Парень и девушка выпали из окна высотки в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XIMERA123
13.05.2018 - 23:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
даже стопроцентно, просто им было похуй на своих деткй предыдущие лет 10;

я думаю наоборот, родители души не чаяли и во всем потакали детям, а когда они подросли то само собой уже на детей стали меньше внимания обращать, просто привлекают таким образом внимание, как 3-10 летние детишки соплями, слезами и не обдуманными поступками.

[^]
Rivethead
13.05.2018 - 23:19
4

Весельчак

Цитата (Кукуцапля @ 13.05.2018 - 23:11)
Читаю ваши комменты и меня просто, блять, трясёт. "Хуёвой жизни не знают, голода войны не знают. С жиру бесятся." До тех пор, пока будут такие мнения дети будут прыгать из окон. Депрессия это клиническое состояние, требующее серьёзного медикаментозного лечения. Здесь не поможет ремень, спорт, прогулки с друзьями и прочее. Нужен не школьный психолог и не разговор по душам. Необходимо лечение. Долгое и терпеливое. И родители не долбоёбы

Разговор по душам как раз и сможет выявить - не пора ли прекратить применять в качестве лекарства ремень и обратиться к специалисту, который пропишет таблетки.

[^]
SidSpirs
13.05.2018 - 23:20
1

Ярила

Цитата (Золотарь @ 14.05.2018 - 00:13)
Цитата (SidSpirs @ 13.05.2018 - 23:05)
Цитата (Rivethead @ 14.05.2018 - 00:00)
Цитата (Золотарь @ 13.05.2018 - 22:50)
Цитата (SidSpirs @ 13.05.2018 - 22:48)
Цитата (Rivethead @ 13.05.2018 - 23:41)
Цитата (SidSpirs @ 13.05.2018 - 22:27)
Всё от ебучего безделья и постоянного негатива со стороны.В основном интернета.Если бы они были чем то заняты то в голове у них рождались только светлые и позитивные идеи.Мир настолько разнообразен и огромен что каждый найдёт здесь своё место.Ебануться с крыши и сдохнуть это не выход.Так же как и бухать до смерти или колоться.

Обычно одноклеточные родители говорят так своим детям, если они жалуются на депрессию. "Это от безделья", "жизнь прекрасна, а ты страдаешь хуйней", "найдешь себе новую девушку" - фразы-индикаторы, за которые стоит думать о лишении родительских прав. А на самом деле ребенок страдает от самой настоящей, клинической депрессии и спустя некоторое время охуевший папаша/мамаша находит его под окном, а его мозги на асфальте.

Оставьте эту ванильную блевотину для пабликов в ВК.
Мне не так уж и давно было 17 и я помню как я хотел жить и любить.И никто и ничего меня не могло остановить.Ни запрет родителей.Ни расстояния.Ни отсутствия денег,но мы умудрялись уезжать на отдых с любимыми девушками и друзьями.
И таких хикканов я повидал достаточно которые ныли как им плохо и как у них жизнь не удалась,а я смеялся им в лицо и говорил.НЕТ.Просто кричал о том как мне хорошо и как я хочу жить.

Я и до сих пор так живу.

У тебя дети есть? Сдается что нет))) каждый человек настолько индивидуален, что хуй ты даже ребенка поймёшь, его мотивы

У него есть свое "Я". Он и детям своим будет кричать в лицо как ему заебись и чтобы не мешали ему своей ванильной блевотиной жрать пиво на диване.

С чего это ты взял что я пью пиво на диване?Я не пью спиртное вообще.
Радоваться жизни и распространять их на окружающих это плохо?

Ахуевший упоротый какой то персонаж gigi.gif
А нет!Их тут двое....ну-ну.rofl.gif
Нытики пусть дальше выходят в окна,а те кто хочет и может будут наслаждаться жизнью в окружении тех кто думает так же.

Отказ от спиртного мотивирован тем что на родителей насмотрелся? Пазл собран, тут не надо быть семи пядейтво лбу, твоя история обыденная, а прогноз по детям 99 процентов гиперопека. Уж извини)))

Ты настолько ограниченный персонаж что даже не представляешь как кто то может просто не пить спиртное.Или не курить.Или не выходить в окна...gigi.gif

Скрытый текст
А теперь вытри жир с подбородка.У тебя всё равно не  получиться меня затраллировать...ты настолько толстый что даже из монитора вываливаешься
lol.gif

[^]
ПыхтелСан
13.05.2018 - 23:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ледяной @ 13.05.2018 - 21:43)
Цвет настроения - синий...
Чё минусим? Или вы думаете они трезвыми полетели?

У некоторых и без синевы в голове дефицит мозгов. Эти как раз из их числа. Хоть бы буддизм приняли перед тем как прыгнуть, чтоб возродиться какимнить поросёнком или мандавошкой в следующей реинкарнации. Побитые сейвы то всё равно не работают- давно проверено на опыте подобных ебанашек.
Жалко только родных этих двух идиотов и тех, кто был вынужден соскребать их с асфальта.

[^]
Compas208
13.05.2018 - 23:23
3

Ярила

Осуждатели, мать вашу. Как вы достали уже.
Я лет 7-8 жил с ежедневными мыслями о своей никчемности (да и сейчас иногда посещают, но я стараюсь не зацикливаться на них) и суициде. Были две попытки. Остановливало/останавливает только жалость к родным и супруге. Даже не хочу представить какую боль им принесет мое самоубийство. А так я вполне понимаю суицидников. Лучше так, чем с гранатой в игиле ебаной.

[^]
Romwol
13.05.2018 - 23:24
1

Ярила

Так они ж не выпали, а выпрыгнули! Вот что делает интернет "животворящий".

Это сообщение отредактировал Romwol - 13.05.2018 - 23:24

[^]
Yakkudza
13.05.2018 - 23:24
3

Приколист

Цитата (GиперборЕя @ 13.05.2018 - 23:13)
Читаю Mash, учились в одной школе, часто все видели их вместе, соседи часто гоняли их из этого подъезда. Что-то картинка вырисовывается. Кто сейчас сидит по подъездам? Я представить не могу. Это в 90-х было: клей нюхали, бухали, просто сидели. Сейчас все у тц тусуются, в макдональдсах сидят, да хоть просто по лавкам. Вот и выяснится, что панки отмороженные на всю башку были, как и те, что стреляли по полицейским, вели перископ, а потом застрелились. Таких не жаль, собаку жаль, а таких нет.

в маше кстати написали - что примотаны были друг к другу скотчем, да и записки не оставили....
ну и как после такого верить журнашлюхам?

[^]
levak777
13.05.2018 - 23:25
0

Шутник

Цитата (МореСвета @ 13.05.2018 - 21:43)
Красиво+трагично. Хуле......Лайк
Они же этого ждали?

нихера не красиво и не трагично.
когда человек умирает его кишечник и мочевой пузырь опорожняется, я уж молчу про мозги на асфальте и открытые переломы

[^]
Ром073
13.05.2018 - 23:27
11

Весельчак

вот читаю комменты: родителей жалко.. их жалко..Блять..а мне никого не жалко..просто прочитал, что 2е малолеток выпрыгнули вместе с высотки..прыгнули..и разбились.. да и хуй с ними.. вот никого мне не жалко: придурков не жалко.. и их родителей тоже.. вот как-то похую.. да я их никого и не знал-то при жизни, чтобы жалеть..неужели я такой жестокий и бессердечный??..по жизни столкнешься с ситуация - так всем глубоко похую до тебя и твоей трагедии. а тут в инете столько жалостливых или двуличных собралось??

[^]
MacRus
13.05.2018 - 23:31
-1

Барыга

это естественный отбор.
Вышивают сильнейшие и умнейшие.

[^]
bugumich
13.05.2018 - 23:33
3

Приколист

Цитата (Rivethead @ 14.05.2018 - 03:16)
Я говорил не об "характерных для пубертатного периода" состояниях, а о расстройствах, которое выявить могут только родители. А пиздеть о том, является ли особенность характера отдельно взятого чада расстройством или его легкая меланхолия "просто от безделья" мы можем бесконечно.

В том то и дело, тут особенность не "отдельно взятого чада", а два человека, с вполне сформировавшейся психикой, решили показательно ( в депрессивных состояниях свою смерть не оформляют в виде парочки, скованной наручниками) наказать родителей за то, что те были не согласны в каком-то вопросе со своими детьми.
Именно из-за наручников и всей этой драматургии, я склонен отвергнуть мнение о психическом расстройстве, и предполагать, что это как раз эмоциональный поступок, на фоне гормональной бури. Достаточно обычная реакция подростка, воспринимающего все в черно-белом цвете, без оттенков и компромиссов на вмешательство в его, по его мнению, правильный выбор и его, как ему кажется, личную жизнь.
На самом деле о подростковых самоубийствах, их причинах и т.д. написаны уже многие тома трудов и в общих тезисах они схожи в том, что большинство таких поступков - это эгоистическое желание наказать родителей, показать всем свою исключительность, а не истинное депрессивное состояние.

[^]
ssmac
13.05.2018 - 23:35
6

Ярила

SidSpirs
твоё ЯЯЯЯЯ даже через интернет прёт, хорошо что экран у меня маленький, а то чуть не вылезло, пришлось бы в сортире топить;

каждый примеряет на себя эту ситуацию, вольно или невольно, как родительскую участь, так и детскую; так вот, все те, кто считает, что родители -- не виноваты, и их надо пожалеть, всем им рановато самим быть родителями и воспитателями новых людей; дети виноваты лишь тем -- что они ещё дети, и не нашли выхода из своей, скорее всего пустяковой ситуации, показавшейся им вселенским тупиком; а родители -- ВИНОВАТЫ тем, что детей не выслушали, не поняли и не научили, хотя БЫЛИ ОБЯЗАНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ, и по неписаным законам и по писаным;

из всех детских самоубийств торчат следы подавляющих их взрослых; без вариантов;

[^]
Маракуйя
13.05.2018 - 23:36
0

Приколист

Ужас! Как так можно, жить еще и жить! Бедные родители...

[^]
kot666ss
13.05.2018 - 23:41
1

Ярила

а жить что не могли ?

[^]
Luxexpress
13.05.2018 - 23:42
2

япчитатель

Вот именно, что парень и девушка, а не дети, и уже не подростки вообще-то, а физически взрослые люди, вот только психологически, те еще дети.
В теме не написано, какой у них была жизнь до этого поступка, может, это и был самый правильный выбор, а дураки они, или их родители, уже без разницы.

[^]
ssmac
0

Ярила

Цитата (bugumich @ 13.05.2018 - 23:33)
Цитата (Rivethead @ 14.05.2018 - 03:16)
Я говорил не об "характерных для пубертатного периода" состояниях, а о расстройствах, которое выявить могут только родители. А пиздеть о том, является ли особенность характера отдельно взятого чада расстройством или его легкая меланхолия "просто от безделья" мы можем бесконечно.

В том то и дело, тут особенность не "отдельно взятого чада", а два человека, с вполне сформировавшейся психикой, решили показательно ( в депрессивных состояниях свою смерть не оформляют в виде парочки, скованной наручниками) наказать родителей за то, что те были не согласны в каком-то вопросе со своими детьми.
Именно из-за наручников и всей этой драматургии, я склонен отвергнуть мнение о психическом расстройстве, и предполагать, что это как раз эмоциональный поступок, на фоне гормональной бури. Достаточно обычная реакция подростка, воспринимающего все в черно-белом цвете, без оттенков и компромиссов на вмешательство в его, по его мнению, правильный выбор и его, как ему кажется, личную жизнь.
На самом деле о подростковых самоубийствах, их причинах и т.д. написаны уже многие тома трудов и в общих тезисах они схожи в том, что большинство таких поступков - это эгоистическое желание наказать родителей, показать всем свою исключительность, а не истинное депрессивное состояние.

так это своеобразный ответ на пример в жизни -- на эгоизм родителей; ребёнок -- подчинённый, и он увидел перед собою жизненный тупик, страх и отвращение перед которым пересилили даже желание жить, а в этот тупик завели его -- взрослые, без вариантов;

[^]
Йурег
1

Ярила

Красиво, романтично... какой дебил это написал?
Интересно, Ромео и Джульетта переблевались перед смертью от яда? Тоже наверное было красиво и романтично.

[^]
эни1ххх
13.05.2018 - 23:45
17

правозащитник и эксперт

Андрюша уже был?

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 13.05.2018 - 23:46

Парень и девушка выпали из окна высотки в Москве

[^]
Baldy
13.05.2018 - 23:46
0

Землянин

Покемоны блядь..

[^]
7onoff1
13.05.2018 - 23:51
-3

Юморист

таких не жалко

[^]
Золотарь
13.05.2018 - 23:51
0

Хохмач

Цитата (SidSpirs @ 13.05.2018 - 23:20)

Ты настолько ограниченный персонаж что даже не представляешь как кто то может просто не пить спиртное.Или не курить.Или не выходить в окна...gigi.gif

Скрытый текст
А теперь вытри жир с подбородка.У тебя всё равно не  получиться меня затраллировать...ты настолько толстый что даже из монитора вываливаешься
lol.gif

элементарно- те кто значимо не пьют, не будут на этом акцентировать внимание. ты же пишешь что не пьешь совсем- то есть, в это есть некая принципиальная позиция. Откуда она могла появиться? либо ты бухал и зашился, либо насмотревшись на родителей: я выбрал второй вариант, т.к. ты сбежал из семьи в 15 лет.

и я еще раз хоче повторить, что я практически уверен, что твои дети находятся в группе риска как и погибшие в этом посте.

[^]
kniazmiloslav
13.05.2018 - 23:53
4

Ярила

Каждый второй пост жалко родителей. А ведь именно они так воспитали. Именно они виноваты. Их точно не жалко. А детей, воспитанных такими родителями, можно пожалеть.

[^]
bugumich
13.05.2018 - 23:55
0

Приколист

Цитата (ssmac @ 14.05.2018 - 03:42)
так это своеобразный ответ на пример в жизни -- на эгоизм родителей; ребёнок -- подчинённый, и он увидел перед собою жизненный тупик, страх и отвращение перед которым пересилили даже желание жить, а в этот тупик завели его -- взрослые, без вариантов;

Мое личное мнение. Вот когда ты летишь в самолете, у него горят оба двигателя и он, согласно формуле эмжо, набирает скорость в направление поверхности земли, мордой в низ, а хвостом к звездам, или когда в 1км от тебя, тихо, без звука, появляется второе солнце, перерастающее в ядерный гриб - вот это жизненный тупик. А подобные ситуации - это так, жизненные неприятности, которые можно преодолеть, пережить, перетерпеть, кому что.

Это сообщение отредактировал bugumich - 13.05.2018 - 23:56

[^]
Золотарь
13.05.2018 - 23:56
1

Хохмач

я хотел создать отдельную тему, но могу и в эту подкинуть на вентилятор- цитату Автора, Яна Корчака, педагога еврейского детского приюта, который во время ВОВ разделил судьбу своих детей и пошел вместе с ними в газовую камеру, хотя мог спастись:

"Горячая, умная, владеющая собой любовь матери к ребенку должна дать ему право на раннюю смерть, на окончание жизненного цикла не за шестьдесят оборотов солнца вокруг земли, а всего за одну или три весны.

"Бог дал, бог и взял",- говорят в народе, где знают живую природу, знают, что не всякое зерно даст колос, не всякая птаха родится способной к жизни, не всякий корешок вырастет в дерево.

У нас есть два выражения: свобода и вольность. Свобода, думается, означает принадлежность: я располагаю собой, я свободен. В вольности же мы располагаем своей волей, то есть действием, родившимся из стремления. Наша детская комната с симметрично расставленной мебелью, наши вылизанные городские сады - это не то место, где может проявить себя свобода, это не та мастерская, где нашла бы свое выражение действенная, творческая воля ребенка.

Дверь - прищемит палец, окно - высунется и вывалится, косточка - подавится, стул - опрокинет на себя, нож - порежется, палочка - глаз выколет, коробочку с земли поднял - заразится, спички - сгорит.

"Руку сломаешь, машина задавит, собака укусит. Не ешь слив, не пей воды, не ходи босой, не бегай по солнцу, застегни пальто, завяжи шарф. Вот видишь, не послушался меня... Погляди: хромой, а вон слепой. Господи, кровь! Кто тебе дал ножницы?" Ушиб оборачивается не синяком, а страхом перед менингитом, рвота - не диспепсией, а призраком скарлатины. Везде расставлены ловушки, повсюду таятся опасности, все зловеще и враждебно.

В страхе, как бы смерть не отобрала у нас ребенка, мы отбираем ребенка у жизни; оберегая от смерти, мы не даем ему жить.

Воспитанные сами в безвольном ожидании того, что будет, мы постоянно спешим в полное очарования будущее. Ленивые, мы не желаем искать красоты в сегодняшнем дне.

Страх за жизнь ребенка тесно связан со страхом перед увечьем, страх перед увечьем связывается с необходимой для здоровья чистотой, и тут ремень запретов набрасывается на новое колесо: чистота и безопасность платья, чулок, галстука, варежек, башмаков, рубахи.
Нас беспокоит дыра уже не на лбу, а на штанах, чулках - там, где колени. Не здоровье и благополучие ребенка, а наше тщеславие и карман. Итак, новый виток запретов и заповедей приводит в движение колесо нашей собственной выгоды.
"Не бегай, попадешь под лошадь. Не бегай, вспотеешь. Не бегай, запачкаешься. Не бегай, у меня голова болит".

И вся эта отвратительная машина работает долгие годы, сокрушая волю, тормозя энергию, расщепляя силу ребенка.

Ради завтра мы пренебрегаем тем, что радует, смущает, удивляет, сердит, занимает его сегодня. Ради завтра, которого он не понимает, в котором он не нуждается, крадутся годы жизни, многие годы".

[^]
ssmac
13.05.2018 - 23:59
3

Ярила

SidSpirs
сказал А -- говори Б; поделись опытом, как ты в 15 лет из дома ушёл;
к ?бабушке переехал, к ?брату/сестре старшим, или на ?дачу родительскую съебнул gigi.gif , или пошёл ?юнгой, или ?сыном полка стал; вот ?как, расскажи нам всем таким "неумейкам" историю своего успеха прям с 15ти лет, кем работал, где ночевал, как документы получал, про обучение можешь помолчать, судя по твоим "грамотным" текстам -- с учёбой ты на дистанции выстрела предпочитал находиться; ждёмссс;

а то у меня предки мои личные такие же "самостоятельные", ну это по их пиздежу, в смысле по их рассказам, но только я-то помню себя и свою жизнь с трёх лет своих, и нашу жизнь, и их жизнь, как-то воспоминания с их радужными повествованиями не сходятся, поэтому про моё "райское" житьё они предпочитают рассказывать всем вокруг себя и исключительно в моё отсутствие, потому что я прямо запретил им мне врать про меня, дошло до них раза с третьего, когда на очередном вранье поймал и предложил заткнуться уже как взрослый взрослому;

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64643
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх