Юрий Лоза раскритиковал сборную России, несмотря на победу над Испанией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
поганец
2.07.2018 - 09:50
0
Статус: Offline

Балагур

Ну имеет право на свое мнение.
В Южной Корее вон тоже, слышал, нашлись недовольные игрой своей команды, несмотря на то что действующих чемпионов мира вынесли.
Мои эмоции от этого не станут слабее))

[^]
YraM
2.07.2018 - 09:50
-3

Ярила

Цитата (ЛетЧик @ 2.07.2018 - 09:45)
Цитата (YraM @ 2.07.2018 - 09:43)
Я не понимаю почему всем не похуй на мнение бывшего, довольно таки хуевого певца и нахрена эту хуиту сюда тащить.

А это чтоб ты, дятел, хоть раз в году возбудился)))

Оооо фанбой Лозы объявился, дрочишь на него?)) и не надо оскорблять быдлом выглядишь. сама песня плот была говно, а остальные слушать вообще уши вянут, но такие как ты фанбои и журнашлюхи тянут эту хрень со дна.
Футбольный эксперт бывший хуевый певец ржу пздц.
поганец Конечно имеет, более того я с ним согласен, но нам то нахуя эту хуергу в уши вдувать?

Это сообщение отредактировал YraM - 2.07.2018 - 09:58

[^]
seluga
2.07.2018 - 09:53
7

Ярила

Цитата (динамомашинА @ 2.07.2018 - 04:59)
Ну кто то же должен и так сказать.

Я не фанат футбола,это точно. Честно говоря,как на вид спорта мне на него пох. И орать от радости или слёзы лить совсем как то не собираюсь. Победили-молодцы. Но ребята,объективно поглядите на игру. Они же нам просто мячик то не давали. А если он чудом оказывался у наших-тут же отбирали. Можете говорить про крутую тактику тренера и тд, но суть игры была в том,что испанцы тупо перекидывали друг другу точные передачи,а наши бегали от одного игрока к другому не в состоянии отобрать мяч. А выиграть по пенальти-чистая удача и настоящее мастерство вратаря,тут не поспоришь. Минусите,конечно,не ради юкки,но моё впечатление именно такое.

[^]
Alex49
2.07.2018 - 09:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (lann @ 2.07.2018 - 05:04)
Чувак всегда идет в разрез с навязанным общественным мнением, но всегда рубит правду-матку.

Я присоеденюсь к нему. Играли хуево, причем хуже чем испанцы. Было скучно и только пенальти придали какой-то окрас этому унылому пинанию мяча.
Сравните матч Франция - Аргентина.

Да прав он, чего уж там. Но с этими высказываниями можно было и подождать несколько дней.

[^]
Blackmite
2.07.2018 - 09:58
5

Балагур

Цитата (ErichLight @ 2.07.2018 - 05:01)
можно было бы просто порадоваться за нас, за всех. и ежу понятно, что с испанцами было что-то "не то", что они могли нас победить, но получилось так, как получилось.
может быть и тактика тренера нашего была именно на сдерживание и контратаки... ну, куда уж нам, диванным экспертам, Юрик же все сказал за нас.

Точно. Не игра а ебля с греблей, но избитый младенец каким то чудом выжил.
Аргентина-Франция вот это была красивая игра, отвел душу.

Это сообщение отредактировал Blackmite - 2.07.2018 - 09:59

[^]
ЛетЧик
2.07.2018 - 10:01
2

Хохмач

Цитата (YraM @ 2.07.2018 - 09:50)
Я не понимаю почему всем не похуй на мнение бывшего, довольно таки хуевого певца и нахрена эту хуиту сюда тащить.

Оооо фанбой Лозы объявился, дрочишь на него?)) и не надо оскорблять быдлом выглядишь. сама песня плот была говно, а остальные слушать вообще уши вянут, но такие как ты фанбои и журнашлюхи тянут эту хрень со дна.
поганец Конечно имеет но нам то нахуя эту хуергу в уши вдувать?

Мне глубоко насрать от чего у тебя, глист, ухи вянут))) Ты тупо никто и звать тебя никак))) И всем насрать на тебя и твоё мнение о Лозе))) Это ты его обсуждаешь и кипишь говном, а он тебя и знать не знает... Так что ему глубоко похуй на таких говномесов, как ты))) Больше можешь не отвечать, я хуй ложил на твои ответы)))

[^]
Advocate
2.07.2018 - 10:01
7

Ярила

Цитата (Snorry @ 2.07.2018 - 06:11)
Цитата (ButсhCoolige @ 2.07.2018 - 05:20)
После Евро-2004 такую тактику как только не называли, чаще всего "анти-футболом", и тем не менее греки стали чемпионами. У нас примерно та же ситуация, ну не может сборная России играть в размен с испанцами, в попе мускулов не хватит. Аргентина сыграла в размен с французами, получилось красиво, но Месси и компания едут домой. А мы идем дальше. Отсюда вопрос: если тактика приносит результат, почему ее не использовать?

Потому что не эта тактика привела к победе, а отвратительная игра испанцев и спорный пенальти

Пенальти не был спорным!
Нехрен в штрафной руки раскидывать.

[^]
ostanovka
2.07.2018 - 10:03
0

Ярила

Лоза, ты настоящее чувырло, играющее в патриота.
Иди да пой по кругу свою песенку про маленький плот.
Я будучи не любителем футбола, воообще ни как не любящим смотреть этот вид спорта, и то вчера смотрел эти 120 минут, на нервах и с придыханием.
Ты вообще смотрел футбол то сам ? Наши не ударили ? Ты о чем вообще, были моменты, а вот с поддержкой немнгого не хватало, но, но и испанцы то тоже не шибко прорывались. Была классная игра, кто кого переиграет. Испанцы давили наших в защите, не давали выйти из нее, но когда удавалось, наши норм отыгрывали эти моменты.
Я к чему, лично мне по барабану мнения таких экспертов, да и вообще экспертов smile.gif Я вчера смотрел и понимал, почему люди играют и смотрят футбол.

И все равно, наши молодцы, не скуксились, не расплавились, бились за каждый момент, за каждую подачу.
И самое, даже неприятный отскок в наши ворота в самом начале не сломил парней.

[^]
Умнее99проц
2.07.2018 - 10:05
1

Блогер-администратор

Цитата (ПышПыш @ 2.07.2018 - 05:05)
Мне его критика если честно не понятна. Вот если нормально спокойно разобраться. Стратегия нашей команды была реально дойти до пенальти (вчера давали интервью об этом). Но это было очень не просто. Фактически все время стояли в обороне. Так же хочу отметить, что те, кто обороняются тратят больше сил (бегают больше, эмоционально), чем те кто с мячом. В итоге, согласно правилам игры они дошли до пенальти и победили. В чем они не правы?!
Минусит Лоза?! Отпишитесь хоть, интересно...

Согласен, матч был весьма напряженный

[^]
r6s
2.07.2018 - 10:09
-2

Ярила

Долбоеб видимо ни разу не смотрел лигу чемпионов и игры с Барселоной где команды владели мячом не больше 20% а Барселона 80% и все равно она поигрывала.
Музыкантишка...

[^]
lutalivre
2.07.2018 - 10:13
3

Ярила

Цитата (SUNDECH @ 2.07.2018 - 08:29)
Что за злобные комменты, все он правильно написал. Был тяжёлый утомительный матч. Да, интересный, но только из-за того, что там играла наша сборная. Была точно такая же игра несколькими днями ранее по-моему у Японии. Тогда все эксперты называли такой матч позорным, оскорблением болельщиков и т.д. А теперь наши также сыграли весь второй тайм и дополнительное время. Первый тайм просрали - куча ошибок и позорный автогол в самом начале. Поэтому повод радоваться есть, но с точки зрения специалистов, уровень не наш. Тот случай, когда реально спас Акинфеев.

Ну это слабакам из Японии так играть позорно (хотя это единственная команда из Азиатской конфедерации футбола, включая Австралию, что вышла их группы).

А сборная России в представлении некоторых должна крушить по-богатырски бусурман, а победили так, то значит духом сильны. При этом то на деле то у нас сборная не сильнее японской.

[^]
YraM
2.07.2018 - 10:39
-1

Ярила

Цитата (ЛетЧик @ 2.07.2018 - 10:01)
Цитата (YraM @ 2.07.2018 - 09:50)

поганец Конечно имеет но нам то нахуя эту хуергу в уши вдувать?

Мне глубоко насрать от чего у тебя, глист, ухи вянут))) Ты тупо никто и звать тебя никак))) И всем насрать на тебя и твоё мнение о Лозе))) Это ты его обсуждаешь и кипишь говном, а он тебя и знать не знает... Так что ему глубоко похуй на таких говномесов, как ты))) Больше можешь не отвечать, я хуй ложил на твои ответы)))

ох ебать бомбануло gigi.gif gigi.gif gigi.gif
теперь понятно почему ты Лозу так обожаешь жги еще lol.gif lol.gif
По факту, конечно второй тайм и доп. время с одной стороны наши выдержали пздц одну сплошную атаку и это круто, но вот почти полное отсутствие контратак не радует, так что кое в чем этот бывший хуевый певец прав.

Это сообщение отредактировал YraM - 2.07.2018 - 10:46

[^]
Чайники
2.07.2018 - 10:55
0

Нас рать!

Эти же люди,которым стыдно за игру,дружно надрачивают на сборную Исландии. bravo.gif

[^]
Мистыч
2.07.2018 - 10:59
4

Шутник

Цитата (ostanovka @ 2.07.2018 - 10:03)
Я будучи не любителем футбола, воообще ни как не любящим смотреть этот вид спорта, и то вчера смотрел эти 120 минут, на нервах и с придыханием.
Ты вообще смотрел футбол то сам ? Наши не ударили ? Ты о чем вообще, были моменты

Похоже, ты, действительно, не любитель футбола.
Либо игру перепутал, либо смотрел в пол глаза.
Моментов НЕ БЫЛО. Об этом и речь.
Футбол в России надо поднимать. Нормальные школы, хорошие скауты и т.д.
Но пока есть такие как ты, этого не будет. Так и будем радоваться случайным победам инвалидов. Которые, ну очень плохо играют, если уж смотреть правде в глаза.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PetitHibou
2.07.2018 - 11:03
0

Ярила

Эксперт Всево и тут не промолчал.
у меня такое впечатление, что он и из могилы вещать будет

[^]
SardInka
2.07.2018 - 11:08
-1

Ярила

"Нормальные герои всегда идут в обход!))"

Лучше было проиграть, да? Народ хоть порадовался.

[^]
Spencer
2.07.2018 - 11:48
-2

Ярила

Да шёл бы он в член, этот лоза! Дохуя внимания в последнее время к себе привлекает. Типа, основной рупор правильного мнения.

[^]
akmallragon
2.07.2018 - 11:56
3

Ярила

Сосед сегодня комментировал плюясь:
-Не вылазили из своей площадки... Испанцы как с детьми.

[^]
brutalhz
2.07.2018 - 12:05
0

Юморист

хайпанул разок на том что легенд мирового рока обосрал. Теперь его мнения где только можно пихают)

[^]
Scorbec
2.07.2018 - 12:08
2

Ярила

Что бы быть херовым, достаточно сказать правду, что Лоза и сделал.

[^]
ВладВСин
2.07.2018 - 12:14
-1

Приколист

Вообще кто он такой, чтобы критиковать? Пусть этот рифмоплет плывёт на своём плоту и не вякает не по делу.

[^]
pbr
2.07.2018 - 12:18
3

Приколист

Цитата (Saks @ 2.07.2018 - 09:24)
А Лоза уже и в футболе разбирается? Интересно его мнение про теорию струн и адронный коллайдер. Без него ну вот никак.

Вы удивитесь, но на одной из центральных радиостанций (если не путаю - на "Комсомольской правде") лет 10-12 тому назад Лозу регулярно привлекали как эксперта по игре нашей сборной. Комментарии были очень критические, но боль-менее по делу...

[^]
Амайя
2.07.2018 - 12:26
3

Ярила

Цитата
лет 10-12 тому назад Лозу регулярно привлекали как эксперта по игре нашей сборной

Наверное, он разбирается в футболе, раз в таком качестве выступал.
Конечно, в его критике есть доля здравого смысла. Достаточно статистику матча глянуть, чтобы понять уровень одной и другой команды.
Мое личное мнение - если ты играешь в глухой обороне - обречен на поражение.
Или тебя спасет только случай. Что и произошло с нашей командой.
Когда один Акинфеев вытащил всю игру - это очередной повод задуматься. А не биться в конвульсиях от восторга..

[^]
Анатолий1967
2.07.2018 - 12:28
0

Ярила

Давайте уж одно или результат или футбол, показанный французом Мбаппе. Так критикуют наших футболистов, словно это хоккеисты не вышли из группы на ЧМ по хоккею.

[^]
kompol
2.07.2018 - 12:31
-1

Ярила

кем сейчас является этот типчик? если спел пару средненьких песенок - сразу его мнение важно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18573
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх