Под Волгоградом на глазах у селян расстреляли стадо коров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dizel0602
21.07.2018 - 12:07
4
Статус: Offline

Приколист

Эти селяне зае..али! Гонят своих коров на поля с озимой, кукурузой итд. По хорошему не понимают, когда к ним приходишь мол ваши коровы на чужих полях пасутся селяне делают огромные глаза это не наши коровы! Хотя у всех есть бирки в ушах чья корова определить легко . Стрелявших подежурю!

[^]
mrPitkin
21.07.2018 - 12:14
1

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 21.07.2018 - 14:05)
Цитата (cvadi @ 21.07.2018 - 11:10)
Сельские жители воспитаны на ненависти к буржуям-фермерам. И пакостят им с душой, всегда. Этого наверное довели до отчаяния... Я сам видел как урожай фермера , сельские свалили под открытым небом и дождь намочил всю его пшеницу. Нагадить буржую - долг каждого селянина! Часто фермеры набирают на работу городских бомжей, они лучше местных, - не вредят специально.

Вас минусить пытаются, зря, Вы абсолютно правы.

Причем речь идет о глубинном менталитете нашего крестьянства, привычке к патронатной системе. Т.е. не нравятся ему сугубо капиталистические отношения, вот тебе деньги за работу и пошел нахрен со своими проблемами.
Т.е. помещичья система, когда и выпороть могут, но и лес на сгоревший дом дадут даром или колхозная, когда платят мало, но машину председатель в больницу съездить даст и на прохудившуюся крышу железо выпишет, как то ближе и роднее.

Именно поэтому кулаков сдавали соседи в конце 20-х, именно поэтому фермеру проще привезти городских бомжей, чем нанять местных крестьян.

Потому что они платят копейки и только за выполненные работы, посевная или урожай. А фермер кряхтя вываливаясь из крузака жалуется как его достали кредиты и гранты.

[^]
Alchmist
21.07.2018 - 12:14
2

Почетный морковевед.

Вполне может оказаться что стрелок этот работящий мужик, с нуля поднялся, а селяне из зависти пиздили у него все что могли, мол с этого буржуя не убудет вот и накипело...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 21.07.2018 - 12:15

[^]
alex1506
21.07.2018 - 12:15
0

Ярила

Цитата (tleu @ 21.07.2018 - 10:24)
Я ждал концовки в духе "и сам застрелился". Волгоградская область, может и прокатить у мудилы, там правоохранители деньги любят. Надежда на то, что среди убитых была корова судьи.

А где правоохранители деньги не любят?

[^]
tomokisamaz
21.07.2018 - 12:16
0

Ярила

Цитата (TankistKTU @ 21.07.2018 - 09:40)
Цитата (MaxDorf @ 21.07.2018 - 09:36)
горе-директор теперь влетит на срок и неплохую копеечку

и не только за ущерб, но и за обращение с оружием

Зная нашу власть - как бы селяне не влетели, да ещё и директору должны не остались.
Да... Реальное средневековье

Шанс 9 из 10, что еще и должны останутся...

[^]
gluk35
21.07.2018 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Макрогнатус @ 21.07.2018 - 09:58)
Цитата (радист73 @ 21.07.2018 - 09:43)
Помнится была пару лет назад история с расстрелом скотины,правда там владелица скота тупа на засеянные поля скотину выводила,так что у меня вопрос а куда селяне своих коров гнали?Часом не на земли агро холдинга директор коего коров пострелял.

Даже если и так, все равно это не повод стельных коров расстреливать

А кого отстреливать? хозяев? ,дык низя, а судиться беспользы. сидит там крестьянин, типа ничего нет, идите нахуй, я тут пас пасу и буду пасти корову.

[^]
gluk35
21.07.2018 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Mazut @ 21.07.2018 - 10:04)

blink.gif

Фигасе! Коровобульдозеры?
Может попросту Вашим друзьям надо ещё один лям рублей отдать нормальному мужику, который им построит добротный забор?

А если человек не хочет жить в бетонном бункере, а иметь просто культурный заборчик. обозначающий границы территории?

[^]
mrPitkin
21.07.2018 - 12:22
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.07.2018 - 14:20)

blink.gif

Может попросту Вашим друзьям надо ещё один лям рублей отдать нормальному мужику, который им построит добротный забор?

А если человек не хочет жить в бетонном бункере, а иметь просто культурный заборчик. обозначающий границы территории?

Раньше вообще с плетня были заборы или две жердины. Не представляю забор с соременного материала который могут поломать коровы, если только какие нибудь бешенные или после зимы выпустили из сарая.

Это сообщение отредактировал mrPitkin - 21.07.2018 - 12:24

[^]
gluk35
21.07.2018 - 12:23
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 21.07.2018 - 10:08)

В любом случае применение оружия, и уничтожение чужой собственности не оправдывает вообще ничего. Даже если коровы лично насрали у директора под окном на любимый пион.

То есть собственность холдинга можно уничтожать, а собственность селюков низя? Это почему

[^]
ViktorZ
21.07.2018 - 12:24
0

Ярила

Цитата (Dizel0602 @ 21.07.2018 - 12:07)
Эти селяне зае..али! Гонят своих коров на поля с озимой, кукурузой итд. По хорошему не понимают, когда к ним приходишь мол ваши коровы на чужих полях пасутся селяне делают огромные глаза это не наши коровы! Хотя у всех есть бирки в ушах чья корова определить легко . Стрелявших подежурю!

Мечта фермера...

Искал ролик из "В начале славных дел", но нет...

Почтенная, с пегой проседью борода расчесана, волосы помазаны коровьим маслом, шелковый пояс о сорока именах святителей повязан под соски по розовой рубахе… И не на это даже, а на круглый, досыта сытый живот Ивана Артемича Бровкина глядели мужики — бывшие кумовья, сватья, шабры… То-то и дело, что — бывшие… Иван Артемич сидел на лавке, руки засунул под зад. Очи — строгие, без мигания, портки тонкого сукна, сапоги пестрые, казанской работы, с носками — крючком. А мужики стояли у двери на новой рогоже, чтоб не наследили лаптями в чистой горнице.
— Что ж, — говорил им Иван Артемич, — я вам, мужички, не враг. Что могу — то могу, а чего не могу — не прогневайтесь…
— Куренка некуда выпустить, Иван Артемич.
— Скотине-то ведь не скажешь, она и балует, ходит на твой покосик-то.
— А уж пастуха всем миром посечем на твое здоровье.
— Так, так, — повторил Иван Артемич.
— Отпусти скотинку-то.
— Уж так стеснились, так стеснились…
— Мне от вас, мужички, прибыль малая, — ответил Иван Артемич и, высвободив руки из-под зада, сложил их — пальцы в пальцы — наверху живота. — Порядок мне дорог, мужички… Денег я вам роздал, — ой-ой сколько…
— Роздал, Иван Артемич, помним, помним…
— По доброте… Как я уроженец этой местности, родитель мой здесь помер. Так что — бог мне благодетель, а я вам. Из какого роста деньги вам даю, — смех… Гривна с рубля в год, — ай-ай-ай… Не для наживы, для порядку…
— Спасибо тебе, Иван Артемич…
— Скоро от вас совсем уеду… Большие дела начинаю, большие дела… В Москве буду жить… Ну, ладно… (Вздохнув, закрыл глаза.) Кабы с вас одних мне было жить, плохо бы я жил, плохо… По старой памяти, для души благодетельствую… А вы что? Как вы меня благодарите? Потравы. Кляузы. Ах, ах… Ну уж, бог с вами… По алтыну с коровенки, по деньге с овцы, — берите скотину…
— Спасибо, дай бог тебе здоровья, Иван Артемич…
Мужики кланялись, уходили. Ему хотелось еще поговорить. Добер был сегодня.

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 21.07.2018 - 12:26

Под Волгоградом на глазах у селян расстреляли стадо коров

[^]
gluk35
21.07.2018 - 12:26
3

Ярила

Цитата (Mazut @ 21.07.2018 - 10:24)

А если эстетика нужна - есть куча вариантов. Друзья у Вас не бедные, значит могут себе позволить индивидуальный заказ. Кованый забор даже метровой высоты корова не перепрыгнет.

Странный вопрос, корова твоя, а забор от неё обязан делать я. Не можно и кованные заборы, и хуванные. Только почему я должен это делать? Если мне это не надо. Твоя животина, ты и следи за ней. Хоть прям на коротком поводке води.

[^]
Deins
21.07.2018 - 12:29
0

Славный малый

Цитата (Макрогнатус @ 21.07.2018 - 10:40)
Если это правда, то это какой-то лютый пи..ец. Ублюдков самих расстрелять мало!  moderator.gif

Да чего мало-то. В самый раз. smile.gif

Это сообщение отредактировал Deins - 21.07.2018 - 12:30

[^]
mogila9096
21.07.2018 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 21.07.2018 - 10:55)
У моих друзей есть земля в станице, огород, сад, клумбочки-цветочки, площадка детская - в общем, красота. Один проект ландшафного дизайна чуть не в лям им вышел.

И тут вдруг по соседству какая-то шарага завела стадо коров. Наняла чучмеков, чтоб за ними следили, а они ни хрена не следят. И, что ни день, коровы эти валят забор, ломают изгородь и прут к моим друзьям на участок.

blink.gif

А может им 2(3,4,5) лямов отдать и крепостной стеной огородиться? С хуя ли бы! Даже если забор это четыре столба и сетка-рабица - следить надо за своей живностью!!! Иначе shoot.gif

[^]
gluk35
21.07.2018 - 12:32
2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 21.07.2018 - 12:22)

Раньше вообще с плетня были заборы или две жердины. Не представляю забор с соременного материала который могут поломать коровы, если только какие нибудь бешенные или после зимы выпустили из сарая.

Ну почему надо обязательно строить заборы? корова твая животная, и по закону ты обязан за не следить. а вот строить гзагородки от чужих коров никто не обязан.

[^]
east2bac
21.07.2018 - 12:32
-3

Приколист

Ещё похвалят его 100%, если плешивому денег занес...

[^]
Сиплый1987
21.07.2018 - 12:36
-1

Ярила

Поднять тему в ТОП.
Давно летает в голове мысль создать на стороннем ресурсе и на домене типа. онион что-то типа списка ублюдков. Отправлять туда всех тварей с их послужным списком. Вот этого придурка с агрохолдинга, продажных ментов, бизнесменов что создают запрос на массовый завоз кишлачных азиатов и прочее-прочее.
По возможности с фотографиями, родственниками и, само собой, доказательной базой.
Заблокировать по сути невозможно. Про ВПН уже даже бабульки слыхивали.

Создание подобного ресурса могу взять на себя. Бесплатно.

[^]
байкер
21.07.2018 - 12:36
-2
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Цитата
Люди говорят, что так директор отомстил станичанам. В последнее время с ним не ладили. Когда-то он построил бизнес на арендованных у селян землях – сеял на их участках пшеницу и лук. Но арендную плату отдавал частями, а часть и забывал… И люди стали уходить из холдинга, передавая свои паи другому фермеру.

Расправа случилась как раз после того, как из «Нагавского» забрали последний участок земли.

Ведет себя как кулаки до революции себя вели. Так глядишь и до монархии дело дойдет если их не сдерживать. А там и до крепостного права совсем недалеко

Это сообщение отредактировал байкер - 21.07.2018 - 12:37

[^]
serna777
21.07.2018 - 12:37
1

Ярила

Цитата (mooir @ 21.07.2018 - 10:06)
на фотке корова лежит на пшенице, возможно это и стало причиной конфликта
неконтролируемый выгул коров на поле с пшеницей

За выгул на чужих угодьях нужно штрафами давить, но животину стрелять??? Они же документы не умеют читать и границы соблюдать.
А мудачьё просто сафари устроило.
Кстати, пуля на первой фото вроде, жакан. У меня отец такими патроны на кабана заряжал (был охотником-любителем, все по закону, с лицензиями, если что)

[^]
NZN
21.07.2018 - 12:38
-5

Шутник

Ненавижу фермеров!
Допускаю: Может быть и есть среди них люди но, таковых у нас не встречал.
Новый я тут, живу 5 лет, никому и ничего плохого не делал.
В первый год нанял пахать фермера огород, договорились что вспашет глубоко, не менее 30 см. так как хотел садить виноградник. Смотрю он не пашет, а царапает, померил оказывается 15 см. всего. Ну я его вежливо и отправил сразу-же с участка, раз не выполняет договор.
С тех пор они взъелись на меня, а тут еще и свой тракторенок собрал из металлолома, и на своем участке порядок навел. Глядя на меня местные мужички тоже своим хозяйством стали жить, а до того в очереди стаяли на работу как "барщину" к этим фермерам.
И тут началось, да мы тебе твои саженцы скосим на сено, а почему не липы посадил, и т.д., и т. п ... .
Вроде не первый год на свете живу, ну думаю утрясется как нибудь.
А не утряслось!
Как-то едем с сестренкой в райцентр по делам на автобусе местном, я сижу у окна, сестра рядом у прохода, и тут одна дамочка как оказалось позже беременная встает со своего места, подошла и стала рядом с сестрой, наклонилась на нее сверху, сумочку свою отрегулировала ремешком чтобы она била в голову моей сестре, и стоит. Сумочка ее с кирпич весом моей сестре в голову бъет на каждой неровности дороги как то бревно которым ворота при штурме сбивают.
Сестренка неоднократно просила отойти и убрать сумочку, никакой реакции, только ехидная улыбка на ее лице.
Продолжалось все километров 7 пути, после чего я не выдержал этих побоев, и сделал ей замечание, но она как нив чем не бывало продолжала наносить удары своей сумкой висящей на ремне через ее плечо.
Поняв что это какая-то провокация с ее стороны, я на весь автобус, т.е. громко попросил убрать сумочку. И что тут началось, посыпались угрозы с ее стороны, и со стороны ехавших на задних сиденьях молодых людей.
Я достал свой смартфон и стал снимать видео выходки этих хулиганов, они от этого еще больше разъярились, начали вызывать выйти с ними из автобуса, эта беременная начала бить руками по моему телефону пытаясь его выбить из моих рук.
Остальные пассажиры в автобусе притворились что их там нет, и даже головы никто не повернул, все это мне показалось тогда еще странным.
Доехав до центра города мы вышли, и пошли по своим делам, а еще через несколько дней обо всем позабыли.
И вот примерно через месяц стоя на остановке в своей деревне, резко останавливается автомобиль, выбегает из него парень лет 30, и с отборной бранью бежит ко мне, ах ты такой сякой, ты мою жену обидел, далеко не сразу я понял о ком идет речь, пока не вышла из авто она, та самая что ехала с сумочкой.
В мой адрес посыпались угрозы физической расправы, посмотришь что теперь с тобой за это сделают, и т.д., и т.п. . Сел и с пробуксовкой отъехал.

Номер авто я запомнил на всякий случай, а потом спросил у людей кто это такие, никто не отвечал, а потом меня догнал один дедок и сказал что это фермер, его земля неподалеку от твоего участка. Деду я ответил что не знаю такого, а дед и говорит, он редко здесь бывает, в городе живет, а всем управляющий рулит. И рассказал мне историю про его отца, который участвовал в коллективном жестоком садистском изнасиловании на своей фазенде с последующим убийством женщины.

Поняв с кем имею дело отправился в полицию с заявлением, которое у меня принимать не торопились, пока не стал звонить в их "Главк".

С утра приехали участковые, и началось: Сейчас напишем как все было. Я им ответил что все подробно описал в заявлении. Участковый говорит; понимаешь, надо "пионеров" что тебе в автобусе угрожали не указывать, молодые они еще, зачем им жизнь портить. Я отвечаю, ну не все-же из них так называемые пионеры были, да и не пионеры они, а студентов с пяток, но и мужички ведь среди них были, которые на работу ехали.

Заторопились куда-то полицейские, пообещали приехать потом.
И так несколько раз приезжали.

И вот заявились с утра опять, уселся один на порог моего дома и молча начал бумагу писать. Прочитал я их бумагу, сделал прочерки в оставленных пустых местах, и подписался чтобы они наконец-то отстали ко мне приезжать и ныть.
Через месяц пришел по почте отказ.

Правда в автобусе теперь все тихо, матом студенты не ругаются, вульгарные анекдоты не рассказывают на весь салон, музон на всю не крутят, над слабыми сверстниками не издеваются, и меня делают вид что не замечают.

Женщина с сумочкой на глаза не попадается, и фермера того оборзевшего тоже пока не встречал.

Вот такая наметившаяся, но не сбывшаяся "Кущевка".
А вот кто до этого все довел, догадайтесь сами.

[^]
ViktorZ
21.07.2018 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.07.2018 - 12:32)
Цитата (mrPitkin @ 21.07.2018 - 12:22)

Ну почему надо обязательно строить заборы? корова твая животная, и по закону ты обязан за не следить. а вот строить гзагородки от чужих коров никто не обязан.

Конечно не обязан, кто же сомневается...
Только когда его ферма сгорит, а она сгорит, народ на селе мстительный, потом в СМИ жалостливые статейки раскидывать не надо.

Хотя, надо проверить, может мужик застраховался на много, и решил вызвав недовольство... под это дело устроить страховой случай. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 21.07.2018 - 12:40

[^]
Медбрат
21.07.2018 - 12:41
-1

O(I) Rh+

У него же есть чему гореть . А у людей должны быть спички.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Золотарь
21.07.2018 - 12:42
1

Хохмач

Это хуже чем фашисты, расстреляли кормилиц.

[^]
GLUC
21.07.2018 - 12:43
0

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 21.07.2018 - 12:36)
горе-директор теперь влетит на срок и неплохую копеечку

и не только за ущерб, но и за обращение с оружием

судя по его наглости, чет не уверен.... хахалева родня похоже ему..

[^]
GLUC
21.07.2018 - 12:44
-1

Ярила

Цитата (scrudge @ 21.07.2018 - 12:41)
Любопытно послушать, что толкнуло директора и его зама на такие действия, ведь это как минимум уголовка. Да и безжалостно по коровам стрелять могла только озверевшая мразь!

безнаказанность..

[^]
Rescator
21.07.2018 - 12:45
1

Ярила

Местная Хахалева отмажет за мзду. У нас так. cow.gif shoot.gif fekaloid.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25537
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх