Женщина рыбачит, чтобы спасти детей от голода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kolombosov
19.08.2018 - 20:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Отоми @ 18.08.2018 - 23:17)
Хм, про мужа в посте ни слова, родила пятерых от кого?
Должен хоть кто-то быть.
Да и съемное жилье, жесть какая то, такое вообще бывает?

Непорочное зачатие. А вообще тема грустная.

[^]
bazilvs
19.08.2018 - 20:47
0

Ярила

все что нужно знать о государстве.

[^]
tovarishart
19.08.2018 - 20:55
1

Ярила

Цитата (walentos @ 18.08.2018 - 23:05)
история конечно печалька, но....НО ВОТ НАХРЕНА ПЛОДИТЬ НИЩЕТУ????? что за варианты-дал бог зайку даст и лужайку? а теперь она представлена бедной, многодетной матерь одиночкой....ну не можешь ты содержать ребенка, зачем рожать, обеспечивая ему не жизнь а выживание?

спрашивается нахрена тебя рожали ?

нахрена рожали в войну ? и прочее
после войны нахрена рожали

это самый тупой вопрос и его задают тупые уроды

[^]
Mu5tD1e
19.08.2018 - 20:56
0

Весельчак

Цитата (svetilo13 @ 19.08.2018 - 20:37)
Цитата
А я вот сейчас скажу что вы знатный тролль и засветились не только на этом ресурсе! вы поверите на слово?
А по факту могу сказать одно, дети не виноваты что родились у таких родителей. Мамашу не оправдываю, но ради детей думаю, помочь им стоит.

Я не свечусь,вроде,нигде,но с эту ситуацию знаю.Детей жалко,не спорю.Но маме мозг уже не исправишь.Понравилось ей,что люди несут.Поверьте,что когда эти продукты закончатся,она попросит ещё раз.Но те,кто её знает,помощь не окажут уже,поверьте на слово...

Я лишь хотел отметить тот факт что на слово не верят никому в Тырнетах. И если ваши слова правда, возможно именно вы можете повлиять на ситуацию с этой семьей.

[^]
rm2811
19.08.2018 - 21:01
0

Ярила

Цитата (evelin01 @ 19.08.2018 - 00:24)
Какие яповци злые, ведь эти дети вам будут платить пенсию со своих налогов. А вы их удавить готовы. Даже на день вперёд посмотреть неспособны. Считаю что за пятеро детей надо давать бесплатно квартиру. Или вы считаете что продолжать свой род имеют право только Путин и Песков? у них же деньги есть. у Маги с кавказа которому аллах помогает. Пиздец короче, ума я смотрю у некоторых как у ракушки.

"щютка иранизируюстчая" бы зашла, но это Казахстан.

[^]
Поллитражира
19.08.2018 - 21:26
-2

Приколист

Дети счастье- маме здоровья, добрым людям спасибо за помощь. Писи: пиздеть не камушки ворочать, пальчиком хуету писать ...

[^]
Mu5tD1e
19.08.2018 - 21:26
0

Весельчак

Цитата (rm2811 @ 19.08.2018 - 21:01)
Цитата (evelin01 @ 19.08.2018 - 00:24)
Какие яповци злые, ведь эти дети вам будут платить пенсию со своих налогов. А вы их удавить готовы. Даже на день вперёд посмотреть неспособны. Считаю что за пятеро детей надо давать бесплатно квартиру. Или вы считаете что продолжать свой род имеют право только Путин и Песков?  у них же деньги есть. у Маги с кавказа которому аллах помогает. Пиздец короче, ума я смотрю у некоторых как у ракушки.

"щютка иранизируюстчая" бы зашла, но это Казахстан.

а у нас разве по другому брат? Чуть лучше, да. Но все катится к чертям.

[^]
modeller85
19.08.2018 - 21:40
3

Шутник

Не могу знать, почему столько нарожала, может в свое время были деньги в семье, но вот то что она не опустилась, не бухает и любит своих детей - это достойно уважения, у самой ничего нет, но детям приносит. Циничное сравнение - так кошка котятам носит, сама не доест, но дети сыты.

[^]
ValeDer
19.08.2018 - 21:50
0

Grammar

Дай Бог здоровья и сил справиться.

[^]
zorro0459
19.08.2018 - 22:03
-1

Весельчак

Пять близнецов.. и пять отцов !

[^]
Ekaros
19.08.2018 - 22:21
-1

Ярила

ни у кого нет прав, чтобы осуждать эту женщину!

есть возможность и желание у людей - помогают.

[^]
Tipugan
19.08.2018 - 22:30
1

Приколист

Такое впечатление что она у вас деньги просит. Раздули тут, ноги раздвигала , от разных мужиков. Все с приставкой наверное. Похер ей на вас, родила-тащит. Не бухает ? Не опустились? А если помогают то хорошо. Жаль не читал про нее. Актобе Таймс не читаю. А живем в одном городе. Ничего. Телефон записал, с утра наберу.

Это сообщение отредактировал Tipugan - 19.08.2018 - 22:35

[^]
Miry13
19.08.2018 - 22:40
1

Весельчак

Она не раскидала детей по детдомам, как присуще многим мамашам. И за это ей низкий поклон. Худо бедно она поставит их на ноги, они вырастут без психологической травмы, что их выбросили как котят.

[^]
RыыBack
19.08.2018 - 22:45
3

Ярила

Бляха, я в 90-е ловил наноокуней с чебачками, тащил домой, жарил и брата с сестрёнкой мелких кормил. Другой еды в доме не было просто. Страшное дело.

[^]
Dan74
19.08.2018 - 23:04
0

Архипредатель

Цитата (SKV59 @ 19.08.2018 - 20:15)
Из семени подсолнечника вырастает подсолнух.
Из семени тыквы- тыква.
А из семени подлеца, бросившего пятерых детей?
Дети не видят нормальной еды, нормальной одежды
У них нет игрушек.
Они растут озлобленными.
От озлобленности до преступления не далеко.
Если у ребенка нет счастливого детства, то ребенок перестанет любить сначала родителей, а потом и всех вокруг.
Ребенок должен быть не только капелькой на залупе.

Значит, нужно воздействием извне, переломить ситуацию.
Чтобы выросли нормальные люди из этих детей.
Это не просто. Возможно, не получится.
Но не значит, что не нужно ничего делать.

[^]
ТониоЛунатик
19.08.2018 - 23:06
1

Приколист

Цитата (dudaev @ 18.08.2018 - 23:08)
Мне больше помощь нужна. Я рыбачить в отличии от нее не умею! cry.gif
Люди добрые! Живу с женой и ребенком отдельно, ибо жить негде!!! ПАМАГИТЕ!!! Реально квартира нужна!

учись рыбачить для начала, даст бог карася, даст и пивася)))

[^]
modeller85
19.08.2018 - 23:09
1

Шутник

Цитата (Рогирсон @ 19.08.2018 - 17:47)
Цитата (крекспфекс @ 19.08.2018 - 17:00)
Цитата (Рогирсон @ 19.08.2018 - 17:47)
Цитата (Котэ777 @ 19.08.2018 - 13:16)
Злые вы, дети же страдают

Похуй. Ваще.

От похуй до нахуй рукой подать.

Собственно, да. Идёт она на хуй.

Вот помрешь ты раньше времени, жена останется одна с детьми, и пусть ее другие мужики на хуй посылают, наебла - пусть разъебывается. P.S. Не знаю почему у этих детей нет отца

[^]
ПростоЖиву
19.08.2018 - 23:17
2

Хохмач

история конечно печалька, но....НО ВОТ НАХРЕНА ПЛОДИТЬ НИЩЕТУ????? что за варианты-дал бог зайку даст и лужайку? а теперь она представлена бедной, многодетной матерь одиночкой....ну не можешь ты содержать ребенка, зачем рожать, обеспечивая ему не жизнь а выживание?

русские строгают пятерых в своём государстве и народ кричит - дура, нахрена плодить нищету.
Интересно, я сплю или всё же я наяву эту ахинею прочитал?

По сути - батя был 4-м в семье в 1951 году. Было тяжело. У меня сейчас зато дохера братьев двоюрных и сестер по отцу, а по матери один. А вообще надо идти в соцзащиту. Там на каждого ребенка идет доплата. Почему знаю, потому что у знакомого пять. Права мы свои не знаем. А надо бы. Всем орущим про нищету лучше помолчать. За умных сойдете. Русские, рожайте больше если здоровье позволяет и добивайтесь помощи от государства, которую оно по закону обязано предоставить. Дети вырастут и будете большой семьей. Жизнь для себя - это иллюзия и наркотик.Первый и второй тяжело, третий и второй уже под присмотром первого, если разница между каждым года три.А после 4-х лет дети становятся осознанными даже шкодники и более послушными.
Да и батя не был бы сердечником сделал бы 5х, а не 2х. Спасибо за брата, родители и за ваше воспитание!

[^]
tovarishart
19.08.2018 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Dan74 @ 19.08.2018 - 23:04)
Из семени тыквы- тыква.
У них нет игрушек.
Они растут озлобленными.
Если у ребенка нет счастливого детства, то ребенок перестанет любить сначала родителей, а потом и всех вокруг.

да ваш оппонент в корне не прав
тут мать всё отдаёт детям - не бухает и ёбырей не водит
полная любовь

вот тут вырастут более достойные члены общества, чем в обеспеченной семье где маман с ёбырями развлекается а папа в танки пуляет
сынадоча сама себе представлена и баблом родаки от забот откупаются

[^]
tovarishart
19.08.2018 - 23:20
1

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 19.08.2018 - 23:17)
история конечно печалька, но....НО ВОТ НАХРЕНА ПЛОДИТЬ НИЩЕТУ????? что за варианты-дал бог зайку даст и лужайку?  а теперь она представлена бедной, многодетной матерь одиночкой....ну не можешь ты содержать ребенка, зачем рожать, обеспечивая ему не жизнь а выживание?

русские строгают пятерых в своём государстве и народ кричит - дура, нахрена плодить нищету.

По сути - батя был 4-м в семье в 1951 году. Было тяжело. У меня сейчас зато дохера братьев двоюрных и сестер по отцу, а по матери один. А вообще надо идти в соцзащиту. Там на каждого ребенка идет доплата. Почему знаю, потому что у знакомого пять. Права мы свои не знаем. А надо бы. Всем орущим про нищету лучше помолчать. За умных сойдете. Русские, рожайте больше если здоровье позволяет и добивайтесь помощи от государства, которую оно по закону обязано предоставить. Дети вырастут и будете большой семьей. Жизнь для себя - это иллюзия и наркотик.Первый и второй тяжело, третий и второй уже под присмотром первого, если разница между каждым года три.А после 4-х лет дети становятся осознанными даже шкодники и более послушными.
Да и батя не был бы сердечником сделал бы 5х, а не 2х. Спасибо за брата, родители и за ваше воспитание!

это верно
дети это единственное что от вас на земле останется

[^]
ПростоЖиву
19.08.2018 - 23:39
2

Хохмач

Цитата (tovarishart @ 19.08.2018 - 23:20)
Цитата (ПростоЖиву @ 19.08.2018 - 23:17)
история конечно печалька, но....НО ВОТ НАХРЕНА ПЛОДИТЬ НИЩЕТУ????? что за варианты-дал бог зайку даст и лужайку?  а теперь она представлена бедной, многодетной матерь одиночкой....ну не можешь ты содержать ребенка, зачем рожать, обеспечивая ему не жизнь а выживание?

это верно
дети это единственное что от вас на земле останется

жизнь для себя- чушь. Молодежь стала какой-то инфантильной и остается детьми до 25-32 лет. Я женился в 25, но у жены были проблемы с деторождением. Нам дал господь одного ребенка только через 10 лет после свадьбы, сами зачали, без ЭКО путем долгих лечений её и больше жене нельзя. Для меня это как гром с ясного неба, хотел еще пару-тройку детей ей заделать. Но спустя год смирился. От другой бабы не хочу, потому что семья - это святое. Люблю жену и сына.

Со своего опыта могу сказать одно:
если есть у родителей возможность, то женящиеся в 18-20 лет дети - это подарок. Они без каких-либо проблем со здоровьем дадут вам - дедам и бабкам здоровое потомство. Продолжение вашего рода. Хотите, чтоб ваш род жил, помогите детям его продолжить, вложите в них правильные мысли. Помогите деньгами, квартирой, не ебите им лишний раз мозг и всячески поддерживайте. Родители, которые хотящему искренне жениться или выйти замуж 18-и летнему или 18-и летней, говорящие типа тебе надо еще выучиться, жизнь понюхать, а уж потом, вы обрекаете свой род на исчезновение.

Почему для СССР 18-20 лет вполне нормальный возраст был для женитьбы, а сейчас только 25-30, а то и позже? пожить для себя? Когда вы захотите детей в 30 лет первенцев, вы можете столкнуться с тем, что уже не можете их сделать. К тому же в 30+ лет дети труднее воспитываются, чем в 20. Да и бабушка с дедом еще молодые. Женщина, рожающая после 30 первого, всячески повышает риск рождения ребенка с отклонениями. Это гребаный факт, очень сильно разрушающий дальнейшую жизнь.
Раньше дети были радостью, сейчас - обуза.
К тому же сейчас мы не продлили жизнь с помощью медицины и препаратов, а удлинили старость. Молодость она все-равно до 30-и, дальше зрелость. всё это без прекрас, но это правила нашей жизни.Причем очень горькие правила.

[^]
JoNoRu
19.08.2018 - 23:42
1

Шутник

Есть такое, родила - обязана поднять! Но... государство твердит, что нам нужна рождаемость, ну так помогите! Чиновники едят деньги, почему нуждающимся людям их не отдать? Любым людям, которым нужны деньги? Страна чинуш и барыг.

[^]
Dan74
19.08.2018 - 23:53
0

Архипредатель

Цитата (tovarishart @ 20.08.2018 - 01:18)
Цитата (Dan74 @ 19.08.2018 - 23:04)
Из семени тыквы- тыква.
У них нет игрушек.
Они растут озлобленными.

полная любовь

вот тут вырастут более достойные члены общества, чем в обеспеченной семье где маман с ёбырями развлекается а папа в танки пуляет
сынадоча сама себе представлена и баблом родаки от забот откупаются

Да не собираюсь я чью либо правоту и неправоту оценивать!
У детей должно быть детство, в конце концов, какие-то тёплые воспоминания, а не сплошная череда голоден-покушал- мама-устала- ...

PS в стартпосте речь о семье из Казахстана. Так в России ещё интереснее - вот, допустим, семья благополучная, трое детей, папа обеспечивает и.... папа заболел/папу посадили (в России это легко, сами знаете) / погиб или тяжело травмирован в ДТП / и прочие, прочие столь возможные в жизни происшествия.
Ну, и? Будем советовать внезапно ставшей одинокой матери троих детей гандонами учиться пользоваться?

Бля, вот житуха пошла... От государства защиты - ноль, скорее наоборот. От соотечественников дорогих, ничего хорошего ждать не стоит . Родственники, как те же соотечественники - добрые, что пиздец "нахер он троих детей родил, если в катастрофе погиб?".

[^]
lazyivolga
19.08.2018 - 23:53
-1

Ярила

Цитата
полная любовь

Не ну я все понимаю. Но зачем преувеличивать?

Видно асоциальная мамаша, выпивающая. Которая о чем угодно думала, но не о благополучии детей, когда их заводила.

Что не отменяет необходимости помощи ее детям, прежде всего от социальных служб Казахстана.

Дети понятно не виноваты. Но прямо вот рассуждать о том, что она святая мать семейства, ну это, по-моему, до фига какое преувеличение.

[^]
Tural
19.08.2018 - 23:59
-2

Ярила

и один ребенок в нашей современной жизни тоже обречен на пути выживания.
хотя, признаю, в ваших словах реальность больше звучит.

Это сообщение отредактировал Tural - 20.08.2018 - 00:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27904
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх