Во Францию скататься не успел. Уже и не поеду.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sviatoslava
24.05.2018 - 13:13
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (denis362 @ 24.05.2018 - 13:06)
MadeInMoscow
Эти - у себя дома. Ты муслим? Или просто русских не любишь?

Ну какой то процент есть и наших мусульман. Татары, Башкирцы, русские (…скромный процент), просто еще и мигранты в Рамадан стягиваются, причем из Подмосковья тоже, там мало где мечети есть. постояли жопами раз в год и будет. Если ты думаешь что процент торчащих дополнительные равен ИГиловцам, то нет дружище. В ИГИЛ как раз замкнутые ваххабиты входят и кто за рублем длинным собрался.

[^]
LawnmowerMan
24.05.2018 - 13:16
0

Status

Цитата (Rambo3d @ 24.05.2018 - 18:40)
Был в Париже. Эти псины черномазые там уже даже ментов не боятьс. Жил в дальнем районе....нигры и арабы почти весь район занимали.

Спасал меня походу только русский акцент ))

А если серьезно, то французы ссат их трогать.

Типа этого?

[^]
AlHighlander
24.05.2018 - 13:18
3

Ярила

Цитата (Rambo3d @ 24.05.2018 - 09:40)
Был в Париже. Эти псины черномазые там уже даже ментов не боятьс. Жил в дальнем районе....нигры и арабы почти весь район занимали.

Спасал меня походу только русский акцент ))

А если серьезно, то французы ссат их трогать.

С таким ником любую нигру обоссать можно и любой квартал зачистить. gigi.gif

Лягушатники никогда смелостью не отличались, а ложились под любую нацию легко и просто. Вспомнить хотя бы годы Второй мировой войны:

Во Францию скататься не успел. Уже и не поеду.

[^]
nortonec
24.05.2018 - 13:20
0

Ярила

Франция наверное самая плохая страна из развитых,я даже там думал поселиться когда-то, но желание резко пропало, столько черноты я нигде не видел

[^]
Sanjatar
24.05.2018 - 13:26
0

Ярила

Ни себе чего, и там миролюбивые аллахуевцы борзеют.
Но важнее, что не сголубились французские мужики, когда зашкалит, загромыхает Марсельеза и приматов телепортируют к истокам.

[^]
grafin4ik
24.05.2018 - 13:27
1

Ярила

Силовики спецназа GIGN могут передать привет силовикам Француского легиона.

[^]
ЧаньБуд
24.05.2018 - 13:29
2

Ярила

Был в Парижске в 2001 году, уже тогда был поражен количеством и наглостью черномазых. Как то днём шатался в район стадиона Берси, и за все время из белых там был только я. Раза три дело чуть до драки не дошло, причем по причине того, что я, белый, вел себя как в России.
В метро видел маленькие, одиночные наклейки на французском "арабы и негры - собаки".

По приезду на Кочергинском форуме заявил, что Европу ждут этнические войны, как раз по причине этих черномазых. Апосля был забанен навсегда.

Тогда думал, что война будет освободительная, дабы спасти свою страну, щяс думаю, что война скорее будет партизанская, что бы элементарно выжить.

Вообщем амба, забугорью.

[^]
Рогирсон
24.05.2018 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 24.05.2018 - 12:00)
Цитата (Рогирсон @ 24.05.2018 - 11:24)
Цитата (Teuton @ 24.05.2018 - 11:02)
Цитата (Hтoкoзo @ 24.05.2018 - 11:01)
Цитата (Teuton @ 24.05.2018 - 10:51)

Все, кто говорит про проблемы РФ и про воровство  правительства - хохлы)))
Только целователи жопы правительству и госдуме могут носить звание гражданина РФ.
Вот из-за таких как Вы и творится пиздец в стране с Вашего же одобрения и с их оборзения.

Можешь попатрулировать улицы Москвы и Питера, да и Сочи от чеченов и дагов зарывающихся.

Где пиздец?! Вокруг меня пиздеца нет потому, что я пиздеца не люблю и стараюсь его вокруг себя не создавать, а появившийся пиздец стараюсь ликвидировать.
Жопу ни кому в правительстве и в госдуме не целую ибо до их жоп доступа не имею.
Я свое уже отпатрулировал и нахожусь на заслуженном отдыхе но на пенсию сейчас особо не нагуляешь поэтому работаю во Французской кумпании. Так шта я в теме и там и здесь ещё вопросы будут?

Ссылочки выше, вот той проблемой и занимайся. Проще на французов тыкать.

А в чем там проблема то? В том, что мусульмане всей страны там собираются раз в год и справляют свой праздник?
Не заебало одни и те же фото постить?

shum_lol.gif shum_lol.gif Действительно, в чем же проблема?)))

Может потому, что там далеко не со всей страны, а просто из Москвы собираются?)
Так и в Питере так же, вообще по всей России так же.

Серьезно Вы сейчас из себя дурака строите? На ЯПе сколько тем было, как они до уголовки борзеют.
Нет проблем)

Ты сейчас серьёзно? Откуда тебе известно, что только с Москвы собираются? У меня родственники в прошлом году из Башкирии и Татарстана туда приезжали.
Кто "они"?

[^]
nortonec
24.05.2018 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Sanjatar @ 24.05.2018 - 10:26)
Ни себе чего, и там миролюбивые аллахуевцы борзеют.
Но важнее, что не сголубились французские мужики, когда зашкалит, загромыхает Марсельеза и приматов телепортируют к истокам.

забудь, Франция уже потеряна

[^]
Mistral
24.05.2018 - 14:15
0

Ярила

Цитата (ЧаньБуд @ 24.05.2018 - 13:29)

Тогда думал, что война будет освободительная, дабы спасти свою страну, щяс думаю, что война скорее будет партизанская, что бы элементарно выжить.

Вообщем амба, забугорью.

Намедни была весть об одном британском отставном вояке, во Франции окопавшемся (весьма со знанием дела) в лесу и живущим грабежом жителей близлежащих окрестностей.
Скрытый текст
"Бывший британский военнослужащий полгода скрывался в лесу французского департамента Вьенна и грабил жителей небольшого городка, передает в среду телеканал BFMTV.
Впервые мужчину в возрасте около 50 лет задержали в апреле 2017 года. Его подозревали в совершении 40 ограблений. Тогда экс-военный буквально «растворился в природе», и суд выносил решение о 15 месяцах тюремного заключения уже заочно. Также был выдан европейский ордер на его арест.
Затем кражи возобновились. Местные жители начали розыски вора. Его палатка, хорошо замаскированная, стояла в лесу. По словам местных жандармов, мужчина использовал свои навыки из военной жизни, чтобы устроить жилище в лесу и прятаться в нем. Внутри палатки нашли телевизор, газовые баллоны, кухонную утварь, новые ноутбуки, украшения — более 200 единиц."

Так что можно сделать вывод, что бритиши уже заслали своего "спеца" передать союзничкам по НАТО опыт и заодно обкатать технологии выживания.

[^]
heimdall8005
24.05.2018 - 14:43
0

Приколист

А вот новости из соседней Швейцарии. Из Базеля.

[^]
iiintegral
24.05.2018 - 14:55
0

Эй, бойцы! Вас опять наебали!

Что за нах, забодай меня Зидан?!
Что вообще происходит? Европа весь мир, кроме России, раком ставила в былые времена. А сейчас все, перевелись ярлы и идальго?

[^]
Рогирсон
24.05.2018 - 15:48
1

Ярила

AlHighlander
[quote]Лягушатники никогда смелостью не отличались, а ложились под любую нацию легко и просто[/quote,
Чего-чего? Это под кого они "всегда ложились"?
"Хотя бы Вторую мировую вспомнить", это единственный раз когда французы под кого то "легли" и то, не все.
Историки, блин)))

[^]
Rambo3d
24.05.2018 - 18:47
0

Хохмач

Эти нигры и арабы бояться нескольких вещей. Причем как огня. Первое - что их лишат пособия, а второе....

Никогда не угадаете)) Отдел по борьбе с наркотиками и терроризм. Причем бояться не того, что с наркотой схватят!! А вот чего...

Ситуевина: когда был проездом в Париже жил в нигеро-арабском районе. Иду значит к метро и вижу картину.

Лежат нигры и арабы вперемешку мордой в пол. Человек 40. И куча работников GIGN ( полицейский спецназ ). А в доме идёт стрельба ...причем отдельными выстрелами.

Через минут 10 выносят 8 мешком с трупаками и еще человек 15 нигро-арабов, на которых нет живого места. Тупо мясо.

Вечером у хозяев своей хаты узнаю, что за заварушка.

Оказывается!! На днях два мента пришли к местному наркобарону районного масштаба. И начался конфликт. Тот валит этих двух ментов. И на сьебки.

На следующей день приезжает перфект со спецназом к СМОТРЯЩЕМУ за районом. И просто начинает крошить все кубло, попутно узнавая инфу, где тот, кто на его районе без его ведома решил ментов завалить.

И начал банально по одному валить окружение, пока не сдади инфу. Поэтлму и выстрелы были одиночные.

Мораль сей басни: менты знали , где и кто производит и барыжит. Менты пришли за ежемесячной долей. И чет их грохнули, отказавшись платить. Видать много взять хотели.
Ну а дальше тут же прилетело наказание.

Так что ментов они бояться. Но именно ментов из отделов, а не патрульных.

Местные говорят, что ментам выгодны мигранты. Ысегда наркота. И всегда у ментов статистика на высоте. Они полностью крышуют криминал из нелегалов.

Это сообщение отредактировал Rambo3d - 24.05.2018 - 18:53

[^]
knight
28.05.2018 - 08:51
0

Буквонаписатор

4 года назад Знакомый приехал в Париж с семьей - посмотреть город. За неделю до этого купил новый Айфон совсем новый. Вышли с жд вокзала на площадь и он начал фотать Париж. Тут же арабские пацаны вырвали из руки и побежали. Он бросил вещи и семью и рванул за ними троими. Русский же. Бежал, а ему прохожие показывали, куда свернула троица. Кончилось тем, что на перекрестке они врассыпную, а мужик остановился - за кем бежать? Вернулся на вокзал - вся семья на месте, чемоданы тоже. Вывод - Айфона в Париже хватило на 5 минут.
Насчет сравнения Москвы и Европы - как писали уже, в России не платят пособия бездельникам, не выделяют им жильё. Сюда едут работать. Опасные районы есть. Северное Бутово в Москве, Апраксин двор в Питере. ПО Апраксину я гулял один ночью, пугал одиноких вьетнамцев.

[^]
Хатяич
28.05.2018 - 08:57
0

Водила скорой

Цитата (Bordo @ 24.05.2018 - 09:43)
типа в Москвабаде все хорошо - одни коренные москвичи и "гости столицы" smile.gif

Масквабад в твоей голове, дебил. Мой город называется Москва. И да... В далеко не центровом районе "Восточное Дегунино" девченки, студентки Университета Печати, совершенно спокойно идут в свою общагу после полуночи...

[^]
ender58
28.05.2018 - 11:13
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 24.05.2018 - 09:59)
Всё как в фильме "Судья Дрэд". Сейчас введут чрезвычайное положение и наделять президента неограниченной властью. Или полиция свергнет президента и...

думается в полиции уже куча "братьев" цветов альтернативных белому. как и у нас...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12012
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх