Ульяновск - народ вышел на улицу за Ленина против губернатора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denurooma
31.05.2018 - 00:49
4
Статус: Offline

Ярила

Бля, как же эти нувориши от власти бояться Ленина и Сталина !!! У нас тут тоже по тихому хотели через местных депутатов начать процедуру переименования города, но активисты потребовали референдума. Власть была против, но согласилась в день выборов Путина, провести опрос добровольный - 70/30 результат и все кого знаю удивляются откуда взялись 30 процентов)

[^]
carrista116
31.05.2018 - 00:49
4

Дикий половец

Давно говорю,что бандеровцы у нас раньше,чем в Юкрейнии появились.

[^]
Триполи
31.05.2018 - 02:06
7

не космонавт

Цитата (RobinCruzo @ 30.05.2018 - 17:10)
Молодцы Ульяновцы! Сейчас Ленин, и вообще отношение к Советскому прошлому,- самый яркий маркер. Что ни урод, то как по нотам призывает простится с наследием "проклятого совка" Залупу им на воротник!

Чуют, что оболваненные граждане задаются "неудобными" вопросами: а почему бы не вернуть все на круги своя и не вернуться к модели СССР?
Политические импотенты и ворюги в одном флаконе не в состоянии дать ничего людям. Их задача иная - хапать, хапать, хапать.
Какой космос? Какая наука? Медицина? Образование? Военно-промышленный комплекс?-вот тут да dont.gif Помните из истории, император Петр lll, будучи взрослым, любил кривляться и играть солдатиками на церемониях? Никого не напоминает? Любителя мультипликационных фильмов.

Неудивительно, что этот прыщ ульяновский покусился на Ленина. Моська.

Это сообщение отредактировал Триполи - 31.05.2018 - 02:16

[^]
Koralex
31.05.2018 - 02:15
2

Ярила

"Просто я живу на улице Ленина и меня зарубает время от времени" - группа Ноль.

[^]
wellspring
31.05.2018 - 04:03
4

Ярила

Надо создать видимость деятельности - меняй названия или герб.
Морозов губернатор уже 14 лет. К сожалению, Ульяновск не "вкусный" город потому претендентов нет, чтобы власть сменилась. Как был упор на сельское хозяйство после 90, так и не вылезли на этом. И ни один завод полноценно не работает. Да! Давайте название поменяем, бабло отмоем, зашибись!

Это сообщение отредактировал wellspring - 31.05.2018 - 04:06

[^]
wellspring
31.05.2018 - 04:07
3

Ярила

Цитата (SHLANG @ 30.05.2018 - 18:15)
Тогда уж сразу город обратно в Симбирск

Уже были попытки. В 2000, по-моему. Я уже не помню подробностей, смысл был "выступили с предложением переименовать..."

[^]
vlad107
31.05.2018 - 04:17
2

Ярила

Да хули этот Морозов!
С верху приказал ПЖ переименовать вот и расстарались!

[^]
IvanPatriot
31.05.2018 - 05:21
4

Приколист

Народу больше надо конечно, молодцы!

[^]
Мухаммад
31.05.2018 - 05:27
3

Ярила

Цитата (Баннер @ 30.05.2018 - 20:44)
Да пиздец просто! Я как житель Ульяновска с ЯП узнаю новсти такого уровня! слов нет! Охренели в край! Мания величия Морозова зашкаливает. И мост новый у него, видите ли, "губернаторский" (с хрена ли не понятно!). Давай ещё город переименуй в Морозовск! Как был "мент" в худших понятиях, так и остался им.

Не "губернаторский", а президентский, так-то. К слову, Морозов конечно упоротый наркоман, но то что он старается что-то делать для области - это факт. Во всяком случае проёба-Горячев, благополучно сдохший, или контуженный Шаманов, у которого к рукам все липло, рядом не стояли.
Но инициативы у него порой - дважды охуеть. То он с какими-то проектами "национальных потемкинских деревень" носится, то чуть ли не каждый райцентр хочет сделать столицей - блинной, грибной или еще какой-то. То, сука, объявляет Ульяновск родиной Колобка.

[^]
qazqwe
31.05.2018 - 06:29
1

Ярила

не с того начали, сначала назвать город Симбирском ...

[^]
ackcmd
31.05.2018 - 06:46
3

Ярила

Цитата (vlad107 @ 31.05.2018 - 04:17)

Ты явно не понимаешь, как работает партаппарат. Царь дает прямые указания только в самом крайнем случае. И если он дает прямое указание, значит аппарат конкретно проебался. В нормальной ситуации есть политика партии, которая является руководством к действию. Главная задача аппаратчика - жопой чувствовать эту самую политику, а также тонкие оттенки веяний в ней, и оперативно предпринимать соответствующие действия. Точная, вплоть до мельчайших деталей, копия позднесоветской КПСС. О многом говорит, да.

[^]
ackcmd
31.05.2018 - 06:53
1

Ярила

Цитата (Мухаммад @ 31.05.2018 - 05:27)
каждый райцентр хочет сделать столицей - блинной

Ага, "Мулловка - пирожковая столица". До сих пор понять не могу, это такая тонкая подьебка известно кого, или они серьезно?

[^]
carrista116
31.05.2018 - 07:02
1

Дикий половец

Цитата (qazqwe @ 31.05.2018 - 06:29)
не с того начали, сначала назвать город Симбирском ...

Чтобы родился новый Володя Ульянов.

[^]
ИЙОЖ
31.05.2018 - 07:03
2

Ярила

Цитата (ackcmd @ 31.05.2018 - 06:46)
Цитата (vlad107 @ 31.05.2018 - 04:17)

Ты явно не понимаешь, как работает партаппарат. Царь дает прямые указания только в самом крайнем случае. И если он дает прямое указание, значит аппарат конкретно проебался. В нормальной ситуации есть политика партии, которая является руководством к действию. Главная задача аппаратчика - жопой чувствовать эту самую политику, а также тонкие оттенки веяний в ней, и оперативно предпринимать соответствующие действия. Точная, вплоть до мельчайших деталей, копия позднесоветской КПСС. О многом говорит, да.

Ой,да не гони! Хуй этот Морозов сам под собой стул раскачивать начнёт - ему там хуёва живется что ли?))) Тем более столько лет жопа в тепле.
Дали ему команду "прощупать",и может быть,на этом переименовании бобла срубить - вот он и попробовал. А не стал бы "пробовать",то посадили бы нахуй - за столь лет ему уж ведро зелёнки поди приготовили - хуй отмоешься)))))))))))))
Есен же хуй,что страну "качают" - в бардаке бобла для этих пидорасов больше списать можно...
А то начали тут "партия","политика"..... Политика тут одна - снять бабок побольше и съебаться в тёплую страну.....
А горожане молодцы!
пысы: интересно,что полицай мужику на стуле говорит? Чет мне кажется,что он тоже с мужиком согласен,но,"служба-с"....

[^]
Жухрай
31.05.2018 - 07:05
-2

Юморист

а где народ то?

вижу кучку "могучую" комсюков недовымерших, народа не вижу.

Зоебали уже всякие полудурошные протестанты, собрали бы тыщ пять как в Кемерове, был бы разговор, а так на них просто насрут с телевышки, мнение 50 человек в миллионнике никого не интересует. cool.gif

ЗЫ надо было яйца прибить к асфальту rulez.gif

Это сообщение отредактировал Жухрай - 31.05.2018 - 07:09

[^]
benzovor
31.05.2018 - 07:11
1

Ярила

Цитата (Aslop @ 30.05.2018 - 13:42)
Вот надо так же и всей страной......

Давно жду.

[^]
ackcmd
31.05.2018 - 07:24
1

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 31.05.2018 - 07:03)
Ой,да не гони!

Ой, да продолжай ты верить во что хочешь. Кто соприкасался, тот знает о чем я, а остальным все равно фантазировать интереснее.

[^]
ИЙОЖ
31.05.2018 - 07:28
1

Ярила

Цитата (benzovor @ 31.05.2018 - 07:11)

Давно жду.

И? Дальше что?
Я не защищаю этих - у самого руки чешутся. Мне интересно другое - за 20 лет запад глубоко интегрировался в нашу страну. Восток,кстати.тоже)))))))))) Ну,дадим этим пизды - хозяева с заграницы тупо прикроют всё,на чем сейчас завязано - всё же на импорте. Как дальше то? Даже мост крымский почти весь с импорта и по импортным технологиям. Как вывозить то будем? Толком ни заводов,ни пароходов...
Серьёзно - кто рулить будет? Ты? Я вот смогу своей деревней. Но при условии,что где то надо взять деньги на оплату ментов,врачей.... А производства - нет. Да через месяц меня,мои же "соподвижники" на суку подвесят))))) Тебя,кстати,тоже))))))))
Или ты только так,за любой кипишь,кроме голодовки? Пограбить чуток?

[^]
KirKerk
31.05.2018 - 07:33
3

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 31.05.2018 - 11:28)
Цитата (benzovor @ 31.05.2018 - 07:11)

Давно жду.

И? Дальше что?
Я не защищаю этих - у самого руки чешутся. Мне интересно другое - за 20 лет запад глубоко интегрировался в нашу страну. Восток,кстати.тоже)))))))))) Ну,дадим этим пизды - хозяева с заграницы тупо прикроют всё,на чем сейчас завязано - всё же на импорте. Как дальше то? Даже мост крымский почти весь с импорта и по импортным технологиям. Как вывозить то будем? Толком ни заводов,ни пароходов...
Серьёзно - кто рулить будет? Ты? Я вот смогу своей деревней. Но при условии,что где то надо взять деньги на оплату ментов,врачей.... А производства - нет. Да через месяц меня,мои же "соподвижники" на суку подвесят))))) Тебя,кстати,тоже))))))))
Или ты только так,за любой кипишь,кроме голодовки? Пограбить чуток?

Да никто ничего перекрывать не будет. Долго после 17-ого перекрывали? Повыделовались и стали торговать. Да и Китай под боком, тот что хош поставит. Тут проблема в другом. Во время кипиша от нас будут стараться оттяпать все что можно. Та же Украина сразу на Крым полезет. А посему глобальный кипишь нежелателен, нужен либо референдум о недоверии, либо мирные протесты. Вот только ни того, ни того нам не дадут сделать. А меж тем временем в регионах местами народ реально закипает, так что х.з. во что это выльется.

[^]
ИЙОЖ
31.05.2018 - 07:35
1

Ярила

Цитата (ackcmd @ 31.05.2018 - 07:24)
Цитата (ИЙОЖ @ 31.05.2018 - 07:03)
Ой,да не гони!

Ой, да продолжай ты верить во что хочешь. Кто соприкасался, тот знает о чем я, а остальным все равно фантазировать интереснее.

ну да,шибко сам "наприкосался"??? ))))))))))
Я всю эту сраную кухню изнутри знаю. Просто тебе в голову прийти не может,что кто то может отказаться от бобла,лишь бы не лезть в это говно.
Дважды "пост" предлагали - в "комсомол",(в тот,уже перестроичный,ненастоящий),и в это говно,которое сейчас в думах шкуры трёт.
Так что верь дальше в "партии" и "политику"....

[^]
ИЙОЖ
31.05.2018 - 07:41
1

Ярила

Цитата
Да никто ничего перекрывать не будет. Долго после 17-ого перекрывали? Повыделовались и стали торговать.

Ну,во первых,почитайте,сколь народу перемёрло,прежде чем что то получилось (вы согласны на жертвы?),а во вторых,они тоже умеют на ошибках учиться.
Да и сами подумайте - в мире есть и другие 150 млн. (да,всего 150 млн),с кем можно поторговать.
Да и тогда все торговалось на золото,которое отжали у буржуев. А ща ты уверен,что есть что им предложить,кроме нефти и газа?))) Которое,кстати, и так почти их))))

[^]
ПопалПодЛошадь
31.05.2018 - 07:42
0

Юморист

блть. это НАША история. хорошая, плохая ли. но НАША! и тем более много миллионов граждан жили при том строе и были СЧАСТЛИВЫ.

а если кто то считает ту часть нашего пути тёмным и неправильным - тем более нельзя забывать о нём - что бы не прыгать на граблях. (Грабля прости - не о тебе нречь, но о садовом инвентаре gigi.gif ).

и все эти переименования, сносы памятников - направлены на бурление говн в народе.

[^]
Klansmen
31.05.2018 - 07:51
0

...

Цитата
В день сбора народа на Площади Ленина два крана "Ульяновец" подняли лозунг: "Долой Морозова" и " Слава Ленину!".

Молодцы, конечно, но на кране надо тушку губера поднимать. Желательно по всей стране и одновременно.
Тогда будет толк.

[^]
KirKerk
31.05.2018 - 07:51
2

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 31.05.2018 - 11:41)
Цитата
Да никто ничего перекрывать не будет. Долго после 17-ого перекрывали? Повыделовались и стали торговать.

Ну,во первых,почитайте,сколь народу перемёрло,прежде чем что то получилось (вы согласны на жертвы?),а во вторых,они тоже умеют на ошибках учиться.
Да и сами подумайте - в мире есть и другие 150 млн. (да,всего 150 млн),с кем можно поторговать.
Да и тогда все торговалось на золото,которое отжали у буржуев. А ща ты уверен,что есть что им предложить,кроме нефти и газа?))) Которое,кстати, и так почти их))))

Лучше медленное вымирание и геноцид? Мне вот детей своих жалко. Нас ведь медленно ведут к этакому новому кастово-крепостническому строю, где обычные люди будут бесправнее собак мелкого чинуши.
Не хочу жить в такой стране. А выхода-то нет. Ну либо учить детишек и настраивать их уезжать, либо .... Какой у нас выход? Вы реально верите, что нынешняя власть будет менять курс или добровольно отдаст бразды нормальным управленцам?

[^]
Bormangrot
31.05.2018 - 08:21
2

Ярила

Цитата (Enot0007 @ 30.05.2018 - 22:06)
Ну да ну да, против заморозки пенсии, повышения цен на бензин уничтожения медицины и образования и т.д. и т.п. никто выходить и не думает, зато тут коммуняки отметились и изобразили оппозицию по ничего не значащему вопросу)

КПРФ это партия не коммунистическая. Нет в программе никого коммунизма и даже социализма.
Там черным по белому написано о поддержке малого и среднего бизнеса. Что из этого следует? Придумали для несведущих какой-то обновленный социализм (по факту капитализм)
Означает это одно: останутся класс пролетариев и класс буржуазии (мелкобуржуазии). Останется частная собственность на средства производства и как следствие эксплуатация человека человеком. Останется главное противоречие капитализма между общественным характером производства и частным характером присвоения.
В программе нет никакого марксизма и ленинизма. Зато в атрибутике присутствет и образ Ленина и сер с молотом и красное знамя. Но это только атрибуты, которыми морочат голову людям (в том числе и ребятам из КПРФ, которые не понимают сути).
Читайте манифест коммунистической партии. Он небольшой 36 страниц. Читается на одном дыхании.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20385
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх