Нее, теперь не страшно. Сам ВВП разрешил СВ рации до 8Вт то-ли в 2011, то-ли в 2012. Теперь их даже не надо регистрировать. Я рацию поставил в машину когда ещё не было этого закона, но не поленился её зарегистрировать и получить свидетельство о регистрации. Поехал в отпуск и на посту за Морозовском, где на кольце есть поворот на ст.Тацинская дорожные полиционеры меня остановили завидев характерного вида антенну. Радостно потирая ручонки пригласили пройти на пост. И тут я предъявляю свидетельство о регистрации - надо было видеть их рожи в этот момент

. По всей видимости такой документ они увидели первый раз в жизни. И что они с ним только не делали: и на просвет смотрели, и шрифт оценивали, и надписи на оттиске печати читали, только, что на зуб не пробовали. Вообщем этот блядский цирк продолжался минут 25, пока не пришёл старший - капитан хорошо так в возрасте. Лично посмотрел документ, своим сказал: вы что не видите, печать настоящая, по краям оттиска чернила слегка расплылись. И на этом весь цирк закончился....