Дело живодерок №2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (77) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZanycH
23.07.2018 - 13:39
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (JohnDow @ 23.07.2018 - 13:28)
А простите в чем проблема ? Что у нас в анатомичках животных не всрывают ?
Или на уроках биалогии лягушек кожи не лишают и внутренности расматривают (причем лягухи еще живые)

Или на скотобойне свинюшкам головы не отрубают и затем внутренности потрошат ?

Имеем:
1. Перво наперво мы имеем голосвноное обвинение какого то упыря, который даже пруфы не предоставил
2. Мы имеем что девушка без лишних страданий обрубила животнке голову и начала изучать его внутренность. Какое тут живодерство и чем оно отличаеть от забивания свиней и коров ?
Котенка не мучали, когти не вырывали, сигаретами не жгли.
Моралистам советую вспомнить сколько вообще котят и щенят топят.

Осмелюсь предположить, что ни в анатомичках, ни на скотобойне не снимают весь процесс на видео и не выкладывают на ютьюб. Другое дело, что с таким подходом к вопросам морали скоро мы увидим видео о вскрытии трупов. И это будет считаться нормальным. Через какое-то время. Кстати говоря, у меня в школе лягушек на биологии не препарировали. Я бы запомнил сей урок. То что котейку не мучали - факт. Но вот для чего это всё нужно было выкладывать в интернет? Хотя... о чём я? Секс в сортирах, избиения младших, пытки в тюрьмах, драки и убийства (причём уже далеко на во время боевых действий) - давно уже стали нормой в интернете. И хотя это все осуждают, все всё равно смотрят. Падение нравов...

В деревне вот, помню, у бабушки были и куры, и гуси, и корова... Курям потом секир-башка делали. А так они яйцы несли. Из части яиц, кстати, выращивали цыплят, которым потом опять же головёнки отчекрыживали... Котят, кстати, топили. Как по мне - совсем не гуманный способ.

[^]
Ptizo
23.07.2018 - 13:40
-4

Говорун

Цитата (semtex @ 23.07.2018 - 13:34)
Цитата (Ptizo @ 23.07.2018 - 14:27)
Цитата (semtex @ 23.07.2018 - 13:16)
Цитата (Ptizo @ 23.07.2018 - 14:12)
Цитата (semtex @ 23.07.2018 - 13:09)
Цитата (Ptizo @ 23.07.2018 - 14:07)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 13:05)
Цитата (Ptizo @ 23.07.2018 - 12:59)
Почему обезглавить курицу и препарировать лягушку это нормально, а с котенком то же самое - кошмар?

потому что

курицу используют для еды, да?
лягушку для опытов?
а если кто-то получает удовольствие, кого-то убивая, обезглавливая и т.д., там в башке проблемы

видео смотреть не буду, ну вас нафиг, я впечатлительная

Видеонесмотрелноосуждаю.
Вон в комментах пишут, что внутренности рассматривала. Чем не научный интерес?

Мамкин циник решил поупражняться в остроумии?

Мамкин моралфаг пришел срубить юки?

Ты серьезно думаешь, что для здорового человека "юка" что-то значит?
Людям не нравится садизм, только и всего.

Судя по твоим комментариям ты пытается получиться дозу своего удовольствия, развивая бессмысленные, провокационные дискуссиии. Мусор.

Да ладно? Вон тут персонаж предлагает выжечь бабе влагалище, а вы говорите, будто людям садизм не нравится.

Если б кошака освежевали и в суп бросили, визгу было бы не меньше. А больше.

Продолжаешь строить из себя идиота?

Это единственный эмоциональный выход, который есть у людей сидящих у монитора.
Что пишут люди, шокированные подобным "шок- контентом" - разговор для другой темы.
Тут тебе советовали обратиться к психотерапевту, я их поддерживаю. Он тебе расскажет и почему люди пишут такие комментарии, и почему тебе нравится "толсто троллить" и разницу между убийством и убийством с особой жестокостью (садизмом/зоосадизмом и тд)

Ага. То есть, если б не километры, разделяющие, эти моралфаги уже б от слов к действию перешли, и начали влагалище выжигать?
Я б вот не стал.
А к психоведам отправляете почему то меня.

[^]
NuFF
3

Приколист

Что гуманнее:
1. Стерилизовать кошку (кота). Есть противники данной процедуры, говорят насилие над животным.
2. Утопить только родившихся котят в ведре.
3. Выкинуть (как многие бабули, после неудачной "реализации" на рынке) на свалку, на погибель... Или выкидывающим и подкидывающим животных в подъезды и другие людные места.

По мне 1 вариант самый гуманный. На худой конец 2(( А третьи либо живодеры, либо безответственные люди.

Это сообщение отредактировал NuFF - 23.07.2018 - 13:40

[^]
RUIronMan
6

асечный магнит

Цитата
Ты мудак ,хочешь сравнить курицу и кота?

Иди-ка ты на хуй, пидарас истеричный. Если ты обратил внимание, не я начал кота с курой равнять, я лишь уточнил, что человек потребляя пищу некоторое удовольствие получает. Правда не совсем такое, как от расчленения котиков, но получает.
Цитата
Ебало тебе набить надо,курицей

Себе набей.

[^]
Loaded
3

Шлакоблокунь

Цитата (AlexAxel @ 23.07.2018 - 12:37)
вот кстати видяха аналогичного содержания (только там хладнокровное наблюдение за утоплением котенка) на ЯПе была выложена в том годе

Не она первая, не она последняя. Чего тольк народ ради лайков и репостов не сделает, чесслово

Это видео - фэйк. Афтора, получив свою "минутку славы", потом долго рассказывали как и для кого они его снимали.

Это сообщение отредактировал Loaded - 23.07.2018 - 13:41

[^]
tolia0611
23.07.2018 - 13:41
3

познавший дзен

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 13:27)
tolia0611
Цитата
а в деревне это норма,

котят рубить?
странная у вас деревня

Скорпиошка
В деревне просто котят, щенят топят напраполую ибо столько бездомных диких стай не нужно. Все это делают по разному- кто бездумно, кто с грустью, кто со смехом- зависит это от человека и его воспитания, но лишних топят все.

[^]
JohnDow
23.07.2018 - 13:41
-6

просто хороший человек

Цитата (Homer129 @ 23.07.2018 - 15:33)
А простите в чем проблема ?  Что у нас в анатомичках животных не всрывают ?
Или на уроках биалогии лягушек кожи не лишают и внутренности расматривают (причем лягухи еще живые)

Имеем:
1. Перво наперво мы имеем голосвноное обвинение какого то упыря, который даже пруфы не предоставил
2. Мы имеем что девушка без лишних страданий обрубила животнке голову и начала изучать его внутренность. Какое тут живодерство и чем оно отличаеть от забивания свиней и коров ?

Как то не очень вяжется подпись "просто хороший человек" к вашему общению. Во первых я не упырь, во вторых, мне очень страшно понимать, что вы ничего плохого не видите в том, что девчонка отрубает голову котенку топором. Смеясь. Ради прикола...

Хм..а где фото мертовго котенка ? где видео как она ковыряеться?
Где смех её можно послушать ? Пруфы то будут или ты пиздабол ?
У меня напрммер есть фотка на хеллоин где мне смеясь гвоздь в голву вбивают... выглядить жуть, и все смеють..мы все упыри ?

2. Вы знаетет что ветеренары и многие другие подобные люди постоянно когото высрывают и препарируют, и уверяю они при этом могут смеяться, плакать, кушать..иим пофигу это такой же предмет как и остальное.
Так же и забойщике на бойне, убивая хрюшку или коровку не плачут по ней, они курят, матеряться,страдают похмельем или от неразделенной любви.

[^]
SCORPIONGIRL
23.07.2018 - 13:42
5

припіздикувата аура

model101
я посмотрела видео
Цитата
Более того, относительно общего фона, животное пересвечано и выглядит чужеродным, момент удара скрыт и что там рубят, там не понятно. Возможно, аффтар бережет нервы смотрящего ( типа в уголке такого нет )), а возможно, что нарисовать повреждение не в пример сложнее.

т.е. Вы сейчас пытаетесь сказать, что это все фейк, да?
девочки пошутили, просто сделали вид, что убили котенка со смехом, замазали квадратиками и выложили в сеть
ну детки так играют
т.е. это нормально?

[^]
RUIronMan
23.07.2018 - 13:42
0

асечный магнит

Цитата
Что гуманнее:
1. Стерилизовать кошку (кота). Есть противники данной процедуры, говорят насилие над животным.
2. Утопить только родившихся котят в ведре?
3. Выкинуть (как многие бабули, после неудачной "реализации" на рынке) на свалку, на погибель... Или выкидывающим и подкидывающим животных в подъезды и другие людные места.

По мне 1 вариант самый гуманный. На худой конец 2(( А третьи либо живодеры, либо безответственные люди.

А причём тут стерилизация? Как стерилизация влияет на нужность кошки или всего приплода целиком? И кто потом мешает выкинуть стерилизованную кошку на улицу?

[^]
Bizels
23.07.2018 - 13:43
17

Kein Problem

Цитата
Мотивы неизвестны. Причины для убийства котёнка могут быть разные. Повторю ещё раз для деревни убить приплод - норма.

я такого пиздеца в деревнях не припомню чето. да, топили люди котят, делали это скрытно. никому не рассказывая. но не хихикая на камеру под ржач и не выкладывали это в интернеты.
убивали кур на еду и пух, свиней, барашков, кролей. на еду и прочее. потому что еда это. это не развлечение.
котенка зачем? она голодная? для шкурки? она биолог ученый?
нет тут причин никаких, кроме собственного долбоебизма. и для деревни, не норма это нихера.

[^]
Loaded
23.07.2018 - 13:44
3

Шлакоблокунь

JohnDow
Цитата
Вы знаетет что ветеренары и многие другие подобные люди постоянно когото высрывают и препарируют

Топором на заднем дворе. faceoff.gif

[^]
CutPaste
23.07.2018 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 13:34)
CutPaste
вы шутите так, да?
Цитата
Но обстоятельства в жизни бывают разные знаете-ли.

ЧТО????
что могло заставить молодую девочку топором убить котенка, снять видео и выложить в сеть?
как это можно оправдать
model101
я против любых издевательств над животными
если вы не понимаете разницу между наукой, пропитанием и убийством для развлечения и сбора лайков в сети, хайпа, скандала, то о чем мы говорим?

Я прекрасно понимаю разницу. Так вы уже установили обстоятельства? Видео снято ради лайков?

Котят не ради пропитания и науки убивают. Их убивают что бы не плодились. В ведро с водой это не мгновенная смерть. Топором быстрее - удар и кончено. Смех может быть психологической защитой. Убить могли потребовать взрослые хвз что у них там в семье происходит: "Ты кошку притащила теперь решай с котятами". Видео просто снято по факту происходящего без всякой цели.

[^]
SCORPIONGIRL
23.07.2018 - 13:45
9

припіздикувата аура

tolia0611
Цитата
Скорпиошка
В деревне просто котят, щенят топят напраполую ибо столько бездомных диких стай не нужно. Все это делают по разному- кто бездумно, кто с грустью, кто со смехом- зависит это от человека и его воспитания, но лишних топят все.

я знаю, что такое село и как топят котят
моя бабушка не смогла, когда щенки появились и вторая не топила. один раз соседку попросила, новорожденных щенят утопить и потом долго страдала
обычно мы раздавали щенят, не подкидывали, пристраивали, кому в село, кому на заводе в охранники
ну можете считать, что у меня такие ебанутые родственники
бабушка всю жизнь в селе и птицу убивать было ей пыткой
котят раздавали, некоторых стерилизовали кошек
дада, такое бывает, даже в селе

[^]
Bao
7

Ярила

папенька во вконтактике

Цитата
Виктор Штраух
Прошу прощения у всех... мы все в шоке...

так что может обломится ещё "девочке"....
как правило родители таких рукамии - ногами защищают

[^]
Homer129
9

Весельчак

Цитата (JohnDow @ 23.07.2018 - 13:41)
Цитата (Homer129 @ 23.07.2018 - 15:33)
А простите в чем проблема ?  Что у нас в анатомичках животных не всрывают ?

Имеем:

Как то не очень вяжется подпись "просто хороший человек" к вашему общению. Во первых я не упырь, во вторых, мне очень страшно понимать, что вы ничего плохого не видите в том, что девчонка отрубает голову котенку топором. Смеясь. Ради прикола...

Хм..а где фото мертовго котенка ? где видео как она ковыряеться?
Где смех её можно послушать ? Пруфы то будут или ты пиздабол ?
У меня напрммер есть фотка на хеллоин где мне смеясь гвоздь в голву вбивают... выглядить жуть, и все смеють..мы все упыри ?

2. Вы знаетет что ветеренары и многие другие подобные люди постоянно когото высрывают и препарируют, и уверяю они при этом могут смеяться, плакать, кушать..иим пофигу это такой же предмет как и остальное.
Так же и забойщике на бойне, убивая хрюшку или коровку не плачут по ней, они курят, матеряться,страдают похмельем или от неразделенной любви.

Мы с вами совершенно о разных вещах говорим. Когда я выложил ссылку на видео, оно было без цензуры - это во первых. Жалею, что посмотрел. Видимо вбитый вам в голову гвоздь хорошо задел мозг. Если вы сравниваете работу скотобойни и ветеринаров с простым убийством.
Пруф был на первой странице, не долбитесь в глаза.

[^]
SCORPIONGIRL
23.07.2018 - 13:46
3

припіздикувата аура

JohnDow
Цитата
2. Вы знаетет что ветеренары и многие другие подобные люди постоянно когото высрывают и препарируют,

rulez.gif топором
или бензопилой может?
и на видео снимают и обязательно в сеть зальют

[^]
AlexAxel
1

Камчадал

Цитата (Loaded @ 23.07.2018 - 22:40)
Цитата (AlexAxel @ 23.07.2018 - 12:37)
вот кстати видяха аналогичного содержания (только там хладнокровное наблюдение за утоплением котенка) на ЯПе была выложена в том годе

Не она первая, не она последняя. Чего тольк народ ради лайков и репостов не сделает, чесслово

Это видео - фэйк. Афтора, получив свою "минутку славы", потом долго рассказывали как и для кого они его снимали.

Так может тогда и то видео - фейк why.gif

[^]
model101
-3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 13:42)
model101
я посмотрела видео
Цитата
Более того, относительно общего фона, животное пересвечано и выглядит чужеродным, момент удара скрыт и что там рубят, там не понятно. Возможно, аффтар бережет нервы смотрящего ( типа в уголке такого нет )), а возможно, что нарисовать повреждение не в пример сложнее.

девочки пошутили, просто сделали вид, что убили котенка со смехом, замазали квадратиками и выложили в сеть
ну детки так играют
т.е. это нормально?

нет, в моем сообщении, которое корректно потерли, было написано:"не дала?"
поскольку у миловидной девушки вполне может быть отвергнутый ухажер, который страстно ринется размещать смонтированное видео ( его выложил новорег), в качестве мести и судя по камментам, десант уже высадился, а значит "шалость удалась".

[^]
JohnDow
23.07.2018 - 13:47
-2

просто хороший человек

Цитата (ZanycH @ 23.07.2018 - 15:39)

Осмелюсь предположить, что ни в анатомичках, ни на скотобойне не снимают весь процесс на видео и не выкладывают на ютьюб. Другое дело, что с таким подходом к вопросам морали скоро мы увидим видео о вскрытии трупов. И это будет считаться нормальным. Через какое-то время. Кстати говоря, у меня в школе лягушек на биологии не препарировали. Я бы запомнил сей урок. То что котейку не мучали - факт. Но вот для чего это всё нужно было выкладывать в интернет? Хотя... о чём я? Секс в сортирах, избиения младших, пытки в тюрьмах, драки и убийства (причём уже далеко на во время боевых действий) - давно уже стали нормой в интернете. И хотя это все осуждают, все всё равно смотрят. Падение нравов...

В деревне вот, помню, у бабушки были и куры, и гуси, и корова... Курям потом секир-башка делали. А так они яйцы несли. Из части яиц, кстати, выращивали цыплят, которым потом опять же головёнки отчекрыживали... Котят, кстати, топили. Как по мне - совсем не гуманный способ.

1. А Вы видео видели ? Я вот уже на втором ресурсе встречаю за сегодня про этого котенка, но везде отписка как под копирку

Цитата
"....но в сети появилось видео, на котором некая "Катя" с чудовищной улыбочкой на лице обезглавливает усатика, а затем с интересом при помощи ножа рассматривает его маленькие внутренности.
%sitename% призывает ни в коем случае не устраивать самосуд и травлю! А вот заявление в МВД написать очень даже нужно, по понятным причинам полное видео не покажу, вот лишь некоторые кадры ужасающей картины.
"

Все призывают, но видео никто не показывваает, странно да ?

2. Допустим видео есть, и все правда: Ну и сняла она это для видео, что бы потом не следующего котенка валить, а по том посмотреть еще раз и работу насписать. И что ? Что в этом плохого ?
Может видео и не она выкладывала даже если оно было ?
Кстати назвние "убивает котенка" как бы намекает что видео снимал явно не девушка... если бы она сама снимала написала бы убиваю, если бы с группой лиц, тогда убиваем.

[^]
Dasoda
-3

Ярила

Цитата (Homer129 @ 23.07.2018 - 13:25)
Почему я, мои близкие, друзья, друзья друзей, друзья друзей друзей... не занимались этим в 2000-е? Не нужно говорить, да тогда просто телефонов с камерами не было. Дело не в телефонах с камерами, а в том, что творится какое то безумие(((

То, что ты не занимался этим, говорит только о том, что тебе это не потребовалось. И за знакомых не надо говорить. Я более чем уверен, что знакомые этой дуры тоже скажут, что никогда не подозревали её в таких наклонностях и вообще шокированы.

[^]
КотоБарсия
14

Хохмач

Ее отец вконтакте написал только что.

Дело живодерок №2

[^]
JohnDow
-1

просто хороший человек

Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 15:46)
JohnDow
Цитата
2. Вы знаетет что ветеренары и многие другие подобные люди постоянно когото высрывают и препарируют,

rulez.gif топором
или бензопилой может?
и на видео снимают и обязательно в сеть зальют

Не все еще стали ветеринарами.

[^]
SCORPIONGIRL
23.07.2018 - 13:48
2

припіздикувата аура

CutPaste
Цитата
Их убивают что бы не плодились.

стрерилизиуют животных, чтобы не плодились, если оно домашнее
а котят раздают
Bao
Цитата
папенька во вконтактике

ну может успеют еще воспитать дочек

[^]
Loaded
0

Шлакоблокунь

AlexAxel
Цитата
Так может тогда и то видео - фейк

Я уже ничему не удивлюсь.

[^]
Homer129
1

Весельчак

Цитата (model101 @ 23.07.2018 - 13:46)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 23.07.2018 - 13:42)
model101
я посмотрела видео
Цитата

ну детки так играют
т.е. это нормально?

нет, в моем сообщении, которое корректно потерли, было написано:"не дала?"
поскольку у миловидной девушки вполне может быть отвергнутый ухажер, который страстно ринется размещать смонтированное видео ( его выложил новорег), в качестве мести и судя по камментам, десант уже высадился, а значит "шалость удалась".

Извините, что я тут как то прочитал вашу беседу, но я не такой дегенерат, чтобы кому то мстить, тем более такими изощренными способами. Не нужно на вашем месте всё сводить к НЕ ДАЛА. А насчет фейка, сомневаюсь, что кто то стал бы так заморачиваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51848
0 Пользователей:
Страницы: (77) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх