В Петербурге мужчина спрыгнул с балкона 6-го этажа, спасаясь от огня в квартире. Пожарные не успели ему помочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svsrazor
28.07.2018 - 01:06
3
Статус: Offline

Ярила

люди в таких ситуациях либо впадают в ступор (и им обычно пизда), либо с выбросом адреналина совершают такие трюки, что сами потом не верят.

Не скажу на 100%, но я бы не только вниз, но может даже и наверх залез. Высоты не боюсь, силы в руках хватит. Даже, если железо горячее - времени оторвать рукава и намотать на руки было. Поэтому хз.

[^]
Asteris
28.07.2018 - 01:07
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (jQuery @ 27.07.2018 - 20:38)
Читаю топик, офигеваю. Половина какие-то руферы, по балконам на 9-й этаж забиравшиеся  cranky.gif Я вот высоты дико боюсь, спуститься бы так на этаж ниже не смог

В такой ситуации приходитсЯ выбирать чего ты боишься больше.
А полчаса сидеть ебалом щелкать, а потом прыгнуть как куль с говном - это не то, причем залез наверх, тупо вниз опустился бы к земле его бы ни жар ни пламя не достало сильно и дышать было бы чем, внизу дыма вообще не было
Дверь закрвть можно было тоже времени выиграл бы, да и то пламя меньше бы стало, у него натурально печка получилась.

Это сообщение отредактировал Asteris - 28.07.2018 - 01:09

[^]
tleu
28.07.2018 - 01:11
1

Ярила

Пожарники ебланы. Парень мог надышаться, или вообще на момент падения иметь ожег дыхательных. Это диванным орангутанам лазающим по лоджиям.

[^]
bazilvs
28.07.2018 - 01:33
3

Ярила

тут в адеквате были только те кто ловил на одеяло.

[^]
mintay83
28.07.2018 - 01:34
1

Весельчак

мог ниже на один балкон слезть,на куя он прыгал?

[^]
Savarowh
28.07.2018 - 01:42
1

Ярила

Блин, автолестниц чтоль нету в Питере? пиздец какой то

[^]
MisClerical
28.07.2018 - 01:48
5

Почемучка-заебун

Цитата (ashru @ 28.07.2018 - 00:29)
Поколение некст? Подсказки не было?
Не приспособлен. Гейм овер.

Здравствуйте, предыдущее поколение. Несколько вопросов:
1. Как вы оцените свое физическое состояние, надышавшись угарным газом и продуктами горения синтетического ковра?
2. Как вы оцените свое психическое состояние, учитывая, что вы уже обдышались говном до головокружения и слабости в конечностях, обосрались и вам поджаривают жопу?
3. Как по вашему, сколько у вас времени есть, чтобы прийти в себя (с учетом пунктов 1 и 2)?
4. Из скольки пиздецовых ситуаций вы выбрались с достоинством (лично)? Нет, спасся от разъяренного хомяка - не в счет. Нет, зарубил табун дикой моркови в две лопаты (обе были у бабушки) тоже.

Итог: Ну вот и не выёбывайся.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 28.07.2018 - 01:50

[^]
grave20
28.07.2018 - 01:51
2

Гость

хз, человек или спал или бвл пьян дико, кто не заметил такого пожара, я знаю эти дома, там все кто живут , в возрасте от 15 до 30 прекрасно занают как можно по балконавм спуститься

Это сообщение отредактировал grave20 - 28.07.2018 - 01:53

[^]
svhanz
28.07.2018 - 02:01
6

Ярила

Он в каком-то неадеквате, что ли?
Столько времени спокойно просидеть в такой кошмарной обстановке и не найти ничего более умного, чем сигануть вниз.
И не надо говорить, что с дивана виднее.
Просто потому, что парень просто сидит!!!
Он не мечется в панике, не орет о помощи. Тупо сидит.
Может укуренный вхлам или бухой, что может и способствовало собственно пожару.
На руках опустился и встал на перила нижнего балкона. Не хватает рук- снял брюки, их пропустил между решетками и на брючинах спустился бы.
Не, что-то с ним было не то.

[^]
white1415
28.07.2018 - 02:26
3

Ярила

Цитата (svhanz @ 28.07.2018 - 01:01)
Столько времени спокойно просидеть в такой кошмарной обстановке и не найти ничего более умного, чем сигануть вниз.
На руках опустился и встал на перила нижнего балкона. Не хватает рук- снял брюки, их пропустил между решетками и на брючинах спустился бы.

нахуа такие сложности? с наружной стороны повис на руках, немного раскачался и тупо ебнулся на балкон ниже - всё, свехспособности не нужны. этого не сможет сделать только старый человек/пьяный наглухо/упоротый наркет/очень толстый человек, которого руки не держат/реальный инвалид. а это блять ЕГЭшник какой-то, у которого роутер в огне сгорел.

[^]
Sanega14
28.07.2018 - 02:33
1

Юморист

Цитата (Рабиндранат @ 28.07.2018 - 02:40)
блть,а пожарные что делали? машина стоит.
где лестницы или надувные матрасы

Посоны...Нет в ПА в расчете никаких надувных или еще каких средств спасения. Только веревка самоспасения,но ее к нему нужно как то доставить.
На видео обыкновенная АЦ стоит,лестница трехколенная достает только в окно третьего этажа,все дальше только по штурмовой,но и она с пластиковыми окнами и подоконниками не работает должным образом,не за что ей цепляться.
Странно почему автолестница не прибыла,если пожар выше 3 этажа пожар то лестница выезжает вместе с АЦ.
Может быть двор глухой и пожарный расчет побежал в подъезд,обычно если скажут что горит квартира такая то то туда и бегут,ну еще по тактике положено осматривать на прогары соседние помещения снизу,сверху.
Не знаю почему он не попытался спустится по решетке на перила нижнего балкона, то ли опыта нет,то ли испугался.

[^]
MisClerical
28.07.2018 - 02:35
-4

Почемучка-заебун

Цитата (white1415 @ 28.07.2018 - 02:26)

нахуа такие сложности? с наружной стороны повис на руках, немного раскачался и тупо ебнулся на балкон ниже - всё, свехспособности не нужны. этого не сможет сделать только старый человек/пьяный наглухо/упоротый наркет/очень толстый человек, которого руки не держат/реальный инвалид. а это блять ЕГЭшник какой-то, у которого роутер в огне сгорел.

Хм, еще один разрыватель тигров по интернету. Блядь, да откуда вы лезете?
Нормы ГТО на сколько сдал, киевлянин? Кросс на 3 и 5 километров когда последний раз бегал? Подтянуться 30 раз смогёшь? А проплыть в одежде метров 200?

Удобно быть дохуя остроумным, когда сидишь в сраной квартирке и у тебя все заебись, верно? И куда как хуевее выбраться, задыхаясь, на балкон, пытаться отдышаться, руки-ноги ватные от отравления угарным газом, в башке звон и ты не слышишь ничего, голова кружится, а спину, блядь, припекает. И ты пытаешься отсидеться, в неадежде, что не вырубишься, пока внизу пожарные растягивают свою тряпку.

А потом ты просто падаешь, но какой-то обсос авторитетно заявляет, что ты: старый, упоротый, пьяный, жирдос, инвалид, егэшник. Киевский такой обсос, эксперт по спасению через диал-ап (или даже выделенку, тогда коллективно спасает).
Тот же вопрос: сколько раз горел и сколько раз спасался?

[^]
vitugan
28.07.2018 - 02:42
0

Шутник

Дибил там места снизу можно было слезть

[^]
vitugan
28.07.2018 - 02:43
0

Шутник

Бухой походу

[^]
Garris3107
28.07.2018 - 02:47
3

Весельчак

Блять, ну сколько ж можно же - просто лестницу иметь дома - веревочную хотя бы! Стоит - немного!
Это же очевидная хуйня - заселился на этаж - посмотрел вниз - подумал как спасаться будешь если что.
Я на 6 этаже живу - имею - лестницу, самоспас, трос + тормоза к нему, косынки чтоб детей и собаку опустить.

[^]
Lisa80
28.07.2018 - 02:53
0

Ярила

блиинн... а на нижний балкон он не мог спрыгнуть? Ведь это ближе, чем на землю лететь.

На руках бы на решётке свесился и попробовал бы туда запрыгнуть, он же не застеклённый.

[^]
white1415
28.07.2018 - 02:53
4

Ярила

Цитата (MisClerical @ 28.07.2018 - 01:35)
Цитата (white1415 @ 28.07.2018 - 02:26)

Хм, еще один разрыватель тигров по интернету. Блядь, да откуда вы лезете?
Нормы ГТО на сколько сдал, киевлянин? Кросс на 3 и 5 километров когда последний раз бегал? Подтянуться 30 раз смогёшь? А проплыть в одежде метров 200?

Удобно быть дохуя остроумным, когда сидишь в сраной квартирке и у тебя все заебись, верно? И куда как хуевее выбраться, задыхаясь, на балкон, пытаться отдышаться, руки-ноги ватные от отравления угарным газом, в башке звон и ты не слышишь ничего, голова кружится, а спину, блядь, припекает. И ты пытаешься отсидеться, в неадежде, что не вырубишься, пока внизу пожарные растягивают свою тряпку.

А потом ты просто падаешь, но какой-то обсос авторитетно заявляет, что ты: старый, упоротый, пьяный, жирдос, инвалид, егэшник. Киевский такой обсос, эксперт по спасению через диал-ап (или даже выделенку, тогда коллективно спасает).
Тот же вопрос: сколько раз горел и сколько раз спасался?

бегал (10), сдавал (золото), подтягивался (мой максимум как раз и был 30, сейчас не смогу). Остроумие - еще раз перечитал свое сообщение, не увидел. Посмотрел на квартиру - "сраной" не выглядит.

Человек даже не попытался, тупо прыгнул. Считаю, что варианты были.

А ты - хам трамвайный. Я никого не обидел и перечисленные категории привел вполне обоснованно, им было бы нереально сложно, а у него возможности были.

Ты сам выглядишь как интернетный джекичан, в одежде он плавает сотнями метров. Хоть не зимой в бушлате?

пм. сам обсос.

[^]
MisClerical
28.07.2018 - 03:11
-2

Почемучка-заебун

Цитата
бегал (10), сдавал (золото), подтягивался (мой максимум как раз и был 30, сейчас не смогу). Остроумие - еще раз перечитал свое сообщение, не увидел. Посмотрел на квартиру - "сраной" не выглядит.
А ты - хам трамвайный. Я никого не обидел и перечисленные категории привел вполне обоснованно, им было бы нереально сложно, а у него возможности были.
Ты сам выглядишь как интернетный джекичан, в одежде он плавает сотнями метров. Хоть не зимой в бушлате?
пм. сам обсос.

Бегал-сдавал-подтягивался ты может быть (пиздеж 99%) и когда-то давно. А пиздишь ты тут сейчас.
Почему не на все вопросы ответил-то, не соответствуешь? В критических ситуациях сколько раз был? Нет, не свое штабное пузо дотянул до стола, а реально? Нисколько. Просто почитал твои комменты - ты знатный объебос. Слегка фашиствующий, крупно ебланящий. Но ты умудряешься срать даже в свое гнездо, клоун.
Так что сраность в твоей хате - не от грязи, а обсос ты и есть обсос.
ЗЫ: Ты, кстати, по твоим же словам, вдали от цивилизаций не служил, а зарплату аж от трехсот требуешь. Ай-яй-яй, ремба протокольная, ай-яй-яй.
2 ЗЫ: Меня приплетать и не пробуй - я давно не считаю себя интернет-героем. Советов не даю, охуенно категоричных рекомендаций не назначаю. Да и диагнозы не ставлю, хам ты трамвайный gigi.gif Не подтягиваюсь, живу на стекломое и обоях, зато не пиздобол.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 28.07.2018 - 03:16

В Петербурге мужчина спрыгнул с балкона 6-го этажа, спасаясь от огня в квартире. Пожарные не успели ему помочь

[^]
Phantomouse
28.07.2018 - 03:12
1

Балагур

Цитата (Slava101919 @ 27.07.2018 - 19:29)
там же пожарная машина стояла,почему они не помогли непонятно? стояли так же как и в Кемерово в ТЦ бездействовали.....возможно,что перелезть на нижний балкон он не мог,например был сильно пьяный или дыма наглотался и голова кружилась

Не в каждой пожарной машине есть батут этот, или как он там правильно называется. Длинная лестница тоже ездит на отдельном шасси, если тушить приехала только цистерна - помочь они могли только советом. Пожарные, конечно, огнестойкие ребята, но не настолько, чтобы через полыхающую квартиру пройти и чувака назад через нее вынести. Есть дыхательные маски с баллонами, но я подозреваю, что они тоже не у каждой команды в машине имеются.

Пожарные такие же люди. Им так же жаль человека. Просто так никто не смотрел, как дядя умирает, но и сделать из одной жертвы пожара две смысла нет ). Вероятно, диспетчер прислала на пожар с заблокированным на высоте человеком какой-нибудь дежурный отряд, укомплектованный на борьбу с возгораниями в мусорных баках. Почему? Может дура, а может соседи сообщили о "дыме из окна" и о том, что пожар некислый а хозяин в квартире никто не знал. Как хозяин проебал начало пожара? Тоже вопрос, возможно, спал бухой, судя по тому, что на улице день и лёгкий послеобеденный сон едва ли не нарушит вонища от горящей вокруг квартиры :D.

P.S. Попытка перелезть на соседний балкон или балкон этажом ниже чуть менее рискованна, чем идея прыгать на одеяло с шестого этажа. Но об этом не написал, разве что, чувак без пальцев.

Это сообщение отредактировал Phantomouse - 28.07.2018 - 03:14

[^]
wizardsl
28.07.2018 - 03:21
1

Волшебник

Цитата (white1415 @ 28.07.2018 - 01:26)

Именно об этом я сразу и подумал, если ростом мал и ноги не достают до перил нижнего балкона - хуй с ним, спину поцарапаешь об перила. Я склонен утверждать, что чел наркоман или бухой в жопу. Откуда огонь?

[^]
white1415
28.07.2018 - 03:30
1

Ярила

Цитата (MisClerical @ 28.07.2018 - 02:11)
Цитата
пм. сам обсос.

Бегал-сдавал-подтягивался ты может быть (пиздеж 99%) и когда-то давно. А пиздишь ты тут сейчас.
Почему не на все вопросы ответил-то, не соответствуешь? В критических ситуациях сколько раз был? Нет, не свое штабное пузо дотянул до стола, а реально? Нисколько. Просто почитал твои комменты - ты знатный объебос. Слегка фашиствующий, крупно ебланящий. Но ты умудряешься срать даже в свое гнездо, клоун.
Так что сраность в твоей хате - не от грязи, а обсос ты и есть обсос.
ЗЫ: Ты, кстати, по твоим же словам, вдали от цивилизаций не служил, а зарплату аж от трехсот требуешь. Ай-яй-яй, ремба протокольная, ай-яй-яй.
2 ЗЫ: Меня приплетать и не пробуй - я давно не считаю себя интернет-героем. Советов не даю, охуенно категоричных рекомендаций не назначаю. Да и диагнозы не ставлю, хам ты трамвайный gigi.gif

ты, бедняга, аж не поленился по сообщениям побегать)))) ебать дурак, 100% боец интернетный)))) еще и слепой - я же в этой теме писал (до твоего первого ответа мне), что не был в таких ситуациях.

"Бегал-сдавал-подтягивался" - написано же для долбаебов-ЕГЭшников в прошедшем времени, это все было раньше.

"Штабное пузо" - ты реально умственно отсталый? ты же все сообщения глазами пробежал, профиль посмотрел и такой вывод???

воздержусь от оскорблений, на твои - закрываю глаза, в реальной жизни тебе бы не хватило духа в лицо мне это сказать.

плавай в одежде дальше, клоун.

пс Я давно здесь, но сообщение в личку получил первый раз, ахахахахахаа.
наминусил мне все, что можно и закрылся аахааахаххахахахахаааха, терпила блять.

MisClerical Дата публикации 28.07.2018 02:22 Кому: мне
Не надрывайся, просто иди нахуй.
Твои посты я на всякий случай заскринил. Ты реально долбоеб.

Это сообщение отредактировал white1415 - 28.07.2018 - 03:37

[^]
ecnifr
28.07.2018 - 03:35
2

Какой-то кошак

Цитата (zvonarev @ 27.07.2018 - 20:53)
Цитата (ecnifr @ 27.07.2018 - 22:48)
До соседнего балкона стена шириной в два кирпича. Перешагнуть как два пальца ... Зачем повисать и лезть вниз? Вы это серьёзно?
А пожарные могли просто не смочь подъехать к стене дома. К моему подьехать нельзя. И что?

Бро, там стекла. И взяться рукой некуда. И стекло разбить сложно. Там стеклопакеты. Ногой не разбить.
Горит квартира. Неужели нету выше или ниже хозяев? Ну хрен с ними, с МЧС. Но его можно вниз или наверх затащить. Лучше вниз, подстраховать.
Так смотрю, парень амеба. Или что то переел. Так не пугаются. Обычно, в экстремальной ситуации, сидеть на месте не будешь. Будешь бегать, орать и т.д.

Окно открыто. Какие проблемы? То, что клиент не в себе, согласен.
И я не "диванный воин". Просто из того поколения, для которых "паркур" это не крутой французский фильм. А "пошли по стройке(гаражам) погуляем". Ну не было тогда айфонов dont.gif

[^]
Pakator
28.07.2018 - 03:38
1

Галерка

Видео не передает, то что он испытывал! В состоянии аффекта сильное душевное волнение сужает сознание и ограничивает волю. Да еще дымку хапнул нехило.

[^]
white1415
28.07.2018 - 03:45
0

Ярила

Цитата (wizardsl @ 28.07.2018 - 02:21)
Цитата (white1415 @ 28.07.2018 - 01:26)

Именно об этом я сразу и подумал, если ростом мал и ноги не достают до перил нижнего балкона - хуй с ним, спину поцарапаешь об перила. Я склонен утверждать, что чел наркоман или бухой в жопу. Откуда огонь?

даже если ноги достают, сможешь устоять? я - нет. лучший вариант - залетать на балкон с раскачки, если не весь залетишь, есть вариант схватиться за перила.

[^]
хихитос
28.07.2018 - 03:48
1

Хохмач

Цитата (cpp @ 27.07.2018 - 19:17)
сколько тут умных теоретиков ёпт.

парню желаю здоровья, чтоб поправился.

во-во!!! именно поэтому у нас постоянно падают люди при попытках перелезть с балкона на балкон. если ноги не достают до нижних перил чтобы УСТОЙЧИВО стоять,и зайти под перекрытие опираясь на потолок-то ... ПОПРОБУЙ САМ !!! нужен кто-то ещё,кто ЗАТЯНЕТ тебя на балкон... раскачаться не дают предплечья-они прижаты к перекрытию в положении "только прямо"-вы же на них висите.... и понимаешь,что раскачаться и залететь на нижний балкон НЕ ПОЛУЧИТСЯ-для этого надо висеть ПОД балконом.... а ты висишь РЯДОМ с балконом... и чем толще плита и дальше от края прутья ограждения-тем меньше шансов "вырулить" в полёте... вернее,они исчезают...даже в твоём воображении...личный опыт! повезло что 2-й этаж

Это сообщение отредактировал хихитос - 28.07.2018 - 04:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27500
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх