В России резко увеличат расходы на мотивацию чиновников.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krendel13
20.09.2018 - 14:26
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (EchoRIN @ 20.09.2018 - 14:21)
Очень неоднозначная для меня новость. С одной стороны есть примеры как в том же Сингапуре подобные методы помогли избавиться от коррупции, но я не забываю в какой сране мы живём и результаты могут быть самые непредсказуемые

Результаты скорее как раз однозначно предсказуемые. cool.gif

[^]
krendel13
20.09.2018 - 14:44
2

Хохмач

Цитата (Vardok47 @ 20.09.2018 - 13:39)
Цитата (lexa1980 @ 20.09.2018 - 15:21)
кто такие гос служащие ?
это пожарные, полиция, врачи,  учителя, ученые, военные  и еще десятки разных  профессий .
что в этом странного что запланировали премии для них ? 

вот любят журношлюхи все перевернуть с ног на голову.

А еще больше аудитория ЯП-а любит вестись на эти заголовки.
Почитаешь так комменты и такое ощущение, что чиновники в стране это только министры, главы регионов и контор. А то что 99 процентов чиновников это такие же работяги как и остальные люди никто думать не хочет. Вон тут большая часть вообще за расстрел высказались.
Ну а че, если такие смелые идите и ставьте к стенке работников соцзащиты, налоговой, администрации, судов и полиции. Всех давай, и твоего соседа Васю (который патрульным ходит туда-сюда), и подружку брата Аню (которая бумажки в налоговой перебирает), всех давайте уж. Тьфу, блин. Сколькож в башке настрато должно быть, чтоб элементарных вещей не понимать.

Работников пенсионного и соцзащиты? К стенке? Легко! Мама получала пенсию, я как то перебирал старые газеты, и обнаружил указ трёхлетней давности о добавке пенсии, когда мама в очередной раз пошла в пенсионный, попросил узнать её о доплате, она довольная пришла, сказала, что "девушка" ей объяснила, что со следующего месяца будут доплачивать, так как выплаты производятся С МОМЕНТА ОБРАЩЕНИЯ пенсионера, следовательно, не найди я той газеты, и так бы оно и проканало, после моего похода в пенсионный, маме ещё три года к каждой пенсии, помимо добавки ещё по 380 рублей присылали переводом из пенсионного... Соцзащита... Сломал один мой очень хороший знакомый шейку бедра, всё бы ничего, но только у него болезнь Бехтерева, с трудом человек передвигался, поехал я в соцзащиту, попросил оформить ему инвалидность, с выездом ВКК на дом, или положить в стационар, и там провести ВКК, а так же выделить человека для ухода, так как для таких услуг у них есть люди в штате, а друзей много, но не все, и не всегда могут его посетить. Итог, в патронаже отказали, с невнятной мотивацией о недостатке персонала, а для проведения ВКК предложили отправить лежачего больного, да ещё с переломом шейки бедра в областную больницу, за 900 км...
Так что мотивировать их только статьями уголовного кодекса, пиздюлями, и расстрелом, больше их ничем не проймёшь.
И это я ещё не помянул органы опеки, тех вообще поголовно расстрелять надо, а ведомство ликвидировать.

[^]
Читинец
20.09.2018 - 14:48
0

Ярила

Цитата (3942ру @ 20.09.2018 - 14:52)
На материальную мотивацию государственных служащих в период с 2019 по 2021 год из федерального бюджета будет выделено порядка 630 млрд рублей. С 2020 года запланировано увеличение постоянной части денежного содержания чиновников.

Отмечается, что проект федерального бюджета предполагает в 2019 году на «материальную мотивацию» госаппарата зарезервировать 138,6 млрд рублей, в 2020 году — 208,9 млрд рублей, а в 2021 году — уже 284,4 млрд рублей, сообщает агентство. Следует отметить, что в текущем году на эти цели из бюджета выделено порядка 100 млрд рублей.

Напомним, в августе 2016 года президент России Владимир Путин подписал указ «Об основных направлениях развития государственной гражданской службы РФ на 2016−2018 годы». В документе содержались поручения правительству РФ добиться повышения престижа гражданской службы, в том числе и с помощью увеличения зарплат чиновников.

via

Видимо выход только такой,
Чтоб они лопнули суки old.gif

[^]
krendel13
20.09.2018 - 14:52
0

Хохмач

Цитата
Видимо выход только такой,
Чтоб они лопнули суки

И на выделенные для мотивации деньги закупить мощных компрессоров... zombie.gif

[^]
Ghost1326
20.09.2018 - 15:00
1

Ярила

Короче, мы тут лишние на этом празднике жизни. Пора найти новую территорию и создать нормальную здоровую страну.

[^]
leo1
20.09.2018 - 15:01
0

Ярила

не раскачивайте ,это всеголишь поторы тыщи с носа ,ничего потерпите.щас еще фри мать их лансеров заставим платить и заживем

[^]
Spartanec193
20.09.2018 - 15:05
1

Ярила

Говорят казнь за хищение очень мотивирует. Ну это в Китае например. Но к сожалению не у нас.

[^]
Alex0053
20.09.2018 - 15:07
1

Ярила

Самых лучших "мотиваторов" звали Иосиф Виссарионович и Лаврентий Павлович...

[^]
Vardok47
20.09.2018 - 15:09
6

Ярила

Цитата (Ahtari @ 20.09.2018 - 16:25)
Если я работаю чиновником и не увольняюсь, значит я уже мотивирован, какая мотивация ещё необходима? Если нужны дополнительные стимулы для выполнения своих должностных обязанностей, думаю, вполне сгодятся методы Иосифа Виссарионовича!

Если ты работаешь чиновником и не увольняешься, то гораздо более вероятно что тебе просто некуда идти, ибо в твоем мухосранске работы нет, поэтому ты сидишь на жопе ровно, получаешь 15-20 тыщ рублей и с невозмутимым выражением лица слушаешь все требования тебя расстрелять и сказки про твои баснословные зарплаты.

[^]
zaratustr
20.09.2018 - 15:10
-1

Ярила

Ну, в общем, чисто африканская республика. Только с зимой, что одежду надо покупать и жильё иметь. В Африке всем похуй на ЖКХ, у нас отопление и тёплая одежда- вопрос выживания. Плешивая тварь совсем оторвалась от реальности?

Я просто сейчас охуеваю, слушая проект бюджета страны на ТРИ года.

На птинских 76% дебилов рассчитано?

[^]
vintyra
20.09.2018 - 15:15
0

Ярила

Вова, ты охуел?

[^]
Apostulus
20.09.2018 - 15:25
6

Приколист

Подавляющее большинство госслужащих - специалисты, которые зарабатывают меньше средней заработной платы по региону.

Я работаю на госке 11 лет, окладная часть зарплаты ведущего специалиста в моём регионе составляет 13000р., мои надбавки за стаж и чин - 3000р., остальное - стимулирующие выплаты, которые не индексировались с 2008 года, например, дежурство в выходные и праздничные дни тарифицируется по 75р./час., отсюда возникает слабая заинтересованность, текучка кадров, непрофессионализм сотрудников, отсутствие преемственности.

Если раньше на руководящую должность приходил опытный сотрудник, который прошёл путь с низших должностей, понимает функционал и работу подразделения, то последние 4 года до руководящих должностей не дослуживаются, в на должность сажают абы кого - как итог - за 2 последних года у нас сменилось 8 руководителей, предпоследний отработал вообще три дня и ушёл, естественно, все эти их "вникания в работу" и несистемные потуги не приводят ни к чему хорошему.

"Чиновник" как собирательный образ, в народе в основном ассоциирующийся с зажравшимся мудаком, сидящим на спине у простого гражданина, но в реальности, таких людей довольно не много. К примеру, моё ведомство занимается поддержкой субъектов малого и среднего предпринимательства - выдача безвозвратных субсидий, содействие в льготном кредитовании и поручительстве, выделение, в т.ч. на безвозмездной основе объектов недвижимости и земельных участков, консультативная поддержка. Это социально-экономический блок развития региона, который непосредственно помогает создавать рабочие места, снижать безработицу, поддерживать предпринимателей региона в рамках возможностей законодательства.
Поэтому не надо всех под одну гребёнку собирать, на госслужбе достаточно порядочных людей, которые работают за идею и заслуживают повышения мизерных зарплат.

Это сообщение отредактировал Apostulus - 20.09.2018 - 15:27

[^]
pticeed
20.09.2018 - 15:25
0
Статус: Online

Созерцатель

Это форменное глумление над избирателями.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ogre55
20.09.2018 - 15:27
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (krendel13 @ 20.09.2018 - 14:44)
Работников пенсионного и соцзащиты? К стенке? Легко! Мама получала пенсию, я как то перебирал старые газеты, и обнаружил указ трёхлетней давности о добавке пенсии, когда мама в очередной раз пошла в пенсионный, попросил узнать её о доплате, она довольная пришла, сказала, что "девушка" ей объяснила, что со следующего месяца будут доплачивать, так как выплаты производятся С МОМЕНТА ОБРАЩЕНИЯ пенсионера, следовательно, не найди я той газеты, и так бы оно и проканало, после моего похода в пенсионный, маме ещё три года к каждой пенсии, помимо добавки ещё по 380 рублей присылали переводом из пенсионного... Соцзащита... Сломал один мой очень хороший знакомый шейку бедра, всё бы ничего, но только у него болезнь Бехтерева, с трудом человек передвигался, поехал я в соцзащиту, попросил оформить ему инвалидность, с выездом ВКК на дом, или положить в стационар, и там провести ВКК, а так же выделить человека для ухода, так как для таких услуг у них есть люди в штате, а друзей много, но не все, и не всегда могут его посетить. Итог, в патронаже отказали, с невнятной мотивацией о недостатке персонала, а для проведения ВКК предложили отправить лежачего больного, да ещё с переломом шейки бедра в областную больницу, за 900 км...
Так что мотивировать их только статьями уголовного кодекса, пиздюлями, и расстрелом, больше их ничем не проймёшь.
И это я ещё не помянул органы опеки, тех вообще поголовно расстрелять надо, а ведомство ликвидировать.

Так в РФ право действует в заявительном порядке. Заявил о своём праве, получил, не заявил, значит и так всё устраивает. Но, как и положено чинушам, на любое заявление состряпают отписочку и, тем самым, пошлют накуй.

[^]
odinman
20.09.2018 - 15:31
1

Ярила

Цитата (БатракАбрама @ 20.09.2018 - 10:04)
Смотри какой ладный

интересно его кто нибудь ебёт?

[^]
OberstZ
20.09.2018 - 15:33
0

Ярила

Цитата (sergecheb @ 20.09.2018 - 09:59)
Чиновники-это уже такое сословие, каким были дворяне в царской России. А кончилось все плохо. Путин продолжает наступать на старые грабли.

А может Царя подменили?

[^]
eroselena
20.09.2018 - 15:36
-1

Замсеня

Какая еще мотивация??? Им мало платят за то что просиживают штаны и придумывают дебильные законы?

[^]
ULtoR
20.09.2018 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Абоерабое @ 20.09.2018 - 12:56)
что получается у прокурорского Чайки еще морда больше станет!? Бойтесь своих желаний Астанавитесь!

Представляете, жиртрест Чайка разожрется так, что коллапсирует и превратится в черную дыру. Так он сможет поглощать не только жратву и миллиарды денег, а вообще всё: пенсионеров, бриллианты, гигатонны нефти, леса и поля. Это ж будет идеальный чиновник, перфекто!

[^]
spasitel22
20.09.2018 - 15:39
1

Ярила

idea.gif

[^]
Жофрей
20.09.2018 - 15:40
-4

Ярила

А я бы вот, на месте Путина, именно с целью выявления лиц, мотивированных на госслужбу, заставил бы всех их отработать год-два вообще без зарплаты. И на уборку помещений с техникой пусть скидываются по братски из своих. Кто не уволится - тот правильно мотивирован. Кто сбежал - тот летун и приспособленец, а возможно и вор. Хотя как раз вор-то спокойно посидит и без зарплаты. Капитализируя уже самим этим фактом ценное приобретение - кресло чиновника. Это же вам не кирпичи таскать на стройке, какая мотивация, нахрен, нужна?! Разве у нас имеются вакансии в госсужбе? Занято же все на три поколения вперед и без мотивации. Кто ее придумал - того судить надо и посадить лет на 20 за коррупцию.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 20.09.2018 - 15:40

[^]
Жофрей
20.09.2018 - 15:46
-3

Ярила

Цитата (Apostulus @ 20.09.2018 - 15:25)
"Чиновник" как собирательный образ, в народе в основном ассоциирующийся с зажравшимся мудаком, сидящим на спине у простого гражданина, но в реальности, таких людей довольно не много.

Да ты что?! А поцаны-то и не знали! Оказывается, есть честные хорошие чиновники, они помогают "народу", сами даже при этом не доедая... Ипать, сказки венского леса!

[^]
DenAlien
20.09.2018 - 16:00
-2

Ярила

Цитата (Apostulus @ 20.09.2018 - 15:25)
Подавляющее большинство госслужащих - специалисты, которые зарабатывают меньше средней заработной платы по региону.

"Чиновник" как собирательный образ, в народе в основном ассоциирующийся с зажравшимся мудаком, сидящим на спине у простого гражданина, но в реальности, таких людей довольно не много. К примеру, моё ведомство занимается поддержкой субъектов малого и среднего предпринимательства - выдача безвозвратных субсидий, содействие в льготном кредитовании и поручительстве, выделение, в т.ч. на безвозмездной основе объектов недвижимости и земельных участков, консультативная поддержка. Это социально-экономический блок развития региона, который непосредственно помогает создавать рабочие места, снижать безработицу, поддерживать предпринимателей региона в рамках возможностей законодательства.
Поэтому не надо всех под одну гребёнку собирать, на госслужбе достаточно порядочных людей, которые работают за идею и заслуживают повышения мизерных зарплат.

Да все вы вышли из одной шинели. Николай Васильевич еще тогда вас точно всех описал.

В департаменте податей и сборов, который впрочем иногда называют департаментом подлостей и вздоров, не потому чтобы в самом деле были там подлости, но потому что господа чиновники любят так же как и военные офицеры немножко поострить, — итак в этом департаменте служил чиновник, собой не очень взрачный, низенький, плешивый, рябоват, красноват, даже на вид несколько подслеповат, [служил он очень беспорочно].1 В то время еще не выходил указ о том, чтобы застегнуть чиновников в вицмундиры. Он ходил во фраке, цвету коровьей коврижки. Он был [очень] доволен службою и чином титулярного советника. Никаких замыслов на коллежского асессора, ни надежд на прибавку жалованья: в существе своем это было очень доброе животное и то, что называют благонамеренный человек, ибо в самом деле от него почти никогда не слыхали ни дурного, ни доброго слова. Он совершенно жил и наслаждался своим должностным

[^]
Rewan
20.09.2018 - 16:03
4

Приколист

Позволю себе внести маленькую ясность в понятие чиновник в нашей стране, что бы не мели всех под одну гребёнку. Я Айтишник, работающий в одном из органов власти, одного провинциального города. Так вот, я государственный служащий, aka чиновник, мелкий такой, но всё-таки. От этого звания(статуса) мне не горячо не холодно, вкалываю я не меньше остальных моих коллег в данной сфере, ЗП у меня 22 т.р, возраст у меня такой, что пора уже внуков иметь, зато ответственности....За каждое сука слово, чих, нас ебут что мама дорогая. Материальная ответственность и постоянные запреты на казалось бы обычные для простого обывателя вещи.
Обидно, что для многих жителей моей страны понятие чиновник=казнокрад и жиробас, который не вмещается на экране телевизора. Ведь чиновником может называться простой бухгалтер, юрист, экономист и тд.

Это сообщение отредактировал Rewan - 20.09.2018 - 16:25

[^]
krendel13
20.09.2018 - 16:03
0

Хохмач

Цитата (odinman @ 20.09.2018 - 15:31)
Цитата (БатракАбрама @ 20.09.2018 - 10:04)
Смотри какой ладный

интересно его кто нибудь ебёт?

А кто нибудь столько выпьет? blink.gif mike.gif

[^]
Dude34
20.09.2018 - 16:06
0

Весельчак

Когда же вы, бляди, нажретесь?!?!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21918
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх