Почти 70% выручки крупнейших компаний оказалось сосредоточено в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Binki
20.09.2018 - 21:02
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТехничкаДуся @ 20.09.2018 - 11:20)
А вы тут работайте на вредных производствах, получайте небольшую зарплату, а если полечиться то в Москву, желательно платно.

Не поверишь, я первую сетку вредности в Москве выработала, на вредном производстве.

[^]
Enne
20.09.2018 - 21:08
2

Вселенское Зло

Ну в общем, именно это имеется в виду, когда говорят о привелегированном положении москвичей и Москвы. Отсюда деньги на обеспечение льгот и пособий, тех, что куда выше, чем в любых других регионах. И всякие смехохулечки про бентли, затерявшиеся у ЦУМа, вовсе не смешны, когда понимаешь, что если со здоровьем ребёнка в провинции случается п***ц, везти его приходится в Москву, потому что самая хреновая бесплатная московская поликлиника почти всегда лучше сама по себе, и по оснащению, и по кадрам тех, что в регионах ПЛАТНЫЕ.
И всё это вот нихрена не смешно.

[^]
Vежливый
20.09.2018 - 21:10
2

Ярила

Цитата (zanzik @ 20.09.2018 - 11:04)
Россия ведь федеральная, разве у вас там это не значит что субъекты имеют побольше прав, включая финансовые ? Нафига компании отдают дофига в федеральный бюджет из которого потом регион хрен допросится бабок, почему не оставлять допустим часть в региональном бюджете, а часть уже в общак кидать и вчем вообзе тогла прикол федеративного устройства ?

Ну ты хитренький lol.gif

Например Красноярский край где добывается по крупному нефть и газ,цветные металлы и прочие полезные ископаемые,зато 2,5 млн. населения ходят с голой попой и дотационный регион cool.gif Все для Москвы любимой,все ради квартир за 7 миллиардовrulez.gif

[^]
Mikky777666
20.09.2018 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 20.09.2018 - 11:43)
И конечно чертовски важно, где физически находится управляющая компания, у правительства ведь нет права перераспределять деньги. Куда деньги пришли, там и тратят, только так. Это бизнес виноват, что, суки такие, пытаются эффективно работать в городе с большим выбором спецов, а не государство, которое распределяет налоговые поступления вообще-то.

ага. Именно потому что в мск много умных в этом году к нам в Киров (500 тыщ) в гимназию приезжала делегация из минобразования. У нас гимназисты тест написали лучше чем вся мааасква. не поверила москва, приехала проверить. проверили. Снова наши написали лучше москвы. Московская тётя сказала : да блять, как так то? мы на 1 московского ученика тратим больше чем у вас на всю гимназию, а ваши пишут лучше.

ИДИ-КА ТЫ, УМНИК, на ...

[^]
Enne
20.09.2018 - 21:17
3

Вселенское Зло

Цитата (zlobnyi @ 20.09.2018 - 20:36)
Сам Москвич, почти коренной, дед по отцовской линии не местный, Вот по мне, так заберите себе все эти головные офисы вместе с директорами их замами, обслугой и детьми главное, которые регулярно на дорогих иномарках народ калечат. Пусть у Вас взнос за кап ремонт будет по 17р за метр квадратный площади, а проезд в транспорте 55р  за поездку. Стоимость тех же самых услуг ЖКХ и продуктов в магазинах скоро подтянется по стоимости таковых на Севере.
Чуть не забыл, парковки Вам в города необходимо с директорами отдать, с тарифом  от 40р до 200р в час.
Думаете Москвичам нужен парк Зарядье или эти грандиозные праздники, которые делают? В Зарядье лично я так и не доехал, хоть и открыт уже сколько времени, В мавзолее у дедушки Ленина тож не был, работа-дом-работа. Это в основном на туристов замануха и гостей Столицы..

Ты такой добрый, впрочем, как и большинство москвичей. А можно нам забрать ваше социальное обеспечение? Далеко везти не надо, уже на Ленинградской области часть нужно выгрузить: ЛО до МСК в этом плане ой как далеко.
А калечат детки чинуш и в регионах, не переживайте. Только там добиться справедливости чуть тяжелее: до царя далеко. А те, на кого пока не наехали, живут иногда так... и работу почти не найти, потому что её просто нет, и держаться приходится за эту работу посильнее, чем в крупных городах, тем более чем в Мск. Всё десятки раз на себе проверено.
Кстати, у нас в ЛО проезд 50 р. И никакой альтернативы. Продукты у нас не дешевле ваших. И ЖКХ, кстати, тоже. Но мне никто при рождении ребёнка не дал коробку с одеждой и принадлежностями. Зато пособия в этом году убрали почти полностью
нужен им, не нужен... Бедненькие-несчастненькие.

Цитата
Кстати, побочный эффект от перевода крупных компаний в регионы, появление парней с горбатыми носами в трениках и макасинах, с телефоном обязательно. Лично я, только за.
Вспомнил, а как же без разных блогеров, блядей и блэк джека, их то же отдадим и всякие молодежные движения типа лев против или стоп хам пусть у Вас живут, ну это типа в нагрузку.

Давно в регионах были? У нас нет крупных компаний, есть только парни с горбатыми носами в трениках. Да-да, блогеры - они только у вас, аха.
Отдаст она... вот я и говорю - снобы.

[^]
Clizma
20.09.2018 - 21:23
6

Вектор движения.

Цитата (ataman102 @ 20.09.2018 - 11:06)
...

Идиоты. Кутузов говорил сдать Москву, а не сжечь. Как стадо. Представим, что не Москва,а Питер концентрировал бы сейчас деньги. Или Владимир. Легче на душе стало?

[^]
Gdialex
20.09.2018 - 21:23
3

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 20.09.2018 - 12:00)
Москва-это поглащатель всего бабла! И все ей мало! Вот если б все добывающие и производственные предприятия были зарегистрированны там, где произволят и добывают-москвабад не жировал бы... Он, москвабад, кроме макулатуры и канализационных стоков много чего производит?

Прочитал твой текст и вспомнил кино Голодные игры. Чотко описал Капитолий. gigi.gif

На деле просто все головы бизнеса находятся в Москве. Поближе к власти так сказать. Живи власть в питере, бизнес бы околачивался там.

Хотя веселит или не веселит тема, когда вся рыба выловленная в Приморском крае сначала идет в Москву а только потом отгружается на рынки всей страны. А в самом Приморье ситуация (и цены) с той же рыбой в местных магазинах может быть хуже чем в Москве.

[^]
Vежливый
20.09.2018 - 21:26
4

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 20.09.2018 - 20:36)
Пусть у Вас взнос за кап ремонт будет по 17р за метр квадратный площади, а проезд в транспорте 55р за поездку. Стоимость тех же самых услуг ЖКХ и продуктов в магазинах скоро подтянется по стоимости таковых на Севере.

Ну не надо тут плакать,тарифы на ЖКХ в Москве ниже,чем где-нибудь в Сибири cool.gif

[^]
Vежливый
20.09.2018 - 21:27
6

Ярила

Цитата (Gdialex @ 20.09.2018 - 21:23)
Цитата (Gibonchik @ 20.09.2018 - 12:00)
Москва-это поглащатель всего бабла! И все ей мало! Вот если б все добывающие и производственные предприятия были зарегистрированны там, где произволят и добывают-москвабад не жировал бы... Он, москвабад, кроме макулатуры и канализационных стоков много чего производит?

Прочитал твой текст и вспомнил кино Голодные игры. Чотко описал Капитолий. gigi.gif

На деле просто все головы бизнеса находятся в Москве. Поближе к власти так сказать. Живи власть в питере, бизнес бы околачивался там.

Хотя веселит или не веселит тема, когда вся рыба выловленная в Приморском крае сначала идет в Москву а только потом отгружается на рынки всей страны. А в самом Приморье ситуация (и цены) с той же рыбой в местных магазинах может быть хуже чем в Москве.

Да это вообще маразм,в Сибири добывают уголь,что бы отгрузить его на несколько км,отгрузка идет через Москву lol.gif

[^]
zlobnyi
20.09.2018 - 21:30
2

Ярила

У меня супруга с Поволжья. Как то на 5-6 году совместного проживания, она заметила, что я ни разу не говорил что родом из Столицы.
В большинстве регионов как? из села уехал, значит в Москве работает.
Как то случай был, звонит супруге мама ее одноклассницы, Вы же в деревню на днях едите, дочку не захватите? Она у Вас в Москве работает. Не вопрос, только с разумным объемом вещей, т.к. много чего везем с собою, откуда забирать?
Покров.
Так то Пркров во Владимирской области и ехать до него без пробок с соблюдением скоростного режима около 2-х часов. Понятно дело по пути получилось, М7, захватили. Теперь как проезжаем его, обычно говорю, "Во, из Москвы выехали".

[^]
ARIZ0NA
20.09.2018 - 21:31
7

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 20.09.2018 - 11:03)
Москва дает рабочие места,не нравится работать в московской компании,можно уволиться или как альтернатива,прийти к владельцу и задать вопрос ему.

Все спизданул? Рассказываю...

Работали мы значит себе в региональных компаниях Северо-Западный Телеком, вкладывали деньги в сетки, оборудование. Конкретно в нашем филиале работало под 1.5к человек...
Пришел Ростелеком - объединение, все дела.. Людей по сокращали. Работы тупо вывели в МСк, НО!! какие? А все что с деньгами связано- бабло, управление и перераспределение ...

Но остальные работы выполнять все равно надо, по этому все раздербанили на субподряды, цены на все услуги стали дороже. Автопарк раздербанили ("а на хуя вам теперь столько машин"). Профит!!!
БЛЯТЬ СУКА.. Я в маркетигне работал, так эти ашапурки с мск скидывают мне распорягу где надо разместить рекламу на хороших позициях.. Епта, да там девочки в офисе сидят совершенно не имея представления, что они мне прислали, где это находится и что там более половины мест, которые они скинули полный шлак, который ни кому не нужен, или с затрудненным обзором, или еще какой-то фигней, который собственник рад теперь спихнуть.

Тесть работает на РЖД -ровно такая же хуйня творится.
Белье "стирает" одна МСК фирма, ну как стирает, берет подряд, перепродает его другой за копейки и профит.
Аккумуляторами другая МСК фирма занимается по аналогичной схеме и тд..

Не надо нам втирать. Львиная доля так называемой "РАБОТЫ" МСК компаний - посредничество, а это есть лишние шестеренки и паразиты. К тому же здесь на местах зп 25-35К вполне себе зарплаты, за которые люди работают.. Много там в нерезиновой то готовых за 30ку пахать!?

ПИДАры moderator.gif

[^]
SLex
20.09.2018 - 21:32
3

Ярила

Как же все ненавидят мой родной город, но все прутся и прутся сюда. Да съебитесь все отсюда, дайте спокойно дышать.
Не нужно коренным москвичам бабло.
Заебало

[^]
взлетчик
20.09.2018 - 21:35
4

Ярила

Нужно столицу менять раз в год рандомно по всей стране. Те кто уже был - ждут пока все регионы столичными не побывают. Потом по новой. А то поставили один город на особом положении.

[^]
JosT63
20.09.2018 - 21:39
5

Приколист

Если все НПЗ, ГОКи, шахты и и.д. зарегистрируются по месторасположению то москвобад и область тут же станет дотационным регионом. И дулю сразу непонаехавшим коренным аборигенам, а не Московская пенсия, километры метро и дорог, и ещё куча собянинских благ. А это идёт в расход с политикой партии и темнейшего

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гугнилка
20.09.2018 - 21:41
0

Балагур

Цитата (ARIZ0NA @ 20.09.2018 - 21:31)
Москва дает рабочие места,не нравится работать в московской компании,можно уволиться или как альтернатива,прийти к владельцу и задать вопрос ему.

Работали мы значит себе в региональных компаниях Северо-Западный Телеком, вкладывали деньги в сетки, оборудование. Конкретно в нашем филиале работало под 1.5к человек...
Пришел Ростелеком - объединение, все дела.. Людей по сокращали. Работы тупо вывели в МСк, НО!! какие? А все что с деньгами связано- бабло, управление и перераспределение ...

Но остальные работы выполнять все равно надо, по этому все раздербанили на субподряды, цены на все услуги стали дороже. Автопарк раздербанили ("а на хуя вам теперь столько машин"). Профит!!!
БЛЯТЬ СУКА.. Я в маркетигне работал, так эти ашапурки с мск скидывают мне распорягу где надо разместить рекламу на хороших позициях.. Епта, да там девочки в офисе сидят совершенно не имея представления, что они мне прислали, где это находится и что там более половины мест, которые они скинули полный шлак, который ни кому не нужен, или с затрудненным обзором, или еще какой-то фигней, который собственник рад теперь спихнуть.

Белье "стирает" одна МСК фирма, ну как стирает, берет подряд, перепродает его другой за копейки и профит.

Не надо нам втирать. Львиная доля так называемой "РАБОТЫ" МСК компаний - посредничество, а это есть лишние шестеренки и паразиты. К тому же здесь на местах зп 25-35К вполне себе зарплаты, за которые люди работают.. Много там в нерезиновой то готовых за 30ку пахать!?

ПИДАры moderator.gif

Ну и все остальные.
Забыли добавить про ссущих в подъездах москалей.

Это сообщение отредактировал Гугнилка - 20.09.2018 - 21:43

[^]
Vivivdarium
20.09.2018 - 21:44
5

Ярила

Ну а толку? Что в Быдлозаводске, что в Москве люди простые, те кто работает а не руками разводит, одинаково имеют - то есть НИХУЯ. Что в деревне, со своей водой, мясом, молоком и зарплатой в 3-5 тысяч, что в Москве с зарплатой 50, (а в основном 25-30), но где все платное и даже поссать 30р стоит, никакой разницы. Что там, что здесь - заебешься. Отдыхают только начальники и миллионеры. Если вам кажется что в Москве медом мазано - смазывайте жопу и приезжайте. Ваши вчерашние земляки вас и выебут с удовольствием и смаком. Меня вот заебала Москва. в 2005 уехал в область и не жалею. Заебывает все. Даже баб ебать. Даже каждый день новых. Тоже заебет. Просто вы еще пока не наеблись и не верите. Но это факт.

[^]
vetor
20.09.2018 - 21:47
0

Юморист

А мне письма из Мытыщ приходят налоговые, я в Белгороде.
Что там херня расположена?

[^]
Partyzanen11
20.09.2018 - 21:56
3

Юморист

Это называется Метрополия. Вот и весь хер до копейки
Москва-Кассиопея. (Фильм)

Это сообщение отредактировал Partyzanen11 - 20.09.2018 - 21:58

[^]
EZEZ
20.09.2018 - 21:56
2

Ярила

зависть к городу, где десятая часть народонаселения страны получает доход и кормит себя и свои семьи?
а, да, в провинциальных городах нет метро! а оно нужно?
Москва - столица страны
но зависть не истребить же!
приезжайте, живите, зарабатывайте стремящиеся провинциалы; многие успешно карьеру делают в столице, у последних коренных места отбивая нахрапом и связями местечковыми
ныть же смысла нет, если ты лучший - тебе и в Москве рады будут!
а если нормальный человек и в окна мусор по лимитовской привычке не кидаешь - вдвойне!
хорошим людям и в Москве рады, правда
ЗЫ
а вообще это очередной москвасрач, я знаю, заминусят, но рейтинг позволчет
кстати, вы думаете, что без чурок столица пропадёт?
но, увы, политику никто не отменял
приезжайте, работайте, помогите всем измениться в лучшую сторону! smile.gif
ЗЗЫ
а вдруг не заминусят? cool.gif да не, как не минусить, правда? lol.gif
ЗЗЗЫ
пойду завтра в собес, получу свои причитающиеся 1000000000 рублей; главное в обед не попасть, обеды у нас, понимаете, постоянные практически, за счёт регионов...

Это сообщение отредактировал EZEZ - 20.09.2018 - 22:03

[^]
ElektrikSPb
20.09.2018 - 21:57
2

Ярила

Что значит "оказалось сосредоточено"? А когда было по другому?

[^]
EZEZ
20.09.2018 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Binki @ 20.09.2018 - 21:02)
Цитата (ТехничкаДуся @ 20.09.2018 - 11:20)
А вы тут работайте на вредных производствах, получайте небольшую зарплату, а если полечиться то в Москву, желательно платно.

Не поверишь, я первую сетку вредности в Москве выработала, на вредном производстве.

да кого это колышет? ты ж их объедаешь, типа cool.gif зависть и лень - побудительный мотив cool.gif
ЗЫ
я сам на "ящике" десяток лет трудился, отслужив срочную службу, ибо бронь отменили, попутно учась на вечернем, по мере сил

[^]
zlobnyi
20.09.2018 - 21:59
2

Ярила

Цитата
Ты такой добрый, впрочем, как и большинство москвичей. А можно нам забрать ваше социальное обеспечение?

Лично у меня не никакого соц обеспечения, даж карты Москвича нету. Лазил по сайтам, не подхожу по параметрам (((
Супруга, когда родила дочь, выплачивали пособие примерно в 1 тыс рублей в 2010г было. Про комплект "няшек" с род дома честно скажу, не помню. Мы приготовились тогда, все свое было.
Но если Вам скинуть все компании, за счет которых типа Москвичи жируют, готовьтесь, что медицина улучшится скорее всего, но появится огромное количество беременных женщин со средней азии, которые будут рожать в Вашем городе и потом оставаться жить там. Это так к слову, раз уж эту тему затронули.
Дети растут, у них своя культура и обычаи. Появляются своеобразные анклавы.
Понимаю, что не должно быть такого, но вот реально бесит, когда у приезжих льгот и всевозможных преференций больше, чем у живущих тут постоянно.
Забирайте к себе их вместе с будущими градообразующими компаниями.

Это сообщение отредактировал zlobnyi - 20.09.2018 - 22:05

[^]
Артемий13
20.09.2018 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Rollon44 @ 20.09.2018 - 18:30)
Цитата (Артемий13 @ 20.09.2018 - 19:59)
Все верно, почти вся Кубань выкуплена москалями, естественно прибыль там декларируется. А те 4% это походу ЕСХН.

Хто не скаче той москаль?

Крым чей?

[^]
iandry
20.09.2018 - 22:07
0

Ярила

Цитата (VaranG42 @ 20.09.2018 - 11:00)
открыли сука америку...
и да москалям привет ага..

и тебе привет, ну и кто кого кормит? gigi.gif lol.gif

[^]
RaulDuc
20.09.2018 - 22:10
-5

Ярила

Цитата (ARIZ0NA @ 20.09.2018 - 21:31)

ПИДАры moderator.gif

Как понимаю свою компанию создать не можешь,на дядю из столицы работаешь,который ещё и денег платит.Мороженку купи,а то полыхает lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24007
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх