Занятно...
А нахуя люди своими пристрастиями к мотоциклам/ножам/Игре престолов/бородам/канарейкам/котикам/айфонам/дорогим автомобилям/картинам/опере и балету/еде/путешествиям/астрономии/инстранным языкам/компьютерным играм/чему угодно прилюдно понтуются? Чем они лучше пидарасов с гей-парадами? Я понимаю, им похуй на всех, но это не нормально. ИМХО.
Есть нормы, прописанные в законе. Их надо соблюдать. Законы меняются, нормы меняются.
Есть нормы, не прописанные нигде. Их соблюдать желательно, но не обязательно. Нормы меняются.
Есть "нормы", которые человек принимает для себя как догмы (ну, типа, я ем говно - это не запрещено и значит, это нормально, зато я первый канал не смотрю). И несоблюдение другими этих "норм" воспринимается человеком как нечто ненормальное. Причем эти "нормы" также могут поменяться (ну вот посмотрел говноед первый канал и ему понравилось - все, теперь эта "норма" вычеркнута из списка табу).
А есть люди, которые считают нормальным выдумывать нормы, руководствуясь голосами в голове - Мизулина, Милонов, бабки у подъезда, прочие Панины. И эти выдумки транслируются в интернет (иногда даже с добавкой "ИМХО", типа, ну это же чисто мое мнение). Так вот выдумывать нормы из головы - это не норма.
Я достаточно консервативный, но даже я понимаю, что разнообразие - это хорошо (пока это в рамках прописанных законов). Этот чувак выгулял свою даму и сбросил пар. Он ни на кого не напал, никого не посадил на цепь насильно, он даже никого не оскорбил и не унизил (ну, кроме уж совсем завзятых ханжей). Дама одета, пизда и сиськи наружу не торчат, чувак тоже одет, они ни к кому не пристают - то есть все нормально, верно? Так может, стоит как-то пересмотреть свои взгляды? Ну, там, категоричности убавить, коррективы внести, нет?
А особенно смешно читать совкодрочеров - "В СССР их бы в ЛТП сунули, сожгли бы, электричеством лечили!". Ей-богу, это вас надо электричеством лечить.