В Израиле пригрозили ударом по С-300 в случае поражения из них израильских самолетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Островский
5.11.2018 - 23:40
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.11.2018 - 23:35)
Плохо будет только в одном случае - если арабы опять наш самолет собьют и наши военнослужащие погибнут.

Большинство присутствующих, поди, искренне уверены, что российский самолет сбили израильтяне.

[^]
Островский
5.11.2018 - 23:41
-3

Ярила

Цитата (Gdialex @ 5.11.2018 - 23:39)
Цитата
Сопредседатель российско-израильской межправкомиссии Зеэв Элькин отметил, что, "поставляя подобного рода оружие сирийцам, Россия несет частичную ответственность за его использование"

Надо им ответить - "поставляя разного рода оружие ИГиле, Израиль несет частичную ответственность за его использование"

Даже многократно повторенная чушь не становится от повторения правдоподобнее.

[^]
Zihuatanejo
5.11.2018 - 23:42
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.11.2018 - 22:29)
Цитата (Zihuatanejo @ 5.11.2018 - 23:28)
А мне кажется что все идет к полнномасшдабной войне, и втянут РФ в нее это точно, и будут торчать уши партнеров заокеанских. Все это грустно очень

А сейчас там какая война идет?

Нее, когда и Иран, Израиль и Россия я думаю и Турция подтянется и такое рубилово начнется, что ой вей

[^]
Garik499
5.11.2018 - 23:43
2

Ярила

Цитата (Островский @ 5.11.2018 - 23:40)
Цитата (Garik499 @ 5.11.2018 - 23:35)
Плохо будет только в одном случае - если арабы опять наш самолет собьют и наши военнослужащие погибнут.

Большинство присутствующих, поди, искренне уверены, что российский самолет сбили израильтяне.

Да все они понимают, просто признать очевидное не хотят. Со шпили-вилли такая же хрень)))

[^]
parsjukin
4

Ярила

Когда служил в ПВО в советское время. То ходила история про Египет..
Не секрет что наши там воевали с Израилем. На стороне Египта.
И стояли там наши комплексы С75...
( как раз на таком я служил)
По той истории - конечно там были наши интсруктора - египтяне - валяли дурку свою арабскую..
Кто на какой должности - не знаю.
Вообщем...когда прозвучала команда на намаз полуденный...все военные арабы - сьебнули на свои коврики бросив всю аппаратуру к ихним хуям обрезаным и ушли бить поклоны на восток..война подождет!Ибо нам с небом нужно поговорить...
Американский вертолет с огромным экскаваторным ковшом для металлолома просто напросто подлетел в кабине А управления комплексом и подцепив ее - просто напросто оторвал все провода и улетел восвояси...
..такая ходила легенда. Насколько правдивая не ручаюсь..но то что наш командир дивизиона имел Орден Красной Звезды за сбитый там же Фантом - это факт. От него и слышал..
так что..ждите скоро С 300 у америкосов и у евреев. Трофейный. Взятый во время намаза.

Это сообщение отредактировал parsjukin - 5.11.2018 - 23:43

В Израиле пригрозили ударом по С-300 в случае поражения из них израильских самолетов

[^]
Hit0kiri
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (Островский @ 5.11.2018 - 23:23)
Цитата (alexxxhelp @ 5.11.2018 - 23:08)
Почему Израиль должен признавать суверенитет Сирии, если Сирия не признает суверенитет Израиля? Более того Сирия вообще не признает Израиль как государство.

А случайно, между Сирией и Израилем не состояние войны - все последние 70 лет?

Совершенно верно в состоянии войны, но Сирию никто не бомбил пока там буча не началась и Иран не начал вооружать террористов из всяких Хамасов и Хезболы. Эти пидарасы сирийцы и египтяне уже один раз подставили русских напав без предупреждения на Израиль, после чего получили по морде и начали откровенно сраться когда израильские танки оказались в 100 километрах от Каира. И вот опять под крышой России откровенно вооружают тех кто Израиль с лица земли стереть хочет. А потом удивляемся хуле там евреи летают и бомбы кидают.

[^]
Garik499
5.11.2018 - 23:44
-2

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 5.11.2018 - 23:42)
А мне кажется что все идет к полнномасшдабной войне, и втянут РФ в нее это точно, и будут торчать уши партнеров заокеанских. Все это грустно очень

Нее, когда и Иран, Израиль и Россия я думаю и Турция подтянется и такое рубилово начнется, что ой вей

А против кого? Персы и арабы против пейсатых это понятно, а турки и русские на чьей стороне?

[^]
tdutynbk
5.11.2018 - 23:45
-2

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 5.11.2018 - 22:58)

Тогда полмира имеет полное право хуярить пендосию
Ожидаемо пендосы и подпендосники не согласны rulez.gif

Так будьте мужиками, блеат, отхуярьте! Ведь вы "единственная страна, которая может превратить США в радиоактивный пепел"

[^]
DeuSeX73
5.11.2018 - 23:48
7

Ярила

Цитата (Островский @ 5.11.2018 - 23:47)
Цитата (Uglurk @ 5.11.2018 - 22:36)
Дурачок ты!  Израиль хуячит по территории Сирии- суверенному государству. Ты считаешь, что они не охуели? Да у тебя вместо мозга понос!

Первое: Сирия только в теории суверенное государство. Так сказать, de jure, но никак не de facto.
Второе, если с территории суверенного государства исходит угроза для любой другой страны, то эта любая другая страна "х*ячит" по этой угрозе или эта угроза "х*йнет" по любой другой стране. Так было, так есть, так еще долго будет, к сожалению.
Скрытый текст
И неча из себя целку корчить.

Предлагаете на Донбасс войска вводить? Только предварительно "Сирия" на "Украина" замените.
Заодно можно присмотреться к Прибалтике и Польше. Там тоже что-то много про "военный ответ России" начали говорить.

У Асада больше права называться президентом страны, чем у всей Верхновной рады депутатами, вместе взятыми (я уж промолчу про министров и судей, которых через "люстрацию" прогнали).

[^]
ПыхтелСан
5.11.2018 - 23:54
8

Ярила

Цитата (Островский @ 5.11.2018 - 23:23)
Почему Израиль должен признавать суверенитет Сирии, если Сирия не признает суверенитет Израиля? Более того Сирия вообще не признает Израиль как государство.

А случайно, между Сирией и Израилем не состояние войны - все последние 70 лет?

Между Японией и Россией, как правопреемником СССР тоже нет до сих пор мирного договора. С нынешним ракетно-бомбовым потенциалом даже ядрёнбатон не понадобится, чтоб расхуячить японцев в пыль, но почему то никто этого не делает.

[^]
Островский
5.11.2018 - 23:54
0

Ярила

Цитата (DeuSeX73 @ 5.11.2018 - 23:48)
Предлагаете на Донбасс войска вводить? Только предварительно "Сирия" на "Украина" замените.
Заодно можно присмотреться к Прибалтике и Польше. Там тоже что-то много про "военный ответ России" начали говорить.

У Асада больше права называться президентом страны, чем у всей Верхновной рады депутатами, вместе взятыми (я уж промолчу про министров и судей, которых через "люстрацию" прогнали).

Почему только на Донбасс? Харьков и Днепропетровск не менее желательны.

[^]
ravelin
5.11.2018 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Uglurk @ 5.11.2018 - 22:36)
Цитата (Человечина @ 5.11.2018 - 21:56)
Цитата (Uglurk @ 5.11.2018 - 21:48)
Что-то евреи совсем берегов не видят. Охуели проще говоря. А науськивают их пиндосы мрази жадные

Ну, я так понял высказываие, что если из С-300 будет завален израильский самолёт, то израиль возьмёт на себя труд уничтожить С-300.

И что тут такого "охуевшего"? Как им правильно себя вести, если сирийцы собьют израильский самолёт? Вежливо извиниться? Ну да, они не такие вежливые как мы.

Или им не надо было предупреждать о такой возможности?

Расскажите, как им правильно себя вести чтобы вы не считали их охуевшими?

Дурачок ты! Израиль хуячит по территории Сирии- суверенному государству. Ты считаешь, что они не охуели? Да у тебя вместо мозга понос!

Ну вам, кстати, стоило бы вспомнить, что Израиль и Сирия в состоянии войны, уже давно. И называть сейчас Сирию суверенным государством? Серьезно? Когда на ее территории гражданская война и шароебятся все кому ни лень Иран, РФ, Турция, США+коалиция. А Асад без поддержки Ирана и РФ не продержится и недели. Афигенное государство, нету больше Сирии, все, бобик сдох.

[^]
svsrazor
5.11.2018 - 23:55
-1

Ярила

Меня вот удивляет позиция Израиля. То есть, они могут в любую страну заявиться и мочить своих врагов и пох, что это как бэ вторжение.
И жутко обижаются, если их могут сбить сирийцы над территорией Сирии.

Ну да, иранцы и хезболла там чо то мутят для атак на Израиль.

Но с такой логикой мы должны бомбить базы в Саудовской Аравии, Афгане и прочих странах , где готовили и готовят террористов против России.
От которых, кстати, народу, как гражданского, так и военного погибло всяко больше, чем евреев от пластмассовых ракет хезболлы.

Даже пендосы сначала цветные революции устраивают, а потом на плечах "повстанцев" влазят и дербанят страны.
А евреи просто приходят (прилетают) и гасят. Как так?

[^]
Nickkh
5.11.2018 - 23:56
3

ДВ Россия

Че-то евреи запизделись. Совсем недавно они говорили что их самолетам не страшны с-300, а теперь пугают, то есть всё-таки их самолеты боятся С300

[^]
изпрошлого
5.11.2018 - 23:57
4

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Hit0kiri @ 5.11.2018 - 23:22)
Цитата (изпрошлого @ 5.11.2018 - 23:12)
Цитата (Q999Q @ 5.11.2018 - 23:03)
чтобы евреи сидели на своей территории и не рыпались на территорию другого суверенного государства.

Для того, что бы Израиль перестал наносить удары по территории Сирии, Сирия должна признать государство Израиль, подписать с ним мирный договор и выдворить Хезбаллу со своей территории. Все очень просто.

Кому это она должна? Или по принципу - евреям должен весь мир?

Ну если Сирия никому не должна, значит и Израиль нихуя никому не должен. Когда все выльется в полномасштабный конфликт в том регионе с участием еще и Израиля а тебе пришлют повестку ради спасения сирийских братьев, смешно тебе уже точно не будет, ведь торчать с полной жопой песка в богом забытой стране, в сраном окопе и далеко не против аборигенов с калашами, это тебе не с дивана выебываться.

Вау, а ты видать крутой еврейский перец lol.gif Правда не умеющий воспринимать причинно-следственные связи. Этим отличаются наши соседи, но ты так крут, что в профиле одни прочерки))))))
Так, один разок напишу, хотя уверен, что понять ты не в состоянии.
Я ответил на комментарий, что «Сирия должна Израилю». А почему не Израиль должен Сирии? Видимо потому, что евреям должны все lol.gif
Может молодому государству стоило с уважением обратиться к соседям в момент образования и мир царил бы в том регионе до сих пор? Это так, вариант, который евреи при поддержке пендосов отмели сразу.
Ну а ты продолжай с дивана синайского цахалом руководить

[^]
Островский
5.11.2018 - 23:58
-6

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 5.11.2018 - 23:54)
Между Японией и Россией, как правопреемником СССР тоже нет до сих пор мирного договора. С нынешним ракетно-бомбовым потенциалом даже ядрёнбатон не понадобится, чтоб расхуячить японцев в пыль, но почему то никто этого не делает.

Вот если бы с Японией за послевоенный период случилось 5-6 вооруженных конфликтов, да происходили постоянные обстрелы российской территории - вот тогда было бы о чем поговорить!

И к вопросу о логике - юридическое состояние войны НЕ обязывает бомбить.
Но даёт на это некоторое право, если очень надо.

[^]
Hit0kiri
5.11.2018 - 23:58
-4

Amicus Ad Mortem

Цитата (Garik499 @ 5.11.2018 - 23:44)

А против кого? Персы и арабы против пейсатых это понятно, а турки и русские на чьей стороне?

Россия там на стороне Газпрома, не более. Туркам не нравятся курды. И если начнется полный замес турки встанут на сторону Израиля и те и те союзники США а первые вообще в НАТО. Так что не дай бог. Проще отпиздить Асада в сортире и заставить выдворить из страны Хезболлу вместе с Хамасами и прочей шушерой тем самым исключив Израиль из конфликта.

[^]
Островский
6.11.2018 - 00:01
3

Ярила

Цитата (изпрошлого @ 5.11.2018 - 23:57)
Я ответил на комментарий, что «Сирия должна Израилю». А почему не Израиль должен Сирии? Видимо потому, что евреям должны все lol.gif
Может молодому государству стоило с уважением обратиться к соседям в момент образования и мир царил бы в том регионе до сих пор? Это так, вариант, который евреи при поддержке пендосов отмели сразу.

Вы уверены, что вообще имеете представление о материи?
Или история вопроса Вам до такой степени незнакома, что Вы даже не знаете кто на кого напал в 1948 году?

[^]
Dobroeb
6.11.2018 - 00:02
1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 5.11.2018 - 23:58)
Цитата (Garik499 @ 5.11.2018 - 23:44)

Россия там на стороне Газпрома, не более. Туркам не нравятся курды. И если начнется полный замес турки встанут на сторону Израиля и те и те союзники США а первые вообще в НАТО. Так что не дай бог. Проще отпиздить Асада в сортире и заставить выдворить из страны Хезболлу вместе с Хамасами и прочей шушерой тем самым исключив Израиль из конфликта.

lol.gif вы в это верите?
Вот правда?
Если из Сирии выдворить хамас и Хезболлу, то Израиль отстанет от Сирии?
Не смешите мои тапки

[^]
Островский
6.11.2018 - 00:04
3

Ярила

Цитата (svsrazor @ 5.11.2018 - 23:55)
Но с такой логикой мы должны бомбить базы в Саудовской Аравии, Афгане и прочих странах , где готовили и готовят террористов против России.

Просто обязаны!
Непонятно, почему ничего в этом отношении не делается.

[^]
costya087
6.11.2018 - 00:06
-4

Ярила

Цитата (хондовод @ 5.11.2018 - 21:46)
Сопредседатель российско-израильской межправкомиссии Зеэв Элькин отметил, что, "поставляя подобного рода оружие сирийцам, Россия несет частичную ответственность за его использование"

Израиль в случае поражения своих самолетов из поставленных Сирии систем С-300 может ударить по этим установкам. Об этом заявил в понедельник российским журналистам министр по делам Иерусалима, вопросам защиты окружающей среды и культурного наследия Израиля, сопредседатель российско-израильской межправкомиссии Зеэв Элькин.

"Поставляя подобного рода оружие сирийцам, Россия несет частичную ответственность за его использование, - сказал он. - Как правило, Израиль на атаки на свою территорию и свои самолеты реагирует в первую очередь не международными демаршами, а практическими действиями, которые несомненно произойдут при таком исходе [поражении израильских самолетов из систем С-300 с территории Сирии] против установок, из которых будет произведен обстрел израильской территории, самолетов".

Нет, конечно, если Сирия собьёт самолёт над территорией жидаиля - она будет виновна, а вместе с ней и Россия! А вот если собьёт над своей территорией, то всё равно будут виновны те же лица, но Россия будет в очередной раз вынуждена заявить протест!

[^]
Zihuatanejo
6.11.2018 - 00:08
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.11.2018 - 22:44)

Ну Турция не очень то радовалась признанию Иерусалима столицей Израиля, а вот РФ хочешь не хочешь за братушку надо вписываться, потому как если и тут дядя Вова обосрется, то его и его кодлу точно вынесут

[^]
ПыхтелСан
6.11.2018 - 00:08
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.11.2018 - 23:37)
Цитата (ПыхтелСан @ 5.11.2018 - 23:30)
Цитата (Garik499 @ 5.11.2018 - 23:28)
ПыхтелСан
Цитата
Предлагаете подарить Сирийцам ещё и Ноны с Тюльпанами?

Я бы не стал. Эти могут и по базам ВС РФ ебануть, потом скажут, что в евреев целились

Скорее повится обновлённая версия анекдота про чукчей пиливших ядрёную бонбу.

Я бы лично все равно не стал этим людям доверять подобное вооружение, т.к. там рядом наши военнослужащие.

Да понятное дело, что спецБЧ им никто не даст. Это ж превратит Сирию в ядерную державу локального масштаба, которая сможет махать ядрёнбатоном. Так то может она и не будет этого делать, а вот если власть в стране захватит "игила йобаная"- то всё, накрывайся простынёй и ползи в сторону кладбища. Причём не факт, что первым под удар попадёт как раз Израиль, намного скорее бармалеи шугать начнут соседей, чтобы расширить свою сферу влияния. Ну и кому такие нервы надо?

[^]
MadeInMoscow
6.11.2018 - 00:09
6

Ярила

Цитата (Человечина @ 5.11.2018 - 21:56)
Цитата (Uglurk @ 5.11.2018 - 21:48)
Что-то евреи совсем берегов не видят. Охуели проще говоря. А науськивают их пиндосы мрази жадные

Ну, я так понял высказываие, что если из С-300 будет завален израильский самолёт, то израиль возьмёт на себя труд уничтожить С-300.

И что тут такого "охуевшего"? Как им правильно себя вести, если сирийцы собьют израильский самолёт? Вежливо извиниться? Ну да, они не такие вежливые как мы.

Или им не надо было предупреждать о такой возможности?

Расскажите, как им правильно себя вести чтобы вы не считали их охуевшими?

Не летать над территорией суверенного государства Сирия им надо в первую очередь. Над территорией Израиля никто никого сбивать не будет, а вот если снесут Изю над территорией Сирии, то нехуй туда лезть было.

[^]
АншлагТВ
6.11.2018 - 00:11
0

Балагур

а если упадет 5 самолетов? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15443
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх