Круг общения у меня приличный.
Работяги, в основном.
Никто не голосовал за Путина.
Так, к слову.
100 человек у нас состав 2х вахт.
"запутинцев" всего двое, пара пока "не определились".
На старой работе - 2 вахты 400 человек. "запутинцев"- человек 8...10.
Если брать моих и наших подрядчиков примерно лет за 10, то наберётся примерно с 1000 а то и 2000 народу.
Понятно, что с каждым я не общался, но общий настрой видел, "корону" на башке не носил и не ношу, так что много общаюсь с людьми на вахтах
Явных "запутинцев" может человек 80, ну хрен с ним, 100.
Это в основном люди на высоких должностях, через которых проходят денежные потоки. Ну и кроме вахт много с людьми общаюсь - всё таки 24 года только Производство и строительство, разные Отрасли.
Вова, да приезжай на любую Северную стройку, на любой промысел!
Не с топтунами и прихлебателями, а одень робу, да постой в курилке, да в балках посиди, послушай, чем страна и Народ живёт!
Но это я "шутю", конечно.
"Чёрная масть" с Мужиками не ручкается. Так нейтралитет, в лучшем случае.
"Грев" им идёт, на зоне с комфортом, топтуны и пристебаи любой каприз выполняют, а "быки" задавят любого, кто только вякнет, да и кум с "хозяином" с ними хорошо живёт.
Ведь Россия это по сути зона с главпаханом и его кодлой "во главе".
И дай-то Бог, чтоб эта страна не превратилась в "линейные стройбаты" - самые беспредельные части СА СССР. Но увы, всё идёт к этому.
И как мне думается, никакого восстания как было в 1986 в ЗабВО в линейном стройбате точно, не будет.
Увы, Русские способны на протест и прочее, только когда уж совсем, припёрли к стенке.
Мегатерпелив Русский Народ, Народ Труженик,Народ Творец и Созидатель.
Да и вынули душу за 33,5 года бесконечной "перестройки" из Русских...
И пар выпускать из Народа и пиздаболить и оболванивать Народ "властители" за 33,5 года ой как хорошо научились!