Полиция насчитала 3 тыс. человек на акции против пенсионной реформы в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikal27
22.09.2018 - 22:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тырдымпых @ 22.09.2018 - 14:43)
Цитата (Jus @ 22.09.2018 - 12:42)
Между тем, Сергей Удальцов утверждает, что на проспекте Сахарова собралось около 20 тыс. человек

Передайте ему там, что в связи с распространением в народе коптеров, пиздеть о количестве народа бесполезно.

кому передать-то?путину?

[^]
Plastelin55
5

Ярила

Запад,с которым у нас типо "война" мог бы и помочь раскачать, но видать их статус Ресурсной Федерации с куклой во главе устраивает alik.gif

[^]
Chuncho
-1

Ярила

Цитата (Russianbush @ 22.09.2018 - 22:53)
Цитата (Chuncho @ 22.09.2018 - 22:46)
3000...ну и пусть 3000, но они пришли, можно смеяться, можно иронизировать, но люди пришли и люди приходят и будут приходить и, думается, число их будет увеличиваться по мере усиления экономической стагнации в стране.....

прочитал,но перед глазами всплыл парад с радужным флагом....но люди пришли и люди приходят и будут приходить и, думается, число их будет увеличиваться .Не дай Бог!

вы поаккуратней с вашими воспоминаниями, не озвучивайте их для широкой публики... а то я так понял вы участник парада с радужным флагом...думаю,не тот парад вы вспомнили...

Это сообщение отредактировал Chuncho - 22.09.2018 - 22:59

[^]
beback
22.09.2018 - 23:00
0

Ярила

Посмотрел, ну поболее 3000 было. Больше похоже тыщ на 7...

[^]
syntha
22.09.2018 - 23:02
-2

Ярила

Цитата (Urix @ 22.09.2018 - 22:50)
Ещё раз убеждаюсь, что моё поколение 50 + должно сдохнуть, ибо стадо баранов молча идущее на убой не заслуживает другой участи. Кому-то лень, у кого-то дача, кто-то надеется на других кто-то тупо ссыт выходить на митинги,  отстаивая свои уворованные пенсии, свою честь и по сути  жизнь, которую кучка о@уевших от бабла олигархов, во главе с их водоплавающе - летающе - стреляющей дурилкой решили тупо отнять и заставить вас работать до самой смерти. А ведь всего-то стоит просто оторвать свои жопы , сесть на метро и доехать. И если бы в той же Москве вышо 100 тыс. народу, власть бы наложила в штаны и по другому бы стала себя вести. Но ...увы, лучше тихо удавиться в уголке проклиная и Пу, и Му, и прочую х@@ню.
Был сегодня на митинге в Самаре, было всего около 2 тыс чел, но тех кого  это коснётся в первую очередь, было не подавляющее большинство. Удивительно было много молодёжи и пожилых людей - пенсионеров. Ну, значит подыхайте молча в стойле.

Просто поколение 50+ - самое сытое и довольное. Это дети победителей в ВОВ. Их жизнь была самой сытной и равной. Именно поэтому они так сильно верят власти, какой бы она не была. Тоже думаю, пока это поколение не вымрет - ничего не будет. Прям как моисеевы походы рабов...( Это про ожидание вымирания того сытого поколения)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал syntha - 22.09.2018 - 23:06

[^]
mikal27
22.09.2018 - 23:12
2

Ярила

Цитата (лукас @ 22.09.2018 - 22:52)
Цитата
Tum
Камера не всех захватила , их на улице не видно ,дам с другого ракурса )

Киев. Декабрь 2013 - январь 2014 года.
asasad.io.ua
На обеих подборках фотографий простые люди, не бандеровцы и не прихвостни жидо-массонов, как сейчас говорит российская власть.

тебе видней.ты ведь тоже там скакал.а потом зачем в Россию свалил?

Это сообщение отредактировал mikal27 - 22.09.2018 - 23:13

[^]
Urix
22.09.2018 - 23:17
7

Ярила

Цитата (syntha @ 22.09.2018 - 23:02)

Просто поколение 50+ - самое сытое и довольное. Это дети победителей в ВОВ. Их жизнь была самой сытной и равной. Именно поэтому они так сильно верят власти, какой бы она не была. Тоже думаю, пока это поколение не вымрет - ничего не будет. Прям как моисеевы походы рабов...

Да ну нет, это поколение, родители которых были детьми войны - у этого (моего) поколения было счастливое детство и юность, а вот на молодость пришёлся - Афган, Чернобыль, развал страны, закрытие, заводов, фабрик, НИИ и т.д - 90е, в которые многие не вписались, ибо стали невостребованными с их профессиями, в которых они только начинали свой профессиональный путь. У этого поколения много разрушенных судеб, несложившихся семей, отсюда и неродившихся детей, ибо рожать тогда было преступлением перед ребёнком. Счастливой эту жизнь назвать трудно, как впрочем и старость

Это сообщение отредактировал Urix - 22.09.2018 - 23:18

[^]
frederix
22.09.2018 - 23:21
2

Ярила

Цитата (лукас @ 22.09.2018 - 22:52)
Цитата
Tum
Камера не всех захватила , их на улице не видно ,дам с другого ракурса )

Киев. Декабрь 2013 - январь 2014 года.
asasad.io.ua
На обеих подборках фотографий простые люди, не бандеровцы и не прихвостни жидо-массонов, как сейчас говорит российская власть.

Правильно хватило всего несколько сотен человек и промывки мозгов на митинге и в СМИ чтобы вывести на улицы сотню тысяч дебилов, потом раскачегарили накачали толпу запустили несколько снайперов и готов вооруженный переворот который развалил страну.

И непонятно что хуже безропотное стадо баранов которое позволяет над собой издеваться и разворовывать страну или стадо баранов которое можно раскачать, накачать и с их помощью страну развалить.

[^]
Alexandr77
22.09.2018 - 23:24
1

Шутник

Цитата (Urix @ 22.09.2018 - 22:50)
Ещё раз убеждаюсь, что моё поколение 50 + должно сдохнуть, ибо стадо баранов молча идущее на убой не заслуживает другой участи. Кому-то лень, у кого-то дача, кто-то надеется на других , кто-то тупо ссыт выходить на митинги,  отстаивая свои уворованные пенсии, свою честь и по сути  жизнь, которую кучка о@уевших от бабла олигархов, во главе с их водоплавающе - летающе - стреляющей дурилкой решили тупо отнять и заставить вас работать до самой смерти. А ведь всего-то стоит просто оторвать свои жопы , сесть на метро и доехать. И если бы в той же Москве вышо 100 тыс. народу, власть бы наложила в штаны и по другому бы стала себя вести. Но ...увы, лучше тихо удавиться в уголке проклиная и Пу, и Му, и прочую х@@ню.
Был сегодня на митинге в Самаре, было всего около 2 тыс чел, но тех кого  это коснётся в первую очередь, было не подавляющее большинство. Удивительно, было много молодёжи и пожилых людей - пенсионеров. Ну, значит подыхайте молча в стойле.

Я был там же.

Это сообщение отредактировал Alexandr77 - 22.09.2018 - 23:24

[^]
frederix
22.09.2018 - 23:31
4

Ярила

Просто поколение 50+ - самое сытое и довольное.

Только молодой идиот 88 года рождения который не застал/не запомнил 90e или родители которого подсосались к какой-то кормушке в то время может назвать то поколение сытым и довольным.
Это люди которые выживали в 90e и поэтому даже такая жизнь как сейчас или постепенное ее ухудшение кажется им неплохой по сравнению с теми годами. Они думают что даже такая жизнь не так уж плохо и боятся потерять даже то что имеют понимая на личном опыте насколько плохо может быть.Именно поэтому они сносят все эти издевательства и боятся дергаться и что-то менять.

[^]
Kordinat
22.09.2018 - 23:32
-1

Ярила

frederix
Вся проблема в том что ты всех вокруг считаешь баранами , оглянись ,походу это ты в стойле за хороший ячмень тут застегиваешь ,остальные вменяемые люди пытаются . Как сказал один герой фильма "Полет над гнездом кукушки" - я по крайней мере попробовал©
Кстати развала я не вижу , да есть проблемы ,но благодарочки я знаю кому отсылать по большей части так называемого "развала".
Хотя я допускаю что ты не видел то что творил Януковиич со своей вертикалью власти.

Это сообщение отредактировал Kordinat - 22.09.2018 - 23:36

[^]
Меркуцио
22.09.2018 - 23:40
2

Ярила

Все-же находятся суки в нашем обществе которые хотят чтобы до пенсии доживали единицы.

[^]
frederix
22.09.2018 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Kordinat @ 22.09.2018 - 23:32)
frederix
Вся проблема в том что ты всех вокруг считаешь баранами , оглянись ,походу это ты в стойле за хороший ячмень тут застегиваешь ,остальные вменяемые люди пытаются . Как сказал один герой фильма "Полет над гнездом кукушки" - я по крайней мере попробовал©
Кстати развала я не вижу , да есть проблемы ,но благодарочки я знаю кому отсылать по большей части так называемого "развала".
Хотя я допускаю что ты не видел то что творил Януковиич со своей вертикалью власти.

Я за любую РЕАЛЬНУЮ И АДЕКВАТНУЮ возможность что-то исправить руками, ногами и зубами ухвачусь. А пока делаю что могу для себя, близких и знакомых, не отвлекаясь на бесполезную имитацию.
А результаты видит весь мир,а на ту сотню тысяч использованных презервативов и кучу погибших в результате их действий всем наплевать, что-то изменить больше не дадут, нынешние власти не слабак Янукович, второго Майдана не будет при нужде или желании все кровью зальют и сожгут (на Донбасе и в Одессе они это всем продемонстрировали).

[^]
syntha
22.09.2018 - 23:56
1

Ярила

Цитата (frederix @ 22.09.2018 - 23:31)
Просто поколение 50+ - самое сытое и довольное.

Только молодой идиот 88 года рождения который не застал/не запомнил 90e или родители которого подсосались к какой-то кормушке в то время может назвать то поколение сытым и довольным.
Это люди которые выживали в 90e и поэтому даже такая жизнь как сейчас или постепенное ее ухудшение кажется им неплохой по сравнению с теми годами. Они думают что даже такая жизнь не так уж плохо и боятся потерять даже то что имеют понимая на личном опыте насколько плохо может быть.Именно поэтому они сносят все эти издевательства и боятся дергаться и что-то менять.

Молодой идиот, да я уже не так и молод. И 90-е я захватил голодные. У нас была многодетная семья с 4-мя детьми и были моменты, когда даже не хватало денег на хлеб, я серьезно. Сейчас на хлеб хватает, но только 20 лет - слишком долго для таких результатов. А теперь ещё и возраст на смерть повысили, да только мужики как умирали, так и мрут. Если кто скажет, что пить надо меньше, так умирают все одинаково. В сельской местности тяжёлый труд - это не работа в офисах. Да, я уехал оттуда, но на родине ничего не меняется. Даже становится хуже

[^]
воха7
23.09.2018 - 00:07
1

Ярила

Цитата (Птибурдюков @ 22.09.2018 - 14:24)
Можно было бы согласится с пенсионной реформой, если бы президент сначала сделал бы все, что он озвучил в своей речи, потом, видя что ничего не помогло, приступил бы к повышению пенсионного возраста.
Работаю на заводе сменным мастером. Если ночью случается поломка, я обязан восстановить работоспособность цеха силами смены. Если я ничего не предприму, а сразу вызову дневных ремонтников, меня сначала депремируют, а потом не продлят контракт.

Фишка в том что любая нормальная страна, живет за счет налогов, которые у нас платить не модно. А те кто платят, вынужденны платить за обеспечение и тех кто не платит из-за все получаем в половинчатом обьеме в лучшем случае. Лично мне, гордится возгласом "я плачу налоги" не получится, сам косячу в этом плане. Но вот понимать происходящее, вполне понимаю.
Скорее всего, будут делать как в США, где можеш платить а можеш и не платить, но получать будеш ровно столько, сколько оплатил.
Т.е., з\п растут только после того, как подымаются обязательные выплаты граждан.
Мне больше хотелось-бы по европейски, но в России, где не платить налоги как в европах модно, такого никогда не будет.
Вот что больше всего напрягает.
Кстати, именно из-за этого, средние з\п в США больше чем в основных странах ЕС, но живут в ЕС на много стабильней и безопасней относительно завтрашнего дня.
Увы, но плюсуя темы про "я не плачу налоги", по умолчанию народ сам сделал выбор.
По крайней мере, мне так видится.

[^]
Kordinat
23.09.2018 - 00:07
-3

Ярила

frederix
Все мы так думаем ,но до поры до времени, пока это не коснется тебя лично , всему свое время , без обид.
Результат видишь ты и через призму своего мировоззрения подстегнутого СМИ , ты считаешь что ничего не изменить ,а я например вижу уже перемены в этом и разница.
Мне жаль тех кто погиб за свои идеи,деньги и т.д. (обе стороны) ,но это последствия изменений , как оно будет дальше время покажет .
Одесса на мой взгляд очень легко отделалась ,не дай бог там устроили свою ЛДНР.

[^]
Vladimir52
23.09.2018 - 00:13
1

Приколист

Меня вот это удивляет очень: "да власти просто замалчивают, людей было больше, ко-ко-ко...". Если бы в 12-миллионной Москве вышло реально хотя бы пол-миллиона! Вся росгвардия бы жиденько обосралась и разбежалась по щелям, ибо это пиздец какая большая толпа. Такой толпой, если захотеть, можно нахуй любую власть снести. Никакие опричники не помогут. Да чего там сметать, она бы, увидев столько недовольных людей забздела и по-быстрому свалила бы к своим детишкам, дворцам и виноградникам, в европы.

Грандиозная пенсионная наебка вроде бы всех касается, я правильно понимаю? И павловкие "реформы" по обмену наличеын денег, деноминации, девальвация накоплений на счетах сберкасс, и прочия издевательства ельцинского периода над людьми были глобальными для страны, то есть касались всех. Но блять все сидели приклеенные жопами к креслам и наблюдали по телеку, шо там будет.

Так вот, пока все население, кроме нескольких сот отмороженных, которые идут за навальным или сенцовым, или еще кем, отстаивать свои права на улицу, будет сидеть на жопе ровно, власть будет вас в эти жопы ебать. И ничего, совсем ничего не изменится, покак вы не поймете, что это вы сами должны все менять.

Это сообщение отредактировал Vladimir52 - 23.09.2018 - 00:15

[^]
inukhta
23.09.2018 - 01:26
0

Ярила

Мы то с вами знаем, как эти уроды считают. Приморье хороший показатель. Походу и у Ботекса не совсем 76%

[^]
zloivorchun
23.09.2018 - 02:31
1

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 22.09.2018 - 16:55)
Смейтесь, подъёбывайте. Только эти люди хоть что-то делают. А вы сидите перед мониторами и дрочите на путану. Вы ничем не лучше едарасов, принявших и расхваливающих эти реформы, вы такие же мрази!

начни с себя епта, покажи пример. возьми вилы в руки. ты ничем не отличаешься от нас dont.gif

[^]
CyxoeBинo
23.09.2018 - 02:37
-4

Ярила

Мы здесь власть! (С)

[^]
28e
23.09.2018 - 02:45
2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 22.09.2018 - 13:52)
Цитата (arguss @ 22.09.2018 - 13:49)
Цитата (Lomamaisty @ 22.09.2018 - 13:47)
Мне мой друг из Москвы сейчас звонил, сказал что судя по камерам (у него брат в МВД служит) там более 300 тысяч человек.

Просто власти замалчивают

странно, разбежались, значит. Утром было 32 миллиона.

Не, я сарказм понимаю, конечно, но там пол Москвы на улицы вышло.

Буквально все улицы переполнены. Утром было примерно полмиллиона, ну или где-то 450 тысяч.

Сейчас народ потихоньку расходится.

Мы - власть! Мы - победим!!!

Жаль что пиздежь не проверяется, ведь на Сахарова во всю его длину даже 50к людей не поместится.

Видел столики "подписи против пенсионной реформы" в Парке Горького, где молодые волонтеры (очень молодые) что-то записывали, вокруг была жиденькая масса людей, где счет даже на десятки не шел. Так как реальный "опрос и подписи" должны подтверждаться документом идентифицирующим личность, то не стал даже заморачиваться и останавливаться: в случае если документа не нужно это просто залепа, а если нужно - отдавать свои данные стайке подростков и неизвестно какому хозяину?

Это сообщение отредактировал 28e - 23.09.2018 - 02:48

[^]
28e
23.09.2018 - 02:48
0

Ярила

Цитата (inukhta @ 23.09.2018 - 01:26)
Мы то с вами знаем, как эти уроды считают. Приморье хороший показатель. Походу и у Ботекса не совсем 76%

Как считают?
Приморье - показатель неленивых людей, что встали и просто пошли голосовать, их голоса просто посчитали, без всяких подделок, и мы увидели результат. Никто не накручивает голоса при подсчете, ужа давно голоса накручивают путем агитации (честной или шантажной) реальных людей, и ими делают результат. Потому Приморье ждет третий этап выборов.
А при выборе президента ленивые жопы никуда не пошли и выборы состоялись теми голосами кто был доволен. Недовольные, в большей массе своей, жопу на диване грели и в интернетиках грозно ругались.

[^]
ОксанаМск
23.09.2018 - 02:52
3

Ярила

Считаю, что надо выходить на любой санкционированный митинг. На санкционированном тебя точно не изобьют дубинкой и не разгонят водомётом . Сейчас все равно , кто согласовал этот протест, хоть коммунисты, хоть левые, хоть Навальный, сейчас важно , чтоб люди смогли выразить своё мнение власти. Цены повышаются, зарплаты не растут, опять мы должны затягивать пояса и влезать в кредиты, которые хрен знает как выплачивать будем. Люди, ну не сидите на попе ровно, не слышит нас власть. По телеку показывают, что растёт благосостояние трудящихся, что все лучше и лучше в стране. Инертные какие-то все, только между собой можем жаловаться, что все херовей стает обычным людям. Пенсионная реформа не коснётся властьимущих, она коснётся нас с вами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Basanday
23.09.2018 - 03:11
0

Ярила

Просто поколение 50+ - самое сытое и довольное. Это дети победителей в ВОВ. Их жизнь была самой сытной и равной. Именно поэтому они так сильно верят власти, какой бы она не была. Тоже думаю, пока это поколение не вымрет - ничего не будет. Прям как моисеевы походы рабов...( Это про ожидание вымирания того сытого поколения)

Какое оно в жопу сытое и какие дети победителей?
Афган, Чернобыль , Перестройка , Павловская реформа, Приватизация , неплатежи 90-х - ну и пенсия в 65 как изюминка на торте.

[^]
webanut
23.09.2018 - 03:17
0

Ярила

3 тысячи? Так мало - потому что все довольны пенсионной "реформой"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17069
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх