Посол РФ рассказал, как Россия отреагирует на нападение на Белоруссию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanchela1
22.10.2018 - 20:10
11
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (МаркПатриций @ 22.10.2018 - 15:58)
Цитата (DiManD @ 22.10.2018 - 15:44)
Майдан у Беларусі? То есть, если мы захотим скинуть пересидента, который в нарушении конституции обосновался на троне, то россия будет его защищать? Тогда с такими "друзьями" и врагов не надо.

Президент у вас поддерживается подавляющим большинством населения.
Против там только полтора нацика с литовскими флагами.
Поэтому при попытке переворота белорусы сами этот майдан раздавят как гадину ))
А нам давно пора там полноценную базу с РСМД.

А не хочешь ли ты, дядя, хер с маслом, да потолще? Дружба дружбой, но мы это мы, вы это вы. Чувствуете себя как дома, но не забывайте, что в гостях. Иначе узнаете,ч то такое белорусский лес. И да, здесь никто не думает, что НАТО нападет на нас, больше опасаемся, что наш гарант нас вам на сдачу отдаст

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Неиванов
22.10.2018 - 20:11
1

Ярила

Цитата (585 @ 22.10.2018 - 07:34)
Правильно я понял
Если РФ нападет на Беларусь то это будет приравнено как нападение на РФ .
Вобщем ситуация 1в1 как с Крымом. Напасть, отжать и сказать на нас напали.

как ты живёшь-то,. без мозгов???

[^]
Vlasick
22.10.2018 - 20:33
3

Приколист

Цитата (manager2 @ 22.10.2018 - 08:03)
белоруссы сейчас напряглись
по опыту последних трех десятков лет
если Россия начинает защищать какую то территорию как свою собственную,
это значит там будет пиздец

вот сейчас Сирию защищает, например

А если США приходит с помощью - там рай и благодать да? Панама, Сирия, Ливия, Ирак, Афганистан, половина Африки, да и европа восточная живет просто ожуенно - Болгария, Румыния, Венгрия и т.д....
По сабжу - ни кто ни на кого нападать не будет - расшатывание ситуации, цветная революция а дальше - победит революция - збс, можно поработить страну, гражд война - тож збс - очаг под боком у РФ + ее же и обвинить можно, профит 100%. Вопрос в другом, наши свядомыя цепляются за любую западную соломинку, многим белорусам чужды западные взгляды, но мужики, у вас то тож пиздец полный, тупо бандитизм. На вашей стороне любят Луку хаять за попытки усидеть на двух стульях, ежу понятно, что самим нам не вытянуть, но мы сейчас в положении, когда на западе пидорасы, а на востоке бандиты, бандиты которые не просто грабят свой народ, а поросто давят его. Вот и я например, росший в России, живущий в Беларуси, считающий себя русским, непринимающий западные ценности, но с вами объединяться сейчас ни за что бы не хотел, тесная дружба, но не более.

[^]
kot666ss
22.10.2018 - 20:55
2

Ярила

А что на Белорусь уже кто то нападает ?
Что за бред начали нести ? Мне кажется что у нашего правительства уже мозгов вообще не осталось.

[^]
Игольчатый
22.10.2018 - 21:04
1

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

После нападения на Украину какое там может быть реагирование? Такое же?

[^]
FrankCastle
22.10.2018 - 21:06
4

Весельчак

Цитата (Roman001 @ 22.10.2018 - 19:06)
Цитата
Чтоб ты не сомневался
Могилев вдруг окажется "исконно русским городом", права русскоязычных резко ущемятся и поехали по накатанной - очередная народная республика со всеми вытекающими последствиями

чтоб ты не сомневался в Белоруссии русскости едва ли не больше чем в самой России уж на это у лукашенко хватает ума и сил понять что с Россией выгодно дружить , а не устраивать бег на месте в стиле украина не россия.

Если РФ у Беларуси оттяпает кусок территории,а на другом куске организует «референдум» с молодыми республиками, то риторика и у Бацьки,и у жителей Беларуси поменяется.
И дружить с РФ уже будет какбэ не очень

Это сообщение отредактировал FrankCastle - 22.10.2018 - 21:07

[^]
DiManD
22.10.2018 - 21:09
5

Приколист

Цитата (Vlasick @ 22.10.2018 - 20:33)

А если США приходит с помощью - там рай и благодать да? Панама, Сирия, Ливия, Ирак, Афганистан, половина Африки, да и европа восточная живет просто ожуенно - Болгария, Румыния, Венгрия и т.д....
По сабжу - ни кто ни на кого нападать не будет - расшатывание ситуации, цветная революция а дальше - победит революция - збс, можно поработить страну, гражд война - тож збс - очаг под боком у РФ + ее же и обвинить можно, профит 100%. Вопрос в другом, наши свядомыя цепляются за любую западную соломинку, многим белорусам чужды западные взгляды, но мужики, у вас то тож пиздец полный, тупо бандитизм. На вашей стороне любят Луку хаять за попытки усидеть на двух стульях, ежу понятно, что самим нам не вытянуть, но мы сейчас в положении, когда на западе пидорасы, а на востоке бандиты, бандиты которые не просто грабят свой народ, а поросто давят его. Вот и я например, росший в России, живущий в Беларуси, считающий себя русским, непринимающий западные ценности, но с вами объединяться сейчас ни за что бы не хотел, тесная дружба, но не более.

А што ёсть западные ценнасці? Нормально жить в достатке, не иметь границ между собой, уважать свой народ и культуру? Так это всем ближе, а ура патриотизм, всех раздавим а сами в рай нам нахуй не нужны.

[^]
ivan3352738
22.10.2018 - 21:24
5

Весельчак

идите нахуй вместе со своей сраной защитой! уже небось какую-то провокацию запланировали, типа операция консервы, чтобы тут же ввести вежливых и начать защищать. идите нахуй! защищайте сами себя!

[^]
МаркПатриций
22.10.2018 - 21:27
0

Ярила

Цитата (sanchela1 @ 22.10.2018 - 21:10)
Майдан у Беларусі? То есть, если мы захотим скинуть пересидента, который в нарушении конституции обосновался на троне, то россия будет его защищать? Тогда с такими "друзьями" и врагов не надо.

А не хочешь ли ты, дядя, хер с маслом, да потолще? Дружба дружбой, но мы это мы, вы это вы. Чувствуете себя как дома, но не забывайте, что в гостях. Иначе узнаете,ч то такое белорусский лес. И да, здесь никто не думает, что НАТО нападет на нас, больше опасаемся, что наш гарант нас вам на сдачу отдаст

На хер пойдешь ты со всеми нацистами, что польско-хохляцкими, что польско-литовскими.
Не приписывай себе чувств всего белорусского народа.
Народ вас терпеть не может.

И у нас союз. Военный в том числе.
Так что ваша дрочка на нато не пройдёт. moderator.gif

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 22.10.2018 - 21:28

[^]
Волчанка
22.10.2018 - 21:27
-1

Ярила

Цитата (Неиванов @ 22.10.2018 - 20:11)
Правильно я понял
Если РФ нападет на Беларусь то  это будет приравнено как нападение на РФ .

как ты живёшь-то,. без мозгов???

Хохлам мозгов не надо, у них кастрюльки есть.

[^]
Волчанка
22.10.2018 - 21:36
-3

Ярила

Цитата (КДИ @ 22.10.2018 - 17:32)
Правильно я понял
Если РФ нападет на Беларусь то  это будет приравнено как нападение на РФ .

Бля неужели вам хохлопитекам не понятно вам на ЯП не рады мягко говоря dont.gif Иди на мове обсуждай на своих хохлопабликах.

Так тут хохлопитеков больше чем говна за баней. Место прикормленное. Кстати местные либерасты кастрюлек любят, как социально близких.

[^]
Vlasick
22.10.2018 - 21:45
0

Приколист

Цитата (DiManD @ 22.10.2018 - 21:09)
Цитата (Vlasick @ 22.10.2018 - 20:33)

А што ёсть западные ценнасці? Нормально жить в достатке, не иметь границ между собой, уважать свой народ и культуру? Так это всем ближе, а ура патриотизм, всех раздавим а сами в рай нам нахуй не нужны.

Ну так едь и живи в достатке и без границ с уважением культуры и народа. В старой европе от этого и следа почти не осталось, чтоб ты знал. От вожделенной вами, свядомыми, свабоды, там тоже только запах остался. У меня хватает знакомых живущих или живших в Польше, США, Франции, Испании. Некоторые вернулись, некоторые уехали, потому что тут грозили дела. Не так там и сладко, а чтобы жить нормально надо въебывать. Лишь один человек сказал, что однозначно сделал правильный выбор, и живет он в Канаде уже 20 лет. Я не беру сейчас свободных людей (именно свободных - ученых, программеров и т.д., и то, программеры условно свободны, а простых людей) Ни хуя там не сладко и чтобы заплатить за блага надо ой как повъебывать. Вы не знаете что такое свобода - для вас это пиздеть что хочу, щелкать тыщу каналов, и делать что хочу и чтоб за это ничего не было - вот ваша свобода. Вместе с границами географическими там сломаны границы морали и нравственности. И не хуй сюда эту пидорасню тянуть. Жить блять в достатке, лол, если не бжнц или ущербный, то каждый цент надо заработать приличным трудом, достаток они видят. Да есть экономические плюхи, но блять, многое из того, что у нас бесплатно или условно бесплатно - там стоит денег. И не так их там, денг, много у простого люда. А люд непростой, или не тупой, при желании и тут живет. Жыве Беларусь блять. Заебали.

[^]
Волчанка
22.10.2018 - 21:46
5

Ярила

Толи дело рай начинается в странах, которые защищают хозяева хохлов-нерабов - америкосы , это любая либеральная кастрюлька знает

[^]
ГубкаГоп
22.10.2018 - 21:54
-1

Юморист

Да кто на них нападать то собрался? параноики.

[^]
adammick
22.10.2018 - 23:52
0

Юморист

Проблема в том, что напасть может только россия ) гомель наш! Я дочь офицера!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Цыцкафил
23.10.2018 - 00:59
1

Ярила

А тем временем, Беларусы причислены к нищей нации......

хуже только в Молдове и Украине

Это сообщение отредактировал Цыцкафил - 23.10.2018 - 01:01

[^]
РудольфРаспэ
23.10.2018 - 01:03
0

ультракрепидарий

Цитата (Perkin @ 22.10.2018 - 07:50)
ну мы то в раю сразу окажемся а они просто подохнут

Мля... вот я тормоз! До меня только что дошёл смысл сказанного, через написанное. shum_lol.gif
( НО! если я правильно понял, то никуя не смешно. )

Это сообщение отредактировал РудольфРаспэ - 23.10.2018 - 01:04

[^]
Puer111
23.10.2018 - 01:32
1

Шутник

Цитата (godmode @ 22.10.2018 - 07:35)
Трамп обозвал Башара Асада животным и отбомбился по его аэродрому. Асад пожаловался Путину. Пошли они вдвоем к Трампу разбираться.
Пришли. Путин позвал Трампа и спрашивает у него:
- Ты знаешь, кто я?
- Знаю. Ты Владимир Путин, русский президент...
- А это кто? – спрашивает Путин, показывая на Асада.
- А это животное ! – говорит Трамп и хуяк - ракетами по Сирии.
Путин не на шутку рассердился:
- Ты наверное не понял?! Ты знаешь, кто я такой?!
- Знаю. Ты Владимир Путин, русский президент, я тебя ещё с победой на выборах поздравлял.
- А это кто?!
- Это? Да животное, - и опять хуяк, прямо по Дамаску ракетами.
Путин от злости аж покраснел:
- Трамп, ты охренел! Посмотри на меня. Кто я?!
- Владимир Путин, русский президент, ты ещё ИГИЛ победил и Пальмиру восстанавливаешь.
- А теперь посмотри на него. Он кто?!
- Животное! – и опять ракетами по Дамаску. Асад дергает Путина за рукав:
- Володь, пойдем нахуй отсюда, ебал я такие разборки!

думаю намёк более чем прозрачный

Блестяще!!!! Очень долго ржал))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vlad107
23.10.2018 - 04:24
0

Ярила

Мудями гремим!

...это пока цинки с пацанами тысячами не поедут матерям.

...потом власти ныть начнут и потери скрывать!

Забыли Чечню, Карабах, Афганистан, Югославию....

Это сообщение отредактировал vlad107 - 23.10.2018 - 04:25

[^]
Gizmo2000
23.10.2018 - 04:28
0

Ярила

Цитата (Vlg1971 @ 22.10.2018 - 14:32)
Мы выразим озабоченность?

Глубочайшую. И помидорное эмбарго объявим.

[^]
sanchela1
23.10.2018 - 08:14
2

Весельчак

Цитата (МаркПатриций @ 22.10.2018 - 21:27)
Цитата (sanchela1 @ 22.10.2018 - 21:10)

На хер пойдешь ты со всеми нацистами, что польско-хохляцкими, что польско-литовскими.
Не приписывай себе чувств всего белорусского народа.
Народ вас терпеть не может.

И у нас союз. Военный в том числе.
Так что ваша дрочка на нато не пройдёт. moderator.gif

Вы, уважаемый, параноик) я никаким боком не отношусь к оппам, которых показывают вам по тв. Я и есть белорусский народ, поверь, так как я думает большинство.
И большинство не поддерживает таёжный союз, так как в нем все равны, но Россия почему-то всегда ровнее и на равных работать не хочет.
Так что скажи спасибо за дружбу и не стоит лезть к соседям со своим уставом, перечитай про лес

[^]
Артемий13
23.10.2018 - 08:18
0

Ярила

Да это ж политики, они переобуются когда удобно.

[^]
scrite
23.10.2018 - 09:25
0

Ярила

Если кто и нападет на Белорусь, так это будет путинская банда под управлением сионистов.

Посол РФ рассказал, как Россия отреагирует на нападение на Белоруссию

[^]
Херассе
23.10.2018 - 09:32
0

-_-

В чем суть данного заверения, на мой взгляд. В одной замечательной стране некоторые граждане почувствовали себя Александрами Македонскими. И начали атаковать ежа голой жопой. Т.е. без экономики и без особой поддержи... да везде. А так как жопа одна, а ежей много, то решили привлечь соседскую. Тем более союзные обязательства имеются.
Данные заверения должны дать понять союзнику, что жопа мощная армированная и раздавит всех ежей. Ну или будет сильно стараться.

[^]
Тараканиус
23.10.2018 - 09:36
1

Ярила

Правильно я понял

дупой думаешь gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28222
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх