17.11.2018 - 22:40
-3

Ярила

пора стереть этот плевок на глобусе...

[^]
Halaban
17.11.2018 - 22:42
4

старый солдат

Цитата
Прилетай к нам. Снастями, наживкой, блеснами и рыбными местами поделюсь. )

Спасибо,бро.Не получится пока.
У меня в Arabian Gulf свои места-правда,все дальше порой от берега отходить приходится.
Лет пятнадцать назад с берега хорошо ловилось,но это в прошлом.
Насчет снастей-у меня свой Blue Marlin,жена на юбилей подарила.
Безотказный и удобный как АК.

[^]
срочник
17.11.2018 - 22:43
-3

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 17.11.2018 - 22:29)
Цитата (kurtosis @ 17.11.2018 - 15:37)
Цитата (user3970 @ 17.11.2018 - 20:36)
Мечта... Грят есть в израиле " музей холокоста " . Так вот , моя мечта прийти в этот " музей " и крикнуть во весь голос : " да идите вы нах..й со своим холокостом , который сами высосали из пальца .Нация с испорченной хромосомой. как-то все забыли , что когда жиды массово побежали с Германии  и попытались спрятаться в Великобритании и США их развернули обратно . Жиды никому не нужны.

Если это мечта, то ее очень легко осуществить. Виза не нужна, билет тысяч 20 стоит, но это же мечта!
Да и билет брать не надо - для начала достаточно пройтись с криками и плакатами по улицам своего города. cool.gif

Усретесь когда арабы вам будут анус белым фосфором мазать..

[^]
tdutynbk
17.11.2018 - 22:43
4

Ярила

Цитата (Saurgan @ 17.11.2018 - 16:14)
Цитата (KZR @ 17.11.2018 - 16:03)
Пора вечно гонимым домой пиздовать.
....Вот там и стройте свою Иудею (которую евреи почему-то называют Израилем)!
Никакого разумного ответа на этот довод я не слышал.
"Говорившие на иврите евреи Эрец-Исраэль обычно называли себя Исраэль (`Израиль`), и начиная со времени Эзры последний термин почти полностью вытеснил в иврите все остальные названия."
Э́ЗРА (עֶזְרָא; в русской традиции Ездра), главный персонаж Ветхозаветной (см. Библия) книги Эзры, а также название первой из двух основных частей библейской книги Эзры и Нехемии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15360
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх