За мем с патриархом к строителю из Барнаула пришел отряд СОБР. Теперь он «экстремист» и ему грозит тюрьма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
3.08.2018 - 16:35
2
Статус: Offline

Тоже сволочь

Цитата (Стамп @ 3.08.2018 - 16:30)
Цитата (Yanssen @ 3.08.2018 - 15:10)
«В данном контексте образ Христа используется для демонстрации негативных качеств служителей церкви — стремление к обогащению. Коммуникативная цель — дискредитация РПЦ», — зафиксированно в деле. ©
=
Когда яповцев погрузят в вагоны с решетками и эшелонами отправят на север, копать северный морской путь через Пензу, я буду стоять на платформе, плакать и махать вам платочком вслед.

я не понял, ты чо ?? не с нами штоль ??

Да я не очень хорошо умею копать. Вот платочком махать - это моё.

[^]
mouse28
3.08.2018 - 16:36
0

ушел..соцсеть

Цитата (ehsimatsur @ 3.08.2018 - 15:08)
А за то, что я это прочитал, меня не накажут? alik.gif

Но по ip вычюслют и проверят gigi.gif
Интересно, что за такие члены в комиссии, по какому принципу их там набирали dont.gif ..Объявлений я не видал... upset.gif

[^]
bf1648
6

Ярила

Это уже совсем не смешно. На лицо все признаки инквизиции.

[^]
kirkyk
2

Ярила

Хули, план Даллеса победил!!! Не сможем завоевать снаружи, разрушим внутри гавном типа потреблядство! Пидарастическое государство, президент, правительство и вся ебанная вертикаль власти!!! Но охуительная страна))) И как не прискорбно, сшп на порядок круче...потому что там для своих граждан что-то делают!!! И выборы честнее, и КС разрешен!!! Можете начинать минусить, дорогие сограждане... behead.gif

[^]
Melbolgia
2

Хохмач

Я тут полицию вызвал, ребята довольно шумно себя вели на улице, на замечания не реагировали, через 45 минут перезвонили, спросили не уехали ли нарушители спокойствия. Я уже спал разумеется, дело ночью было. Заняты были видимо действительно угрожающим обществу...

[^]
SpMouse
2

Ярила

Цитата (МистерПропил @ 3.08.2018 - 16:33)
Непонятная хуита творится. Я бы даже сказал - абсолютно нелогическая.
Если веруны верят в боха, то по их мнению бох должен покарать грешников.
Тогда какого хуя у верунов анальные щели горят и пуканы рвутся от атеистских заявлений? Какого хуя они законы проталкивают свои? Ведь бох накажет же, успокоились бы, йопт.
Хотя если говорить с точки зрения логики, то у мракобесов её никогда и не было. Так что можно понять их недалёкость и скудоумие.

все просто, ведь такие картинки и разговоры отталкивают новых клиентов.
эти мрази настолько двуличные, что слов нет.

[^]
мандалор
3.08.2018 - 16:37
4

Ярила

Цитата (61brg @ 3.08.2018 - 16:34)
Цитата (мандалор @ 3.08.2018 - 15:18)
Сейчас что-то подумалось..."37-й год. Начало".

Такого даже в 37-ом не было.

Ага, не было. Даже в те лихие времена до такого бреда не могли додуматься.

[^]
Андрей050473
0

Старый Ворчун

Раминь

[^]
bagatur
0

Ярила

скоро как в Исламе будет - просто изображение Исуса подсудным делом будет.

[^]
Crossfire
3.08.2018 - 16:38
3

Хохмач

История повторяется дважды, один раз в виде трагедии. Второй в виде комедии. Первый этап мы прошли, теперь наблюдаем за комедией, хотя тем кто попал под систему нихуя не смешно.

[^]
мандалор
3.08.2018 - 16:40
4

Ярила

Цитата (Crossfire @ 3.08.2018 - 16:38)
История повторяется дважды, один раз в виде трагедии. Второй в виде комедии. Первый этап мы прошли, теперь наблюдаем за комедией, хотя тем кто попал под систему нихуя не смешно.

Чуток не так, не в виде комедии, а в виде фарса.
Цитата

История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса.

но в целом ты прав.

[^]
gold19
3.08.2018 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Жирный @ 3.08.2018 - 16:35)
Сами по себе картинки ничего не значат. Но на кой хрен их надо друг другу пересылать? Вот тут уже и улавливают мотив по оскорблению и прочим деяниям. Т. е. своими репостами ты как бы вовлекаешь других, подстрекаешь либо вызываешь страдания у так называемых верующих людей. Плохо что все эти экспертизы реально не исследуют каким же образом жертвы страдали!
Поймите, я как бы сам против мракобесия, стяжательства, жажды наживы среди служителей культа, но многие ведь как с цепи сорвались с этим Интернетом. Просто ведь среди массы лжеверующих, фанатиков, заблудших есть немалый процент людей. которым вера стала смыслом жизни, соломинкой, надеждой. Но я больше чем уверен, что именно эти люди не оскорбятся и не побегут в полицию а смиренно скажут "прости их Господи ибо не веруют, что творят".
Уже говорил, что есть разумная критика, есть здоровый скептицизм а есть откровенная хула!. Вот как раз с такими случаями и надо бороться. Но у нас ведь дураков на сто лет припасено, тем более в полиции. Все в одну кучу!
З.Ы. высказал просто мнение, без попытки какого то воздействия.

Идите вы в хулу,ничего личного только мнение высказал.

[^]
bazilic
3.08.2018 - 16:41
-1

Весельчак

Цитата (МистерПропил @ 3.08.2018 - 16:33)
Непонятная хуита творится. Я бы даже сказал - абсолютно нелогическая.
Если веруны верят в боха, то по их мнению бох должен покарать грешников.
Тогда какого хуя у верунов анальные щели горят и пуканы рвутся от атеистских заявлений? Какого хуя они законы проталкивают свои? Ведь бох накажет же, успокоились бы, йопт.
Хотя если говорить с точки зрения логики, то у мракобесов её никогда и не было. Так что можно понять их недалёкость и скудоумие.

Скудоумие - скудоумием, а какая-никакая копейка в карман летит!

[^]
HellWalk
3.08.2018 - 16:42
3

Балагур

Пиздец крепчает.

Кто пишет что пошел удалять посты и мемасики - ну, на это и расчет, чтобы народ даже в интернете боялся чего лишнего сказать и написать.

[^]
yapvtashil
3.08.2018 - 16:45
2

Хохмач

Использование икон в машине, чтоб сохраняла собственную тушенку тоже можно считать за экстремизм. В машине курят, пьют, совокупляются, ругают матом правительство, рпц, президента, слепого водителя, пешехода, солнце, собаку, кошку, белку, оленя, навального, дороги, светофоры, автоваз, налоги, бензин.

[^]
Dednotdead
3.08.2018 - 16:45
1

ДЕМИУРГ

А нам говорят, что Россия в Сирии воюет на дальних подступах, чтоб экстремизм к нам не проник. А ты ж гляди тут у нас полстраны с мемами экстремистов сидят. Кого властьпридержащие дурят-то?

[^]
Имбецил
3.08.2018 - 16:46
-1

Ярила

Цитата
тікай з городу - тобi пiзда

[^]
Жирный
3.08.2018 - 16:47
-4

Ярила

gold19

Цитата
Идите вы в хулу,ничего личного только мнение высказал.

С таким мнением можете сами проследовать в указанном направлении.
Что в моем посте такого, что заслуживает шпалы? Что нет людей, целенаправленно занимающихся репостами с определенными целями? Или такого понятия как информационный экстремизм? Да там целые конторы этим занимаются. Поэтому я и говорю, что надо голову включать а не репостить тупо.

[^]
Nikokos
3.08.2018 - 16:48
0

world peace

Цитата (FrozenMind @ 3.08.2018 - 15:30)
Цитата (ivannepo @ 3.08.2018 - 14:28)
Сначала за картинки с попами сажать будут, потом дорожку прокатают и возьмутся за мемы критикующие правительство.

Не, потом у нас будет православный парламент, и вот тоогдааааа все узнают што значит "пропаганда из каждого утюга"

Ну это я в фильме "Пастырь", ну где они еще вампиров пиздили.

А тут про музыку в ВК говорили. Так вот, после того как они сделали ее платной и начали усердно бороться с мельциницами защищать права, начался такой шлак.
-Хочу ACDC
-хуйтам, слушай бузаву и элджея
-не, давай тогда ченибудь из Guns`n`Roses
-Сааасиииии! слушай Грибы!

Ушел в Яндекс.Музыка и Яндекс.Радио. Заебись прост вааще

яндекс тоже не выход, там за твоими предпочтениями тоже могут отслеживать если надо

[^]
bmw13
3.08.2018 - 16:48
0

Ярила

пиздец тебе))) сам признался, никто за язык не тянул )))

[^]
MnogoTochie
3.08.2018 - 16:51
1

Ярила

Цитата (kirkyk @ 3.08.2018 - 16:36)
Хули, план Даллеса победил!!!

Ну, твой-то мозг точно победил, даже несмотря на то, что никакого "плана Даллеса" не сущесвует.
Цитата
Не сможем завоевать снаружи...

О да, только и мечтают, как бы нас завоевать... faceoff.gif И много стран они уже завоевали?
Цитата
разрушим внутри гавном типа потреблядство!

Себя-то разрушили уже? Али у них аскетизм gigi.gif
Цитата
Пидарастическое государство, президент, правительство и вся ебанная вертикаль власти!!!

Да не может быть! Это все госдеп виноват! gigi.gif
Цитата
Но охуительная страна)))

Ага-ага... прям как в "День выборов-2":
- Страна у нас замечательная!
- Да и народ хороший!
- Да, народ хороший. Люди вот только - гавно.
Цитата
И как не прискорбно, сшп на порядок круче...потому что там для своих граждан что-то делают!!! И выборы честнее, и КС разрешен!!! Можете начинать минусить, дорогие сограждане...

Это ты затем сначала написал ура-поцреоический угарный бред, чтобы меньше минусили за признание того, что в США на порядок круче? cool.gif

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 3.08.2018 - 16:51

[^]
Mongoose79
3.08.2018 - 16:51 [ показать ]
-14
zloybomj
3.08.2018 - 16:53
8

бомж

Цитата
Попов резать, ну ну.

А кто попов режет? С них просто угорают.
Хотя как по мне их садить впору! Идёт распил бюджета и отвоевывание зданий, под прикрытием едро. И с них только шутят на эту тему.
Так они ещё и тех кто безобидно шутит стали в зону упаковывать.

Я думаю хороший юрист подведет под экстремизм (диверсию или ещё что) именно деятельность этого отдела "Э". Потому что их деятельность направлена только на одно - путём насилия и запугивания довести общество до митингов и раскола. Атеисты верующих физически не трогают. Так какое блядь право появилось у верующих в РФ, в 21м веке организовать инквизицию и со словами "ты негативно высказался о религии" лишать свободы?

Думаете люди испугаются? Люди скажут своё слово, а крайними останетесь именно вы, умники. Ещё и от верующих претензии получите. Они тоже не поддерживают эту хрень.

Вот и получается что вы "борцы с экстремизмом" враги для всех. И для атеистов и для верующих и для церкви (снижая её рейтинг и наращивая недовольство) и для президента в первую очередь (потому что такие дела наносят катастрофический удар по рейтингу власти, люди пока не готовы к инквизиции). Вы не убираете из общества насилие - вы его творите и провоцируете.

Как вас называть? Экстремисты или террористы или ещё какие-то ...исты? Как вам приятнее?

Или может надо более мягко отозваться о негодяях, которые лишают свободы отца семейства, который ничего предосудительного и общественно опасного не совершил, исходя из имеющейся информации?!

PS Минусят сотрудники отдела "э" из Барнаула? )) Как там у вас - совсем работы нет? Идите улицу подметите, и то пользы больше будет.

Это сообщение отредактировал zloybomj - 3.08.2018 - 16:57

[^]
MnogoTochie
3.08.2018 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 3.08.2018 - 16:51)
У нас вчера соседа забрали. Сидел дома, смотрел порнуху, хотел закрыть всплывающее окно, выскочила картинка какая-то с патриархом - через полчаса приехали 2 машины с чеченским ОМОНом и казаками, взорвали входную дверь, выволокли за волосы, полчаса прыгали на голове с ногами, сломали челюсть, 4 ребра, выбили глаз, связали и увезли в неизвестном направлении. Детей тоже забрали. Верьте мне! Я сын офицера, потомок Дмитрия Долгорукого. Воистину так все оно и было!

Верим тебе!
Разве можно не верить сотрудникам Агенства Интернет-исследований? cool.gif

[^]
Рабинович91
3.08.2018 - 16:54
3

Юморист

Пора давно вычислять мразей, которые ведут подобные дела и устраивать над ними самосуд!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52382
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх