Подробности дела Сергея Корнилина, воспитателя из лагеря "Орбита", обвиняемого в сексуальных домогательствах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
23.07.2018 - 14:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (andrey12345 @ 23.07.2018 - 13:08)
Цитата (FedorDK @ 23.07.2018 - 11:50)
Шурыгина это конечно понятно всё, но ....кое что непонятно. Если дело в том, что девочки оговорили человека из за смартфона, то как они подправили запись с камер? Если подозреваемого подставили таким образом, то это сговор кого-то из взрослых(ого), кто имеет доступ к камере, и, непосредственно, девочек. И не совсем понятно за ради чего его подставлять. И не просто подставлять, а вовлекать в заговор малолетних, которые могут проболтаться на раз два. Или он скрытый мафиози, богатый наследник или я х.з. кому сдался слесарь-танцор. Учитывая, что подобные случаи всегда вызывают резонанс и разбор полётов.
Вот не было бы камеры, были бы просто девочки со смартфоном, то не было бы вопросов.

Как раз все понятно. Журналисты, резонанс, общественность орут, мол смерть педофилу. И тут выясняется что он ни при чем. Отпустить? Сразу журналисты напишут статью о продажных следоках. Проще оставить как было, ну чуть подправить улики, мол камера сломалась.И все довольны!А обвиняемый? А кто он такой, не депутат, не политик, не мент, не олигарх, не вор в законе, Короче никто!

Вообще припоминаю на ЯПе и иные истории... например про "семейное кафе и мак". Как бедных предпринимателей режим запрессовал. К 40й странице выяснилось что они барыжили местным нарикам какой-то маковой хренью. Но начиналось всё с бедного семейного кафе и булочек с маком.
Я не утверждаю что человек виновен, как и не могу утверждать обратного. Я вижу две статьи, но обе написаны на эмоциях и заинтересованными сторонами.
А то что детей любил и танцам учил... у нас вон единственное убийство за последние лет 5-10 в микрорайоне совершил не алкаш Вася и не чёрный Ахмет, а звукорежиссёр из местного ДК, юного друга по музыке у себя дома пырнул в ночи. А с виду меломан такой средних лет типичный.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23.07.2018 - 14:05

[^]
NMNH
23.07.2018 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Липски @ 23.07.2018 - 10:34)
Отвратительное время, все мужики стараются отказаться работать с детьми. Мало ли, что малолетнему ублюдку в голову придет сказать, а жизнь поломана.

Все закономерно: государство не наводит порядок с надуманными обвинениями и ответственностью за них - получает вполне предсказуемый результат. Мужики не нанимались сидеть большие сроки из-за того, что толстожопые "слуги народа"(интересно какого?) в думе с пропагандой блядства и безнаказанностью за клевету ничерта сделать не могут уже который год, если не десятилетие. Хотя это - их прямая обязанность.
Здравомыслящему человеку в такой ситуации проще не пересекаться с детьми вообще.

[^]
Гон
23.07.2018 - 14:22
-9

Ярила

по этой истории возник ряд размышлений.
49ти летний мужчина - вожатым? это нормально, что за нездоровая любовь к детям?
учит девочек танцам ? это нормально вообще?
плюс стертая камера. Может там в лагере работала группа педофилов?
далее- девочки сказали "зато что телефоны забрал". Дети очень любили с дядей время проводить как пишут. Так может у них там такой тайный кружок был где детей извращали типо это наша тайна ребята! никому не говорите .

всегда меня напрягали мужики любящие работать с детьми. Помню у нас завхоз был, ну вот чтото в нем не то было... какойто скользкий .. не пил не курил , и както рассказывал что тоже какието кружки у детей вел. приглашал к себе в коморку на доп занятия и детишки его тоже любили.

п.с. я никого не обвиняю и не оправдываю, просто пришли в голову размышления по этой теме.

Это сообщение отредактировал Гон - 23.07.2018 - 14:23

[^]
Kurz26
23.07.2018 - 14:49
2

Юморист

Цитата (FedorDK @ 23.07.2018 - 18:04)

Я не утверждаю что человек виновен, как и не могу утверждать обратного. Я вижу две статьи, но обе написаны на эмоциях и заинтересованными сторонами.
А то что детей любил и танцам учил... у нас вон единственное убийство за последние лет 5-10 в микрорайоне совершил не алкаш Вася и не чёрный Ахмет, а звукорежиссёр из местного ДК, юного друга по музыке у себя дома пырнул в ночи. А с виду меломан такой средних лет типичный.

Никаких эмоций. Только факты, собранные непосредственно от первых лиц.
Ждём позиции следствия.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Tural
23.07.2018 - 14:52
2

Ярила

Цитата (badred @ 23.07.2018 - 12:05)
Tural тебе мало этих слов ?

Прямых доказательств его виновности следствию добыть не удалось

терминология не терпит простых слов.
допущенных ошибок не исключаем. но, просто взять и в упрощенной форме сказать, с одним лишь доносом, коротко формулируя, просто "из-за рисунки кота засадили человек на 13 лет", конкретика в УК теряется.
даже за неправильную запятую при дачи показаний (документально) в процессуальном деле могут формально отвести к Уголовной ответственности.

насчет прямых доказательств, об этом спору нет. выше упомянул. допущенная ошибка в следствии и в экспертизе.

Это сообщение отредактировал Tural - 23.07.2018 - 14:54

[^]
IliaNikolaih
23.07.2018 - 15:02
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 23.07.2018 - 11:48)

Не соглашусь с тобой.
Травмы и побои не всегда сопутствуют изнасилованию, даже если жертва ребенок. Ребенка, впрочем как и взрослую женщину, можно запугать и принудить к половому акту, проведя его без грубых действий. Это не перестает быть насилием, так как жертва не желала или не осознавала, что с ней вытворяют. Даже если проникновения в полости организма не было, не значит, что не было насильственных развратный действий. А что до любителей помастурбировать на глазах у маленьких девочек или потереться членом в транспорте, так с точки зрения ребенка это ой как страшно. Я была таким ребенком, насмотрелась в свое время подобных извращуг. Это неадекватное поведение, а неадекватное поведение страшно тем, что сегодня он членом в пяти метрах помахал, завтра терся о попу ребенку, а послезавтра заставил минет делать. Вопрос в цели, какую преследует человек, увлеченный публичной мастурбацией.
Как пример: когда училась в школе то в доме напротив мужик махал членом в окно. Максимум что, урок был сорван. Учительница провела с ним профилактическую беседу, больше он членом в сторону школы не махал. Ну и не беда, так, забавный факт. А вот лет 14 было, захожу с подругой в подъезд, а за нами мужик с членом в ладошке и предложением "письку подрючить". Хорошо я на мужика начала орать, а подруга наверх с воплями побежала, а там мой отец курил стоял. Вот такого бы персонажа надо бы привлекать, так как неравен час, натворит дел, бегая пол вечерам за детьми. Это уже не хулиганство.

Интересно, ваша фамилия не Донцова случайно? А то такой же бред. кругом насильники и маньяки.

[^]
Tural
23.07.2018 - 15:11
2

Ярила

Цитата (leo1 @ 23.07.2018 - 13:02)
Цитата (Tural @ 23.07.2018 - 11:13)
Цитата (FedorDK @ 23.07.2018 - 09:50)
Шурыгина это конечно понятно всё, но ....кое что непонятно. Если дело в том, что девочки оговорили человека из за смартфона, то как они подправили запись с камер? Если подозреваемого подставили таким образом, то это сговор кого-то из взрослых(ого), кто имеет доступ к камере, и, непосредственно, девочек. И не совсем понятно за ради чего его подставлять. И не просто подставлять, а вовлекать в заговор малолетних, которые могут проболтаться на раз два. Или он скрытый мафиози, богатый наследник или я х.з. кому сдался слесарь-танцор. Учитывая, что подобные случаи всегда вызывают резонанс и разбор полётов.
Вот не было бы камеры, были бы просто девочки со смартфоном, то не было бы вопросов.

пока точно ни возможно утверждать кто виноват.

но, насчет подставлять кому-то из третьих лиц, как-то вызывает сомнения, что так гладко он подстроил все.
девушки заявляют, что не фиг было телефоны наши забирать.
получается как в кино, после слухов об извращении, враг узнав об этом решил ловить хладнокровно и расчетливо момент, чтоб подставить человека. вот долгожданное счастья, которого он ждал. и с камерой мобилизованно решил проблему. как-то гладко пошло дело. и тут на тебе бинго. выжидательный план удался на удачу.)

для меня лично, неизвестно как там на самом деле все произошло.

но одно знаю, на одном доносе ни возможно без суда и следствия отправить человек на долгие годы в тюрьму.
пока следствие идет, он будет оставаться временно в СИЗО. до установленного времени если следствие не найдет доказательств вины человека, то по закону он освобождается от уголовный отвественности.

смешные вы ей богу.у меня на даче инструмент украли ,ну у многих украли тогда все заявление написали и я написал .вызывают меня мол поймали голубчиков будете претензию на материальное возмещение писать?я почитал дело и отказался.отказался вообще учавствовать в этом блядском цирке.отпечатки взяты с нарушением ,не действительны,краденного не нашли мол продали инструмента на 300 тыщ за неделю на фарпосте(проверить архив не ну нахуй),свидетелей нету .а что есть?есть сука явка с повинной.здравствуй 37 год.пацаны сидят не ну а хули

вы опять за свое.

уважаемые, я не спорю, следственный орган может допустить ошибку из-за не профессионализма или некомпетентен к служебным обязанностям. а также, не исключаем бюрократии судебных тяжб.

но, господа, утверждать, что без суда и следствия, лишь с одним доносом отправить человека в Бутырку, это выглядит наивно.

[^]
Скальд
23.07.2018 - 15:16
2

упоротый хоббит

Цитата (мастер123 @ 23.07.2018 - 10:30)
Цитата (Скальд @ 23.07.2018 - 10:52)
То есть, после пьянки в лесу три года назад, когда я с одной феминой кувыркался в палатке, она может хоть завтра пойти и накатать заяву, типа это я её в палатку затащил, а не она меня? blink.gif

Именно так. Даже через 10 лет.
И если тебе удастся отмазаться от зоны, то геморрой на пару-тройку лет тебе обеспечен.

Блять...

Подробности дела Сергея Корнилина, воспитателя из лагеря "Орбита", обвиняемого в сексуальных домогательствах

[^]
Kindmagic
23.07.2018 - 17:23
9

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 23.07.2018 - 11:13)
Цитата (Boliwar @ 23.07.2018 - 07:56)
Мутная тема, надеюсь следствие разберётся, если остались в системе нормальные люди. А родители "шурыгиных" что говорят?

А что они могут говорить?

Они будут выгораживать своих детей до последнего, независимо от того, правы те, или нет.

Вы б в отношении своего ребенка сделали бы тоже самое.

Кто "вы"? За себя говори! Я бы на месте отца сам бы привёл свою любимую дочурку в отдел и заставил рассказать, как всё было на самом деле, ещё бы заставил извиниться перед обвиняемым и извинился бы сам. Для меня немыслимо было бы жить с осознанием того, что родная дочь оклеветала человека на 15 лет зоны просто потому, что ей так захотелось... Она была бы уже не моя дочь, если бы не рассказала всем, как было на самом деле. Это пиздец просто!!! Сломанная жизнь невинного человека ни за хер собачий! Если в статье всё правда и его посадят, то надеюсь, эту малолетнюю блядь и её мамашу кто-нибудь реально изнасилует, да так, чтобы тоже вся жизнь оказалась поломана. Твари..

[^]
Kurz26
23.07.2018 - 20:37
3

Юморист

С петиции на Change.org
============

В нашей стране с каждым годом становится все больше людей, чьи судьбы разрушила дикая "антипедофильская кампания". Их уже тысячи. Любой педагог, хореограф, врач может попасть под каток этой кампании. Люди боятся идти работать в школы, детские лагеря, секции.

И вот в тяжелую жизненную ситуацию попал железногорец, талантливый 47-летний хореограф Сергей Корнилин. Сергей 25 лет руководит танцевальной студией «Нега», любимец детей, умеющий с любым ребенком найти контакт и вовлечь его в мир танца! Параллельно Сергей работает на Горно-химическом комбинате, а летом подрабатывает вожатым в детском оздоровительном лагере «Орбита». Сергея знают практически все жители нашего города, ведь через его студию за столь долгий срок прошло огромное количество детей. Сергей не только талантливый хореограф и отличный работник, он любящий отец трех детей!
6 июля 2018 года Сергей был арестован по обвинению в совершении насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста (п.«б», ч. 4, ст. 132 УК РФ).

С чего все началось.

С 1 по 2 июля, примерно в три часа ночи, Сергей зашел в палату, где спали 10 девочек, проверить детей. 2 июля три девочки из этой палаты сообщили родителям о том, что вожатый совершил насильственные действия сексуального характера (формулировка детей неизвестна). 3 июля родители вместе с директором лагеря опросили детей. Показания детей разнились, описание ситуации не совпадало, было непонятно, что произошло и произошло ли вообще. Родители посовещались с руководством лагеря и решили, что нет оснований обращаться в полицию. Сергей уволился по собственному желанию из лагеря, чтобы не было скандала.
4 июля, утром информация о происшествии в лагере дошла до журналистов телевизионной программы «Информ-Экспресс».
5 июля в официальной группе программы «Информ-Экспресс» во ВКонтакте появился пост следующего содержания: «В редакцию "Канала 12" поступила информация, что в одном из детских лагерей отдыха в окрестностях Железногорска уволен воспитатель, подозреваемый в развратных действиях по отношению к несовершеннолетним. Журналистам прокомментировать причину увольнения сотрудника отказались. Если вы располагаете сведениями по данному факту, пожалуйста, позвоните в редакцию по т.75-25-88! Родители, отправившие своих детей в летние лагеря, имеют право знать обо всём, что там происходит. Не оставайтесь безразличными, иначе однажды это может коснуться и вашего ребёнка!»
Вечером, 5 июля, в телепрограмме «Информ-Экспресс» вышел сюжет, не подкрепленный никакими фактами, основанный на словах неизвестного, обратившегося в редакцию. Журналисты рассказали о своей бдительности в отношении вожатого. По их словам, вожатый давно вел себя подозрительно по отношению к детям. Журналистка данной программы написала заявление в полицию, основываясь на этих же данных. 6 июля в Следственном Комитете по Красноярскому краю заявили о возбуждении уголовного дела по ст. 132 УК РФ п.«б», ч. 4. Сергей по первому же требованию явился на все допросы, дал согласие на исследование на полиграфе. 6 июля Сергея задержали.
6 июля в «Информ-Экспрессе» вышел второй сюжет, в котором журналисты рассказали, как они старательно и настойчиво требуют от органов внутренних дел разобраться с человеком, который совершил развратные действия с детьми (формулировка из ТВ передачи). 8 июля было судебное заседание, на котором избрали меру пресечения: заключение в СИЗО на 2 месяца.

Травля началась.

Как только стало известно об этом инциденте, Интернет заполонили статьи и новости о вожатом, который насиловал девочек в лагере. Никто не разбираясь, повторял информацию из «Информ-Экспресс», приукрашивая ее новыми ужасами («пьяный вожатый изнасиловал детей»). В понедельник, 9 июля, на сайте канала «360» размещается статья с новыми страшными подробностями о насильнике. Из неназванных источников журналисты канала «360» получили информацию, что Сергей не прошел полиграф, и заявления на его сексуальные действия с детьми текут рекой. В этот же день вечером на красноярском канале ТВК выходит сюжет, где снова говорится о полиграфе и пострадавших от хореографа. Показано интервью девушки, сидящей спиной, которую якобы тоже в детстве развращал Сергей (как выяснилось, эта девушка до сих пор работает у него в танцевальной студии, а на фото в паблике группы пострадавшая сама нежно кладет ему голову на плечо).
Жители города Железногорска от такого потока грязи на всеми любимого и уважаемого хореографа и коллегу первое время были в шоке. В соцсетях разгорелась жесткая полемика. В паблике программы «Информ-Экспресс» с молниеносной скоростью стало расти количество подписчиков. Каждый день здесь выкладывались материалы и репосты других групп, порочащих имя Сергея.
Но постепенно люди стали узнавать, кто попал под обвинение. И общественность, несмотря на негатив, встала на защиту Сергея. В организациях, где работал Сергей стали писать открытые письма в поддержку и собирать подписи. Канал «Афонтово» и железногорский канал «Свежее Телевидение» показали сюжеты, в которых постарались объективно показать ситуацию, взяв интервью у учениц Сергея, коллег и правозащитников.

Требования!

Мы требуем прекратить травлю человека, попавшего в тяжелую жизненную ситуацию. Его вина не доказана, и СМИ не имеют морального и этического права преподносить информацию только с порочащей человека стороны.
Поскольку, к сожалению, средства массовой информации до настоящего времени распространяли недостоверную и непроверенную информацию без указания источника данной информации (20 заявлений от потерпевших, изнасиловал пьяный и т.д.), это приводит к введению в заблуждение зрителей и читателей, а также, к формированию предвзятого общественного мнения по отношению к данному человеку. Мы просим проверить соответствие действий СМИ закону РФ о СМИ.

Просим обратить самое пристальное внимание на ход дела в отношении Корнилина Сергея Александровича, ему грозит тюремное заключение от 12 до 20 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима! Мы не можем допустить, чтобы пострадал невиновный человек!

Это сообщение отредактировал Kurz26 - 23.07.2018 - 20:38

[^]
ГэнералПетька
23.07.2018 - 23:40
1

Уазовод

Цитата (STARИКАН @ 23.07.2018 - 08:34)
Цитата (SEBASTOPOLRU @ 23.07.2018 - 09:33)
Я себе куплю GoPro и прикручу к башке, чесс слово. Похоже, это единственный способ

Мой знакомый детский хирург купил мини-камеру и носит ее на кармане халата.

Кто-то спиздит видео с этой камеры и станет твой знакомый педофилом- извращенцем. И никого не будет волновать монтаж на видео.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
sergyx
23.07.2018 - 23:46
2

Ярила

Цитата (matheus @ 23.07.2018 - 07:29)
Ну да. А если это он? ТС, предлагаешь скинуться педофилу? Иди нахер.

А если это ты?

[^]
Meryllino118
24.07.2018 - 06:55
7

Шутник

Шурыгина - раковая опухоль, которая даёт метастазы сейчас, когда без наличия доказательств могут засадить человека за решетку или испортить ему жизнь... Я знакома с Сергеем, с его женой - я ни за что не поверю в эту чушь!..

[^]
ttoott
24.07.2018 - 07:33
2

Ярила

Цитата (Kurz26 @ 23.07.2018 - 08:25)
Вот тут был пост

защита не пытается разобраться во всех деталях, отмыть человека от этой грязи, которой его облили совершенно незаслуженно! У защиты другая задача: снизить срок наказания до минимального, а это двенадцать лет!! Двенадцать лет за то, чего человек не совершал!

Пока остаётся только ждать. Надеюсь, что этот пост создаст больший общественный резонанс, который в свою очередь повлияет на благополучный исход дела Сергея.

Почему не послать нахер такого адвоката и не найти нормального?
Да это деньги, но на кону жизнь

Это сообщение отредактировал ttoott - 24.07.2018 - 07:33

[^]
ttoott
24.07.2018 - 07:37
7

Ярила

Цитата (Гон @ 23.07.2018 - 14:22)
по этой истории возник ряд размышлений.
49ти летний мужчина - вожатым? это нормально, что за нездоровая любовь к детям?
учит девочек танцам ? это нормально вообще?
плюс стертая камера. Может там в лагере работала группа педофилов?
далее- девочки сказали "зато что телефоны забрал". Дети очень любили с дядей время проводить как пишут. Так может у них там такой тайный кружок был где детей извращали типо это наша тайна ребята! никому не говорите .

всегда меня напрягали мужики любящие работать с детьми. Помню у нас завхоз был, ну вот чтото в нем не то было... какойто скользкий .. не пил не курил , и както рассказывал что тоже какието кружки у детей вел. приглашал к себе в коморку на доп занятия и детишки его тоже любили.

п.с. я никого не обвиняю и не оправдываю, просто пришли в голову размышления по этой теме.

У моего сына в группе по танцам один из тренеров-мужчина
Мне теперь забрать сына или избить тренера, чтобы он ушел с преподавательской работы-только потому что существует мнение таких ебланов как ты?

[^]
radik86radik
24.07.2018 - 08:22
1

Ярила

Цитата (matheus @ 23.07.2018 - 08:29)
Ну да. А если это он? ТС, предлагаешь скинуться педофилу? Иди нахер.

А если это ты? Иди нахер, педофил))

[^]
AndreBarta
24.07.2018 - 09:19
1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 23.07.2018 - 09:50)

девочки освоившие смартфон вполне могут стереть запись с камер, после смартфона разобраться в двух кнопках камеры с теми же пиктограммами совсем просто. Короче, sm_biggrin.gif "малаховых" на кол moderator.gif

[^]
ISA333
24.07.2018 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Meryllino118 @ 24.07.2018 - 06:55)
Шурыгина - раковая опухоль, которая даёт метастазы сейчас, когда без наличия доказательств могут засадить человека за решетку или испортить ему жизнь... Я знакома с Сергеем, с его женой - я ни за что не поверю в эту чушь!..

А при чём здесь Шуригина? Акт с Шурыгиной никто не оспаривает - весь вопрос в том давала ли невменяемая и блюющая Шурыгина на его согласие или нет. Арийский народец утверждает что да, была согласна (будто они все там присутствовали) - а вот Шурыгина уверждает что согласия не давала. Так что ваш пример Шурыгиной совсем не в тему - в том случае как раз "всё это" было - или здесь может тоже?

[^]
Kurz26
24.07.2018 - 09:56
0

Юморист

Цитата (ttoott @ 24.07.2018 - 11:33)

Почему не послать нахер такого адвоката и не найти нормального?
Да это деньги, но на кону жизнь

Адвокат будет другим. Этот вопрос решён.

Это сообщение отредактировал Kurz26 - 24.07.2018 - 09:57

[^]
Kurz26
24.07.2018 - 09:59
1

Юморист

Цитата (ISA333 @ 24.07.2018 - 13:43)
А при чём здесь Шуригина? Акт с Шурыгиной никто не оспаривает - весь вопрос в том давала ли невменяемая и блюющая Шурыгина на его согласие или нет. Арийский народец утверждает что да, была согласна  (будто они все там присутствовали) - а вот Шурыгина уверждает что согласия не давала. Так что ваш пример Шурыгиной совсем  не в тему - в том случае как раз "всё это" было - или здесь может тоже?

Дело шурыгиной уже стало именем нарицательным. Наверно поэтому постоянно с ним и сравнивают подобные и похожие дела.

А вот извольте полюбопытствовать и вкусить отношение прессы к тем, кто не разделяет их мнение, включает голову и не верит в виновность Корнилина. За такое хамство можно смело коллективный иск подавать.
И что печально: люди, безоглядно доверяющие СМИ, поверят в эту чушь и даже не зная человека лично, будут его презирать.

Есть группа помощи Сергею в ВК, создали буквально вчера. Не знаю, можно ли ссылки давать.

Это сообщение отредактировал Kurz26 - 24.07.2018 - 10:12

[^]
наебенился
24.07.2018 - 10:02
2

Могликанец100%

в принципе как я и думал, журнашлюхи те еще мрази

[^]
наебенился
24.07.2018 - 10:08
3

Могликанец100%

Alex0053
Цитата
А что они могут говорить?

Они будут выгораживать своих детей до последнего, независимо от того, правы те, или нет.

Вы б в отношении своего ребенка сделали бы тоже самое.

вот из такой гнили как ты вырастает еще большая гниль

[^]
Kurz26
25.07.2018 - 09:01
2

Юморист

Спасибо всем за мнения, "апы". Постараюсь держать в курсе, по мере поступления новой информации.

[^]
Fernirs
25.07.2018 - 09:50
3

Улайри

Цитата (NMNH @ 23.07.2018 - 14:16)
Цитата (Липски @ 23.07.2018 - 10:34)
Отвратительное время, все мужики стараются отказаться работать с детьми. Мало ли, что малолетнему ублюдку в голову придет сказать, а жизнь поломана.

Все закономерно: государство не наводит порядок с надуманными обвинениями и ответственностью за них - получает вполне предсказуемый результат. Мужики не нанимались сидеть большие сроки из-за того, что толстожопые "слуги народа"(интересно какого?) в думе с пропагандой блядства и безнаказанностью за клевету ничерта сделать не могут уже который год, если не десятилетие. Хотя это - их прямая обязанность.
Здравомыслящему человеку в такой ситуации проще не пересекаться с детьми вообще.

А откуда ты знаешь, что государству вообще надо "наводить порядок"? Что государственной системе это выгодно?
Системе нужно держать податное сословие в состоянии хронического стресса и иррационального (потому как не знаешь, откуда "грохнет") СТРАХА (это окромя желания иметь максимально внушаемый народ, что вполне успешно решается с помощью малобелковой диеты и всякого рода пропаганды, но не со всеми проходит - кому-то пока ещё хватает сил питаться полноценно и оставаться критически мыслящими - потому на них нужна другая "узда"), испуганными людьми много проще управлять - стресс "сушит" мозг, человек постепенно перестаёт быть способен мыслить нестандартно, и это кроме непосредственного "бонуса" от его постоянного пребывания в ожидании неведомых неприятностей. Кроме того получаем ещё приятнейшие для гос.системы управления бонусы - мужик БОИТСЯ заниматься с детьми, даже со своими-то (попутно "раскачиваемыми" гос. пропагандой, чтоб на малейшее "нарушение" своих прав бежали стучать) - а значит, государству ещё мiнус одна головная боль - меньше будет неформальных групп под руководством нормальных мужиков. Ведь цель системы - максимальная атомизация народа, а отнюдь не его сплочение. Атомизация, БОЯЗНЬ прийти на помощь ближнему и прочее.
ПС. Так, чиста для понимания - в поздней Римской империи ТАК боялись именно НАРОДА, что запретили и распустили даже... тогдашний аналог добровольных пожарных дружин. Ну нам не слишком до того далеко, не?

[^]
olegmanson
26.07.2018 - 05:27
1

Шутник

На шести страницах вы обсуждали изнасилование и развратные действия, а этого самого Корнилина обвиняют по пп. "б" п. 4 ст. 132 УК РФ за насильственные действия сексуального характера:

http://krk.sledcom.ru/news/item/1242022/

То бишь, полового акта не было.

Причем ввел в заблуждение вас именно топикстартер в самом первом своем посте, я цитирую:

Цитата
Обвиняемым в совершении развратных действиях в отношении несовершеннолетней воспитанницы (не сексуальном насилии, как это подают некоторые некомпетентные СМИ!) является воспитатель о/л "Орбита" - Сергей Корнилин - человек достаточно известный в Железногорске и за его пределами.

И там еще много других нестыковок с сообщениями следственного комитета по теме. Например, девочек уже три: сначала была одна, а через пару дней ему добавили еще два эпизода с двумя другими девочками. Топикстартер об этом почему то "скромно" промолчал, хотя на дату создания поста это уже было известно.

И сообщения от жертв продолжают поступать в СМИ города и края, причем речь уже идет о пострадавших за пределами лагеря - в другие годы:

http://www.tvk6.ru/publications/news/36002/

Ну и кто топикстартер после этого, если не звиздабол? И это я еще особо не вчитывался в его писанину, а просто просмотрел "по диагонали" и сверил с информацией из других источников. Все линки дал.

ИМХО - гнать ссаными тряпками с ЯП.

Это сообщение отредактировал olegmanson - 26.07.2018 - 05:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28451
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх