В ДНР заявили о начале новой войны с Украиной 14 сентября

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
метровец
1.09.2018 - 19:42
1
Статус: Offline

Приколист

Ребзы, никто не в курсе, когда Земля налетит на небесную ось?

[^]
denfinsteren
1.09.2018 - 19:44
-2

Весельчак

пиздоболы стайл. защитят они. не нужны такие защитники которые свой народ геноцидят(пенсионная реформа Россси
и)

[^]
Zoldaten
1.09.2018 - 19:45
4

Ярила

Цитата (igorgrig @ 1.09.2018 - 16:24)
Некоторая информация, которая подтверждает эти данные, была получена со сбитых ранее украинских беспилотников. Украина, по словам Басурина, планирует обвинить ополченцев в срыве перемирия и после этого начать боевые действия.

Басурин уже неоднократно заявлял о готовящемся наступлении ВСУ. Но последние так и не атаковали. Он никогда не слышал притчу о мальчике и волках?

Некоторая, - это какая? Насколько я знаю, беспилотник - это камера, движки, несущая конструкция, микросхема и приёмник/передатчик (если очень грубо). С беспилотника больше ничего не взять, не снять. Если только внутрь не положили бумажку или флешку с датой начала наступления. Звучит, к сожалению, глуповато.

Надеюсь, что Басурин в очередной раз ошибается и наступления ВСУ не будет.

[^]
lopus73
1.09.2018 - 19:47
1

Ярила

Цитата (leshiy76 @ 1.09.2018 - 16:36)
Действительно, печально.
Новые жертвы, разруха.
Когда же уже поставят жирную точку в этом противостоянии?
Перейти в контрнаступление, при действительном вмешательстве и поддержке РФ.
Россия и так для всех во всем виновата, так хоть не за зря пиздеть будут.
А может и наоборот - заткнутся.

Пока у власти нашей страны кучка предателей во главе с главнокомандующим, и людей регулярно продлевающих их нахождение у власти - никогда. Ведь это очевидно, ну откройте глаза уже, и перестаньте задавать одни и те же вопросы.

[^]
DilanMcKey
1.09.2018 - 19:48
5

Ярила

Цитата (zvonarev @ 1.09.2018 - 17:04)
Цитата (СамурайДжек @ 1.09.2018 - 18:51)
Цитата (zvonarev @ 1.09.2018 - 16:44)
Захарченко убили. До этого убили остальных, кто руководил людьми, сдерживал уебанцев 404, это Моторола, Гиви и т.д.  Неужели начался слив Донбасса?
Почему в ЛНР тишина?

есть ощущение, что слив Донбасса и не прекращался...
почему в 2008 грузинов могли погнать, а тут нет?

Потому что это территория России. Ну почти. Сейчас точно России.
Там наши миротворцы были.
А на Украине нету. В самопровозглашенных ДНР и ЛНР нету.
Если залезут, будет война не между Украиной и Россией, а между США и Россией.
Неужели непонятно. В Сирии война не с ИГИлом, а с США.
За что, это отдельный разговор.
И да. Мне бы очень хотелось, чтоб ДНР не трогали. Отогнать от их рубежей говно хохляцкое. Но это вряд ли будет.

Прикольно. Донецк это территория России? Вы там совсем уже упоролись в своем квасном патриотизме? Или непросыхаете второй день? Вы предлагаете украинской армии съебать с территории Украины? Может это нам пора съебать оттуда и не мешать спокойно жить людям. Очень печально, что мой народ настолько отупел и деградировал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
maxnonestor
1.09.2018 - 19:52
3

Хохмач

Цитата (СамурайДжек @ 1.09.2018 - 18:02)

А теперь покажи мне такие же с украинскими детьми, которые не донбассовские?

Тебя в гугле забанили? Или ты считаешь что мирные жители гибнут только с одной стороны фронта?

[^]
neon81
1.09.2018 - 19:53
2

Ярила

Цитата (Золотарь @ 1.09.2018 - 17:37)
Цитата (neon81 @ 1.09.2018 - 16:51)
Цитата (Yanssen @ 1.09.2018 - 16:42)
Из них хреновые нострадамусы.
Каждый год по десять раз большое наступление прогнозируют.
Чаще, чем конец света. И ничего не происходит.

Последний раз во время чемпионата мира ленту забивали ожидалками.
=
Будет, не будет - через две недели и увидим. А заранее тарахтеть - ну их нафиг.

А где друг твой Золотарь? Что-то он задерживается.

Уже здесь вильнюсский ассенизатор со своими ценными высказываниями.
Вспомни говно и вот оно. Это поговорка такая.

Ты все ещё дуешься что я тогда тебя за язык поймал на пиздабольстве? Да забудь уже)))

Ты себя за хуй-то не поймаешь, ловец. Срёшься со всеми и уже вспомнить не можешь с кем по какому поводу срался, чепушило.

[^]
dyadkavovka
1.09.2018 - 19:54
1

Приколист

Да никакой эскалации не будет. Вы о чем? По радио этот бред слушаем в течении почти пяти лет. Как написали комментаторы выше, какой дебил будет озвучивать дату наступления?

[^]
lineyka
1.09.2018 - 19:55
1

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 1.09.2018 - 16:30)
Вангую применение химоружия войсками Асада в Идлибе и начало последующей КТО пропиндосской кавалерии там, как раз в это же время. Хотелось бы, чтоб украинского конфликта уже не было всем... Грустно, что это (бойня на ЮВ незалежки) не заканчивается никак.

Посмотри на карту, что есть ЮВ незалежки?!)

[^]
плезанс
1.09.2018 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Rifle77 @ 1.09.2018 - 19:26)
Раньше внезапно нападали на врага
Теперь с предупреждением за две недели
Прогресс

Ну вообще то не за 2 недели.
А так война начинается с ноты послу... юридически.
Да и честно не думаю. что будет хоть какая то движуха.
Побухтят и успокоятся.

[^]
mrPitkin
1.09.2018 - 20:04
2

Ярила

Цитата (dyadkavovka @ 1.09.2018 - 21:54)
Да никакой эскалации не будет. Вы о чем? По радио этот бред слушаем в течении почти пяти лет. Как написали комментаторы выше, какой дебил будет озвучивать дату наступления?

Каратели сейчас сидят на "линии Порося" в блиндажах и лопают горилку с салом, которое им подвозят майданутые сволонтёры.

[^]
Петрович34
1.09.2018 - 20:04
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Юджи @ 1.09.2018 - 16:41)
Цитата
Некоторая информация, которая подтверждает эти данные, была получена со сбитых ранее украинских беспилотников.

Их пытали? lol.gif

Когда падали, сами раскалывались. cool.gif

[^]
nnemo
1.09.2018 - 20:05
3

Ярила

да, кто- то устроил техничную провокацию...
зачем украинцам надо было убивать Захарченко, какой в этом смысл...
ему замену найдут в течении двух дней, ничего не изменится

[^]
Lumikko
1.09.2018 - 20:13
5

Шутник

Нужно снова провести референдум и решать по его итогам. Либо отделять и пусть будут независимыми, раз уж не принимают новую власть, либо остаются в составе Украины ( если большинство будет за это). Продолжать военные действия бесчеловечно по отношению к мирным жителям, и толку никакого. Нужно решать большинством голосов. Референдум проводить в присутствии представителей нейтральных стран.

[^]
Тырдымпых
1.09.2018 - 20:26
6

Ярила

Цитата (СамурайДжек @ 1.09.2018 - 15:51)
Захарченко убили. До этого убили остальных, кто руководил людьми, сдерживал уебанцев 404, это Моторола, Гиви и т.д.  Неужели начался слив Донбасса?
Почему в ЛНР тишина?

Объясняю на пальцах.
Ю.Осетия, как и Абхазия, как и Крым, имели статус автономных республик, которые имеют своё правительство и все органы власти. И это правительство в праве делать что угодно. Распускаться, собираться, отделяться, присоединяться, совокупляться. И это всё будет законно.
Именно это, и вполне законно, сделали эти три региона.
В Л\ДНР ситуация сложнее, в связи с тем что это образование изначально не было автономным, а было в составе Украины как область, то есть не обладающее элементами суверенности.
И единственный законный вариант отделиться, реализуется через Киев, через правку конституции, через правку законов... Короче не всё так просто.
Поэтому если признание Ю.Осетии и Абхазии для России не могло иметь особого труда в связи с законностью их отделения, то с Л\ДНР уже становится сложнее, ибо тут уже придется признавать что государство Украина не совсем целое государство и прочий бред.
По поводу погнать. Если учесть, что грузины в порыве горного ебанизма убили всех официально находившихся там российских миротворцев, то удивительно что Тбилиси еще не родина российских вин.

[^]
Баянай
1.09.2018 - 20:26
-1

Баянай

Захарченко убили. До этого убили остальных, кто руководил людьми, сдерживал уебанцев 404, это Моторола, Гиви и т.д. Неужели начался слив Донбасса?
Почему в ЛНР тишина?

[^]
Золотарь
1.09.2018 - 20:36
-1

Хохмач

Цитата (neon81 @ 1.09.2018 - 19:53)

=

Ты все ещё дуешься что я тогда тебя за язык поймал на пиздабольстве? Да забудь уже)))

Ты себя за хуй-то не поймаешь, ловец. Срёшься со всеми и уже вспомнить не можешь с кем по какому поводу срался, чепушило.

Я? Срусь? Ты меня либо с кем то путаешь, либо чё то влажно себе нафантазировал))) а свои дешманские интернетовские оскорбления засунь себе в жопу- мне на них плевать)))

Это сообщение отредактировал Золотарь - 1.09.2018 - 20:36

[^]
neon81
1.09.2018 - 20:38
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 1.09.2018 - 20:36)

=

Я? Срусь? Ты меня либо с кем то путаешь, либо чё то влажно себе нафантазировал))) а свои дешманские интернетовские оскорбления засунь себе в жопу- мне на них плевать)))

Было бы плевать- не отвечал бы. И где это я тебя оскорбил? Я просто обозначил положение вещей.

[^]
kwant71
1.09.2018 - 20:43
2

Ярила

Цитата (Ачачач @ 1.09.2018 - 18:07)
Когда уже хохлы этот гнойник выдавят.

Выдавливалка не выросла. И не вырастет

[^]
3363
1.09.2018 - 20:44
1

Весельчак

Цитата (Тырдымпых @ 1.09.2018 - 20:26)
Цитата (СамурайДжек @ 1.09.2018 - 15:51)
Почему в ЛНР тишина?

Объясняю на пальцах.
Ю.Осетия, как и Абхазия, как и Крым, имели статус автономных республик, которые имеют своё правительство и все органы власти. И это правительство в праве делать что угодно. Распускаться, собираться, отделяться, присоединяться, совокупляться. И это всё будет законно.
В Л\ДНР ситуация сложнее, в связи с тем что это образование изначально не было автономным, а было в составе Украины как область, то есть не обладающее элементами суверенности.
И единственный законный вариант отделиться, реализуется через Киев, через правку конституции, через правку законов... Короче не всё так просто.
Поэтому если признание Ю.Осетии и Абхазии для России не могло иметь особого труда в связи с законностью их отделения, то с Л\ДНР уже становится сложнее, ибо тут уже придется признавать что государство Украина не совсем целое государство и прочий бред.
По поводу погнать. Если учесть, что грузины в порыве горного ебанизма убили всех официально находившихся там российских миротворцев, то удивительно что Тбилиси еще не родина российских вин.

поэтому Украина может примирится с Донбассом только когда Украина войдет в состав Донбасса

[^]
Золотарь
1.09.2018 - 20:47
-2

Хохмач

Цитата (neon81 @ 1.09.2018 - 20:38)

=

Было бы плевать- не отвечал бы. И где это я тебя оскорбил? Я просто обозначил положение вещей.

Да я по правилам вежливости отвечаю, человек воспитанный- чтоб избежать недоразумений) а ты подумал что я с тобой общения искренне ищу?) С тем, кто кроме как пиздежом свою позицию аргументировать не может?)))) Твоему чсв можно позавидовать)))

Это сообщение отредактировал Золотарь - 1.09.2018 - 20:50

[^]
americano
1.09.2018 - 20:54
-4

Ярила

Цитата (Lumikko @ 1.09.2018 - 22:13)
Нужно снова провести референдум и решать по его итогам. Либо отделять и пусть будут независимыми, раз уж не принимают новую власть, либо остаются в составе Украины ( если большинство будет за это). Продолжать военные действия бесчеловечно по отношению к мирным жителям, и толку никакого. Нужно решать большинством голосов. Референдум проводить в присутствии представителей нейтральных стран.

Референдум среди кого? Среди народа или среди олигархов? Наивно полагать, что от наших голосов что-то там зависит

[^]
neon81
1.09.2018 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 1.09.2018 - 20:47)
Цитата (neon81 @ 1.09.2018 - 20:38)

=

Да я по правилам вежливости отвечаю, человек воспитанный- чтоб избежать недоразумений) а ты подумал что я с тобой общения искренне ищу?) С тем, кто кроме как пиздежом свою позицию аргументировать не может?)))) Твоему чсв можно позавидовать)))

Вежливый, ты когда своими прямыми обязанностями займёшься? Все сортиры в говне, а тебе всё смехуёчки! Висишь тут в политтемах, срёшься. Где мужики- там и ты. Прекращай хуйнёй страдать.

[^]
americano
1.09.2018 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Тырдымпых @ 1.09.2018 - 22:26)

Объясняю на пальцах.

Да ладно??? Ты Конституцию АР Крым читал вообще?
"Согласно ст. 1 «Статус Автономной Республики Крым, Верховной Рады Автономной Республики Крым и Совета министров Автономной Республики Крым» Автономная Республика Крым является неотъемлемой составной частью Украины и в пределах полномочий, определённых Конституцией Украины, решает вопросы, отнесённые к её ведению.

В соответствии со ст. 2 Конституции Крыма в случае противоречия положений нормативно-правовых актов Верховной Рады Автономной Республики Крым и актов Совета министров Автономной Республики Крым Конституции Украины, законам Украины действуют положения Конституции Украины, законов Украины."

[^]
СамурайДжек
1.09.2018 - 21:04
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 1.09.2018 - 18:04)
Цитата (СамурайДжек @ 1.09.2018 - 18:02)
Цитата (Ruticon @ 1.09.2018 - 16:45)
я вот одного понять не могу. Почему все считают, что виноваты только украинцы? Я лично сомневаюсь, что виноваты только они. Там с обеих сторон рыльца в пушку.

Наверное потому, дорогой мой, то с Донбасса вот таких фото сотнями.
А теперь покажи мне такие же с украинскими детьми, которые не донбассовские?

А если будут фото таких же детей из Авдеевки?

так ведь нету таких фото из Авдеевки... и в этом вся разница, к вопросу кто в чём виноват

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31678
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх