Странно. Бухать людей никто не заставляет - это личный выбор каждого.
Будет еще дороже, значит будут еще больше употреблять левака, а контролировать это дело сложно и дорого. Будет еще выгоднее производить и продавать поддельный алкоголь, ведь простор для разброса цен тоже увеличится.
Если хотят бороться с алкоголизмом, то надо устранять причину, а не пытаться вводить ограничения. Причина в том, что уровень жизни низок, люди не видят перспективы, а алгоколь помогает отключиться от проблем. Как наркотик. Наркотики же вообще запрещены. Но это не избавило нас от наркоманов, правда? Едва ли не на каждом углу встречаются характерные надписи от наркодилеров. Я и сам-то не знал, да знающие просветили. Впрочем, мне все равно - я ни алкашом, ни наркоманом не стану. Таков мой выбор.
Вот за детей страшновато. Приходится не надеяться на государство (к сожалению!), а брать дело в свои руки. Порой приходится и со школой ругаться.
Сейчас все стоит денег, плюс западные ценности проели все могзи молодежи. Поэтому на порядок сложнее удержать своего ребенка от этого дерьма. Приходится платить деньги и за кружки, и чем-то еще заниматься с ребенком, чтобы ему не было скучно и его не тянуло на улицу. Спасибо большое за это бабушке и дедушке... Что будет, когда ребенок будет старше - не знаю. Не знаю, хватит ли того, что вложили мы в него. чтобы его не потянуло на улицу...