СК возобновил расследование убийства Талькова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
короллыч
14.11.2018 - 07:39
0
Статус: Offline

Бог юмора

Ребята, СК сново возбудил,это смешно.
Ну собиритесь,вспомните, на больших представлениях всегда дежурят скорые,А в день убийства,почему то ее небыло...совпадение?
После звонка в скорую, она ехала(если не ошибаюсь) 40!!!!!минут.Это в те то года,когда небыло быдловодителей непропускающих и вообще машин в городе!!!
Совпадение?
Далее,приехала бригада,у которой из оборудования только клизма и градусник.
А ведь при неоднократных звонках в скорую,было указано,что ОГНЕСТРЕЛ!!!
Ну и еще пару моментов,которые указывают на "случайность" скандала,находившихся людей и пр....Так что копайте выше...Азизиа эта,ускоглазая,это так...отвод на себя болельшиков.
Все выше,может быть и не правда,а может и правда,все есть в инете,сами смотрите

[^]
НемАсквич
14.11.2018 - 07:48
2

bobbax

Я стоял в наряде по КПП, когда его привезли в больницу напротив нашего училища.

[^]
АГСчик
14.11.2018 - 08:03
3

Ярила

27 лет, завидная оперативность, хуле

[^]
TooGooD
14.11.2018 - 08:08
2

Творю добро

Цитата (ПростоКонь @ 13.11.2018 - 18:13)
Цитата (целе @ 13.11.2018 - 18:02)
Делать что-ли нехуя?

Придет к ним кто-то с теперешним убийством или разбоем, а они такие: "Мы заняты, Тальковым занимаемся!" И уйдет, пораженный в самое сердце глубиной расследования. gigi.gif
Т.е. хотят от текущих дел отмазаться.

Да не тут всё прагматичный, как сказали выше пытается оформить переход авторских прав, сиди на жопе ровно и получай денюшку. gigi.gif

[^]
idk
14.11.2018 - 08:33
3

Ярила

Цитата
Все выше,может быть и не правда,а может и правда,все есть в инете,сами смотрите

в инете все что напишут правда, ага.

[^]
qazqwe
14.11.2018 - 08:35
1

Ярила

делать больше нечего ?

[^]
arsik0605
14.11.2018 - 08:41
5

Юморист

Цитата (VOXOX @ 13.11.2018 - 17:59)
Насколько я помню народ считал виновной в его убийстве "певицу" Азизу.
Или это наклёп?

Это наклеп.

[^]
Zaurus
14.11.2018 - 08:46
14

Ярила

Поменял отношение к его пестням.

Помнится раньше все восхваляли его за жесткие и колкие тексты, высмеивающие Союз, но теперь то, когда мы нахавались капитализма с его ништяками, приходит понимание, что песенки то - говно.

[^]
SteelBro
14.11.2018 - 08:46
1

Ярила

младший с концертами поехал как раз

[^]
JohnDow
14.11.2018 - 08:47
2

просто хороший человек

Цитата (Frakret @ 13.11.2018 - 19:57)
Следственный комитет возобновил расследование убийства певца Игоря Талькова, произошедшего 6 октября 1991 года, сообщается на сайте петербургского главка СК.
Отмечается, что ранее потерпевшей по уголовному делу признали мать Талькова. Сейчас следствие удовлетворило ходатайство Татьяны Тальковой, вдовы Игоря, о признании ее потерпевшей, поскольку мать певца умерла.
После допроса в качестве потерпевшей ей и защитнику представят для ознакомления материалы уголовного дела.

Певца застрелили шестого октября 1991 года во дворце спорта "Юбилейный" во время концерта. Обвинение в убийстве по неосторожности предъявили Валерию Шляфману (концертный директор певца), который находится в розыске уже больше 20 лет.

Как сообщали в петербургском главке СК, несмотря на отсутствие правового договора между Россией и Израилем о выдаче преступников, следствие пыталось добиться выдачи Шляфмана, но тщетно.

В марте 1993 года производство по уголовному делу приостановили из-за того, что обвиняемый "скрылся от следствия или суда, его местопребывание не установлено".

via

НАХУЯ?

1. Срок давности истек давно.
2. Вот Вы меня конечно извините, но других пробелм нет ? Или женушке баблишка захотелась, поэтому она пиаритсья начала.

Все кто мне будут тут стонать что зло должно быть наказано и тд, спрошу: А чт у нас нет более раннее нераскрытых убийств ? Аа...ну да там же простые люди. На них то похеру да?

[^]
torneb
14.11.2018 - 08:47
6

Юморист

не нравился он мне.Мутный был какой-то.С Георгиевскими крестами на сцену вылезал.Это все таки боевые ордена, а не значки.
Да и виноват он сам- решил попонтоваться газовым пистолетиком, не думая, что у другого машина может быть покруче

Это сообщение отредактировал torneb - 14.11.2018 - 08:49

[^]
Fedor72
14.11.2018 - 08:49
0

Хохмач

Опомнились епта

[^]
ЖоржКорнев
14.11.2018 - 08:57
1

Весельчак

Отношение к данному артисту изменилось после просмотра ролика "Тальковщина" ,чувак пробился на эстраду с песней о чистых прудах ,а на концертах нес антисоветскую ахинею.А то что расследовать начали , так это ложь ,как мне кажется, никому сейчас не хочется ворошить грязь 90-х, там ниточка дотянутся может до тех к кому тянуться не должна. Пруфа нет ,значит чушь

[^]
HoiAn12
14.11.2018 - 08:58
4

Ярила

Цитата
Его песни воздействовали на умы наших родителей, да и на нас, молодых тогда еще ребят.

Ну кому как. Можете шпалить, но хайпнул он на развале СССР, который был очевиден даже последнему идиоту. Смысла в его песнях не больше чем в алюминиевых огурцах. Стране пиздец, жопа, говно и т.д. Тоже мне открытие.
А насчёт "я вернусь", то херня всё это. Как бы окончательно с солнцеликим в папуасию не скатиться, точнее в несколько папуасий по регионам.
Будь СССР жив-здоров, пел бы про "сиреневый туман" как другие.

[^]
techNICK
14.11.2018 - 09:05
6

Ветеран Броуновского движения

matroskin755
Цитата
за политику Талькова убили.

За какую? За хрустобулковничество? Так тогда уже можно было.

Чую, что нароют какую-нить финансовую подоплёку. Ну, если дадут нарыть.

Про Белоусова пару лет назад прочитал, что ему-де устроили "проблемы с сердцем", ибо чувак банально решил бабла на бухле поднять, а рынок тогда занимали совсем другие люди. Не являвшиеся поклонниками его творчества.

Так и с Тальковым может оказаться, что не тем бизнесом занялся или пытался. ИМХО.
Политики тут никакой нет.

И, да. Недавно переслушивал его песни, про тетрадь генерала, есаула. Вечер был тематическим в нашей библиотеке. Удивлялся про себя, насколько изменилось мое отношение к текстам.

Это сообщение отредактировал techNICK - 14.11.2018 - 09:41

[^]
jarosl
14.11.2018 - 09:06
2

Пессимист

Тальков был сука и антисоветчик.
Так что грохнули его не зря.
Боролся за "свободу " вот пулю и получи.
При этом песни его были говно, кроме "Чистых прудов", и то потому, что это не его песня.

[^]
Анатолий1967
14.11.2018 - 09:07
0

Ярила

Цитата (neon81 @ 13.11.2018 - 18:15)
Цитата (NikeDestroyer @ 13.11.2018 - 18:04)
Я мечтаю вернуться с войны,
На которой родился и рос,
На руинах нищей страны
Под дождями из слез.
Но не предан земле тиран,
Объявивший войну стране,
И не видно конца и края
Этой войне.

Пророческая песня. Хотелось бы спеть в стране воскресшей и стряхнувшей оковы от жуликов, олигархов и пуйла со своим кооперативом.
Прихлебателям ботексного не нравится смотрю аналогия. Ну да вы мне тоже противны  rulez.gif

Много хочешь. Тальков стряхивал КПСС и не дотряс. Разлагал умы молодых как мог. Так что ангелом он не был.

Кстати, плагиатом не брезговал.

Тальков в первую очередь не композитор, а Голос Перестройки. И кто вспомнит Мадлен Кейн? А песня "Летний дождь" ещё долго будет звучать.

[^]
Анатолий1967
14.11.2018 - 09:10
0

Ярила

Цитата (waps @ 13.11.2018 - 18:22)
Цитата (NikeDestroyer @ 14.11.2018 - 00:04)
На руинах нищей страны
Под дождями из слез.
Объявивший войну стране,
И не видно конца и края
Этой войне.

Пророческая песня. Хотелось бы спеть в стране воскресшей и стряхнувшей оковы от жуликов, олигархов и пуйла со своим кооперативом.
Прихлебателям ботексного не нравится смотрю аналогия. Ну да вы мне тоже противны  rulez.gif

да хорош уже нимб ему сооружать! Обычный, пошлый приспособленец и коньюктурщик был. Сейчас наперегонки с Газмановым топил бы за едросню и вову с димой.

Конъюнктурщик, это тот кто на бюджетные деньги, наспех, на скорую руку снимает фильм "Крымский мост".

[^]
Анатолий1967
14.11.2018 - 09:13
2

Ярила

Цитата (wwer1000 @ 13.11.2018 - 18:29)
Я в Питере тогда преддипломную практику проходил, и у меня с другом, были билеты на следующий день, на концерт "Машины Времени". А тут вечером, в общаге (холодильного института, возле метро "Московская"), слышу барышня кому-то звонит по телефону-автомату, внизу и рассказывает, что Талькова убили. На Талькова, если честно, мне наплевать - не обижайтесь, поклонники, вкусы у всех разные и мне он, активно не нравился. Я переживал чтобы завтрашний концерт "Машины ..." не отменили
P.S. Вот уже поклонники и отметились biggrin.gif
О вкусах не спорят, господа ...

Да и не надо проводить параллель в день сегодняшний, а как бы повёл себя Высоцкий, Тальков и т.д. Вон Макаревич (тот ещё "борец" с системой), тоже показал себя "во всей красе" после февраля 2014.

[^]
СволочРедкая
14.11.2018 - 09:15
0

Ярила

я правильно понимаю. если преступление совершено в СССР 6 октября 1991 года (26 декабря 1991 года считается днём прекращения существования СССР.).
А срок давности 15 лет вроде по УК СССР. То что за куйню нам втирают.

[^]
всезебэст
14.11.2018 - 09:16
1

Ярила

Цитата (Asoustug @ 13.11.2018 - 18:11)
Его песни воздействовали на умы наших родителей, да и на нас, молодых тогда еще ребят.
Так что к развалу он косвенно тоже приложился вместе с .оем.

да все приложились.И все причастны к современному положению.Не так давно прочитал-радостно валили советский режим-чего ж вы сейчас удивляетесь пенсионной реформе-пенсия и была частью социальной политики СССР...и весь хххх до копейки в этих словах.Наивно верили-плохое уйдет,пряники останутся. Сейчас уже ясно-все это была коньюктурщина.И сейчас -просто переоформление авторских прав и ничего более.Короче-наклеп,как выразился тут один.Точно сказано...Наклеп и есть

[^]
neon81
14.11.2018 - 09:17
1

Ярила

Цитата (Анатолий1967 @ 14.11.2018 - 09:07)
Цитата (neon81 @ 13.11.2018 - 18:15)
Цитата (NikeDestroyer @ 13.11.2018 - 18:04)
На руинах нищей страны
Под дождями из слез.
Объявивший войну стране,
И не видно конца и края
Этой войне.

Много хочешь. Тальков стряхивал КПСС и не дотряс. Разлагал умы молодых как мог. Так что ангелом он не был.

Кстати, плагиатом не брезговал.

Тальков в первую очередь не композитор, а Голос Перестройки. И кто вспомнит Мадлен Кейн? А песня "Летний дождь" ещё долго будет звучать.

Анатолий1967, вроде взрослый дядя, а такую пургу несёшь! Спиздить песню, ни копейки за неё не заплатив, а потом на ней баблишко стричь- это мегапатриотично!

[^]
Регионер
14.11.2018 - 09:18
3

Ярила

Лежит, значит, женщина в постели с любовником. Вдруг раздается звонок в дверь, она понимает, что пришел муж и в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, сделай так, чтобы он ничего не заметил! Ты же понимаешь, любовь угасла, а уйти не могу - детей-то жалко...
Разверзаются небеса и господь говорит:
- Хорошо, я так сделаю, но смерть тебе приготовлю неожиданную – от воды.
Женщина соглашается.
Проходит год, два года. Дама ванн не принимает, моется только под душем, старается любыми путями избегать воды. Проходит три года, она неожиданно выигрывает путевку в морской круиз. Посомневалась-посомневалась, и решила поехать. Плывет она на шикарном лайнере, вдруг ночью начинается шторм, все в панике, корабль тонет. Она опять в порыве отчаяния восклицает:
- Господи, ну, ты же не можешь из-за меня одной потопить весь корабль!
Разверзаются небеса и господь говорит:
- Да я вас, блядей, на этот корабль три года собирал!

Это я к чему? Да пора бы уже с Израилем что-то делать.

[^]
syshell
14.11.2018 - 09:25
5

Йохан Палыч

Цитата

А чего там возобновлять и расследовать-то?
Погиб при разборке с охраной певички Азизы от пистолета в руках перепуганного еврея, которому сам же и дал незаконно приобретённое оружие. Очень хотелось Талькову выглядеть "крутым".
Максимум что грозит Шляфману - это убийство по неосторожности. Да и то если его выдаст Израиль, что вряд ли.
А так - причина смерти обычные понты.

Это сообщение отредактировал syshell - 14.11.2018 - 09:27

[^]
westdm
14.11.2018 - 09:30
2

Ярила

Цитата (syshell @ 14.11.2018 - 09:25)
Цитата

А чего там возобновлять и расследовать-то?
Погиб при разборке с охраной певички Азизы от пистолета в руках перепуганного еврея, которому сам же и дал незаконно приобретённое оружие. Очень хотелось Талькову выглядеть "крутым".
Максимум что грозит Шляфману - это убийство по неосторожности. Да и то если его выдаст Израиль, что вряд ли.
А так - причина смерти обычные понты.

27 лет прошло - половины свидетелей уже в живых нет, следаки те уже на пенсии давно уже, обвиняемый 24 года в другой стране живет и даже фамилию сменил? Что там расследовать - листать истлевшие пожелтевшие записи допросов и показаний свидетелей? c выцветшими от времени фотографиями места происшествия? Другой работы у следователей нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24695
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх