Слушания в госдуме по пенсионной реформе. Самое интересное.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
basurmanin 21 авг 2018 в 16:00
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
27
Цитата (ennik @ 21.08.2018 - 15:34)
Цитата (pilligrimm01 @ 21.08.2018 - 15:18)
Думаю не для кого не секрет, что эта пенсионная реформа затеяна с одной целью: закрыть финансовую дыру в ПФ РФ т.к. Путин и Медведев с 2015 года честно пиздят оттуда деньги на проекты типа "Крымский мост", "Развитие Крыма", "Чемпионат мира по футболу" и проч. А сейчас выяснилось, что забранные деньги надо возвращать т.к. все больше народа выходит на пенсию! А денег нет! Думаю, что закон будет принят т.к. без него они и года не протянут!

Не нагнетай.
"Ни для кого не секрет", если что.
И Крым, и мост крымский России - нужен.
Более того скажу - и этого мало. России.
Такова - жизнь.

Самое смешное, что про нужность и просто необходимость Крымского моста рассуждают все, начиная от президента и заканчивая простыми людьми которые в этот Крым последний раз ещё при СССР ездили, а строят его на бюджетные бабки миллиардеры вротенберги lol.gif
Как и с олимпиядами и чемпионатами мира. Все кричат как это полезно, сверхдоходно и престижно, а деньги на эти проекты берут у пенсионеров и увеличивая поборы с населения.
Дядя Вова проект за проектом придумывает, вот только где бабки на это брать? Своих друзей олигархов он почему то не доит, а иногда даже из бюджета им подкидывает...
Власть живет идеей "хлеба и зрелищ" ...зрелищ сейчас хоть попой ешь, а вот где взять хлеба?
Razgulnov 21 авг 2018 в 16:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Только сейчас дошло до меня. А как же эти всякие негосударственные пфр, в которые мы доверяем свои страховые взносы???? Каждый год все талдычили выбирайте тот или иной фонд. Ходили по квартирам агитировали. Меня вон в стальфонд записали, который сейчас уже под другой вывеской. Что не проканало это? Я не могу подушку себе на черный день сделать, не копятся средства. А с зп ежемесячно 6-7 тыр снимают отчисления, которые я скорее всего не увижу и засуньте свои тренажеры на улицах куда подальше.
Shtrossel 21 авг 2018 в 16:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
19
И не слова о супер дорогих и крутых зданиях ПФР. О заоблочной з/п главы ПФР и его яхтах, тоже ни чего не говорят. И об уменьшении затрат на обслуживание ПФР, тоже не слова. Нас водят за нос!!!
Делают вид что им не пох, но народ то давно понял что для себя они бабки отжимают, а не о пенсионерах забоятся.
Цырк.

Это сообщение отредактировал Shtrossel - 21 авг 2018 в 16:02
Astrosv80 21 авг 2018 в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
А на федеральных канала тишина, хохлы, американцы и Сирия.....Вот на НТВ только вспомнили
Kamelant автор 21 авг 2018 в 16:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Выступает депутат Геннадий Онищенко. Цитирует документы ООН об удлиняющемся долголетии. Напоминает, что во всех предложенных президентов 11 национальных проектов есть «здоровьесберегающая составляющая».

KibRob39Z 21 авг 2018 в 16:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
36
..

dmadm 21 авг 2018 в 16:05
Приколист  •  На сайте 8 лет
11
А ведь эти твари хорошо понимают, что они делают и по чьей указке. Но никто против плешивого даже слово не скажет.
KoloTushka 21 авг 2018 в 16:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
14
Миллионеры для своих безвольных рабов сочиняют приговор
Bulrum 21 авг 2018 в 16:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (SeaUrchin @ 21.08.2018 - 15:31)
Цитата (Kamelant @ 21.08.2018 - 15:19)
Председатель комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров: У нас сегодня 46,5 млн пенсионеров. А людей, которые платят страховые взносы – 50 млн.

Заебали абсолютными цифрами. Сколько из этих 46,5 миллионов пенсионеров ,работающих пенсионеров? В число пенсионеров ,я так понимаю посчитали всех ? Пенсионеров МО и МВД и Депутатов всех уровней. С их совсем запредельными пенсиями. Предложение пусть все эти,хм, ну кроме МО получают пенсию как всё население. То есть 10-15 тысяч, тогда может и возраст не нужно будет повышать?

от только пиздеть-то не нужно, где вы в МВД запредельные пенсии видели??? Подавляющее большинство пенсионеров МВД и получает 10-15 т.р.
Герострат 21 авг 2018 в 16:06
неучтённый уссурийский тигр  •  На сайте 8 лет
25
Вы 9 сентября про это не забудьте, когда голосовать будете.
Я считаю партии, такой больше не должно быть в принципе, то есть вообще, к хуям собачим!
EminST 21 авг 2018 в 16:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Если я правильно понял доводы ЕРосов, то проблемы всей страны, от детей и болезней и вплоть до самих пенсионеров нужно решать за счёт пенсионеров.
K73 21 авг 2018 в 16:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
А давайте их всех на луну отправим?
TDS 21 авг 2018 в 16:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Герострат @ 21.08.2018 - 16:06)
Вы 9 сентября про это не забудьте, когда голосовать будете.
Я считаю партии, такой больше не должно быть в принципе, то есть вообще, к хуям собачим!

Ну что ты такое говоришь, если не будет ЕР, то в думе будут сидеть солдаты НАТО.
mrzorg 21 авг 2018 в 16:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
30
Кто их в Думу-то согнал, своими 146%? Теперь вот не нойте. Мяу! rulez.gif

Karel1978 21 авг 2018 в 16:10
0
Цитата (Kamelant @ 21.08.2018 - 16:02)
Выступает депутат Геннадий Онищенко. Цитирует документы ООН об удлиняющемся долголетии. Напоминает, что во всех предложенных президентов 11 национальных проектов есть «здоровьесберегающая составляющая».

Опять неправильный Геннадий вылез...
Kamelant автор 21 авг 2018 в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
«Сегодня повышение пенсионного возраста – это не экономическая, а нравственная категория, и мы с этими задачами справимся», – подытожил Онищенко.
nx01 21 авг 2018 в 16:13
Весельчак  •  На сайте 8 лет
11
Цитата (Kamelant @ 21.08.2018 - 14:44)
"Выступил министр труда Максим Топилин. Главная цель законопроекта – обеспечение стабильного развития пенсионной системы, уверяет он. В настоящее время так сложились обстоятельства (с точки зрения рынка труда, демографических процессов, экономики), что настало время, чтобы изменить параметры пенсионной системы"
«Мы, к сожалению, находимся в той точке, в которой мы находимся», – продолжает Топилин. Он отметил, что альтернативы пенсионной реформе в данный момент нет.

У вас блять вечно так "складываются" обстоятельства что страна в жопе и альтернативы очередному налогу/повышению/запрету нет!! Пидоры ебаные!
Kamelant автор 21 авг 2018 в 16:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Заключительное слово Алексея Кудрина: «Я сторонник сохранения накопительной пенсии». Необходимо к этому вернуться. Она давала бы после полного стажа около 15% дополнительно к пенсии. И когда сейчас ее замораживали, достаточных аргументов, почему это делали, не прозвучало.

Основной аргумент – недостаточно средств.

Сейчас рассматривается так называемый капитал гражданина. Я считаю, что старая накопительная система лучше, потому что наш гражданин пока не готов отщипывать от своей зарплаты что-то на пенсию. Нам в ближайшее время нужно рассмотреть этот вопрос.

Если взять всю финансовую систему страны, то самое слабое место, по сравнению с развитыми странами, – мизерный объем накопленных фондов (2-3%) – и пенсионных, и страховых. В других странах это от 60 до 100%, приводит данные Кудрин: в этих странах коэффициент замещения по пенсиям достигает 70%.
Itna 21 авг 2018 в 16:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Kamelant @ 21.08.2018 - 15:19)
Председатель комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров: У нас сегодня 46,5 млн пенсионеров. А людей, которые платят страховые взносы – 50 млн.

У нас полно работающих пенсионеров, которые платят в ПФ. Пиздит Макаров.
UguCIOga 21 авг 2018 в 16:16
Юморист  •  На сайте 10 лет
35
Деньги, которые могли и должны были идти на развитие образования, лечение онкологических заболеваний и т. д., направляются в Пенсионный фонд.
мне казалось они направились в засекреченные статьи и на оборонку и карательную ветвь власти
Очень интересно посмотреть, как они выкрутятся от референдума. Или не разрешат или подтасуют (ОЧЕНЬ сложно будет) или затормозят и он загнётся или поставят вопрос в бюллетени так, что он ничего не решит. На наших глазах решается наше (в тч и моё) будущее, и его решают лица, с которыми я не знаком и которым не доверю даже мусор вынести.

Правительство в отставку
Seeen 21 авг 2018 в 16:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7
А почему они не борются с черными и серыми зарплатами? Или это невозможно, потому что предприятия не соблюдающие требования ТК РФ принадлежат семьям единороссов и чиновников?
ravitta 21 авг 2018 в 16:18
2
Цитата (UguCIOga @ 21.08.2018 - 16:16)
Деньги, которые могли и должны были идти на развитие образования, лечение онкологических заболеваний и т. д., направляются в Пенсионный фонд.
мне казалось они направились в засекреченные статьи и на оборонку и карательную ветвь власти
Очень интересно посмотреть, как они выкрутятся от референдума. Или не разрешат или подтасуют (ОЧЕНЬ сложно будет) или затормозят и он загнётся или поставят вопрос в бюллетени так, что он ничего не решит. На наших глазах решается наше (в тч и моё) будущее, и его решают лица, с которыми я не знаком и которым не доверю даже мусор вынести.

Правительство в отставку

Этот вопрос затрагивался. Референдум если и пройдет, то он по своим срокам уже будет за принятием закона. Т. е к этому времени он уже будет принят. Тем не менее, если он будет, идти на него надо...
ТAТAРИH 21 авг 2018 в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Суки они театральные
estraven 21 авг 2018 в 16:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Хотел своё мнение по данному вопросу высказать- а не получается, как только начинаю, так сразу экстремизм какой-то вырисовывается.
Kamelant автор 21 авг 2018 в 16:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Последняя инициатива помощника президента Андрея Белоусова изъять у бизнеса 500 млрд руб., такое вновь вброшенное предложение было рассмотрено как нарушение правил, указывает Кудрин. Это, скорее всего, приведет к уменьшению инвестиций этих компаний, к падению доверия.

Министр труда Максим Топилин: мы уже неоднократно говорили о том, что законопроект предусматривает длительные переходные периоды. Если возвращаться к накопительной системе, то нужно, чтобы взносы были добровольными. Нужно обсуждать это.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 026
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх