В Иркутске мать узнала сына-подростка на видео с грабежом и сдала его в полицию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШефВиггам
9.05.2018 - 10:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (waps @ 8.05.2018 - 15:43)
Цитата (Raspatel @ 8.05.2018 - 21:41)
Помнится, один наш местный Анискин smile.gif, в смысле - сотрудник милиции (до "медвежьей" реформы из милиции в полицию оставалось еще каких-то лет двадцать-двадцать пять lol.gif), застукал свою тещу за самогоноварением... и сдал ее со всеми потрохами.

самогон-то, надеюсь, не сдал? Уничтожил? lol.gif

[^]
MickyZ
9.05.2018 - 10:20
1

Покемон

Каким дебилом надо быть чтоб сегодня грабить средь бела дня, когда камеры на каждом деревенском сортире висят. biggrin.gif

[^]
4ks4ks
9.05.2018 - 10:55
1

Весельчак

У меня так знакомого мама в армию отправила))

[^]
Ogunor
9.05.2018 - 10:59
-1

Балагур

Цитата (Fucs @ 8.05.2018 - 15:29)
наконец то мама теперь будет знать где ее сынок будет ближайший год-два

Нигде не будет. Дома, на "условке" сидеть будет.

[^]
Almanzor
9.05.2018 - 11:39
0

Приколист

Цитата (waps @ 8.05.2018 - 15:43)
Цитата (Raspatel @ 8.05.2018 - 21:41)
Помнится, один наш местный Анискин smile.gif, в смысле - сотрудник милиции (до "медвежьей" реформы из милиции в полицию оставалось еще каких-то лет двадцать-двадцать пять lol.gif), застукал свою тещу за самогоноварением... и сдал ее со всеми потрохами.

самогон-то, надеюсь, не сдал? Уничтожил? lol.gif

На экспертизу забрал.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
9.05.2018 - 12:14
3

Ярила

Цитата (waps @ 8.05.2018 - 15:42)
Её правильно воспитали, а она сына - не очень.

Так она дело исправила одним махом. Такой урок не всякая мать способна преподать.

[^]
DiMaS22282
9.05.2018 - 13:25
-1

Весельчак

Цитата (zorger @ 8.05.2018 - 15:27)
Похищенный сотовый телефон был изъят в скупке краденого имущества и передан владелице, — прокомментировали в ведомстве.

Это всё конечно замечательно,но не слова про саму скупку,принявшую так просто у (!)16ти летнего сотовый,и видимо спокойно и дальше продолжив работать.

Одним своим видом и доступностью как раз таки эти скупки и являются главным провокатором подобных преступлений.Разумеется главным после нынешней власти резко в разы опустившей ур.жизни,и своими преступными реформами,от образования до экономики,внедрившими в общество эту геноцидную дегроту.

[^]
srtk
9.05.2018 - 13:58
1

Ярила

Цитата (Fucs @ 8.05.2018 - 14:29)
наконец то мама теперь будет знать где ее сынок будет ближайший год-два

А вот ничего подобного. Теперь пацанам грозит максимум условка. Может быть, после этого пацаны за голову возьмутся, и станут нормальными людьми.

[^]
wed85
9.05.2018 - 14:19
1

IT-серфер

Цитата (Silver867 @ 8.05.2018 - 15:38)
Цитата (batman812 @ 8.05.2018 - 15:35)
Цитата
Может, испугается и завяжет с криминалом

lol.gif
у нас система правосудия не перевоспитывает а наказывает
скорее станет умнее. мать ебанет для начала чтобы не сдавала

самые проблемы начнутся как выйдет. скажет он пару ласковых за загубленную жизнь

Откуда он выйдет? Кража всего лишь, несовершеннолетний, явка с повинной и чистосердечное - тут на 99,9% условный срок.

нет, мил-человек это не кража, а разбой, а если бы ее еще ударил - то грабеж, а это разная квалификация, присесть сможет легко

[^]
Adollo
9.05.2018 - 14:23
1

Приколист

Цитата (Шкодная @ 9.05.2018 - 06:20)
Вряд ли он когда нибудь подойдет и обнимет мать и у них будут доверительные отношения.
Ей надо было обьяснить подростку, что его по любому найдут из за камеры, арестуют с большим позором, а то и задержат, и что будет дальше, и заставила бы самому пойти - типа сам, все осознал.
Мать опознала и позвонила - это ужасно. Даже закон разрешает не давать показаний против родственника. Ужасная мать. Если бы сын террор мог совершить или страшное какое преступление -можно было бы понять. А так -дура злая

Да ладно, «террор»-херрор, «страшное преступление» — всё это не должно стать помехой обнимашкам и подлинно «доверительным отношениям». В защите семьи всегда следует идти до логического конца, как в «Техасской резне бензопилой» или в «Повороте не туда». Семья ведь это главное, а место морали — в баснях.

И Тарас Бульба для простых, как питомцы Сухумского питомника, любителей обнимашек и "доверительных отношений", — очевидно, "ужасный отец".

Кстати, а чего вы тогда возмущаетесь, что у нас родственники «успешных» и неподсудных — тоже «успешные» и неподсудные? Наверное, тупо зависть? lol.gif

Это сообщение отредактировал Adollo - 9.05.2018 - 14:33

[^]
ВОКЧУП76
9.05.2018 - 14:37
0

Ярила

"Кроме того, оба подростка воспитываются в благополучных семьях. Что именно толкнуло их на совершение преступления, малолетние грабители пояснить так и не смогли."
блядь 16 лет, а все малолетние. а на преступление их толкнул собственный долбоебизм

[^]
eferalgan
9.05.2018 - 14:45
0

Ярила

А где вопли про Павлика Морозова и своих не сдаём? Вор он вор, и должен трудом искупить.

[^]
Righter
9.05.2018 - 14:50
0

Приколист

Мамаша правильно сделала варианта, что замнут дело не было. А так условка скорее всего. Да с госслужбой и серьезными конторами будут проблемы но этим жизнь не ограничивается же, зато урок, наверное, парень получил на всю жизнь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
RamZesIV
9.05.2018 - 14:54
0

Балагур

Цитата (LogMos @ 8.05.2018 - 15:40)
прививка на всю жизнь будет!!!
еще хорошо бы ремнем по жопе и по рукам!!! bdsm.gif bdsm.gif bdsm.gif

Нездоровая тяга к насилию. И ведь уже проипали своих детей, но до сих пор не догнали, что воспитывать надо не ремнем, а своим примером. Поменьше пиздеть в первую очередь и не позориться. Тупняков поменьше. Интересоваться своими детьми, их интересами. Большинство благополучных родителей не могут ответить на вопрос, какой у их ребенка любимый мультик или фильм, не говоря о вопросах посложнее. А если ребенок чувствует, что никому не интересен и просто обуза, то начинает заниматься всякой хернёй. Но нет же, надо ремнем опиздячить - это же сразу решит все проблемы и родители резко станут охуенными... lol.gif

[^]
evilsun
9.05.2018 - 15:20
1
Статус: Online

Ярила

Мать все сделала умно и правильно. Парень получил шанс осознать возможные последствия и отделаться легким испугом. Надеюсь, он сделает верные выводы и воспользуется моментом, чтобы свернуть с преступной дорожки.
Любителям аппелировать к Павлику Морозову скажу так: лично я стал бы покрывать ребенка, только если бы был согласен с его действиями и одобрял/разделял их (к примеру, если бы он переусердствовал в реальной самообороне или критическим высказыванием "оскорбил" бы чьи-то чувства).
В случае, если бы мой ребенок сам бы на кого-то напал, украл, ограбил и тд - без тени сомнения сдал бы его в руки полиции, потому что закрывая глаза на такое - ты подталкиваешь своего ребенка к дальнейшему произволу и, скорее всего, это закончится все очень печально, как для него, так и для тебя, не говоря уже о невинных людях, которым он причинит страдания.

[^]
Righter
9.05.2018 - 15:41
0

Приколист

Цитата (evilsun @ 9.05.2018 - 15:20)
Мать все сделала умно и правильно. Парень получил шанс осознать возможные последствия и отделаться легким испугом. Надеюсь, он сделает верные выводы и воспользуется моментом, чтобы свернуть с преступной дорожки.
Любителям аппелировать к Павлику Морозову скажу так: лично я стал бы покрывать ребенка, только если бы был согласен с его действиями и одобрял/разделял их (к примеру, если бы он переусердствовал в реальной самообороне или критическим высказыванием "оскорбил" бы чьи-то чувства).
В случае, если бы мой ребенок сам бы на кого-то напал, украл, ограбил и тд - без тени сомнения сдал бы его в руки полиции, потому что закрывая глаза на такое - ты подталкиваешь своего ребенка к дальнейшему произволу и, скорее всего, это закончится все очень печально, как для него, так и для тебя, не говоря уже о невинных людях, которым он причинит страдания.

Вот не соглашусь - я бы прикрыл, если бы была возможность. Другой вопрос последующие оргвыводы, в зависимости от возраста, или военное училище или на вольные хлеба.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
1ceberg
9.05.2018 - 22:39
1

Ярила

Я не понял, а хули им ебальники на фото замазали? Типа что бы их не узнал больше никто? Сомневаюсь что кого-то из них посадят, условку максимум дадут - а петушки то уже почуяли запах халявной добычи.

[^]
GoogleMo
9.05.2018 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 8.05.2018 - 15:35)
Цитата
Что именно толкнуло их на совершение преступления, малолетние грабители пояснить так и не смогли.

Пороть надо было вовремя bdsm.gif

Хуйню несёте, был у меня в школе знакомый, так его родители пиздили просто постоянно - выросло... Такого быдло-гопника еще поискать!

Воспитание ребенка - задача невероятно сложная и почти НИКОГДА семья не способна ее полностью контролировать! dont.gif

[^]
Espiren
10.05.2018 - 09:41
1

Приколист

Цитата (Japansgod @ 8.05.2018 - 17:40)
Цитата (PVadim @ 8.05.2018 - 16:32)
Цитата (Espiren @ 8.05.2018 - 20:28)
родного сына?
писец(((

я бы своих не сдал, не при каких  условиях. да хоть массовое убийство пусть совершит.
выгнать из дому, перестать общаться. но сдать?!

Думаю тоже бы не сдал ... Пиздюлей бы прописал, но сдавать - хер его знает. Павлик Морозов - не мой герой.

Ну хз. Написано же: "узнала сына на видео". Может поняла или подсказали, что если не явка с повинной, то будет хуже - рожу засветил, высока вероятность, что найдут рано или поздно и влупят по полной. Так что может сынку еще и услугу оказала.

Ну и хочется сказать адептам "своих не сдаем": не стоит тогда возмущаться, когда депутата не сажают за коррупцию, а сына богатого папы отмазывают от убийства и износа.

вот поэтому чурки и умудряются всех прессовать.

потмоу что они никогда не сдают своих и имеют привычку за своих вписываться. и пох#й кто там прав или не прав.

Иуда помниться тоже за закон стоял.

Это сообщение отредактировал Espiren - 10.05.2018 - 09:46

[^]
tokkuri
10.05.2018 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Espiren @ 8.05.2018 - 16:28)
родного сына?
писец(((

я бы своих не сдал, не при каких условиях. да хоть массовое убийство пусть совершит.

Так а вы воспитывайте, а не просто плодите. Да, это сложно, зато не надо будет убийц из дома гнать.

[^]
tokkuri
10.05.2018 - 11:48
0

Ярила

Цитата (busdriver @ 8.05.2018 - 18:40)
родного сына?
писец(((
я бы своих не сдал, не при каких  условиях. да хоть массовое убийство пусть совершит.

Массовое убийство? Серьёзно?
А ну-ка тест на "пиздеть - не мешки ворочать".
Твой сын убивает свою мать - твою жену, свою сестру - твою дочь, своих дедушку и бабушку - твоих родителей. Думаю, достаточно. И далее что? Ты всё такой же любящий отец, души не чаешь в своём отпрыске? И сю-сю му-сю к нему по-прежнему?

Ага))) Гордо выставит из дома и демонстративно перестанет общаться))) Родной же сын!

[^]
tokkuri
10.05.2018 - 11:55
0

Ярила

Цитата (JetLi @ 9.05.2018 - 00:35)
Я пиздюлей бы дал сыну таких, что понял чем сын от вора отличается, нашел бы пострадавшую и возместил ущерб и чтоб заяву забрала, сдавать кровинушку не стал бы т.к. на него у полиционеров уже много висяков припасено!

Что ж вы маргинальщину плодите и плодите? Плохо, значит, пиздюлей сыначке отвешиваете, раз на него в ментовке много висяков припасено. Порченая кровинушка-то.

[^]
Espiren
10.05.2018 - 12:05
1

Приколист

Цитата (tokkuri @ 10.05.2018 - 11:45)
родного сына?
писец(((

Так а вы воспитывайте, а не просто плодите. Да, это сложно, зато не надо будет убийц из дома гнать.

если бы все так было просто.(( ты думаешь тюрьмы населяют исключительно дети маргиналов, совсем нет. хватает .но не ими едиными.

НО мне этого не понять. ты держал этого человека на руках.
На твоих глазах он сделал первый шаг.
И своими же руками сдать его в полицию?
Не знаю. Мне наверное было бы проще убить самому.

Повторюсь. иуда. тоже был за закон ( он же сдал учителя законной власти). кончил он хреново.
Павел морозов тоже умер неважно.

Это сообщение отредактировал Espiren - 10.05.2018 - 12:06

[^]
tokkuri
10.05.2018 - 12:10
1

Ярила

Цитата (AlexDLM @ 9.05.2018 - 04:45)
Цитата (Koralex @ 9.05.2018 - 06:06)
Цитата (ШэршавыйПятк @ 8.05.2018 - 14:35)
Цитата
Кроме того, оба подростка воспитываются в благополучных семьях. Что именно толкнуло их на совершение преступления, малолетние грабители пояснить так и не смогли.

есть такое дело! С другом примерно в этом же возрасте вскрыли магазин, вытащили много пиво помню тогда!
Хорошо потерпевшая (хозяйка магазина) пошла на примирение и я отделался легким испугом, поддельнику тогда уже добавили условный! Семьи были тоже далеко не бедствующие!
Видимо это подростковый заеб какой то...
А по теме мамка молодец, что не стала прятать пацана под юбкой!

Ты - вор и оправдания тебе нет. Нахуя ты прикрываешься малолетством?

Как я не люблю людей, сходу развешивающих ярлыки на других. Как вам там живется, в мире исключительно черного и белого?

А для вас вскрытие магазина и унос товара - это не воровство? Или вы из тех, кто всегда будет оправдание искать? Мне, кста, живется отлично, а вам как там живется?)))

[^]
busdriver
10.05.2018 - 16:04
0

Ярила

Цитата (tokkuri @ 10.05.2018 - 11:48)
Ага))) Гордо выставит из дома и демонстративно перестанет общаться))) Родной же сын!

И что, что родной? Завтра он вас прибьёт, например, и что? Вы будете этому безгранично "рады", что ли... upset.gif
А так да, офигенная позиция - я прощу ребёнку всё, даже убийство... ведь это же мой ребёнок.
Охеренная отмазка тому, что родители не занимались воспитанием своих детей...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23193
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх