Кадыров потребовал от кинувшего банку в пассажира метро прибыть в Грозный

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Russich69
11.10.2018 - 08:42
-4
Статус: Offline

Балагур

Рамзан создает новое государство Подчеченскую Федерацию. Новый Рамзанхан. Собиратель земель подчеченских. Жи есть. С нами Аллах!!

[^]
tleu
11.10.2018 - 08:42
-1

Ярила

Цитата (мастер123 @ 11.10.2018 - 08:18)
Цитата (tleu @ 11.10.2018 - 08:13)
Это он этого уёбка хочет наградить. Смешное заявление. Никто к нему не приедет.

Предлагаю пари. Приедет и будет морально выебан. Родители будут гореть от стыда. Видео увидим.

Условия - проигравший меняет аватарку и подпись на выбор победителя. Сроком на месяц.

По рукам?

Сука ржу в голос lol.gif Чувак ты в интернете блеать. Лижи жопу своему бородатому кумиру, тебе никто не мешает gigi.gif

[^]
drunik23
11.10.2018 - 08:44
10

Ярила

Цитата (westdm @ 11.10.2018 - 08:37)
Цитата (Domrych @ 11.10.2018 - 06:46)
Цитата (Boojum @ 11.10.2018 - 06:43)
Видите-ли, какая фигня, так они себя ведут именно в России, потому как раз-два-три- это сходило с рук. Решили, что можно всегда и везде. К сожалению. У себя на родине они вообще как мыши, тише воды ниже травы. А в Россиии хуле, - можно! Ну что с них взять, в самом деле, дебилы, фуле.

Справедливости ради, хочу заметитить, что он кинул банкой не в двух взрослых мужиков, а в явно безобидных подростков.

При этом, я уверен на 100%, и никто меня не переубедит что за кадром было как минимум несколько собратьев этого существа, минимум штуки 4-5, ибо подобная смелость и самоутверждение у них проявляется только в стае, никогда по одиночке, вот вообще ни разу - численное превосходство должно быть минимум в 2 раза и внешний вид жертвы для глумления должен исключать даже малейший шанс получить обратно этой же банкой в харю а потом туда же и с ноги.

Естественно!
Посмотри как этот чОрт давит лыбу.
Это говорит,что они из одной стаи.
Тут как минимум троих нужно вызывать к себе домой.

Это сообщение отредактировал drunik23 - 11.10.2018 - 08:49

[^]
OTerr
11.10.2018 - 08:45
11

Балагур

Рамзан Ахматович, возможно это станет для тебя новостью, но за неподобающее поведение тебе придется отозвать в аулы процентов 95ть тех, кто оттуда выехал.

[^]
Santosss
11.10.2018 - 08:45
11

Злыдень

Цитата (westdm @ 11.10.2018 - 08:37)
Цитата (Domrych @ 11.10.2018 - 06:46)
Цитата (Boojum @ 11.10.2018 - 06:43)
Видите-ли, какая фигня, так они себя ведут именно в России, потому как раз-два-три- это сходило с рук. Решили, что можно всегда и везде. К сожалению. У себя на родине они вообще как мыши, тише воды ниже травы. А в Россиии хуле, - можно! Ну что с них взять, в самом деле, дебилы, фуле.

Справедливости ради, хочу заметитить, что он кинул банкой не в двух взрослых мужиков, а в явно безобидных подростков.

При этом, я уверен на 100%, и никто меня не переубедит что за кадром было как минимум несколько собратьев этого существа, минимум штуки 4-5, ибо подобная смелость и самоутверждение у них проявляется только в стае, никогда по одиночке, вот вообще ни разу - численное превосходство должно быть минимум в 2 раза и внешний вид жертвы для глумления должен исключать даже малейший шанс получить обратно этой же банкой в харю а потом туда же и с ноги.

согласен. меня всегда удивляют выходцы с кавказа тем, что ходят толпой и не важно молодые пацаны или взрослые мужики.

я не представляю себе взрослых русских мужчин,которые по три-пять человек ходят по магазинам или приезжают на станцию СТО, или просто идут по улице, или едут в машине чуть- ли не на коленях друг у друга ....

а вот у них это норма... парадокс...

Это сообщение отредактировал Santosss - 11.10.2018 - 08:47

[^]
OdessitUA
11.10.2018 - 08:47 [ показать ]
-17
6bobr9
11.10.2018 - 08:47
1

Ярила

Представляю, как сейчас ссытся и дрищет автор ролика, полюбас его Рамзан вычислит и будет публичная ебля и отправка в горы, баранов пасти в красных макасах!

[^]
ibasta87
11.10.2018 - 08:49
4

Ярила

Цитата (Tripsun90 @ 11.10.2018 - 06:57)
Наша славянская молодежь, которая на видео,сама виновата в этом. В этом я убежден.

Не нужно бояться. Будешь бояться - будешь презираем. Животными особенно.

Вывод для нашей славянской молодежи: стать таким,чтобы при одном виде и мыслей у животных на подобное, как на видео, не приходило. А если уж пришли они к ним - то тут же очень сильно и больно сожалели о своем содеянном.

А то, на молодежь славянскую нашу, городскую, да и сельскую, не глянь, то все такие модные, на понтах, дерзкие, с последними  моделями аппаратуры, или с сигами да с бухлом, от того тоже все такие крутые, не понимая, что всё это - чушь. Которая не заменит никак и никогда мужской дух и мужские навыки. (напоминаю народную мудрость: в здоровом теле - здоровый дух) А только создает иллюзию. Иллюзию успеха и безопасности.

да они просто доебались до слабых пацанов младше себя, да еще и больше их по количеству! Если бы спортсмены были, хуй бы он слово сказал! сразу банкой этой по ебальнику получил бы!

Это сообщение отредактировал ibasta87 - 11.10.2018 - 08:51

[^]
Маламуть
11.10.2018 - 08:51
1

Ярила

Цитата (Atlon @ 11.10.2018 - 08:39)
Цитата (Маламуть @ 11.10.2018 - 08:17)
Цитата (Atlon @ 11.10.2018 - 07:56)
Распустили мы их... Но прежде, распустили своих баб. Жен, дочерей, сестер. А по их мнению (бандерлогскому) мужчины не умеющие управляться со своими женщинами, это не мужчины и их можно и нужно чморить.
Вот всех так возбуждают те же хетжабы, а что в них такого? На Руси испокон века ходили в платках. Волосы женщина распускала только в бане и в спальне, с мужем. Косы были. И голова покрыта. Это как то ущемляло женщину в правах? А сейчас что? Идет девочка лет 12-14, а уже как блядь быглядит. Это нормально? Бабы наши ложатся под них, вот они и чувствуют себя завоевателями.
Конечно, не все супермены, и драться не каждый может, но хотя бы друг за друга заступиться, даже словами и то боимся. А если весь вагон (автобус) начал пиздеть, он что, всех бы зарезал?
Хотя конечно, таких учить только пиздюлями, до кровавых соплей, по другому не поймут...

Тебя че, жена бросила, что так пригорело? При чем тут бабы, когда речь об обезьянах.
Они просто дома живут типа "по правилам", вынуждены слушать старших и подчиняться традициям. Свое мнение постоянно приходится засовывать в одно место и не отсвечивать.
А только уедут из дома, и все, вырвался на волю, все можно, я крутой, все вокруг дерьмо. Все самое плохое вылезает наружу.
Их ведь дома держат под присмотром родителей чуть не до старости не просто так. Они морально взрослеют позже, что ли. И бабы их тоже не просто так под присмотром. И замуж их пораньше стараются выдавать, потому что физически созревают рано, темперамента через край, чуть проглядишь - пойдет по мужикам только в путь. Поэтому там и операции по восстановлению девственности частенько практикуются.

Нет, не пригорело. Жена на месте, живём хорошо. Вот ты чего возбудился? Или я что то не правильно сказал?
Про восстановление девственности чушь не пиши! Что бы восстанавливать, надо потерять сначала! А их до замужества за ручку водят. lol.gif
И вообще, что плохого в скромности и воздержании?
Кто то сказал, не вспомню точной цитаты, "что бы развратить нацию, нужно развратить их женщин". dont.gif

Теряют, и еще как, хоть десять раз за ручку води.
Папа привозит дочку в универ на машине, после занятий забирает брат, и думают, что все норм.
А девушка сваливает с одной пары и идет развлекаться с парнем в специально снятую для этих целей квартиру. потом штопается, и замуж, девочка-целочка. Говорю же, темперамента через край.
Со мной в роддоме одна такая лежала, с Кавказа, так она сама рассказала, что целочкой прикинулась после того, как в гульках забеременела и сделала преждевременные роды. Об этом даже ее родители не знали.
Проблема в первую очередь не от того, что у нас женщины платки не носят, а от их менталитета. Тут многие пишут, что дома они шелковые, а как вырвутся да толпой соберутся, то пошло-поехало, самоутвердиться за счет более слабого любимое дело. Их еще воспитывать и воспитывать.

[^]
jasminog
11.10.2018 - 08:52
2

Ярила

Кадыров мне крайне несимпатичен, но конкретно по ЭТОЙ ситуации я готов выразить ему свое уважение. Надеюсь, что его слово действительно твердое.

[^]
Russich69
11.10.2018 - 08:53
-2

Балагур

Цитата (ibasta87 @ 11.10.2018 - 08:49)
Наша славянская молодежь, которая на видео,сама виновата в этом. В этом я убежден.

Вывод для нашей славянской молодежи: стать таким,чтобы при одном виде и мыслей у животных на подобное, как на видео, не приходило. А если уж пришли они к ним - то тут же очень сильно и больно сожалели о своем содеянном.

А то, на молодежь славянскую нашу, городскую, да и сельскую, не глянь, то все такие модные, на понтах, дерзкие, с последними  моделями аппаратуры, или с сигами да с бухлом, от того тоже все такие крутые, не понимая, что всё это - чушь. Которая не заменит никак и никогда мужской дух и мужские навыки. (напоминаю народную мудрость: в здоровом теле - здоровый дух) А только создает иллюзию. Иллюзию успеха и безопасности.

да они просто доебались до слабых пацанов младше себя, да еще и больше их по количеству! Если бы спортсмены были, хуй бы он слово сказал! сразу банкой этой по ебальнику получил бы!

Лучше жить с физической травмой, чем с душевной. Физическая боль заживет, рубцы затянутся, а душевная будет гложить очень долго

[^]
Зингельпупер
11.10.2018 - 08:53
0

Винтажный газогенератор

Цитата (SteamKelevra @ 11.10.2018 - 14:05)
Цитата
А что мешает ученому или врачу еще борцухой быть?

Может то, что частые удары по голове все мозги отбивает, а может то, что времени одновременно на и другое найти не получится... выбирай сам

Ты с боксерами попутал, борцухи по головам не бьют, по крайней мере на ковре.

[^]
мастер123
11.10.2018 - 08:55
8

Ярила

Цитата (tleu @ 11.10.2018 - 08:42)
Сука ржу в голос lol.gif Чувак ты в интернете блеать. Лижи жопу своему бородатому кумиру, тебе никто не мешает gigi.gif

Ты заявил что этот уебок к Кадырову не поедет.
Я предложил пари, заметь, не на деньги, не на квартиру твою...
Всего лишь на аватарку.

Чего ты испугался?
Нужно всего лишь отстоять свое мнение.
Всего и делов-то...

[^]
Ратарь
11.10.2018 - 08:56
7

Ярила

блять аж читать противно
"Надеюсь Рамзан , накажет !!!" " В грозном ему порку устроят" и тд
В нормальном обществе где есть мужчины - это чучело должно было в виде котлеты в деревянном макинтоше заколоченном на глухо вернуться в Грозный .

[^]
beback
11.10.2018 - 09:00
2
Статус: Online

Ярила

Смех сквозь слёзы. А где наши полицаи с олигархгвардией? Это их забота к ногтю таких пидаров.

[^]
westdm
11.10.2018 - 09:00
15

Ярила

Цитата (trahtenberg8 @ 11.10.2018 - 08:40)
Цитата (Garik499 @ 11.10.2018 - 08:19)
Цитата (jQuery @ 11.10.2018 - 08:17)
Жаль, ему эти пассажиры в метро не попались  moderator.gif

Чеченцы своих жертв тщательно отбирают. На сильных они не прыгнут никогда, в пол смотреть будут

Так проблема еще в том что реально в Москве из молодежи мало кто может дать отпор кавказцам. Ну вякнет кто то что то в ответ. И все. Против силы не попрешь и не можем мы в таких случаях объедениться. Вон кинули в парня банку и он заткнулся. А друг его совсем отвернулся. Вроде он не при делах. А встали бы в двоем и вломили бы этому уроду. Другой бы расклад пошел. Ан нет. Здоровья не хватит.
Я часто бываю на северном кавказе и вижу что практически вся молодежь занимается спортом. А у нас? Обидно.
А в москве молодежь стала совсем не понятного пола. Не поймешь толи парень толи девка. Вот и тролят таких кавказцы.

Да полно в Москве молодежи и не только кто отпор бы им дал и опиздил бы до кровавых соплей, и ролика бы мы этого тогда не увидели, а зверьки побежали в ментовку с заявой что их отпиздили. Но они таких чуют за километр и при стычке сразу начинается вот это вот блядское "прости брат, ээээ, нэ увидэл...обознался да..ты такой здоровый борьбой занимаешься да?" и все в таком духе. Ну не лезут они никогда на сильного в одиночку особенно. Но бывают и такие парни что на видео - да телосложением не отличаются, спортом не занимаются, но это не делает их каких-то недолюдьми это и заслуга цивилизованного общества в котором для уважения необязательно жить в спортзале кувыркаясь на матах и качая мышцы целыми днями если на что-то большее мозгов генетически не заложено, есть в жизни и другие занятия которые человеку могут быть более интересны.

[^]
tleu
11.10.2018 - 09:01
2

Ярила

Ууу как терпилы возбудились, "Рамзан накажи", а то у нас очко не железное. Тьфу, блять.

[^]
Pohuiist
11.10.2018 - 09:05
2

Юморист

Цитата (Darkkom @ 11.10.2018 - 06:51)
Охуеть. Первый раз мне импонирует позиция Кадырова, а я думал меня сложно чем-то удивить... А давайте всех так, кто ведет себя как дерьмо - домой и с мамой в школу родней к Кадырову? Я понимаю, что это - PR ход, но ведь красиво, ссука, и правильно.

А давайте сами будем их ебашить,без Кадырова?

[^]
Atlon
11.10.2018 - 09:06
1

деструктивный обструктор

Лекарство

[^]
vadikvadik
11.10.2018 - 09:06
1
Статус: Online

Ярила

Да он его за медалью зовет! Молодец скажет на самом деле

[^]
PROтивник
11.10.2018 - 09:08
0

Ярила

Цитата (OTerr @ 11.10.2018 - 08:45)
Рамзан Ахматович, возможно это станет для тебя новостью, но за неподобающее поведение тебе придется отозвать в аулы процентов 95ть тех, кто оттуда выехал.

И не надо строить из себя нормального человека. Сам-то ты, рамзан, чем занимался в их возрасте?!?

[^]
FENIX35
11.10.2018 - 09:09
-3

Ярила

westdm
Цитата
это и заслуга цивилизованного общества в котором для уважения необязательно жить в спортзале кувыркаясь на матах и качая мышцы целыми днями если на что-то большее мозгов генетически не заложено, есть в жизни и другие занятия которые человеку могут быть более интересны.

угу. Например получать пизды от макак.
Любой мужчина должен уметь защитить себя. Или хотя бы попытаться. Иначе его день 8 марта.
Хватит оправдывать трусость.

[^]
chueff
11.10.2018 - 09:12
1

Ярила

А то, на молодежь славянскую нашу, городскую, да и сельскую, не глянь, то все такие модные, на понтах, дерзкие, с последними моделями аппаратуры, или с сигами да с бухлом, от того тоже все такие крутые, не понимая, что всё это - чушь. Которая не заменит никак и никогда мужской дух и мужские навыки. (напоминаю народную мудрость: в здоровом теле - здоровый дух) А только создает иллюзию. Иллюзию успеха и безопасности.

Что он должен был сделать по вашему? Кинуть банку обратно? Втащить?

Про окружающих согласна. Все молчат и смотрят в другую сторону(((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stoberegov
11.10.2018 - 09:13
1

Ярила

Трусливый шакал это, нашёл ребятню кто навряд ли ответит, что думает про его ахмата.

[^]
SashS
11.10.2018 - 09:13
4

Ярила

Представьте себе такое поведение русских в грозном, фантастика, не правда ли?! Потому что чечены не потерпят.
Так почему мы сами позволяем им у нас дома подобное??
Можно много оправданий придумать, типа они дикие а мы не такие и прочее прочее. Тем не менее мы во многом сами виноваты, что у нас дома гадят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77741
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх