В соцсетях ужаснулись давке из-за бесплатных бургеров от Тимати. «Опозорились на всю страну»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
5.04.2018 - 13:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мудачье блохеры.. Россия у них в пропасть катится, народ оскотинел, как выше даун какой-то выродил ради юкки.
Чето они не комментируют черные пятницы в матрасии, давки при скидках и акциях в Англии, видео в сетях достаточно, но именно русские скоты.
Сами вы млять скоты и дауны.

может потому, что Уфа в России а Англия нет?
и да, скажи, что куча народу, готовая за халявный бургер друг друга давить- не скоты.

[^]
Hiki
5.04.2018 - 13:15
0

Ярила

Цитата (Adothariel @ 5.04.2018 - 13:10)
бургеры Блэк Стар - из негров делают? gigi.gif

Нет - негры бургеристы.

[^]
heyter981
5.04.2018 - 13:15
0

Ярила

Блин такая веселуха. Хочу коробку бургеров перед этой толпой и кидать им, смотреть как прыгают отнимают друг у друга, это бесценные эмоции)

[^]
si05
5.04.2018 - 13:16
1

Хохмач

Цитата (ххАлексийхх @ 5.04.2018 - 15:06)

Почему мне должно быть похуй? Если эти животные живут рядом со мной и я и мои родственники пришедшие например в торговый центр поподут под раздачу этой толпы? Почему мне должно быть похуй на быдло готовое убивать ради синей курицы в магазине? Чем больше нам похуй тем больше быдла вокруг, тем больше охуевших чинушей сидящих на нашей шее, охуевших попов лезущих в школы и институты. Если тебе похуй то тебя все устраивает, и уебищная экономика, и повышение налогов, и отвратительная медицина с образованием. А вот это вот толпа типичный срез общества потреблядей и будет только хуже

ссука! опять путин виноват lol.gif

[^]
sedius85
0

Юморист

происки Америки!))) Вот СССР вернём отомстим! поедем и неграм беляши раздавать начнём... это я конечно смех сквозь слёзы, я не сторонник СССР но тонко намекаю тем кто говорит что вернём - уже не вернёте люди изменились и виной тому воспитание а не враги за океаном...

[^]
Gruner
2

Ярила

Быдланы, которые с голоду пухнут.

[^]
MEXBOD
0

Деградант ЯПа

Цитата (OBrian @ 5.04.2018 - 12:07)
Очевидцы сообщали в Facebook, что в давке едва не погибли люди: «Девушка рыдала в трубку телефона и все повторяла, что чуть не умерла. Она попала в страшную давку, потому что на открытие чего-то приехала какая-то звезда российского масштаба и там бесплатно раздавали бургеры». Пользователи во «ВКонтакте» осудили подобное мероприятие: «Опозорились на всю страну… Лучше бы за свои права так приходили бороться… Деградация в чистом виде… Россия катится в пропасть… Ради какого-то бургера люди готовы удушить друг друга».

отсюда

Стадный рефлекс сработал, даже не знает куда шла.... bravo.gif

[^]
B00M
5.04.2018 - 13:17
6

Ярила

И эти люди потом пиздят на Серебрякова, что он их, дескать, оскорбил, ага.

[^]
PavelJan
5.04.2018 - 13:18
1

Шутник

Хммм... видимо перепись говноедов...
а так - всё как обычно
https://coub.com/view/5p8xo

[^]
ххАлексийхх
5.04.2018 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (sidvsnh @ 5.04.2018 - 13:13)
Цитата (ххАлексийхх @ 5.04.2018 - 13:06)

Почему мне должно быть похуй? Если эти животные живут рядом со мной и я и мои родственники пришедшие например в торговый центр поподут под раздачу этой толпы? Почему мне должно быть похуй на быдло готовое убивать ради синей курицы в магазине? Чем больше нам похуй тем больше быдла вокруг, тем больше охуевших чинушей сидящих на нашей шее, охуевших попов лезущих в школы и институты. Если тебе похуй то тебя все устраивает, и уебищная экономика, и повышение налогов, и отвратительная медицина с образованием. А вот это вот эта толпа типичный срез общества потреблядей и будет только хуже

Ты так красиво перевернул с ебанатов халявщиков на чиновников и политоту, что я ж чуть не забыл про твое шалабольство. gigi.gif
Так где я говорил что должны гордиться? Покажи а, ты ж не пиздабол да?

Ну ты же сказал что тебе похуй значит тебя как минимум все устраевает, а если все устраивает зачем тогда стыдиться можно и погордиться за своих соплеменников? Молодцы урвали халявный кусок с лопаты, давай еще так победим хуле!

[^]
si05
5.04.2018 - 13:19
0

Хохмач

Цитата (heyter981 @ 5.04.2018 - 15:15)
Блин такая веселуха. Хочу коробку бургеров перед этой толпой и кидать им, смотреть как прыгают отнимают друг у друга, это бесценные эмоции)

я тоже об этом сначала подумал.

раскидывал бы сначала на лево и наблюдал бы как толпа туда ринулась, а потом раскидывал на права.
и наблюдал бы с верху какой нить крыши, как масса перемещается lol.gif

еще бы джойстик от приставки взял, для вида, типа как я одной кнопкой толпой управляю lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Voodoolabar
2

тролль лжец и девственник

Цитата (heyter981 @ 5.04.2018 - 13:15)

Бургер стоить сколько? В районе 250 р?
Потянешь такое дорогое развлечение?

[^]
GarrisonKAz
5

Ярила

Советские времена. На бульвар привезли бочку кваса. Продавец отцепляет ее, готовится торговать.
Подходит мужик:
- Сколько стоит вся бочка?
- Ну считай: двести литров, по тридцать копеек кружка. Сто двадцать рублей.
- Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придешь за пустой бочкой.
- Хорошо!
Продавец уходит. Мужик разворачивает плакат "Квас бесплатно".
Народ сначала удивился. Потом стали подходить. Потом очередь образовалась. Потом длинная очередь. Потом толпа. Мат, крики. Кто без очереди лезет, кому-то не досталось. Драка началась. Поножовщина.
Милиция приехала. Толпу разогнали. Зачинщиков - в кутузку. Мужика туда же.
Начинают его прессовать:
- С какой целью спровоцировал драку?
- В мыслях не имел!
- Незаконной торговлей занимался?
- Бесплатно людей квасом угощал. Есть свидетели.
- Значит квас ворованный!
- На свои кровные купил. Имею право.
- Может ты псих?
- Нормальный. У меня и справка есть.
- Ладно, мужик, мы тебя отпустим. Только скажи, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чем фишка?
- Ладно, так и быть, скажу. Человек я уже не молодой. До коммунизма точно не доживу. А так хотелось посмотреть, как оно будет... При коммунизме...

[^]
ххАлексийхх
0

Ярила

Цитата (si05 @ 5.04.2018 - 13:16)
Цитата (ххАлексийхх @ 5.04.2018 - 15:06)

Почему мне должно быть похуй? Если эти животные живут рядом со мной и я и мои родственники пришедшие например в торговый центр поподут под раздачу этой толпы? Почему мне должно быть похуй на быдло готовое убивать ради синей курицы в магазине? Чем больше нам похуй тем больше быдла вокруг, тем больше охуевших чинушей сидящих на нашей шее, охуевших попов лезущих в школы и институты. Если тебе похуй то тебя все устраивает, и уебищная экономика, и повышение налогов, и отвратительная медицина с образованием. А вот это вот  толпа типичный срез общества потреблядей и будет только хуже

ссука! опять путин виноват lol.gif

Тут не Путин виноват, тут похуисты виноваты которым на все похуй. Путин лишь следствие. Все начинается с малого, конкретно с тебя, для начала перестань быть скотом лично

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 5.04.2018 - 13:21

[^]
Voodoolabar
5.04.2018 - 13:20
0

тролль лжец и девственник

Цитата (ххАлексийхх @ 5.04.2018 - 13:18)
Цитата (sidvsnh @ 5.04.2018 - 13:13)
Цитата (ххАлексийхх @ 5.04.2018 - 13:06)

Почему мне должно быть похуй? Если эти животные живут рядом со мной и я и мои родственники пришедшие например в торговый центр поподут под раздачу этой толпы? Почему мне должно быть похуй на быдло готовое убивать ради синей курицы в магазине? Чем больше нам похуй тем больше быдла вокруг, тем больше охуевших чинушей сидящих на нашей шее, охуевших попов лезущих в школы и институты. Если тебе похуй то тебя все устраивает, и уебищная экономика, и повышение налогов, и отвратительная медицина с образованием. А вот это вот эта толпа типичный срез общества потреблядей и будет только хуже

Ты так красиво перевернул с ебанатов халявщиков на чиновников и политоту, что я ж чуть не забыл про твое шалабольство. gigi.gif
Так где я говорил что должны гордиться? Покажи а, ты ж не пиздабол да?

Ну ты же сказал что тебе похуй значит тебя как минимум все устраевает, а если все устраивает зачем тогда стыдиться можно и погордиться за своих соплеменников? Молодцы урвали халявный кусок с лопаты, давай еще так победим хуле!

А кого вы все хотите победить? С кем воюете?

[^]
akmin
1

Ярила

Цитата (dim101 @ 5.04.2018 - 12:08)
Мудачье блохеры.. Россия у них в пропасть катится, народ оскотинел, как выше даун какой-то выродил ради юкки.
Чето они не комментируют черные пятницы в матрасии, давки при скидках и акциях в Англии, видео в сетях достаточно, но именно русские скоты.

А это и попроходили бологеры всяких ебучих масстей

потом что-нить такое в инстаграммах повыкладывать, рецензии понаписать и прочую хуйню.
Бездельники блять.
Я в своей жизни блять с таким столкнулся впервые на презентации пистолета Ефимова нового. Бля оскатинелых гиперактивных дурачков понабежало с фотиками, камерами и телефонами. Чета стримили, комментировали.
С криками !!!я пресса!!!, у меня блог!!! бежали стрелять первыми. Каждое свое движение комментировали, стреляли хуй знает как, но все под запись. Бежали сразу выкладывать и комментить, писать обзоры тут же. Это реальная психбольница.

Мир блять ебучих блогеров и инстаграмщиков.

Тут хули они такой толпой приперлись? пожрать? да хуй там. Пришли сделать эдакую фотку или запись, чтобы было о чем дрочиться в своих бложиках инстаграмчиках

[^]
trezege
1

Ярила

Хорошо, что шашлыки бесплатно не раздавали, а то столько бы ходячих мертвецов с шампурами в голове ходили бы... Это очень страшно, когда идёшь по Уфе днем и тебе на встречу люди с шампурами в голове... А ночью...

В соцсетях ужаснулись давке из-за бесплатных бургеров от Тимати. «Опозорились на всю страну»

[^]
ВиктрАнатлч
5.04.2018 - 13:21
1

Ярила

У меня аллергия на всё то, что "от Тимати".

[^]
woodjohn
2

Балагур

Чето они не комментируют  черные пятницы в матрасии, давки при скидках и акциях в Англии, видео в сетях достаточно, но именно русские скоты.

Эво как бомбануло. И что теперь? Нахуя нам эта охуенно полезная информация об англичанах? От этой информации дауны, устроившие давку из-за бесплатных бургеров, перестанут быть оными?

Это сообщение отредактировал woodjohn - 5.04.2018 - 13:22

[^]
NikolayLis
1

Ярила

Цитата (GarrisonKAz @ 5.04.2018 - 13:19)
как оно будет...

херня, ибо если он бесплатно будет во множестве точек, каждый день и пей сколько хочешь- не будет ни драк ни давок.

[^]
Nelson1981
5.04.2018 - 13:22
1

Шутник

Песок возле рекии будут раздавать по 1 кг. - народ пойдет и заберет - так как Халява же

[^]
Онанист
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 5.04.2018 - 12:07)
… Лучше бы за свои права так приходили бороться…

bravo.gif Вот это в точку... 25 лет назад тоже с бургеров всё начиналось

[^]
псымадын
1

Весельчак

Просрочку раздают ?)

[^]
Психбольница
5.04.2018 - 13:23
-1

Ярила

Ебучий чуркобес лицедей и клоун тимати щас поди прется от повышения свой самооценки. Хуле, дружок плешивого

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
NikolayLis
5.04.2018 - 13:23
-6

Ярила

Цитата (woodjohn @ 5.04.2018 - 13:21)
Чето они не комментируют  черные пятницы в матрасии, давки при скидках и акциях в Англии, видео в сетях достаточно, но именно русские скоты.

Эво как бомбануло. И что теперь? Нахуя нам эта охуенно полезная информация об англичанах? От этой информации дауны, устроившие давку из-за бесплатных бургеров перестануть быть оными?

разговор о том что во многих странах таких полным полно, а статья- манипулирует сознанием и поливает нашу страну говном.. нравится? мне- нет, жаль только 1 шпалу можно ТС выписать

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 5.04.2018 - 13:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82349
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх