Цифра: сколько денег перевели в Узбекистан из России во II квартале 2018 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДаНеДаНу
27.09.2018 - 19:23
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (унтерофицер @ 25.09.2018 - 13:41)
Цитата (SЕRROM @ 25.09.2018 - 13:25)
Цитата (gluk35 @ 25.09.2018 - 15:23)
Россия,  щедрая душа.  И между прочим,  это надо и бабло и.  Которые вывели из страны и они не развивают нашу экономику

они заработали, уплатили налог и перевод

официально они получили по 10 000 на рыло, с этих 10 уплатили налог, остальное в конверте - без налогового обложения .
тут тебе и наши пенсии, и медицина, и образование
так что не надо говорить - про "свои деньги", эти чурбаны воруют мои деньги и будущее моего ребенка, при прямом попустительстве воров из власти! moderator.gif

Иди сука метлой помаши или бетон помеси,сидишь тут бл пиздишь мои деньги...

[^]
Staryigeolog
27.09.2018 - 19:28
0

Ярила

Цитата
Во II квартале сумма денежных переводов из России в Узбекистан составила $1,07 млрд. В среднем, сумма одного перевода была $375. Это почти на $300 млн больше по сравнению с I кварталом, когда было переведено $726 млн.

Изоляция и остракизм - самые лучшие методы борьбы. Давно уже не покупаю у них ничего, и не продаю им ничего, не принимаю их на работу к себе, и не работаю для них. Если бы все жители перестали бы покупать их товары и услуги, то куда бы те делись с ними? Ушли бы как миленькие... Конечно, не сразу, но ушли бы.

Цифра: сколько денег перевели в Узбекистан из России во II квартале 2018 года

[^]
Palgor
27.09.2018 - 19:44
0

Ярила

Цитата (унтерофицер @ 25.09.2018 - 11:41)
Цитата (SЕRROM @ 25.09.2018 - 13:25)
Цитата (gluk35 @ 25.09.2018 - 15:23)
Россия,  щедрая душа.  И между прочим,  это надо и бабло и.  Которые вывели из страны и они не развивают нашу экономику

они заработали, уплатили налог и перевод

официально они получили по 10 000 на рыло, с этих 10 уплатили налог, остальное в конверте - без налогового обложения .
так что не надо говорить - про "свои деньги", эти чурбаны воруют мои деньги и будущее моего ребенка, при прямом попустительстве воров из власти! moderator.gif

Допустим, ты - электрик, твой сосед - сантехник. У тебя сломался кран, у соседа отгорела розетка. Станешь ли ты вызывать официального сантехника из ЖЭКа, станет ли твой сосед вызывать электрика? Нет, вы между собой сами договоритесь. А это уже и есть теневая экономика. А где отчисления государству на процент от дохода? Тут тебе и медицина, и пенсия.
А узбеки... как договорятся, так и будут работать и зарабатывать.

Это сообщение отредактировал Palgor - 27.09.2018 - 19:46

[^]
vdgdfg
27.09.2018 - 19:50
-1

Юморист

Цитата (leifan @ 25.09.2018 - 13:48)
Цитата (sashiko @ 25.09.2018 - 13:44)
по сути вывод денег во вне это разбазаривание ресурсов страны. Если бы у власти стояли люди, которые относились к России не как к дойной корове, они бы этого не допускали. а сейчас они разворовывают сами и позволяют это делать другим. чтобы мы стали жить нормально, эту страну надо перестать грабить. но маловероятно, ресурсов еще надолго хватит.

По-сути, это те деньги, которые получили трудовые мигранты, выполняя ту работу, которое коренные россияне выполнять не хотят, ну или на которую не хватает внутренних трудовых рессурсов. Это, кстати, к вопросу о том, что давайте построим 100500 заводов и всем будет счастье. Только кому на них работать, если уже сейчас Россия вынужденно использует миллионы трудовых мигрантов.

Так ли уж вынужденно?! Или вы считаете нормой работать без выходных, с 7.00 до как Бог на душу положит за зарплату в 20 тыров (одна местная дорожно-строительная фирма). Поэтому захлопните свой роток про ленивых и пьяных, а лучше не жадничайте, а создавайте нормальные рабочие места с достойной ЗП.

[^]
КосмоКот90
27.09.2018 - 22:42
0

Весельчак

Осталось бы это бабло здесь то его бы уже единоросы растащили..)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Регионер
28.09.2018 - 01:23
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 25.09.2018 - 13:23)
Россия, щедрая душа. И между прочим, это надо и бабло и. Которые вывели из страны и они не развивают нашу экономику

Вот честно, я не понимаю таких комментариев. Узбеки, что, не заработали этих денег, а на халяву получили? В чём тут щедрость России? Они честно въёбывают там, где наше население не хочет, и по столько, по сколько наше население не может. Кто виноват в том, что они и хотят, и могут? Сами же мы и виноваты. Так чего теперь жаловаться на несчастных узбеков?

[^]
Ditto21
28.09.2018 - 01:55
2

Ярила

Цитата (SЕRROM @ 25.09.2018 - 13:50)
Цитата (унтерофицер @ 25.09.2018 - 15:41)

Они виноваты что им платят в конверте? Или Вас лишают пенсии,медицины, образования российские работодатели? Или всё рано - чурки виноваты?

Виноваты и еще как. Жить в 10 рыл в двушке, жрать дошики с батоном сосисками и мазиками это пиздец как дешевле чем коренному русскому со своей квартирой, детьми, платами за садики и поборами в школе. Они тупо просят меньше, им нахрен ненужна белая зарплата. Там где русский в белую просит 50, чурки обходятся в 30. Или мне тоже опустится до уровни чурок и сбагрить семью в ебеня где ни школ ни садиков жить с огородика и что им папка пришлет? Все кто говорит что это честно ими заработанное дебилы. Выньте свои жопы из офисов и попробуйте найти норм работу где руками надо работать, а не кнопочки на клаве жать и по телефончику пиздеть. Везде чурье уронило зарплату.

[^]
Ditto21
28.09.2018 - 02:00
1

Ярила

Цитата (Регионер @ 28.09.2018 - 01:23)
Цитата (gluk35 @ 25.09.2018 - 13:23)

Вот честно, я не понимаю таких комментариев. Узбеки, что, не заработали этих денег, а на халяву получили? В чём тут щедрость России? Они честно въёбывают там, где наше население не хочет, и по столько, по сколько наше население не может. Кто виноват в том, что они и хотят, и могут? Сами же мы и виноваты. Так чего теперь жаловаться на несчастных узбеков?

Иди нахуй ебашь на стройке за 25-30 в месяц, живи в вагончике на 8 рыл и жри дешман из магнита в виде лапши растворимки за 5 рублей+мазик за 20 и батоны по 10. Спасибо чуркам за офигенные зарплаты убитые на 30-40% этими трудолюбивыми гастерами, для которых эти условия норма их аула. Опустись до их уровня, не будь ленивым русским.

Это сообщение отредактировал Ditto21 - 28.09.2018 - 02:02

[^]
derek85
28.09.2018 - 08:16
1

Ярила

Цитата (унтерофицер @ 25.09.2018 - 13:41)

вообще то, мигранты из средней азии или ещё откуда работают у нас по патентам, у меня двое так строили дом у соседа фермера узбеки так работают, он за них паненты платит, все временно прописаны у него
а вот если он наймёт себе россиян, то 100% будет в черную в конверте давать, иначе дороговато ему всё это встанет dont.gif
да и рассказывал он свой печальный опыт привлечение всяких забулдыг для работы
покормят, отоспятся а утром съёбывают с полей gigi.gif
так что, наши граждане, которые бояру хуярят им проще у магазинов клянчить чем работать dont.gif
п.с. а наши кто шабашит, по объявам на авито, что все прям ИП, или как физлица налоги уплачивают? ну ну gigi.gif

Это сообщение отредактировал derek85 - 28.09.2018 - 08:23

[^]
lupusest
28.09.2018 - 08:23
0

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 27.09.2018 - 19:28)
Цитата
Во II квартале сумма денежных переводов из России в Узбекистан составила $1,07 млрд. В среднем, сумма одного перевода была $375. Это почти на $300 млн больше по сравнению с I кварталом, когда было переведено $726 млн.

Изоляция и остракизм - самые лучшие методы борьбы. Давно уже не покупаю у них ничего, и не продаю им ничего, не принимаю их на работу к себе, и не работаю для них. Если бы все жители перестали бы покупать их товары и услуги, то куда бы те делись с ними? Ушли бы как миленькие... Конечно, не сразу, но ушли бы.

да никто этого и не заметит. главные выгодополучатели - крупный бизнес. поэтому что угодно делайте, мигрантов в России завозят и завозить будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8189
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх