Убила соседку за "громкую музыку"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
13.04.2018 - 00:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alex7722 @ 12.04.2018 - 16:48)
«Маньяком», убившим студентку в ЖК «Малахит», оказалась 30-летняя девушка.

Ну какая девушка в 30 лет? Разве что дева, если ещё девственница.

[^]
Unotwelcome
13.04.2018 - 00:39
4

Ярила

Если б за это не сажали яб тоже так сделал.

[^]
GnaT
13.04.2018 - 00:49
0

Балагур

Цитата
в городе поползли слухи о маньке

маньки, ссука, опасные, однако...

[^]
Olga654
13.04.2018 - 00:52
6

Юморист

Цитата (Покусакус @ 12.04.2018 - 17:50)
Цитата (alex7722 @ 12.04.2018 - 16:49)
- В дверь квартиры потерпевшей постучалась подозреваемая с просьбой убавить музыку и не мешать отдыху. Погибшая ее проигнорировала.

Невиновна, ваша честь!

Вы правы. Агрессия звука, который неприятен и длится в течении нескольких недель, конкретно может вывести из себя и даже из ума. Я когда рассталась с мужем, проводила его вместе с телевизором.

Этот агрегат был включен у него с момента пробуждения до момента отхода ко сну. И всё бы ничего, если бы он включал энимал пленет, нешнл географик - это мне самой нравится очень.

Нет, сериалы НТВ с непрекращающимися воплями, драками, насилием, трагедиями и так целые дни до ночи. Всё это перемежается рекламными воплями на 3 тона выше сериальных, каждые 15 минут. Причём, перемещаясь в другое помещение, он включал телевизор там. Отстояла я только спальню. Не дала там ставить этот пыточный для спящего человека инструмент.

Даже не стала себе покупать телевизор, вместо ушедшего с мужем. Есть маленький на кухне и есть ещё в комнате дочери. У меня дома всегда тихо теперь. Я прямо ожила. Правда слушаю аудиокниги, но они тихо звучат.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 13.04.2018 - 00:59

[^]
theQuZAR
13.04.2018 - 01:01
1

Ярила

А что отключить автомат в щитке уже не работает? Мне всегда помогает.

Убила соседку за "громкую музыку"

[^]
Kamariliya
13.04.2018 - 01:01
1

Шутник

Всё повторяется..Видео вставлять не умею.Но мультфильм есть такой,1962 года выпуска-"История одного преступления".Там персонаж ,вроде, тихий бухгалтер был ,но довели до преступления бедолагу..........Так что не на пустом месте такой мультик Ещё в далекие советские времена выпустили..... dont.gif ...

[^]
zloybomj
13.04.2018 - 01:02
0

бомж

Теперь в гробу будет слушать музыку.

Ну а если серьёзно хз как оно там было. Может и не было никакой музыки.

[^]
ElenkaZP
13.04.2018 - 01:08
-4
Статус: Online

Баба Лена

У дизайнерши походу весеннее обострение. В таком возрасте психзаболевания уже проявляются.

Я тоже тётка нишиша не добрая и раздражительная. Но убивать бы не стала. Если музыка играет днём, то терпела бы, ибо по закону имеет право. А если по ночам... Погуглила б часок и ночью перегрызла провода, которые питают квартиру меломанки. И делала это до тех пор пока мы не пришли бы к взаимопониманию.

[^]
airwaterfire
13.04.2018 - 01:31
-5

Шутник

Люди, вы реально ебнутые? Человека убили за то, что он музыку громко слушал, а вы говорите правильно? Сука и все же правильные, никто никогда не слушал дома громко музыку, а сли и вас бы за это завалила нахуй отмороженная психопатка. Почему она полицию не вызвала,, участковый это все разруливает на раз-два. Еще раз задумайтесь, сколько в вас говна, если вы одобряете убийство за такое

[^]
Iwanow
13.04.2018 - 01:34
0

Ярила

А мне все равно, какие звуки вокруг и какой громкости. Я могу спать при любом шумовом окружении. Но частенько вижу, как раздражает громкий шум некоторых моих соседей, и как они удивляются, что меня эти громкие звуки не трогают, например, громкие звуки стройки рядом (строительство велось практически круглосуточно; но их петицию по поводу шума стройки я за компанию подписал); или потом, когда я вселился уже в этот самый построенный соседний дом, уже других соседей раздражал шум ремонта из квартир вокруг, а спустя несколько месяцев по утрам их потом донимал низкочастотный шум двигателя грузовика-рефрижератора, выгружавшего ранним утром продукты в магазин под моими окнами (кто-то даже неоднократно кидал сверху бутылки по крыше грузовика); ну и звуки громкой музыки от соседей меня тоже не трогают. А как многие люди мучаются от звуков строительных инструментов (перфораторы, штроборезы, молотки и пр.) из соседских квартир, особенно в неположенное по закону время (особенно актуально в новостройках).
И есть люди, которых такие постоянные громкие звуки просто изводят; а после таких многодневных шумовых воздействий, которые подводят их к критической отметке, их переклинивает, и они готовы на что угодно, только прекратить этот шум. В СМИ постоянно пробегают новости про таких бедолаг, которые от безысходности переходят к самым жестким мерам, вплоть до убийства: один стреляет в девушку-промоутера, другой кидает с балкона гирю на машину с шумной молодежной компанией и орущей из этой машины музыкой, третий убивает ножом соседа за громкую музыку, и т.д., и т.п.

Это сообщение отредактировал Iwanow - 13.04.2018 - 01:39

[^]
Olga654
13.04.2018 - 01:47
3

Юморист

Цитата (Iwanow @ 13.04.2018 - 01:34)
А мне все равно, какие звуки вокруг и какой громкости. Я могу спать при любом шумовом окружении. Но частенько вижу, как раздражает громкий шум некоторых моих соседей, и как они удивляются, что меня эти громкие звуки не трогают, например, громкие звуки стройки рядом (строительство велось практически круглосуточно; но их петицию по поводу шума стройки я за компанию подписал); или потом, когда я вселился уже в этот самый построенный соседний дом, уже других соседей раздражал шум ремонта из квартир вокруг, а спустя несколько месяцев по утрам их потом донимал низкочастотный шум двигателя грузовика-рефрижератора, выгружавшего ранним утром продукты в магазин под моими окнами (кто-то даже неоднократно кидал сверху бутылки по крыше грузовика); ну и звуки громкой музыки от соседей меня тоже не трогают. А как многие люди мучаются от звуков строительных инструментов (перфораторы, штроборезы, молотки и пр.) из соседских квартир, особенно в неположенное по закону время (особенно актуально в новостройках).
И есть люди, которых такие постоянные громкие звуки просто изводят; а после таких многодневных шумовых воздействий, которые подводят их к критической отметке, их переклинивает, и они готовы на что угодно, только прекратить этот шум. В СМИ постоянно пробегают новости про таких бедолаг, которые от безысходности переходят к самым жестким мерам, вплоть до убийства: один стреляет в девушку-промоутера, другой кидает с балкона гирю на машину с шумной молодежной компанией и орущей из этой машины музыкой, третий убивает ножом соседа за громкую музыку, и т.д., и т.п.

Вы перечислили все случаи, когда источник звука находится от вас на расстоянии десятков метров и отделён от вас нормальными стеклопакетами.

А вы сохраните присутствие духа и лёгкое настроение, когда источник неприятного звука в метре от вас. И это часами, ежедневно, месяцами.
С соседями то же самое, если стены тонкие. В моей квартире тихо стало только после того, как я залила высоко пол и сделала сплошное шпатлевание стен хорошим слоем шпаклёвки. .

[^]
Markus2000
13.04.2018 - 01:55
-1

Ярила

Цитата (Narian @ 12.04.2018 - 17:00)
Что за бред. С каких пор полиграф стал доказывать вину?

КАК?!! Вы разве не смотрите такую интересную передачу на 1 канале? Там только через этот полиграф всю правду и узнают!
Не пойму, почему их не ставят во все кабинеты к следователям - раскрывались бы все преступления!

[^]
Zalf
13.04.2018 - 01:56
1

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 13.04.2018 - 01:08)
У дизайнерши походу весеннее обострение. В таком возрасте психзаболевания уже проявляются.

Я тоже тётка нишиша не добрая и раздражительная. Но убивать бы не стала. Если музыка играет днём, то терпела бы, ибо по закону имеет право. А если по ночам... Погуглила б часок и ночью перегрызла провода, которые питают квартиру меломанки. И делала это до тех пор пока мы не пришли бы к взаимопониманию.

по закону имеет право ебать тебе мозги, хорошая логика. я б тоже убил нахуй, две собачки за стеной заебали гавкать.

законы у нас не для людей, а для упырей.

[^]
vlad107
13.04.2018 - 01:59
-1

Ярила

Поехала дизайнер на зону тапки клеить...а теперь дизайнерские!

[^]
foxx
13.04.2018 - 02:06
2

Хохмач

Цитата (MoreMore @ 12.04.2018 - 17:04)
У меня соседи на работе целыми днями слушают DFM. Вы не представляете, как хочется их всех убить. Это невыносимо, за три года у меня здорово испортилось здоровье, потому что постоянно на нервах, разговоры и увещевания ни к чему не приводят. Так что я осуждать не могу..

Днем, пока никого нет, берете брус 50*150. Прикладываете к двери, сверлите два анкера. Уносите брус с собой, отверстия залепите жвачкой. Во время дискотеки ставите все на место и отключайте автоматы.
Не мое, очень хочу попробовать.

[^]
infraredzin
13.04.2018 - 02:12
0

Ярила

Иногда, при плохой звукоизоляции хочется просто взять и ... ( кто-то выше цитировал строку из песни Земфиры).
У меня соседушки регулярно заправлялись хз чем по разную музыку от попсы до психодела....Иногда с криками и воплями и регулярно с воскресенья на понедельник!!!!
Я вычислила квартиру ( по запаху табака).
Подошла, позвонила. В ответ услышала " кто стучится в дверь моя" - это цитата дословно. Позвонила еще раз.
Открыли. А там пьяные тела восточной и вполне себе европейской внешностей.
я была постоянно на громкой связи с дочкой и на записи.
Очень вежливо и мягко попросила прекратить ( вечер с пятницы на субботу, но дочь на дополнительные занятия ходит по субботам+ тренировки - надо высыпаться а не слушать ойся-ойся ты меня не бойся)
Объяснила ситуацию. замолкли моментально , я пообещала вызвать 112 в следующий раз.
Теперь бурогозят до 23.00 . По инету засекают. Но в 23 - тишина.
Иногда ссоры на кухне слышны, но в квартире остальной - нет.

[^]
archiv
13.04.2018 - 02:25
5
Статус: Online

Ярила

у меня такие соседи .. сцуки .. сверху яжемать и ее стоногий отпрыск в свинцовых ботинках, за одной стеной девочка которая орет когда ее ебут так что хочется уже наконец посмотреть чем ее все таки ебут, с другой стороны разведенный отец истерик через день ругающийся с бывшей по телефону и в перерывах разговаривающий с телевизором. а у меня ружье стоит неприкаянное. блин хоть не пей..

[^]
Stellsnake
13.04.2018 - 02:30
4

Весельчак

Есть же наушники где можно какую хочешь громкость сделать и ни кто из за тебя страдать не будет. Въеби до отказа чтобы уши сразу отлетели и норм! Я из за таких вот малолетних долбоёбов переехал в пригород. Зато сейчас мир и спокойствие.

Это сообщение отредактировал Stellsnake - 13.04.2018 - 02:38

[^]
klasterus
13.04.2018 - 03:02
0

Обладатель лысой киски

Цитата (BongoBingo @ 12.04.2018 - 21:22)
а все от того что у нас в полиции работают инвалиды, которые не в состоянии решить проблему с шумными соседями

Полиция, если вызывали, берет объяснения и передает участковым и в администрацию. В моем случае от участкового отписка, типа ничего противозаконного, а вот городская администрация отреагировала, чем был немало удивлен. Штраф от 500 до 2000 р. Вот только это работает в обе стороны dont.gif То есть любой баклажан, цыган и прочий алкоголик, снимающий квартиру,вправе писать заявление на вас что это вы шумите...

[^]
stahlratte
13.04.2018 - 03:20
2

Весельчак

Цитата (archiv @ 13.04.2018 - 02:25)
у меня такие соседи .. сцуки .. сверху яжемать и ее стоногий отпрыск в свинцовых ботинках, за одной стеной девочка которая орет когда ее ебут так что хочется уже наконец посмотреть чем ее все таки ебут, с другой стороны разведенный отец истерик через день ругающийся с бывшей по телефону и в перерывах разговаривающий с телевизором. а у меня ружье стоит неприкаянное. блин хоть не пей..

а можно одолжить у вас ружжо для своих соседей?
у меня целый паноптикум - один в шесть утра транс какой-то вхерачивает, другие в 4 утра стабильно раз в месяц за волосы друг друга таскают и дверями железными хуячат, и еще целая толпа ремонты делает каждые пару месяцев, наверно ни одной целой стены уже не осталось в подъезде. а еще есть психически нестабильное семейство - мать, бывший химик с поехавшей кукушкой, заливает какой то кислотой ступени в подъезде, а когда ее запирают несколько часов в дверь долбится, а сын ее по ночам открывает окно и орет какие-то тезисы и что-то там про "наказать". так и орет - наказать, наказать, наказать
а район то вроде приличный...

[^]
Basanday
13.04.2018 - 03:21
0

Ярила

Цитата (Kakvse @ 12.04.2018 - 17:42)
типичная ситуация для нашей страны. одни не ставят в счёт нормы приличия и совместного проживания. а другие свой негатив в криминал обращают.

А потом и те и другие обсасывают , какой Серебряков все таки говно... .

[^]
Kostuha
13.04.2018 - 04:50
2

Ярила

Пиздос, комментаторов 90% ебанько. Даже инфы нет, что она каждый день терроризировала музыкой соседей. Возможно, когда-нибудь на форуме будут "облаивать" ваш перерезанный труп - решите сделать ремонт, немного пошумите, а сверху ебанько-сосед спустится с топором...К слову, буквально на днях, сосед сверху 3 дня долбил стены, желания подняться с ножом к нему не возникало. Все решилось мирным путем.

[^]
СмешнойКот
13.04.2018 - 04:52
1

Кот

Ох уж эти соседи..

[^]
Владимир778
13.04.2018 - 05:38
2

Юморист

Я ее очень понял, я тоже рисовал в своем воображении картины расправы с соседом, как я его хуярю монтировкой, затем разношу вдребезги всю его хату , и выкидываю его обмякшее тело с балкона 13 этажа

[^]
Форзейль
13.04.2018 - 05:58
2

Приколист

Цитата (alex7722 @ 12.04.2018 - 16:49)
- В дверь квартиры потерпевшей постучалась подозреваемая с просьбой убавить музыку и не мешать отдыху. Погибшая ее проигнорировала.

Наверняка не просто проигнорировала, а еще и матом послала.
Тоже в своё время сосед по синей волне любил какие то блядские завывания включать. И только живительная пиздюлина вернула мир и тишину на лестничную площадку. На обычные слова это тело вообще не реагировало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44433
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх