Сукачев ответил Макаревичу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яцхен
5.08.2018 - 13:20
0
Статус: Offline

Ярила

Я кажется понял, почему Макар так негативно относится к присоединению Крыма. Я недавно был с Крыму, в Севастополе. Ездил в Балаклаву, нам экскурсовод рассказывал: вон слева огромный дворец с территорией - это Януковича, а с левой стороны яхт клуб, с огромной стоянкой яхт - это Макаревича gigi.gif
Пока Крым был Украинский я думаю Макар себя чувствовал со своей недвигой охуенно, а сейчас делится приходится. Бизнес, ничего личного deg.gif

[^]
МаркПатриций
5.08.2018 - 13:22
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Feropont @ 5.08.2018 - 13:47)
Цитата (kuzvv @ 5.08.2018 - 04:22)
Давайте определимся:
Граждане Украины на своей территории могут ебать правительство Украины  в любые дырки. Тут проблема в том кто сильней тот того и ебет, и граждане Крыма оказались СИЛЬНЕЙ Украины, и они ее ВЫЕБАЛИ.
И еще, а какое отношение имеют майданутые дебилы к правительству?

Граждане любой страны могут драть своё правительство и в хвост и в гриву.
На то они граждане, и на то это правительство, ИЗБРАННОЕ этими же гражданами.
Ответ держит правительство перед гражданами, но не наоборот.
Это называется демократия.

К России, всё вышесказанное не относится.

Как раз в Крыму граждане и показали прямую демократию.
Считай это антиукраинской революцией.
Демократичней некуда.

[^]
KoFFkin
5.08.2018 - 13:27
5

Балагур

Исторически, Крым - греческий

[^]
tolia0611
5.08.2018 - 13:27
6

познавший дзен

Цитата (МаркПатриций @ 5.08.2018 - 13:22)
К России, всё вышесказанное не относится. [/QUOTE]
Демократичней некуда.

Ну да, ну да))...
В Крыму у граждан "прокатило" показать "прямую демократию", а в ДНР/ЛНР не прокатило gigi.gif

[^]
МаркПатриций
5.08.2018 - 13:43
-1

Ярила

[QUOTE=tolia0611,5.08.2018 - 14:27] [QUOTE=МаркПатриций,5.08.2018 - 13:22] К России, всё вышесказанное не относится. [/QUOTE]
Демократичней некуда. [/QUOTE]
Ну да, ну да))...
В Крыму у граждан "прокатило" показать "прямую демократию", а в ДНР/ЛНР не прокатило gigi.gif [/QUOTE]
Увы.
Там разделение было почти 50/50, в отличии от Крыма 100/0, не считая Чубарова второго мудака, худого, забыл как фамилия.
Но ещё прокатит, вы не волнуйтесь за ЛДНР. Такие вещи не остановить. Тем более с такой тупой и озверелой западенщиной как сейчас в 404.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.08.2018 - 13:44

[^]
Tarp
5.08.2018 - 13:43
1

Ярила

Макаревич всю жизнь был конъюнктурщиком. На ТВ пробиться не мог, поэтому тряс хайром и мазался под рок. Но песни писАл - абсолютно комсомольские. Три аккорда, стих "для стенгазеты" и, обязательно мораль, поучение. У людей же было несварение от идеологической музыки. Молодежь всасывала все, что отличалось от остопиздевших Пугачевой, Кобзона, Ротару итд. Поэтому даже эти кастрированные поделки канали за рок. В 90-е стало видно ху из ху. Макар, таки, пробился на ТВ, правда, не петь, а кулинарничать. Я, в общем, согласен, его место - на кухне.

А Сукачева я в 90-е считал последним оставшимся рокером. Хотя поклонником никогда не был. Когда вся рок-тусовка ездила с концертами агитировать за гниду-Ельцина, он тоже к нам приехал. Но перед концертом напился и выступать не смог. Я считаю, это поступок истинного рок-музыканта :)

[^]
St6por
5.08.2018 - 13:51
0

НеЯрила

Цитата (Tarp @ 5.08.2018 - 13:43)
Но перед концертом напился и выступать не смог.

Но в ролике снялся за бабло :)

[^]
Maket
5.08.2018 - 13:53
5

Приколист

Цитата (МаркПатриций @ 5.08.2018 - 13:43)
Увы.
Там разделение было почти 50/50, в отличии от Крыма 100/0, не считая Чубарова второго мудака, худого, забыл как фамилия.
Но ещё прокатит, вы не волнуйтесь за ЛДНР. Такие вещи не остановить. Тем более с такой тупой и озверелой западенщиной как сейчас в 404.

Чувак, эта сказочка уже сто раз протухла. Вон про боинг 27 версий насочиняли, каждый день новой можно было щеголять, а ты? Стыдись.

[^]
Paramon62
5.08.2018 - 13:54
0

Весельчак

Макаревич говорит не как сын ростовщика, а как правнук пророка. Когда Алекперову захотелось заполучить его дом в Даниловке (это между Никитой и Гурзуфом), он не долго жопой крутил - понимал, если упрется - нихера не получит вовсе...

[^]
Tarp
5.08.2018 - 14:00
1

Ярила

Цитата (St6por @ 5.08.2018 - 13:51)
Цитата (Tarp @ 5.08.2018 - 13:43)
Но перед концертом напился и выступать не смог.

Но в ролике снялся за бабло :)

За бабло много чего можно сделать. Музыкант - он не революционер и не страстотерпец. Платят? Играет. Рок - это, как бы, по умолчанию, протест (не обязательно социальный), то есть, подмахивать власти - не надо. Но бабла-то тоже хочется :). Сукачев грань не перешел (по-моему), остался рокером. А Макаревич за нее ломанулся впереди всех с визгом и хрюканьем. Стал поваром, зато на ТВ. Медийная персона, бля...

Сейчас, кстати, картинка перевернулась. Среди "творческой тусовки", похоже модно быть оппозиционером. А, если говоришь что-то ЗА власть, то получаешь ярлык ватника и путинца. Поэтому, кстати, я считаю, рок умер в 90-е )

Это сообщение отредактировал Tarp - 5.08.2018 - 14:02

[^]
ТониоЛунатик
5.08.2018 - 14:00
0

Приколист

Цитата (TrackDriver @ 05.08.2018 - 07:15)
Нам много чего ещё принадлежит. Со временем вернём. Россия - третий Рим, а четвёртому не бывать!

Ну-ну, воин, в крестовый поход решил? Это какая-то религия или просто глупый фанатизм?

[^]
kidar
5.08.2018 - 14:01
4

Ярила

Цитата (KoFFkin @ 5.08.2018 - 13:27)
Исторически, Крым - греческий

да ладна Крым исторически был татарский, Московский улус платил налог крымскому хану, а вот Турция была греческая во времена Византии.

[^]
tolia0611
5.08.2018 - 14:01
2

познавший дзен

Цитата

Ну да, ну да))...
В Крыму у граждан "прокатило" показать "прямую демократию", а в ДНР/ЛНР не прокатило gigi.gif

Увы.

МаркПатриций
Вы когда были на Украине в последний раз?
Как можно что то утверждать если вообще не владеете ситуацией?
Вы прям как Циолковский писавший про космос, но тот хоть писал сразу, что это фантастика shum_lol.gif
У моего брата жена с Украины - только на днях приехала из отпуска - два месяца у родителей гостила в Николаевске. Так вот западная бандеровщина это выдумка российского СМИ - на Украине про такое даже и не знают. Она с российским паспортом и говоря на русском языке великолепно себя там чувствовала. Все выдумка про бендеровских националистов "заслуга" кремлевских СМИ, всяких путинских пропагандос типа Киселев тиви.
Вы можете хоть плакат повесить "Я русский" на шею и свободно ходить, такой эксперимент кстати ставили - все только улыбаются и здороваются wub.gif
А теперь подумайте почему кремлевскому телевидению так выгодна национальная рознь?!!

[^]
Audigier
5.08.2018 - 14:06
0

Ярила

На ринг (не музыкальный) их выпустите . Бой за право досрочного выхода на пенсию.

[^]
ТониоЛунатик
5.08.2018 - 14:06
1

Приколист

Цитата (Interman @ 05.08.2018 - 10:09)
Не валяй дурака, америка, возвращай-ка Алясочку взад!

О, Расторгуев пришёл)

[^]
TrackDriver
5.08.2018 - 14:08
-3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 5.08.2018 - 14:01)
Цитата

Ну да, ну да))...

Увы.

МаркПатриций
Вы прям как Циолковский писавший про космос, но тот хоть писал сразу, что это фантастика shum_lol.gif
У моего брата жена с Украины - только на днях приехала из отпуска - два месяца у родителей гостила в Николаевске. Так вот западная бандеровщина это выдумка российского СМИ - на Украине про такое даже и не знают. Она с российским паспортом и говоря на русском языке великолепно себя там чувствовала. Все выдумка про бендеровских националистов "заслуга" кремлевских СМИ, всяких путинских пропагандос типа Киселев тиви.
Вы можете хоть плакат повесить "Я русский" на шею и свободно ходить, такой эксперимент кстати ставили - все только улыбаются и здороваются wub.gif
А теперь подумайте почему кремлевскому телевидению так выгодна национальная рознь?!!

Верим.

Сукачев ответил Макаревичу

[^]
МаркПатриций
5.08.2018 - 14:09
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 5.08.2018 - 15:01)
Цитата

Ну да, ну да))...

Увы.

МаркПатриций

А у меня у всех друзей садовники/работники/сторожа с Украины.
И что?
Можно ли судить по мнению одного-двух человек?
Вы судите по политике государства, по официальной позиции руководства, по СМИ, в конце концов. А это - дикий тупизм, национализм, доходящий до нацизма, ну и полное разьебайство. Впрочем, с чистым национальным колоритом, в этом не откажешь.
Хотя мне на них давно по-хую. На Крым не похую, а на Киев похую и глубоко. Сами пусть своё говно разгребают.
История показавает, что после каждой украинской смуты, находятся настоящие украинские патриоты, которые всю свою националистическую шваль вешают.
Подождём. Россия больше 1000 лет живет, и Бог даст ещё 1000 простоит ) время есть.

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 5.08.2018 - 14:17

[^]
IliaNikolaih
5.08.2018 - 14:10
0

Ярила

Цитата (Melodemon @ 5.08.2018 - 12:39)
Моя история-вкратце.
Мама-русская,папа-русский,я родился в РСФСР в СССР,и даже паспорт ещё1 успел получить.Ну а потом-развал,мы жили в Крыму-голосовали за присоединение к России,но ЕБН всё пропил-и стал я хохлом,да.Продали как скот-я то прошение о предоставлении гражданства не писал,да и никто не писал-а все стали "громадянями"Взвыли крымские вернувшиеся татары-они тоже стали хохлами.

Я мотанул к дяде в Петербург и пять лет доказывал что я-не верблюд,а коренной россиянин.А там сидит сучара в фмсе и гундосит как попка-нет,вы украинец!

Крым-наш,конечно.Ладно у вовы хоть и поздно но духу хватило вернуть его-а то стояла бы база натовская и всё.

А кто же вам не давал ещё в начале девяностых провести референдум?
И тогда в фнс никто не мучал бы. или тогда в России нищета была и было не по пути?

[^]
Золотарь
5.08.2018 - 14:14
1

Хохмач

В данном случае поддерживаю Макаревича: у России не хватало на Украине рычагов влияния? Ха-ха-ха, блять. Вся эта заварушка принесла рейтинг Путину с 10% до 80%, ну а Донбасс и т.п. это мелочи.

[^]
ЛетЧик
5.08.2018 - 14:20
-2

Хохмач

Самое

Это сообщение отредактировал ЛетЧик - 5.08.2018 - 14:25

[^]
ЛетЧик
5.08.2018 - 14:23
-6

Хохмач

Самое интересное в этой новости на ЯПе, это то что сразу хохломрази проявляются))) Запомните, ебаные скакуасы, Крым вам ни кто не дарил. Запомнили, бандерлоги? То-то же... Он был приписал Украинской СССР в рамках единого государства. Нет СССР нет и Крыма. Сосите хуй... Да вы и так его сосёте, стоя на коленях. Только хуи меняются)))

Это сообщение отредактировал ЛетЧик - 5.08.2018 - 14:24

[^]
KibRob39Z
5.08.2018 - 14:28
4

Ярила

Цитата (ЛетЧик @ 5.08.2018 - 14:20)
Самое интересное в этой новости на ЯПе, это то что сразу хохломрази проявляются))) Запомните, ебаные скакуасы, Крым вам ни кто не дарил. Запомнили, бандерлоги? То-то же... Он был приписал Украинской СССР в рамках единого государства. Нет СССР нет и Крыма. Сосите хуй... Да вы и так его сосёте, стоя на коленях. Только хуи меняются)))

Ты дурачёк карту царской России видел ?

[^]
Maket
5.08.2018 - 14:30
3

Приколист

Цитата (МаркПатриций @ 5.08.2018 - 14:09)
… Россия больше 1000 лет живет, и Бог даст ещё 1000 простоит ) время есть.

Браво браво) Как его там, напомните, отца основателя?

[^]
Регионер
5.08.2018 - 14:32
0

Ярила

Ещё бы Макар так не усирался за Крым, когда его сородичи ещё до Второй Мировой решили создать там новый Израиль и активно отваливали Сталину кредитов. Не получилось, не фартануло. Сталин их всех наебал и создал Еврейскую автономную область на Дальнем Востоке, а потом и спровоцировал создание Израиля по нынешнему положению. Евреи обиделись, убили Сталина и ответили холодной войной СССР.
Теперь до сих пор ходят как обиженки, и пытаются оттяпать Крым у России. Хотели через продажных хохлов, сменив их власть. Но и тут не фартануло. Подсуетился Вова.
Что им ещё остаётся делать, кроме как ходить и вонять?! Благо, в этом у них богатый многовековой опыт. А теперь ещё в интернетике и бложиках.

[^]
mys
5.08.2018 - 14:49
3

Ярила

Когда отдавали - ни кого не спросили, когда присоединяли - ни кого не спросили, завтра передумают - опять ни кого не спросят. По-этому и обсуждать не имеет ни какого смысла. Они бы по пенсиям референдум провели такой же, поинтересовались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38906
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх